X
X
Глава - 1589: Из ада в рай
Предыдущая глава
Следующая глава

– Младший Чу Фэн выражает почтение Бессмертному Создания Оружия, – Чу Фэн не смел действовать непочтительно относительно Бессмертного Оружейника. Он сразу же учтиво поприветствовал его.

В этот момент, Бессмертный Создания Оружия медленно поднял свою голову и внимательно изучил Чу Фэна. В его взгляде не было ни остроты эксперта, ни высокомерия необычайного человека. Его взгляд скорее был очень дружелюбным и нежным. На самом деле в нём даже был след уважения и восхищения. Из одного только взгляда Чу Фэн мог сказать, что, судя по всему, он произвёл хорошее впечатление на Бессмертного Создания Оружия. Казалось, что он немного нравился Бессмертному Создания Оружия.

*Тап, тап*

Внезапно Бессмертный Создания Оружия похлопал по земле рядом с печью, которая была покрыта сеном. Он сказал:

– Подходи, садись.

Чу Фэн не стал медлить. Он подошёл и сел. После того как он подобрался поближе к печи, не только аромат сладкой картошки стал сильнее, Чу Фэн также ощутил тепло.

– Она немного горячая. Однако очень вкусная. Попробуй, – Бессмертный Создания Оружия взял готовую сладкую картошку и протянул Чу Фэну.

Чу Фэн принял сладкую картошку и начал есть. Затем он сказал от всего сердца:

– Эта сладкая картошка действительно хороша.

Затем Чу Фэн продолжил есть сладкую картошку, откусывая по многу. Хоть он и был перед Бессмертным Создания Оружия, Чу Фэн нисколько не чувствовал себя скованным.

– Хаха… Хорошо, что тебе понравилось. Молодые люди вроде тебя привыкли к экзотическим деликатесам. В наши дни не так много вещей, которые вам нравится есть, – Бессмертный Создания Оружия слегка улыбнулся. Казалось, что он был очень доволен действиями Чу Фэна.

Затем он сказал:

– Море заполнено духовными формациями обнаружения, установленными мной. Я отчётливо мог видеть всё, что произошло в море. Твои действия были очень хороши. Ты обладаешь верным суждением, что редко видано.

– Старший, вы льстите мне. На деле, для выбора верного прохода удача так же играет роль, – скромно сказал Чу Фэн.

– Нет нужды скромничать. Все твои действия были предприняты после тщательного обдумывания. Ты ничего не выбирал вслепую. Поэтому как удача может играть роль?

– К тому же, твои действия не ограничивались лишь твоим верным суждением. Твой характер тоже сыграл роль. Тебя оскорбила эта девчонка Клана Наньгун. И всё же, ты не затаил обиды и, вопреки прошлой ненависти, спас этих двух сестёр, когда они были в беде. В наши дни поведение подобного рода среди юношей встречается очень редко.

Бессмертный Создания Оружия улыбнулся вновь. Затем он снова смерил Чу Фэна взглядом и сказал:

– Ты дракон среди людей. Неизбежно, что тебе будут завидовать. Вероятно, в будущем, даже когда ты не будешь провоцировать других, другие придут и будут провоцировать тебя. Это горе твоей жизни.

– Старший, есть ли способ младшему избавиться от этого горя? – спросил Чу Фэн. Чу Фэн столкнулся с множеством людей. Это было правдой, что многие из них хотели убить его из зависти к его таланту. Чу Фэн хотел знать, как вновь не допустить подобного.

– Тут ничего не поделаешь. В месте, подобном Святой Земле Воинственности, если ты слишком сдержанный и не раскрываешь своих способностей, взамен ты станешь целью людских издёвок.

– Если ты хочешь быть уважаемым другими, ты должен раскрыть свои способности. Однако если ты раскроешь свои талант и силу, будет неизбежным, что эти низкие подлые люди станут завидовать тебе.

– Ты ничего не можешь с этим поделать. Мир практиков – это жестокий мир. Однако поскольку ты прошёл мои испытания, я могу изготовить тебе уникальное оружие. Это должно тебе немного помочь, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Спасибо, старший, – Чу Фэн выразил свою благодарность.

– Тебе нет нужды быть столь вежливым. Это лишь то, что ты заслуживаешь, – Бессмертный Оружейник слегка улыбнулся.

– Старший, есть дело, относительно которого младший хотел бы спросить у вас совет, – сказал Чу Фэн.

– Что это? – спросил Бессмертный Оружейник.

– У младшего есть два друга, что также пришли на испытания Бессмертного Острова. Однако я не знаю где они сейчас. Поскольку старший видел всё, что произошло здесь, я предполагаю, что старший уже знает, кто мои друзья. Поэтому младший желает спросить старшего, в безопасности ли они сейчас, – спросил Чу Фэн.

– Чу Фэн, я не могу ответить на этот вопрос, - Бессмертный Создания Оружия покачал своей головой.

– Старший, это что-то чрезвычайно важное для младшего. Прошу, пожалуйста, скажите младшему, – Чу Фэн продолжил спрашивать. Безопасность Су Роу и Цзы Лин была действительно очень важна для него. В данный момент лишь Бессмертный Оружейник был способен дать ему ответ. Чу Фэн не хотел упускать этой возможности. Даже если он в итоге мог разозлить Бессмертного Оружейника, он всё равно должен был продолжать спрашивать.

– Это правило Бессмертного Острова. Я не могу раскрыть тебе что-либо относительно других. Ты можешь вернуться.

– Сегодня я позволю вам всем войти в Озеро Бессмертного Развития для тренировки. Ограничение по времени – одна ночь. Ты должен суметь собрать некоторый урожай оттуда. Возвращайся и отдохни. Успокой свой разум. Лишь когда ты в своём наилучшем состоянии, ты сможешь заполучить лучший урожай Озера Бессмертного Развития.

Бессмертный Создания Вооружения не был разозлен настойчивостью Чу Фэна. Он просто отказался предоставлять ответ Чу Фэну.

– В таком случае младший должен уйти. Благодарю вас за ваше гостеприимство, старший, – чувствуя себя беспомощным, Чу Фэн не имел другого выбора, кроме как уйти.

После того, как Чу Фэн ушёл, Бессмертный Оружейник внезапно закрыл глаза и вздохнул.

– Столь редкий саженец. К несчастью, я не могу взять его в ученики. Действительно несчастье, – он вздохнул вновь.

Чу Фэн не знал о вздохах Бессмертного Создания Оружия. После того, как он вернулся в свою резиденцию, Чу Фэн стал беспокоиться даже больше. Можно было сказать, что его сердце было чрезвычайно рассеянным и его мысли были в полном беспорядке.

Чу Фэн на самом деле проделал весь путь сюда не ради Бессмертного Создания Оружия, не для того, чтобы встретить Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

Его истинным намерением был поиск Су Роу и Цзы Лин. И всё же, в данный момент, он не только не сумел найти их, он не смог добыть никаких известий относительно них. Была очень высока вероятность, что с ними двумя произошло несчастье. Посему, как Чу Фэн мог быть спокоен?

Получение уникального оружия от Бессмертного Оружейника или вхождение в Озеро Бессмертного Развития для тренировки, всё это было бессмысленным для Чу Фэна. Его волновала лишь возможность услышать известия о безопасности Су Роу и Цзы Лин.

*Тук, тук, тук*

В это мгновение раздался стук в дверь резиденции Чу Фэна. Чу Фэн был очень подавлен и, казалось, запутался в мыслях. Бессознательно он подошёл и открыл дверь.

*Вуух*

После того, как дверь была открыта, две фигуры бросились на грудь Чу Фэна и крепко его обняли. Следом за этим, две знакомые ауры достигли Чу Фэна.

Сначала Чу Фэн был поражён. Однако мгновением позже он был вне себя от радости. Его дух тотчас же вернулся. Широко раскрытыми глазами, он внимательно смотрел на двух людей, что крепко его обнимали. Когда он увидел их, Чу Фэн начал светиться от радости. Из состояния крайней уныния, Чу Фэн сразу стал вне себя от радости и несравненно взволнован.

Его обнимали две женщины. Одна носила длинную голубую юбку, а другая носила длинную пурпурную юбку. У одной было очень взрослое очарование, а другая казалась очень целомудренной и милой. Это были не кто иные, как две возлюбленные Чу Фэна, по которым он тосковал день и ночь, Су Роу и Цзы Лин.

– Су Роу, Цзы Лин, это действительно вы? – внезапное появление двух женщин стало огромным потрясением для Чу Фэна. На самом деле он даже сомневался, что это было правдой. Всё из-за того, что это произошло слишком неожиданно.

– Старший брат Чу Фэн, это мы. Мы, наконец, смогли найти тебя, наконец, смогли увидеть тебя, – Цзы Лин крепко обняла Чу Фэна. Она начала плакать. Было ясно, что она была слишком рада, слишком эмоциональна.

А что до Су Роу, она была более зрелой. Поэтому её реакция была немного спокойней. Однако её прекрасная пара глаз также покраснела. В это мгновение, хоть они обе не высказали то, как сильно они скучали по Чу Фэну, Чу Фэн всё же мог осознать это.

– Вы двое действительно обеспокоили меня до смерти, – внезапно, Чу Фэн вытянул руки и крепко прижал к своей груди двух исключительных красоток. Теперь он верил, что всё перед ним было правдой. Беспокойство в его сердце, наконец, ушло.

В этот момент, хотя у Чу Фэна была спокойная реакция, он ощущал огромную радость в своём сердце. В такие короткие периоды времени, он чувствовал, будто он пережил путешествие из ада в рай. Это было такое ощущение, которое понимал только он.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава