X
X
Глава - 1572: Один Выстрел Молнии
Предыдущая глава
Следующая глава

– Земное Табу: Рассечение Небесного Свода!!!

В это время Чу Фэн снова взмахнул Жалом Бесконечности в его руке и выпустил свою сильнейшую атаку, Земное Табу: Рассечение Небесного Свода.

*Бум, бум, бум, бум, бум*

В одно мгновение выстрелили ещё девять рассечений. Ряби энергии начали снова сеять хаос во всём регионе. Кроме того, из-за того, что морской монстр был тугодумом, девять рассечений Земного Табу: Рассечения Небесного Свода снова приземлились на него.

Однако этот морской монстр был слишком силён. Несмотря на то, что он был пронизан шрамами, он по-прежнему обладал огромной мощью. Он просто не мог чувствовать боль вообще. Единственное, что он чувствовал, было бушующей злостью и жаждой убийства.

*Свист*

Прямо в этот момент Чу Фэн внезапно взмахнул Жалом Бесконечности в своей руке и выпустил рассечение в Наньгун Байхэ. Однако после того как это рассечение приземлилось, Наньгун Байхэ была невредима. Сила, которая связывала её, была нейтрализована Чу Фэном. Ей удалось вернуть себе свободу.

В то же время путы Наньгун Моли также были нейтрализованы Чу Фэном.

После того, как он убрал путы Наньгун Байхэ и Наньгун Моли, Чу Фэн махнул своим Жалом Бесконечности и закричал:

– Земное Табу: Рассечение Небесного Свода!!!

Он выпустил своё Земное Табу: Рассечение Небесного Свода в третий раз.

– Чу Фэн, ты…

В этот момент Наньгун Байхэ была ошеломлена. Она могла сказать, что Земное Табу: Рассечение Небесного Свода Чу Фэна было чрезвычайно сильной техникой. И всё же, она также могла сказать, что такая техника требовала заплатить огромную цену за использование.

Использовать её один раз было бы прекрасно для Чу Фэна. Однако он использовал её три раза подряд. Для Чу Фэна это было бы огромным бременем. Ради их спасения Чу Фэн отдал все свои силы и поставил свою жизнь на кон.

Если бы это было в прошлом, Наньгун Байхэ определённо схватила бы Наньгун Моли и бежала бы из этого места так быстро, как только возможно.

Однако сейчас она не могла этого сделать. Для нее было действительно невозможно сделать это. Она не могла бросить Чу Фэна и бежать со своей сестрёнкой.

Это было потому, что она прекрасно знала, что если бы не Чу Фэн, она и её сестрёнка были бы уже мертвы. Они были бы съедены заживо или разорваны в клочья этим морским монстром.

Несмотря на то, что она, Наньгун Байхэ, боялась смерти, она не могла пнуть своего благодетеля в зубы и сбежать.

– Сестрёнка, убегай, – так Наньгун Байхэ решила остаться. Она призвала свою сестрёнку бежать.

– Нет, если ты не бежишь, я тоже не сбегу, – Наньгун Моли крепко схватила руку Наньгун Байхэ. Она была полна решимости не отпускать.

*Ууууаааоооо*

Прямо в этот момент от этого морского монстра послышался другой пронзительный рёв. Вся духовная формация начала неистово дрожать. Бесчисленные ряби энергии ударили по Наньгун Байхэ и Наньгун Моли, чуть не сбив их с ног. Они больше не могли даже твёрдо стоять.

Оказалось, что Чу Фэн закончил использовать своё третье последовательное Земное Табу: Рассечение Небесного Свода. Несмотря на то, что этот морской монстр был изуродован до неузнаваемости, пережив три Земных Табу: Рассечения Небесного Свода, он всё ещё был сильным. Он не был мёртв. Кроме того, в этот момент его рот был широко раскрыт, когда он мчался к Чу Фэну, чтобы разодрать его в клочья.

– Казалось бы, я могу использовать только это.

Уголки губ Чу Фэна внезапно поднялись в лёгкую улыбку. Несмотря на то, что он чувствовал себя несравненно слабым, он не сдался. Вместо этого вспышка решимости засияла в его глазах.

*Аоооууу*

Наконец, морской монстр достиг Чу Фэна. Он был менее чем в метре от Чу Фэна. В этот момент молния в глазах Чу Фэна стала исключительно жестокой. Казалось, давно бездействующий бог, наконец, просыпался.

Перед этим правителем, кто смел бросить вызов?

*Ззззззззз*

Тело Чу Фэна внезапно начало быстро вращаться. В то же время бесчисленные вспышки молний выстрелили из его тела, как острые мечи.

Эта сцена выглядела как проливной дождь, расцвет бесчисленных молний, танец группы демонов.

– Эта сила, что именно происходит?!!!

Глава Наньгун Байхэ были всё время сосредоточены на Чу Фэне. Когда те цветные молнии выстрелили из тела Чу Фэна, её глаза засияли и её выражение изменилось.

В то время она чувствовала то, что никогда раньше не чувствовала. Это было чувство угнетения, чрезвычайно пугающего угнетения. Однако она была не уверена в том, действительно ли это чувство – это чувство угнетения.

Однако она была уверена в одном. Это было то, что вспышки молний, выпущенные из тела Чу Фэна, были чрезвычайно могущественными. Это была сила, которую она никогда раньше не видела, сила, которую она не могла описать.

Самое главное, что в тот момент, когда появились вспышки молнии, Императорская Родословная в её теле начала странно меняться, как будто она была затронута ими.

Это было ощущение, которое она никогда не чувствовала. Таким образом, она нашла это чрезвычайно непостижимым.

Молния продолжала вспыхивать довольно долго, прежде чем постепенно рассеяться. Когда она полностью исчезла, этот морской монстр также пропал. Очевидно, он был мёртв. Он был убит атакой молнии Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн тоже потерял руку, и кровь уже окрасила его одежду.

– Мне ещё немного не хватает. Я до сих пор недостаточно искусен, – как будто он вовсе не чувствовал никакой боли, Чу Фэн размышлял об атаке, которую он использовал раньше.

Атака ранее была атакой, созданной путём освобождения силы его родословной. Это был не первый раз, когда Чу Фэн использовал её. Когда он одолел Цинь Вэньтяня, Чу Фэн также использовал эту атаку.

Просто, в то время, Чу Фэн использовал эту атаку без усилий. Однако на этот раз всё было иначе. Чу Фэн использовал её только в момент надвигающейся опасности, в момент этого кризиса жизни и смерти. Чу Фэн знал, что сила его молнии будет тем сильнее, чем ближе к нему морской монстр. В свою очередь, это дало бы ему более высокий шанс убить этого морского монстра.

Однако он всё ещё был слишком медленным. Вот почему его левая рука была откушена морским монстром.

Однако этот результат вызвал у Чу Фэна огромную радость. Он видел, что этот морской монстр уровня Наполовину Боевого Императора шестого ранга был уничтожен его молнией, собственными глазами, даже без малейшего следа.

Это указывало на то, какой сильной была родословная Чу Фэна. Несмотря на то, что Чу Фэну удалось схватить только верхушку айсберга, эта часть его силы родословной по-прежнему превосходила его самые сильные боевые навыки.

Это было чем-то достойным ощущения счастья. Это было потому, что это означало, что Чу Фэн обладал силой убить Наполовину Боевых Императоров шестого ранга.

Что означало бросающий небесам вызов? Это было то, что имелось в виду пол бросающим небесам вызов.

Внезапно Чу Фэн почувствовал, что пришло время дать имя его определённой убийственной технике, использующей силу его родословной.

Один Выстрел Молнии, такое имя решил дать Чу Фэн.

Один Выстрел Молнии требовал быть использованным с очень близкого расстояния, чтобы раскрыть его сильнейшую мощь. Кроме того, Чу Фэн был бы чрезвычайно истощён после её использования. Это была атака, которую Чу Фэн использовал бы только во время борьбы с настоящими экспертами.

Как следовало из её названия, Один Выстрел Молнии был техникой «делай или умри». Однако, это была также самая сильная атака, которую Чу Фэн в настоящее время смог охватить.

– Чу Фэн, как ты себя чувствуешь? Ты в порядке? – в этот момент подбежала Наньгун Байхэ. Её глаза были нервно сосредоточены на Чу Фэне. Она очень беспокоилась о нём.

– Старший брат, твоя рука, – вскоре прибежала Наньгун Моли. Когда она увидела, что Чу Фэн потерял свою руку, её глаза тут же стали краснеть.

– Глупая девочка, это ерунда. Смотри, разве моя рука не в порядке? – с мыслью, Чу Фэн восстановил свою потерянную конечность с использованием духовной формации. Она была совершенно невредимой и точно такой же, как и его потерянная рука.

С нынешними техниками мирового духа Чу Фэна, покуда его сознание и даньтянь оставались невредимы, это было сродни обладанию бессмертным телом. Что-то, вроде потери руки, кроме ощущения определённой боли, на самом деле было не более чем поверхностной раной.

– Вау, старший брат потрясающий! – видя, что рука Чу Фэна была восстановлена, Наньгун Моли начала счастливо улыбаться.

– Чу Фэн, прости. Я должна была доверять тебе, – у Наньгун Байхэ было извиняющееся выражение на лице. Она знала, что хотя рука Чу Фэна была в порядке, его тело не было. Использовать Земное Табу: Рассечение Небесного Свода три раза подряд было бы огромным бременем для его тела, независимо от того, насколько крепким могло быть его тело. Несмотря на то, что Чу Фэн был с виду в порядке, в действительности у него было очень слабое здоровье.

– Это всё в прошлом. Все, что имеет значение, состоит в том, что вы обе в порядке, – улыбнулся Чу Фэн. Он только намеренно сделал вид, что он ушёл, и на самом деле не ушёл. Это было потому, что он уже считал Наньгун Байхэ и Наньгун Моли друзьями. Таким образом, он не стал бы смотреть, как его друзья отбрасывают свои жизни.

– Почему ты вернулся? Неужели стоило это делать для нас? – внезапно спросила Наньгун Байхэ.

– Определённо, – ответил Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

Однако это простое слово ошеломило Наньгун Байхэ. В этот момент она почувствовала тепло в своём сердце. Казалось, все неприятные вещи в её сердце были растоптаны одним словом Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава