X
X
Глава - 1579: Ищи удачу среди рисков
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав эти слова, Чу Фэн был поражён. Он повернулся к Наньгун Я и спросил:

– Мастер? Этот человек – твой мастер?

Сила этого старика была довольно приличной. Он был Наполовину Боевым Императором шестого ранга. Кроме того, он обладал небесной боевой силой. Хотя он был способен преодолеть только один уровень развития, оставалось, что его настоящая сила была на ровне с Наполовину Боевыми Императорами седьмого ранга.

Однако такого рода сила была, очевидно, не достойна того, чтобы быть мастером Наньгун Я, нет? И всё же, этот старик не только объявил себя мастером Наньгун Я, даже Наньгун Я, казалось, соглашался с его заявлением судя по его выражению. Это чрезвычайно озадачило Чу Фэна.

– Он… не достоин быть моим мастером. Он... животное, уступающее собакам и свиньям.

– Старый Даос Лицо Призрака, сегодня я отомщу за свою старшую сестру! Я расчленю твоё тело на десять тысяч кусков!

Внезапно Наньгун Я выпустил чрезвычайно интенсивную жажду убийства. Когда он произнёс эти слова, его тело уже сдвинулось. Держа это копьё Незавершённого Королевского Оружия, он выпустил безумные атаки, которые имели несравненную силу, в сторону этого старика с подобной призраку внешностью.

Каждая его атака была фатальной. Это было похоже на чрезвычайно пугающий и непрерывный проливной дождь, наполненный жаждой убийства.

В этот момент Наньгун Я был полон жажды убийства. Казалось, что у него была великая обида и ненависть к этому старику.

– Неподобающий мой ученик, как говорится, мастер на один день, отец на всю жизнь. По крайней мере, я обучил тебя техникам мирового духа. И всё же ты смеешь так атаковать меня. Глядя на то, что я твой мастер, сегодня я научу тебя должным образом, как вести себя.

Столкнувшись с переполняющей жаждой убийства Наньгун Я, старик многократно усмехнулся. Он выпустил множество формаций мирового духа, чтобы встретить приближающиеся атаки Наньгун Я.

В этот момент Чу Фэн обнаружил, что эти техники мирового духа этого старика были чрезвычайно сильными. Мало того, что он был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи, его техники мирового духа также содержали чрезвычайно доблестную боевую силу. Мало того, что боевая сила была его развития была силой Наполовину Боевого Императора седьмого ранга, даже боевая сила его техник мирового духа была уровня Наполовину Боевого Императора седьмого ранга.

Его способности вызвали удивление Чу Фэна. Надо знать, что это было не то, что могли совершить все мировые спиритисты. И всё же, этому старику удалось сделать так. Это означало одно: его техники мирового духа были чрезвычайно основательными и превосходили техники обычных мировых спиритистов. На самом деле, его техники мирового духа были даже сильнее, чем техники Старого Главы Ма Запечатывающей Древней Деревни.

– Байхэ, что именно здесь происходит? – Чу Фэн был озадачен. Таким образом, он спросил Наньгун Байхэ объяснение.

– Этот старик зовётся Старый Даос Лицо Призрака. Несмотря на то, что его боевое развитие не очень сильное, его достижения в техниках мирового духа чрезвычайно высоки. Можно сказать, он обладает некоторой славой в Святой Земле Воинственности.

– Тогда отец старшего брата Наньгун Я хотел, чтобы старший брат Наньгун Я продвигался в техниках мирового спиритиста одновременно с изучением боевого развития. Таким образом, не жалея сил, он заплатил высокую цену и собрал много сильных техник мирового духа, и даже пригласил этого Старого Даоса Лицо Призрака обучать старшего брата Наньгун Я техникам мирового духа.

– Тем не менее, кто бы мог подумать, что после того, как Старый Даос Лицо Призрака увидел все эти техники мирового духа, он был развращён эгоистичным желанием. Мало того, что он воспользовался возможностью украсть все техники мирового духа, на которые отец Наньгун Я потратил великое состояние, он даже убил людей нашего Клана Наньгун, делая это.

– Самая презренная вещь заключается в том, что прежде чем Старый Даос Лицо Призрака ушёл, он даже изнасиловал кровную старшую сестру старшего брата Наньгун Я. Не в силах вынести унижение, старшая сестра старшего брата Наньгун Я убила себя. В то время старший брат Наньгун Я видел всё это собственными глазами.

– Просто потому, что он был всего лишь ребенком, он ничего не мог сделать, кроме как беспомощно наблюдать, когда это случилось. Это было огромным ударом для старшего брата Наньгун Я. Это его самая большая боль в жизни.

– Наш Клан Наньгун с тех пор искал этого Старого Даоса Лицо Призрака. Однако он спрятался чрезвычайно хорошо и сумел сбежать от наших поисков за всё это время. Я никогда не ожидала, что мы смогли бы столкнуться с ним здесь, – при упоминании этого дела, Наньгун Байхэ тоже имела злое выражение на лице.

– Так вот что случилось. Я никогда не ожидал, что у Брата Наньгун будет такая трагическая история, – Чу Фэн наконец понял, почему Наньгун Я был бы в ярости. Его кровная сестра были осквернена, а затем умерла от рук Старого Даоса Лица Призрака. Кроме того, он видел всё развернувшееся своими глазами. Если бы это был кто-то ещё, они также были бы в ярости. Если бы это был Чу Фэн, он мог быть даже больше в ярости, чем Наньгун Я.

– Поскольку между ними существует такая огромная ненависть, давай оставим Брата Наньгун разбираться с этим самому.

Чу Фэн смог сказать, что Наньгун Я был очень сильным. Несмотря на то, что этот Старый Даос Лицо Призрака был также очень сильным, было ясно, что его талант был хуже, чем у Наньгун Я. Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что Наньгун Я должен был одолеть Старого Даоса Лицо Призрака.

– Байхэ, Моли, следуйте за мной. Я хочу посмотреть, что именно это старое животное решил защитить от нашего пришествия сюда, – сказав это, Чу Фэн приготовился отвести Наньгун Байхэ и Наньгун Моли дальше по пути. Он хотел посмотреть, что именно было спрятано внутри.

Однако Наньгун Байхэ отказалась уходить.

– Я хочу остаться и посмотреть, как это старое животное встретит свою гибель.

– Моли тоже останется, – Наньгун Моли тоже потребовала остаться.

*Бузз*

Видя это, Чу Фэн начал формировать ручные печати. Затем вперёд хлынул слой силы мирового духа. Он обратился в очень сильную духовную формацию, которая закрыла Наньгун Байхэ и Наньгун Моли внутри.

Кроме того, Чу Фэн передал Наньгун Байхэ коммуникационный талисман. Он сказал:

– Немедленно сообщите мне, если ситуация ухудшится.

Когда он закончил говорить эти слова, Чу Фэн продолжил движение вперёд. Вскоре после того, как он продвинулся, Чу Фэн обнаружил стелу. Размер этой стелы был таким же, как размер стелы, которая была украдена с каменной платформы острова.

При приближении к стеле, конечно же, на ней оказались написанные слова. Однако только четыре простых, но больших слов были написаны на ней:

– Ищи удачу среди рисков.

– Этот намек достаточно очевиден. Неудивительно, что Старый Даос Лицо Призрака решил украсть эту стелу. Просто, почему он не разрушил её? – Чу Фэн был немного смущён.

– В конце концов, он мировой спиритист. Кроме того, он очень опытный, проницательный и безжалостный мировой спиритист. Возможно, он думает, что здесь есть сокровища и стела может быть ключом к открытию этих сокровищ? – объяснила Яичко.

– Имеет смысл, – кивнул Чу Фэн, потому что то, что сказала Яичко, было в самом деле обосновано. Однако в этот момент Чу Фэн не заботился об этом. Вместо этого он начал осматривать окрестности своими Глазами Небес. Он чувствовал, что если что-то действительно скрыто здесь, то это должно быть вокруг них.

– Нашёл, – внезапно взгляд Чу Фэна застыл на одном месте, и его губы поднялись в лёгкую улыбку.

Место, на которое он смотрел, было совершенно пустым. Однако после того, как Чу Фэн приблизился к нему, он махнул рукавом, и повсюду начал светить золотой свет. Это была целая куча энергии королевского спиритиста уровня Отметки Змеи.

Оказалось, что на этом месте была расположена маскировочная формация. Это было очень скрытой маскировочной формацией. Если бы никто не изучил внимательно их окрестности, было бы чрезвычайно сложно обнаружить маскировочную формацию. К сожалению, она была всё равно обнаружена Чу Фэном.

Несмотря на то, что эта духовная формация была установлена Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи, она была установлена очень торопливо. Таким образом, Чу Фэну было бы несложно распечатать её. На самом деле, можно было даже сказать, что это было чрезвычайно просто.

Чу Фэн тут же установил духовную формацию, чтобы убрать маскировочную формацию. Конечно же, это было так, как ожидал Чу Фэн. Эта маскировочная формация была вскоре убрана им.

– Сосунок, не трогай мои вещи. Если посмеешь тронуть их, я определённо убью тебя.

Сразу после того, как эта маскировочная духовная формация была убрана им, Чу Фэн тут же услышал голос, наполненный угрожающими намерениями. Это был Старый Даос Лицо Призрака. Очевидно, он знал, что Чу Фэн убрал его маскировочную формацию, и стал очень зол.

Однако Чу Фэн полностью проигнорировал угрожающие слова Старого Даоса Лица Призрака. Вместо этого он легко улыбнулся и громко ответил:

– Поскольку ты не хочешь, чтобы я трогал их, я настаиваю на том, чтобы тронуть их.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава