X
X
Глава - 1583: Должен отомстить
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты Мировой Дух Асуры, ты Мировой Дух Асуры?!!!

– Я слышал, что Мировые Духи Асуры несравнимо пугающе. Никогда бы я не ожидал, что встретил бы такого сегодня. В самом деле, как сказано в легендах.

– Легенды реальны. Всё реально. Мировые Духи Асуры сильнейшие среди семи духовных миров. Мировые Спиритисты Асуры также являются вполне достойными правителями среди мировых спиритистов.

– Быть способным встретить Мирового Спиритиста Асуры и встретить такого сильного Мирового Духа Асуры, в моей жизни, я, Старый Даос Лицо Призрака, не сожалею. Моя жизнь не была напрасной. Я умер с тем, что мои желания исполнились. Иди, убей меня. Умереть от рук Мирового Спиритиста Асуры, от рук Мирового Духа Асуры, какие у меня могли быть сожаления?

Старый Даос Лицо Призрака начал отчаянно кричать. В этот момент он встретил смерть с невозмутимостью. Он нисколько не боялся. Вместо этого он чувствовал, что его смерть – это честь.

В этот момент Наньгун Я и другие, наконец, поняли, почему Старый Даос Лицо Призрака действовал так странно. Оказалось, что он принял свою смерть, что он был покорён этим сильным мировым духом.

В самом деле, мировой дух из Духовного Мира Асуры был очень страшным существом. Они были существами, которые существовали только в легендах. Никогда бы никто не ожидал, что такой появится на самом деле.

В этот момент, не говоря уже о Старом Даосе Лицо Призрака, даже Наньгун Я, Наньгун Байхэ и другие были чрезвычайно потрясены.

Это было потому, что Яичко была слишком сильной. Она была такой сильной, что уже вне разумных пределов. Она превзошла диапазон их понимания.

– К сожалению, ты не квалифицирован умирать от рук этой Королевы, – прозвучал холодный голос Яичко. После этого, с мыслью, она бросила Старого Даоса Лицо Призрака Наньгун Я.

– Большое спасибо, – Наньгун Я не был дураком. Он знал, что Яичко хотела, чтобы он лично позаботился о Старом Даосе Лице Призрака и отомстил за его старшую сестру. Яичко помогла ему достичь его цели.

По правде говоря, Наньгун Я также хотел лично убить Старого Даоса Лицо Призрака, чтобы отомстить за свою старшую сестру.

Видя, что Наньгун Я собирался убить его, выражение лица Старого Даоса Лица Призрака тут же сильно изменилось. Наполнившись чувствами непримиримости, он начал кричать:

– Нет, не надо! Не заставляй этого моего негожего ученика убивать меня! Умоляю! Миледи Асура, пожалуйста, убей меня! Только умерев от твоих рук, я смогу умереть без сожалений!

*Путт*

Наньгун Я действовал. Копьё в его руке обернулось золотым светом и безжалостно пронзило тело Старого Даоса Лицо Призрака. Затем, копьё начало дрожать, и прокатился взрыв силы императора. Он полностью уничтожил все внутренние органы Старого Даоса Лица Призрака.

На самом деле, то были не только его внутренние органы. Даже оставшиеся кусочки его даньтяня и сознания были раздавлены этой силой императора.

Наньгун Я не пытался мучить Старого Даоса Лицо Призрака. Всего лишь одним ударом он убил его. Можно было сказать, что его убийство Старого Даоса Лица Призрака было очень чистым и эффективным.

После этого удара валун, который сокрушил его сердце, был, наконец, поднят. Наньгун Я сразу почувствовал себя намного легче.

*Бузз*

Прямо в этот момент внезапно появилась безумная сила всасывания. Это была Яичко. Яичко использовала свою силу, чтобы поглотить энергию источника Старого Даоса Лица Призрака. Несмотря на то, что она не убила Старого Даоса Лицо Призрака лично, она не позволила бы его источнику энергии уйти.

– Этого источника энергии недостаточно. Я вообще не наполняюсь, – после того, как она впитала источник энергии, Яичко скривила губы с большим недовольством. Независимо от того, что делала Её Величество Королева, она всё равно оставалась чрезвычайно красивой. Её каждое действие было несравненно восхитительным. Даже убивая людей, она всё ещё была несравненно красивой.

– Спасибо, что помогла мне достичь моей мести, – прямо в этот момент Наньгун Я встал на колени перед Яичко и поклонился ей, чтобы выразить свою благодарность.

– Спасибо, что помогли старшему брату Наньгун Я достичь его мести, – следом за ним Наньгун Байхэ и Наньгун Моли также встали на колени на землю.

Это было из-за того, что обе они оба прекрасно знали, как важно было убийство Старого Даоса Лица Призрака для Наньгун Я.

Кроме того, даже если бы Яичко не дала Наньгун Я лично убить Старого Даоса Лицо Призрака, она всё равно очень помогла бы ему.

Если бы не Яичко, они все встретили бы свою смерть от рук Старого Даоса Лица Призрака. Особенно Таньтай Сюэ, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли, эти три женщины, они могли бы даже быть обесчещены перед тем, как быть убитыми.

Только благодаря Яичко им удалось избежать этой ужасной участи. Мало того, что Яичко помогла им, она даже спасла их жизни и защитила их достоинство.

– Не утруждайтесь благодарностью мне. Если вы хотите поблагодарить кого-то, идите благодарить его, – однако Яичко была очень холодна к выражению благодарностей Наньгун Я и других. Она не потрудилась обратить на них внимания. Вместо этого, заложив рука за спину, она начала грациозно отступать в глубины прохода.

Только в этот момент толпа обнаружила, что Чу Фэн уже подошёл. Кроме того, после того, как Яичко приблизилась к нему, Чу Фэн открыл врата мирового духа силой мысли. Даже не потрудившись обернуться, Яичко вошла во врата мирового духа.

Если Наньгун Я и другие до сих пор гадали, чьим именно мировым духом была Яичко, то в этот момент им больше не нужно было гадать. Яичко, этот невообразимо сильный мировой дух, была мировым духом Чу Фэна.

Чу Фэн был легендарным Мировым Спиритистом Асуры.

В этот момент оба, Наньгун Я и Наньгун Байхэ, ничего не сказали. Однако их мысли бушевали как сильный прилив. В течение очень долгого времени они не могли успокоиться.

Он обладал небесной боевой силой. Кроме того, он был Мировым Спиритистом Асуры. Этот Чу Фэн был просто слишком сильным, нет? Он был настолько силён, что превзошёл их воображение.

Настоящая сила Чу Фэна была только силой Боевого Короля восьмого ранга. Однако, даже эксперт вроде Старого Даоса Лица Призрака был убит им. Если бы Чу Фэн стал Наполовину Боевым Императором в будущем, насколько более пугающим он стал бы? Если бы он стал Боевым Императором, настолько страшнее он стал бы тогда?

Был ли кто-то с тем же уровнем развития, как и он, кто мог бы соответствовать ему?

В этот момент, независимо от того, была ли это Наньгун Байхэ, Наньгун Моли или даже Наньгун Я, у всех у них был совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну. Это было потому, что им удалось понять, насколько сильным был этот человек по имени Чу Фэн.

– Народ, вы все не ранены? – Чу Фэн осмотрел всех с сияющей улыбкой на лице. Раньше он был озабочен тем, что забирал Свиток Древней Эпохи и не смог примчаться вовремя. Если бы Наньгун Я и другие были ранены из-за этого, Чу Фэн почувствовал бы себя весьма извиняющимся.

– Брат Чу Фэн, спасибо, – Наньгун Я подошёл к Чу Фэну и хотел встать на колени и поклониться Чу Фэну.

– Ох, Брат Наньгун, что ты делаешь? – Чу Фэн был не Яичко. Как мог он позволить Наньгун Я показать такую грандиозную любезность преклонения колен и поклона в его сторону? Таким образом, до того, как Наньгун Я смог встать на колени на землю, Чу Фэн немедленно подошёл к нему и поддержал его руками, останавливая от коленопреклонения.

– Брат Чу Фэн, ты не понимаешь. Убить Старого Даоса Лицо Призрака лично было чрезвычайно важно для меня. Даже в моих местах я мечтал бы о том, чтобы убить его. Суметь достичь желания, которое я надеялся исполнить очень долго время, это благодаря тебе.

– Брат Чу Фэн, сегодня ты помог мне чрезвычайно. Ты мой великий благодетель, – когда Наньгун Я сказал те слова, его глаза засияли слезами волнения. Он был на грани рыданий.

В этот момент сердце Чу Фэна было также тронуто. Как говорится, настоящим мужчинам нелегко заплакать. Причина для этого была в том, что их больные места были не тронуты.

Однако слёзы Наньгун Я не были слезами грусти. Вместо этого они были слезами достижения его заветного желания. Это были слёзы лёгкости, слёзы освобождения от тревог, слёзы достижения мести.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава