X
X
Глава - 1571: Спасение с угрозой жизни
Предыдущая глава
Следующая глава

– Заблокируйте его, идите и заблокируйте его немедленно. Даже если вы все должны умереть, вы всё равно должны выиграть время для меня. Это наша миссия! Мы должны защитить двух молодых мисс. Даже если мы обречены, мы должны помочь им получить время на побег.

В этот момент глава Монастыря Трёх Тысяч и два других королевских мировых спиритиста начали прикладывать все усилия к разрушению духовной формации. В то же время он громко кричал своим подчиненным, чтобы они использовали свою жизнь, чтобы выиграть время для них.

Однако, кроме них троих, остальные люди из Монастыря Трёх Тысяч были просто слишком слабы. Как они могли быть ровней этому морскому монстру? Независимо от того, мог ли этот морской монстр быть сформирован духовной формацией или нет, оставалось, что он был Наполовину Боевым Императором шестого ранга.

Увидев, что его подчиненные все скоро умрут, глава Монастыря Трёх Тысяч схватил одного из двух королевских мировых спиритистов рядом с ним и бросил его к этому морскому монстру. Потом он закричал:

– Останови его!

– Ты, присоединяйся к нему! – после этого глава Монастыря Трёх Тысяч посмотрел на другого королевского мирового спиритиста.

– Глава Мо-монастыря, даже если я пойду туда, я не буду ровней этому морскому монстру. Вместо того чтобы умереть зря, мне лучше помочь тебе быстрее открыть эту духовную формацию, – другой королевский мировой спиритист начал паниковать. Это было потому, что все, кто пошёл остановить этого морского монстра перед ним, умерли. Кроме того, они умерли очень жалко. Он не желал умирать, и определённо не делал умирать так жалко.

– Какого чёрта ты знаешь?! Это приказ! Защита двух молодых мисс – наша миссия! Это важнее, чем наши жизни! – говоря это, глава Монастыря Трёх Тысяч схватил этого королевского мирового спиритиста и бросил его к этому морскому монстру, как он сделал это с другим королевским мировым спиритистом.

Когда они приземлялись рядом с этим морским чудовищем, у них больше не было шанса убежать. Помимо того, что они боролись изо всех сил, у них не было другого выбора.

– Быстро! Они почти не могут сопротивляться! Если вы не будете действовать быстрее, они все действительно умрут в конце концов! – Наньгун Байхэ схватила Наньгун Моли, стоя рядом с главой Монастыря Трёх Тысяч, призывая его безостановочно.

В этот момент она была полна сожаления. Она сожалела о том, что она не слушала Чу Фэна, а вместо этого решила пойти сюда с главой Монастыря Трёх Тысяч.

В конце концов, они вошли в ловушку, не имея выхода, и должны были беспомощно смотреть, как люди из Монастыря Трёх Тысяч теряли свои жизни из-за них. Когда она наблюдала, как они умирали, её сердце наполнялось чувством вины.

– О чём вы кричите?! – в этот момент в глазах этого главы Монастыря Трёх Тысяч появился зловещий блеск. Он схватил Наньгун Байхэ и Наньгун Моли.

В момент, когда он схватил их, духовная формация, которая содержала боевую силу, покрыла их тела, вошла в их тела и запечатала их даньтяни. Они стали вообще не способны двигаться, будто они были связаны.

– Что ты планируешь делать? Ты смеешь использовать духовную формацию, чтобы связать нас?! – в этот момент Наньгун Байхэ была в ярости.

– Проклятая девчонка, ты на самом деле думала, что я, твой папочка, правда собираюсь защитить вас? Ваши жизни не так ценны, как моя.

– Эй там. Используйте свою жизнь, чтобы задержать немного времени для вашего папочки. Если ваш папочка сможет сбежать, тогда ваши смерти не будут напрасными, – ухмыльнулся глава Монастыря Трёх Тысяч.

– Ты ублюдок! Ты смеешь относиться к нам так?! Я точно не позволю тебе уйти! – взревела в гневе Наньгун Байхэ. Она пыталась высвободиться изо всех сил. К сожалению, духовная формация была слишком сильной. С её силой было невозможно, чтобы она высвободилась.

– У тебя громкий рот, ты пойдёшь и падёшь замертво первой! – говоря это, глава Монастыря Трёх Тысяч бросил Наньгун Байхэ морскому монстру.

Когда Наньгун Байхэ приземлилась, она обнаружила, что она была на некотором расстоянии от морского монстра и была вне пределов его атак. Однако она не могла даже двигаться и тем более бежать.

Она могла только беспомощно смотреть, как люди из Монастыря Трёх Тысяч умирали от острых клыков этого монстра. В это время глаза этого морского монстра испускали зловещий блеск. С бушующей жаждой убийства, он начал медленно двигаться к Наньгун Байхэ.

Слёзы начали катиться по щекам Наньгун Байхэ. Он была непримирима. Дело было не только в том, что она знала, что она умрет здесь, это было также потому, что она знала, что её сестрёнка также закончила бы тем, что умерла здесь.

– Сестрёнка, прости, мне не удалось защитить тебя.

– Мама, прости, мне не удалось выполнить то, что я обещала тебе, – Наньгун Байхэ плотно закрыла глаза. Она готовилась принять смерть.

*Грохот*

*Уааааооо*

Прямо в этот момент раздался громкий звук. Затем этот морской монстр выпустил злой рёв.

После этого один за другим прозвучали громкие взрывы. Ряби энергии начали сеять хаос. Эти ряби энергии неоднократно сдували Наньгун Байхэ.

Подобные перемены стали огромным потрясением для Наньгун Байхэ. Она поспешно открыла закрытые глаза. Только тогда она обнаружила, что морское чудовище сражалось с кем-то. Кроме того, человек, с которым он сражался, был не главой Монастыря Трёх Тысяч. Вместо этого там был Чу Фэн.

В этот момент на Чу Фэне были Броня Молнии. На его спине были Крылья Молнии. В его руке было его Незавершённое Королевское Оружие. Он использовал своё Земное Табу: Рассечение Небесного Свода и выпускал непрерывные атаки на этого морского монстра.

Четвёртое рассечение. Пятое Рассечение. Шестое рассечение. Перед безостановочными рассечениями Чу Фэна, несмотря на то, что этот морской монстр был очень яростным, он всё равно был отброшен раз за разом, даже не имея возможности атаковать в ответ.

– Юный Герой, ты действительно свиреп. Этот старик недооценил тебя. Останови его, помоги мне выкроить время. Я уйду.

В этот момент глава Монастыря Трёх Тысяч был ошеломлен способностью Чу Фэна. Он не ожидал, что этот молодой человек станет таким могущественным. Однако он также знал, что независимо от того, победит ли Чу Фэн или победит морской монстр, он определённо не сможет избежать его смерти.

Таким образом, видя, что Чу Фэн всё ещё сражался с морским монстром, он поспешно сбежал из этого… выхода, созданного Чу Фэном.

Несмотря на то, что она знала, что презренный глава Монастыря Трёх Тысяч сбежал, Наньгун Байхэ не имела намерения обращать на него внимание. Это было потому, что в этот момент её глаза были твёрдо сосредоточены на Чу Фэне.

Когда она видела Чу Фэна, который храбро сражался, чтобы защитить её сестрёнку и её саму, Наньгун Байхэ почувствовала себя чрезвычайно сложно.

Она не верила в Чу Фэна. Вот почему она оказалась на этом пути, что привело к катастрофе.

Тем не менее, в это время Чу Фэн не только проигнорировал её действия, он даже помчался на этот путь, который, как он знал, только привёл бы к катастрофе, чтобы спасти их.

Наньгун Байхэ была действительно тронута. Если бы она не увидела это своими глазами, она бы по-настоящему не верила, что в этом мире будут люди, кроме членов её семьи, которые сделали бы такое для неё.

– Девятое Рассечение Небесного Свода!!!

Чу Фэн, наконец, выпустил своё девятое рассечение Небесного Свода. Когда появилось девятое рассечение, небо мгновенно потемнело. Хлынул багровый свет. Это было, как будто целый мир и всё в нём исчезло, оставив только это багровой рассечение.

*Бум*

Чрезвычайно громкий взрыв. Девятое Рассечение Небесного Свода приземлилось на тело этого морского монстра. Однако этот морской монстр был слишком силён. Несмотря на то, что он был поражён девятым рассечением, несмотря на то, что он был серьёзно ранен, он не умер.

В конце концов, Наполовину Боевой Император шестого ранга был Наполовину Боевым Императором шестого ранга. Несмотря на то, что он был сформирован духовной формацией, его сила была всё же не тем, на что можно было смотреть свысока.

Несмотря на то, что Чу Фэн увеличил своё развитие до Наполовину Боевого Императора первого ранга с помощью своих молний, на самом деле всё ещё существовал огромный разрыв между ним и морским монстром.

Если бы он не увеличил свою боевую силу, благодаря использованию своего Незавершённого Императорского Оружия, если бы не небесная сила атаки Земного Табу: Рассечения Небесного Свода, если бы не тот факт, что морской монстр был тугодумом и не знал, как уклониться от его атак, для него было невозможно сражаться с этим морским монстром так долго.

Прямо сейчас он закончил использование его Земного Табу: Рассечения Небесного Свода. Несмотря на то, что он серьёзно ранил монстра, морской монстр всё ещё обладал абсолютной боевой силой.

Самое главное, что атака Чу Фэна разгневала морского монстра. Прямо сейчас, морской монстр был ещё более разъярён. Его жажда убийства была даже более пугающей.

В этот момент опасность была даже больше, чем прежде.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава