X
X
Глава - 1581: Нестерпимое страстное желание
Предыдущая глава
Следующая глава

Ряби энергии сеяли хаос в проходе. Грохот и взрывы разрастались повсюду. Волны пугающей гнетущей силы вздымались подобно ветру, когда они сталкивались с проходом, заставляя его дрожать раз за разом.

Если бы не тот факт, духовная формация, которую Чу Фэн установил, была сильной, Наньгун Байхэ уже бежала бы из этого места с Наньгун Моли. Они не остались бы здесь, как сейчас. Это было потому, что битва между тремя становилась всё более и более интенсивной.

Держа копьё в руке, Наньгун Я выпустил повсюду золотые лучи. Он использовал техники Императорского Клана Наньгун с абсолютным мастерством.

Верная своему имени, Таньтай Сюэ создавала холод, сродни ледяному снегу. Снежинки, созданные её Божественной Силой, были страшнее, чем клинки.

Однако в этот момент сильнейшая атака Таньтай Сюэ исходила от её флейты, этого настоящего Незавершённого Императорского Оружия, Талисманной Флейты, Ворующей Душу!!!

Талисманная Флейта, Ворующая Душу была сокровищем Секты Проклятой Почвы. Однако мало того, что она была получена Таньтай Сюэ, она также была подчинена ей. Поскольку она признала Таньтай Сюэ своим мастером, Таньтай Сюэ могла использовать силу Талисманной Флейты, Ворующей Душу по своей воли.

Использование Талисманов, чтобы атаковать, было всего лишь первой фазой. Прямо сейчас Таньтай Сюэ выпускала атаки второй фазы. Талисманы были превращены в гуманоидных воинов смерти. Несколько десятков десятифутовых воинов смерти держали топоры и выпускали очень плотную жажду убийства, когда неоднократно совершали свирепые фатальные атаки на Старого Даоса Лицо Призрака.

Логично, что комбинированные атаки Таньтай Сюэ и Наньгун Я должны были быть чрезвычайно сильными. Они должны были суметь убить обычных Наполовину Боевых Императоров седьмого ранга. Однако их соперник просто оказался примечательным существом.

Хотя боевое развитие Старого Даоса Лица Призрака было не очень высоким, его техники мирового духа были очень сильными. Вот почему он был приглашён в Императорский Клан Наньгун, чтобы учить Наньгун Я техникам мирового духа. Он был экспертом мирового спиритизма.

Боевая сила его техник мирового духа была даже сильнее, чем его боевая сила боевого развития. Таким образом, несмотря на то, что Наньгун Я и Таньтай Сюэ объединились, он всё ещё мог справиться с этими двумя, не попав в невыгодное положение.

– Невозможно! Это невозможно! Ты всего лишь Королевский Мировой Спиритист Отметки Насекомого, как ты мог убрать эту формацию так быстро?!!!!

Внезапно выражение лица Старого Даоса Лица Призрака сильно изменилось, и он начал истерически кричать. Оказалось, что Чу Фэн сломал духовную формацию вокруг Свитка Древней Эпохи, и схватил его.

*Свист*

Обнаружив, что ситуация была плохая, Старый Даос Лицо Призрака встревожился и начал паниковать. Он хотел броситься в направлении Чу Фэна и вырвать Свиток Древней Эпохи из рук Чу Фэна.

– Пытаешься уйти?

Однако как могли Наньгун Я и Таньтай Сюэ дать ему возможность сделать это? Двое из них напали на него одновременно и удержали его, не позволив ему уйти. Таким образом, Старый Даос Лицо Призрака не имел шансов вырваться от них двоих.

– Вы двое жаждите смерти. Очень хорошо, этот старик поможет вам достичь вашей цели.

Старый Даос Лицо Призрака был действительно взволнован. Его тело начало выделять красное газообразное вещество. В то же время его сила духа Королевского уровня обернулась из золотой в красную. Это было чрезвычайно странно.

– Наньгун Я, будь осторожен. Он использовал Запретную Технику Мирового Духа. Эффект подобен боевым практикам, которые приняли Запретные Лекарства. Единственное различие заключается в том, что он не увеличил свою боевую силу, а скорее его силу духа.

Таньтай Сюэ тут же обнаружила, что ситуация была плохой, и предупредила Наньгун Я, который сражался рядом с ней.

– Так ты обнаружила то, что я сделал? Несмотря ни на что, ты закончишь тем, что умрёшь.

Старый Даос Лицо Призрака атаковал. Конечно же, его атака в этот раз сильно отличалась от прежней. Красная сила духа вырвалась с разрушительной мощью. Сила духа обернулась бесчисленными красными черепами с открытыми ртами, которые помчались укусить Наньгун Я и Таньтай Сюэ. Эта могущественная сила тут же принесла огромное давление Наньгун Я и Таньтай Сюэ.

***

Что касалось Чу Фэна, мало того, что он получил Свиток Древней Эпохи, он даже открыл его. После того, как он увидел содержание Свитка Древней Эпохи, Чу Фэн возрадовался.

– Какое совпадение. Это правда Связывающая Злого Духа Формация, которую я жаждал день и ночь.

Чу Фэн был и правда вне себя от радости. Это было потому, что то, что было записано на Свитке Древней Эпохи, было не только формацией мирового духа, это было Техникой Формации Табу, Связывающей Злого Духа Формацией.

Как подразумевалось в названии, Связывающая Злого Духа Формация была способна использовать контроль над злыми духами и заставить их работать на тебя.

Кроме Связывающей Злого Духа Формации, Чу Фэн также получил ещё одну Технику Формации Табу из Божественной Диаграммы Девяти Духов. Эта Техника Формации Табу была Ломающей Печать Мирового Духа Формацией.

Ломающая Печать Мирового Духа Формация была способна отменить контракт между мировыми духами и мировым спиритистом, насильственно отделяя мировых духов от пространства мирового духа мирового спиритиста и делая его злым духом.

Эти две духовные формации обладали чрезвычайно пугающими употреблениями. Обе они, можно было сказать, были абсолютными табу для мировых спиритистов.

Тем не менее, самым страшным аспектом было бы то, когда Связывающая Злого Духа Формация и Ломающая Печать Мирового Духа Формация, эти две Техники Формации Табу, собирались вместе. В это время они были бы способны делать что-то даже более страшное.

Эта вещь была также тем, что Чу Фэн хотел сделать всё время. Он хотел вырвать из своего тела другого сильного и неистового мирового духа, обернув его в злого духа. Затем, он хотел связать его и использовать его.

Другой его мировой дух обладал бьющей через край жаждой убийства. Он был запечатан в пространстве мирового духа Чу Фэна многие годы и всё время хотел убить Чу Фэна.

Чу Фэн не смел выпускать его вообще. Это было потому, что если он был бы выпущен, он бы не только убил Чу Фэна, он также принёс бы опустошение всему миру и умышленно уничтожил бы невинных.

Его другой мировой дух отличался от Яичко. Он был наполнен злом и был символом резни, истинной резни Асуры.

Однако с Ломающей Печать Мирового Духа Формацией и Связывающей Злого Духа Формацией, Чу Фэн теперь мог контролировать эту страшную бомбу замедленного действия и сделать так, чтобы она была использована им, став частью его силы.

– Правда, мы путешествовали по всему миру, ища её, только чтобы найти так легко. Я никогда не ожидал, что мало того, что Святая Земля Воинственности действительно содержит Связывающую Злого Духа Формацию, но она даже будет найдена тобой, – в этот момент Яичко также испытывала огромную радость. Мало того, что она была рада, она даже начала провоцировать ворота, которые запечатали другого мирового духа Асуры в пространстве мирового духа Чу Фэна. – Просто подожди. О тебе скоро позаботятся.

*Бум…*

*Бум…*

*Бум…*

После того, как слова Яичко покинули её рот, эти ворота начали сильно дрожать. Волна за волной неистовой энергии начали сеять хаос в воротах.

– Яичко, что происходит? – Чу Фэн заметил, что что-то не так, когда он почувствовал волну за волной пугающей ауры, наполняющей его пространство мирового духа. Такое чувство было очень некомфортно для него.

– Ничего. Просто этот слабый маленький парень рассердился, потому что узнал, что скоро ему не повезёт, – небрежно улыбнулась Яичко. Более того, когда она говорила, она даже прыгнула к воротам и постучала в них. Она сказала:

– Больше не шуми. Если бы сила этой Королевы не была запечатана, как мог кто-то вроде тебя посметь действовать так высокомерно по отношению к Королеве?

*Аооооууу*

*Бум*

После того, как Яичко сказала эти слова, крик и рычания из-за ворот стали более свирепыми.

– Эх…

В этот момент Чу Фэн вздохнул. Наконец он понял, почему этот пугающий мировой дух действовал так жестоко. Это было всё из-за провокаций Её Величества Королевы, Яичко.

– Чу Фэн, быстро, убегай.

Прямо в этот момент Чу Фэн внезапно получил ментальное сообщение Таньтай Сюэ.

В этот момент выражение Чу Фэна стало серьёзным. Это было потому, что ему удалось обнаружить, что даже Таньтай Сюэ и Наньгун Я вместе были не ровней этому Старому Даосу Лицу Призрака. Кроме того, они были в невыгодном положении и находились на грани поражения.

– Миледи Королева, похоже, мне снова придется беспокоить тебя, – сказав это, Чу Фэн уже открыл его врата мирового духа.

Несравненная красотка Яичко изящно вышла из врат мирового духа. В её прекрасных глазах блестел слабый свет порочности. Она вытянула свой сексуальный маленький язычок и облизала уголки рта. Очень порочным тоном она сказала:

– Эта Королева чувствовала невыносимое страстное желание уже давно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава