X
X
Глава - 1573: Нужно сохранять конфиденциальность
Предыдущая глава
Следующая глава

*Бузз*

В этот момент духовная формация исчезла. Казалось бы, морской монстр был ядром этой духовной формации.

Несмотря на то, что духовная формация и морской монстр исчезли, впереди было всё ещё много неизвестных опасностей. Они ещё не достигли выхода.

Чу Фэн предсказал, что впереди было бы даже больше пугающих вещей. Таким образом, он твердо решил привести назад Наньгун Байхэ и Наньгун Моли. Они вернулись на развилку вошли в этот безопасный проход.

Этот проход не только казался безопасным, но и был действительно безопасным. Мало того, что предположение Чу Фэна было точным, оно также показало, насколько недогадливой и некомпетентной была Наньгун Байхэ.

– Чу Фэн, ты в самом деле сильный. Среди всех людей нашего поколения ты самый сильный человек, которого я когда-либо видела, – Наньгун Байхэ поблагодарила Чу Фэна от всего сердца.

– Я просто спас тебе жизнь, нет нужды во всём этом лестном и подхалимском. Это не похоже на то, что ты, молодая мисс Императорского Клана Наньгун, должна делать, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– То, что я сказала, правда, – Наньгун Байхэ, казалось, боялась, что Чу Фэн не доверял бы её словами, и таким образом добавила:

– В самом деле, в нашем Императорском Клане Наньгун много людей из нашего поколения с более высоким уровнем развития. Даже мой старший брат Наньгун Я, который путешествовал вместе с нами, обладает более сильным развитием, чем ты.

– Тем не менее, я осмеливаюсь гарантировать, что все гении в нашем Императорском Клане Наньгун, если бы у них всех было развитие Наполовину Боевого Император первого уровня, никто из них не смог бы победить этого морского монстра, которого ты одолел там.

– Этот морской монстр был сформирован духовной формацией. Он был сильно хуже настоящего Наполовину Боевого Императора шестого ранга. Кроме того, он знал только как гнаться за вами напрямую и даже не знал, как увернуться. Убить его не казалось чем-то особенным, – Чу Фэн хотел скрыть свою силу, особенно силу его молнии. Это было из-за того, что это было действительно необычно, крайне необоснованно для Наполовину Боевого Императора первого ранга быть способным убить Наполовину Боевого Императора шестого ранга.

– В конце концов, ты очень силён. Однако, если ты не хочешь, чтобы другие знали, что ты силён, я точно не упомяну об этом другим, – Наньгун Байхэ была очень умна. Она знала, что удача сыграла роль в том, что Чу Фэн смог убить этого морского монстра. Что касалось этой так называемой удачи, это был тот факт, что это морское чудовище было сформировано духовной формаций и, следовательно, не обладало интеллектом.

Однако, если у Чу Фэна не хватало силы убить Наполовину Боевых Императоров, для него было бы просто невозможно убить этого морского монстра. На самом деле, его убийство этого морского монстра, можно было сказать, что оно было сделано тщательно.

Таким образом, она твёрдо верила, что Чу Фэн охватил очень замечательную способность. По крайней мере, эта способность была чем-то, чего не имел ни один из людей в её Императорском Клане Наньгун. С тем, как Чу Фэн действовал, как он умалял своё достижение, она сразу поняла, что Чу Фэн не хотел, чтобы другие знали о его истинной силе.

Внезапно Наньгун Байхэ спросила:

– О, верно. Молния, которую ты использовал, чтобы убить этого морского монстра, кажется не обычным боевым навыком. Можешь ли ты сказать мне название этого движения? – она была действительно любопытна.

– Верно. Моли также хочет знать, – Наньгун Моли начал моргать большими глазами. Она уставилась на Чу Фэна с любопытствующим выражением.

– Один Выстрел Молнии, – Чу Фэн подумал об этом момент и затем решил рассказать об этом паре сестёр.

– Один Выстрел Молнии, отличное имя. Конечно же, оно убивает одним выстрелом. Аккуратный и проворный, даже Наполовину Боевые Императоры шестого ранга не смогли бы избежать смерти, – пробормотала Наньгун Байхэ. Она никогда не забыла бы это название. Затем она сказала:

– Чу Фэн, без крайней нужды для тебя лучше не использовать Один Выстрел Молнии перед людьми Четырёх Императорских Кланов.

– Почему это? – Чу Фэн знал, что его Один Выстрел Молнии был очень сильным и это могло привести к тому, что люди захотели бы его убить. Однако он знал, что должна быть причина, по которой Наньгун Байхэ произнесла эти слова.

– В то время, когда ты использовал Один Выстрел Молнии, моя Унаследованная Родословная начала меняться. Такое изменение было чем-то, что я никогда не ощущала прежде, и было впервые в моей жизни. Если бы мне пришлось это описать, я полагаю, что моя Унаследованная Родословная была напугана, – сказала Наньгун Байхэ.

– Верно, верно, верно. Это правда похоже на то. Даже Моли ощутила это. Моли была сбита с толку, почему её Унаследованная Родословная внезапно изменилась так. Но после того как старшая сестра сказала, кажется, что моя Унаследованная Родословная была правда напугана, – Наньгун Моли закивала головой.

Услышав эти слова, Чу Фэн был поражён. Его сердце начало трепетать. Он никогда бы не подумал, что его Один Выстрел Молнии вызовет особую реакцию у тех, кто обладал Императорскими Родословными. Кроме того, это была реакция страха.

Однако, подумав об этом, это было разумно. Поскольку Императорская Родословная была способна оказывать давление на тех, кто обладал Королевскими Родословными, тогда, с силой его собственной Унаследованной Родословной, быть способным оказывать давление на тех, кто обладал Императорскими Родословными, было также нормальным.

– Во всей Святой Земле Воинственности никогда не было ничего, что могло бы принести страх Императорским Родословным. Если Четыре Великих Императорских Клана узнали бы об этом, они бы определённо посчитали тебя угрозой. Не говоря уже о трёх других Императорских Кланах, я опасаюсь, что даже наш Императорский Клан Наньгун не позволил бы тебе уйти, – сказала Наньгун Байхэ.

– Спасибо за предупреждение, – Чу Фэн был очень благодарен. Это было вызвано тем, что предупреждение Наньгун Байхэ было очень ценным и могло помочь ему избежать ненужных неприятностей в будущем.

– Не нужно так вежливо относиться к нам, сёстрам. В конце концов, мы друзья, – сказала Наньгун Байхэ с сияющей улыбкой.

– Верно. Старший брат Чу Фэн, будь уверен, Моли сохранит это в секрете. Я гарантирую, что я не упомяну Один Выстрел Молнии старшего брата Чу Фэна никому, – несмотря на то, что Наньгун Моли была очень юной, она была очень сообразительной. Она была смелым ребёнком, делающим большие шалости, и была очень умной. Так, она знала, что это дело должно остаться конфиденциальным.

После этого Чу Фэн знал, что он должен обратить внимание в будущем. К сожалению, несмотря на то, что его Один Выстрел Молнии был очень сильным, он должен был скрывать его, как и свои тайные навыки. Если бы у него не было другого выбора, Чу Фэн не посмел бы их использовать.

После того, что произошло, отношения между тремя из них также стали ближе. Несмотря на то, что они знали друг друга только в течение нескольких дней, они уже стали близкими друзьями, которые могли бы рассказать друг другу всё.

Чу Фэн узнал, что Наньгун Байхэ и Наньгун Моли были настоящими кровными сёстрами. Кроме того, что они двое были настоящими кровными сёстрами, хотя другие люди из Императорского Клана Наньгун обладали той же родословной, они не могли считаться совершенно близкими друг с другом. Таким образом, у них двоих были настоящие глубокие отношения друг с другом.

Что касалось их отца, он был кем-то, кто обладал статусом в Императорском Клане Наньгун. Однако его статус был ниже статуса их главы Императорского Клана Наньгун. Это было причиной, почему, несмотря на то, что Наньгун Байхэ и Наньгун Моли были людьми из Императорского Клана Наньгун, они не обладали абсолютным статусом. Даже в Императорском Клане Наньгун их могли бы толкнуть другие.

Тогда, их мать, ради того, чтобы позволить статусу их отца в Императорском Клане Наньгун подняться, использовала запретную технику на Наньгун Моли, которая всё еще была у неё в животе. К счастью, её запретная техника преуспела, и Наньгун Моли получила исключительный талант и очень сильную Императорскую Родословную. Однако из-за этой запретной техники их мать умерла.

Время рождения Наньгун Моли было временем смерти их матери. В то время Наньгун Байхэ, можно было сказать, была только маленькой девочкой. Однако она не забыла бы слова, которые сказала ей мать.

Наньгун Моли была их надеждой. Как её старшая сестра, она должна была защитить свою младшую сестру.

К счастью, прямо сейчас Наньгун Моли высоко ценилась в их Императорском Клане Наньгун. Они подчёркивали её развитие. Иначе, было бы невозможно, чтобы был эксперт уровня Боевого Императора, защищающий её, когда она была вдали от Императорского Клана Наньгун.

К сожалению, многие другие фракции в императорском Клане Наньгун чувствовали, что Наньгун Моли представляла собой угрозу. Таким образом, многие люди хотели тайно убить её. Это была жестокая реальность, самая реалистичная вещь.

Для многих людей личные интересы были гораздо важнее семейной любви.

Путешествуя некоторое время, Чу Фэн и другие, наконец, прошли через штормовой проход. То, что появилось перед ними, было огромным островом. Этот остров был намного больше острова, на котором они были раньше.

На этом острове собралось много людей. Однако глаза Чу Фэна сразу привлёк силуэт.

На острове стоял человек. В это время этот человек осматривал своё окружение, как будто пытаясь найти что-то. На ней была белая юбка, и она казалась очень красивой, когда она смотрела вниз свысока. Что касалось этого человека… Это была Таньтай Сюэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава