X
X
Глава - 1569: Подкрепления
Предыдущая глава
Следующая глава

– Эти два человека, о которых они говорили, ты их знаешь? – Наньгун Байхэ была очень умна. Она поняла, что имел виду Чу Фэн.

Чу Фэн слегка улыбнулся и не ответил на её вопрос. Тем не менее, его улыбка сказала Наньгун Байхэ ответ.

– В этом случае они действительно заслуживают смерти, – улыбнулась Наньгун Байхэ. Она поняла, что неспособность Чу Фэна терпеть Братьев Цюньгуан означала, что два человека, о которых упомянули Братья Цюньгуан, должны были иметь большое значение для Чу Фэна.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– О, верно. У меня есть вопрос, который я хочу тебе задать. Мне интересно, сможешь ли ты ответить мне.

– Что за вопрос? Давай, спрашивай. Если это что-то, что я могу сказать тебе, я точно отвечу тебе, – сказала Наньгун Байхэ.

– Какой человек старший Наньгун Лунцзянь? – спросил Чу Фэн.

Чу Фэн не знал Наньгун Лунцзяня. Причина, почему он спросил о Наньгун Лунцзяне, была в Бай Жочэнь.

Основываясь на том, что он знал, отцом Бай Жочэнь был Наньгун Лунцзянь. Однако Бай Жочэнь и её мать были так загадочны. Прямо сейчас ему удалось случайно наткнуться на людей из Императорского Клана Наньгун. Таким образом, Чу Фэн хотел узнать, каким человеком был Наньгун Лунцзянь.

– Ты спрашиваешь о Владыке Лунцзяне? На самом деле, я тоже не очень хорошо знакома с Владыкой Лунцзянем. Я никогда не встречала его за всю свою жизнь. Всё, что я знаю – это различные достижения Владыки Лунцзяня.

– Владыка Лунцзянь очень силён. Несмотря на то, что я не встречала его раньше, Владыка Лунцзянь – сильнейший эксперт среди всех живущих экспертов Императорского Клана Наньгун. Вероятно, даже наш Владыка Глава Клана был бы не четой Владыке Лунцзяню, – сказала Наньгун Байхэ.

– Верно, верно. Владыка Лунцзянь – мой кумир, – при упоминании Наньгун Лунцзяня, у Наньгун Моли также было взволнованное выражение.

– Старший Наньгун Лунцзянь так силён? – Чу Фэн слышал, что Наньгун Лунцзянь был очень силён. Однако он никогда не ожидал, что Наньгун Байхэ скажет, что Наньгун Лунцзянь был даже сильнее, чем их глава Императорского Клана Наньгун.

Наньгун Лунцзянь Императорского Клана Наньгун был существом более сильным, чем все из Ассамблеи Мастеров Девяти Сил. Его сила не ограничивалась только силой, она также была в статусе. Это было публично принято во всей Святой Земле Воинственности.

– Верно. Он чрезвычайно силён. Владыка Лунцзянь – это тот, кто подчинил Императорское Оружие. Это настоящее Императорское Оружие, не Незавершённое или копию. Это несравненно могучее Императорское Оружие, – сказала Наньгун Байхэ с серьёзным выражением.

– Императорское Оружие, не так ли? – при упоминании Императорского Оружия, Чу Фэн начал вспоминать пережитки, оставленные Цин Сюаньтянем на Континенте Девяти Провинций. Это было потому, что в этом месте было Императорское Оружие. Чу Фэн испытал Императорское Оружия, и знал, каким пугающим оно было.

Думая о том, что Наньгун Лунцзянь смог подчинить такой мощный предмет, Чу Фэн определил, что он действительно, казалось бы, был очень силён.

– Может, у старшего Наньгун Лунцзяня есть дочь? – спросил Чу Фэн.

Бай Жочэнь была дочерью Наньгун Лунцзяня. Однако её имя было не Наньгун Жочэнь. Вместо этого она использовала фамилию матери. Чу Фэн знал, что это было определённо секретом. Так, он желал понять, что происходило.

– Дочь? Конечно, нет. Владыка Лунцзянь всецело сосредоточился на боевом развитии и отправился в различные опасные места в Святой Земле Воинственности. Он утомлял себя опасностями, чтобы достичь прорыва до более высокого уровня развития.

– У него даже не было жены. Таким образом, как он мог иметь дочь? – Наньгун Байхэ изо всех сил отрицала возможность того, что у Наньгун Лунцзяня была дочь. Затем её маленькие губы поднялись вверх, её глаза сузились, и на её лице появилась озорная улыбка. Она спросила:

– Эй, эй, эй, у тебя не может быть какой-то идеи, верно? Ты, должно быть, подумал, что если у Владыки Лунцзяня есть дочь, ты пошёл бы и спутался с ней, не так ли?

– Я просто спросил из любопытства, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Однако в его сердце он пришёл к определённому выводу, что отношения между Бай Жочэнь и Наньгун Лунцзянем были, как и ожидалось, необычными. Тем не менее, Чу Фэн твердо верил, что Бай Жочэнь была дочерью Наньгун Лунцзяня.

Просто он не понимал, почему это было скрыто от общественности. Неужели она не смогла добиться признания, или она могла скрыть свою личность нарочно? Вероятно, даже сама Бай Жочэнь не знала почему, и только мать Бай Жочэнь и Наньгун Лунцзянь знали бы это.

– Кто-то идёт, – внезапно Чу Фэн обернул взгляд за пределы дворцового зала. Внутри острова не было никаких препятствий. Таким образом, восприятие Чу Фэна было способно покрыть весь остров. Таким образом, когда люди появились на острове, он смог тут же заметить это.

Конечно же, вскоре группа людей вошла в дворцовый зал. Всего было одиннадцать человек. Все они были в серых платьях. На их талии были одинаковые титульные знаки. Было очевидно, что эти люди были из одной силы.

Кроме того, все они обладали вполне приличным развитием. Самые слабые из них были Наполовину Боевыми Императорами второго ранга, и сильнейший был Наполовину Боевым Императором пятого ранга.

Однако хотя они обладали высоким уровнем развития, их боевая сила была вовсе не высокой; все они обладали обычной боевой силой. Это означало, что им не удалось получить их нынешнее развитие с абсолютным талантом за короткий период времени. Вместо этого они полагались на накопление времени, свои собственные усилия, приличный талант и определённые шансы для получения их нынешних уровней развития.

Таким образом, эти одиннадцать человек, независимо от возраста, на который они выглядели, были в действительности как минимум пятисотлетними.

– Мисс Байхэ, Мисс Моли, мы, наконец, нашли вас. Почему вас только двое? – когда лидер группы увидел Наньгун Байхэ и Наньгун Моли, он выразил радость. Он немедленно подошёл и приклонил колено, чтобы поприветствовать их.

– Почему вы все пришли только сейчас? Я думала, что вы все не придёте, – холодно фыркнула Наньгун Байхэ. Было ясно, что они знали друг друга.

– Мисс Байхэ, мы столкнулись с некоторыми проблемами на дороге. Вот почему мы в конечном итоге опоздали. Я действительно сожалею об этом.

– Здесь только двое из вас? Казалось бы, вы все были разделены этой бурей. Ради защиты молодых мисс и молодых мастеров, наш Монастырь Трёх Тысяч отправил в общей сложности девятьсот восемьдесят одного человека. Однако, включая меня, нам удалось найти только одиннадцать человек, – объяснил старик, возглавлявший группу.

Выслушав их следующий разговор, Чу Фэн пришёл к пониманию, что эта группа людей была из силы под названием Монастырь Трёх Тысяч. Этот Монастырь Трёх Тысяч состоял из трёх тысяч экспертов уровня Наполовину Боевых Императоров. Это была дочерняя сила под Императорским Кланом Наньгун.

На этот раз они отправили девятьсот восемьдесят одного человека, чтобы отправиться на Бессмертный Остров, чтобы защитить людей из Императорского Клана Наньгун.

Однако из-за того, что они столкнулись с некоторыми проблемами на дороге здесь, они опоздали. Иметь возможность встретить друг друга, можно сказать, что это было совпадением.

– Я правда никогда не ожидал бы, что маленький друг Чу Фэн был скрытым экспертом. К счастью, ты был там, чтобы защитить двух молодых мисс. Я искренне благодарен.

– Однако, поскольку нам удалось прибыть, ты можешь передать остальную часть путешествия нам. Тебе не нужно исчерпывать больше сил или усилий. Мы обязательно позаботимся о том, чтобы помочь тебе и двум молодым мисс достичь Бессмертного Острова, – после того, как глава Монастыря Трёх Тысяч узнал, что случилось с Чу Фэном и Наньгун Байхэ, он безостановочно начал выражать свою благодарность.

Однако, хотя он выражал свою благодарность, Чу Фэн смог сказать, что он очень скептически относился к силе Чу Фэна и даже смотрел на него свысока.

Казалось, он не верил в то, что сказала Наньгун Байхэ. Возможно, для него Чу Фэн был никем иным, как мошенником, который использовал какой-то особый метод обмануть доверие Наньгун Байхэ и Наньгун Моли.

– В таком случае мне придётся обеспокоить старших. Если мы можем, что вы все думаете о продолжении путешествия прямо сейчас? – Чу Фэн не заботился о том, что они думали о нём. Когда он узнал, что Су Роу и Цзы Лин прибыли в это место, ему не терпелось погнаться за ними.

– Это… путь здесь немного сложный. Я думаю, было бы лучше немного отдохнуть. Кроме того, нам ещё нужно внимательно изучить эту карту, нет? – старейшины Монастыря Трёх Тысяч не хотели этого делать. Им удалось пройти через шторм с великим трудом, и теперь они прибыли в такое прекрасное место с пением птиц, ароматными цветами, едой и напитками. Естественно, они хотели бы отдохнуть и оздоровиться здесь, прежде чем продолжить путь.

– Это просто паршивая карта, что там нужно изучать? Послушайте Чу Фэна, давайте уйдём сейчас, – однако, Наньгун Байхэ выступила против этого. Её отношение было очень решительным.

– Хорошо, тогда давайте сделаем, как говорит Мисс Байхэ, – когда Наньгун Байхэ выступала за это, они не смели отказать. Так, у них не было выбора, кроме как повести их вперёд.

Однако Чу Фэн заметил, что когда глава Монастыря Трёх Тысяч обернулся, взгляд, которым он посмотрел на Чу Фэна, скрывал след недовольства.

Что касалось Чу Фэна, он решил проигнорировать это. Несмотря на то, что этот глава монастыря был Наполовину Боевым Императором пятого ранга, он был только обычным Наполовину Боевым Императором пятого ранга. Если бы Чу Фэну пришлось выложиться, глава монастыря не обязательно был бы ровней ему. Таким образом, Чу Фэн не боялся, что они что-то сотворят с ним.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава