X
X
Глава - 1594: Безумное Улучшение
Предыдущая глава
Следующая глава

– Спасибо тебе, Брат Наньгун, за твой совет. Если даже я не смогу найти Камни Мирового Духа Отметки Дракона, всё же будет довольно хорошо, если я смогу расширить свои горизонты, отправившись на Аукцион Небесного Закона, который ты упомянул, – Чу Фэн решил, что он посетит этот Аукцион Небесного Закона. Всё было, как сказал Чу Фэн, даже если он не нашёл бы Камни Мирового Духа Отметки Дракона, всё равно было славно, если он мог расширить свои горизонты. Всё же этот аукцион был местом подконтрольным Дворцу Небесного Закона. Каким местом был Дворец Небесного Закона? Это было самое сильное представительство человеческой силы. Это была сущность даже более могущественная, чем Четыре Клана, сущность, с которой не могли сравниться Девять Сил.

К тому же, там определённо будет множество людей, продающих товар. Чу Фэн не только смог бы встретить множество могущественных сущностей, там также будет множество редких сокровищ. Была вероятность, что там Чу Фэн мог найти несколько интересных сокровищ. К примеру, возможно, он мог найти там ресурсы развития.

Если бы он действительно обрёл сокровища, которые могли быстро повысить его развитие, тогда этот Аукцион Небесного Закона был определённо местом, стоящим посещения.

После того, как он решил, куда отправится после, настроение Чу Фэна стало очень хорошим. Покуда он болтал с Наньгун Я и другими, время проходило чрезвычайно быстро. Вскоре солнце село полностью, и небо стало тёмным.

*Фуу, фуу, фуу~~~*

Внезапно из центра Озера Бессмертного Развития начала вырываться буря. Белый туман, покрывающий всё Озеро Бессмертного Развития, был снесён прочь этой бурей. В этот момент глаза Чу Фэна и остальных начали сиять.

По мере улетучивания белого тумана, начавшегося в центре Озера Бессмертного Развития, можно было увидеть ослепительное разноцветное сияние. Словно перед ними была вовсе не озёрная вода. Вместо этого, оно выглядело так, будто состояло их бесчисленного количества кристаллов и драгоценных камней. Вода озера не только имела множество разных цветов, она также ярко светилась.

В самом деле, это была не обычная озёрная вода. Всё в Озере Бессмертного Развития было образовано из драгоценных сокровищ. Чу Фэн уже смог почувствовать плотную природную энергию, содержащуюся внутри озера, даже ещё до того, как он вступил в него.

– В самом деле, необычайно, – даже Чу Фэн был поражён. Всё потому, что это Озеро Бессмертного Развития содержало поразительное количество энергии.

– Чего вы все ждёте? Пока другие ещё не пришли, давайте войдём и воспользуемся ключевым моментом, – Наньгун Байхэ стала первой, кто прыгнул в Озеро Бессмертного Развития. Кроме того, она быстро поплыла к центру озера. Все знали, что в подобном месте, центр будет содержать самое обильное количество энергии.

В ответ, Чу Фэн и остальные также подряд прыгнули в озеро. Войдя в озеро, Чу Фэн был очень доволен. Энергия, содержащаяся внутри этого Озера Бессмертного Развития, действительно была слишком сильной. Вероятно, множество Чудес Природы содержалось внутри озера. Иначе, ему было бы невозможно обладать настолько сильной природной энергией.

На самом деле, всё не ограничивалось лишь природной и боевой энергиями. Чу Фэн также ощутил очень сильную энергию духа, исходящую из озера. Это была энергия Королевского уровня Отметки Дракона. Более того, всё это могло быть поглощено Чу Фэном.

Чу Фэн был уверен, что здесь он мог достичь прорыва. Он не только достиг бы прорыва в своём развитии, он также смог достичь прорыва в своих техниках мирового духа.

Возможно, если бы Чу Фэну повезло, он мог стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи. Если бы он действительно мог достичь этой цели, тогда он действительно убил бы двух птиц одним камнем. Это была огромная возможность. Это путешествие на Бессмертный Остров действительно не было напрасным.

В этот момент Таньтай Сюэ, Наньгун Я, Наньгун Моли и Наньгун Байхэ, все они начали тренироваться.

Чу Фэн, естественно, не стал исключением. Он крепко закрыл глаза. Его нижняя часть тела был в воде, а верхняя над водой. Руками он начал формировать печати и оперировать загадочными техниками. В то же самое время он начал задействовать могущественную силу очищения его Унаследованной Родословной, содержащейся внутри его даньтяня. Он начал перерабатывать природную и духовную энергии, содержащиеся в озере.

Как только Чу Фэн начал перерабатывать энергию, он тотчас ощутил безграничное количество энергии, собирающейся к нему. В сущности, в момент, когда Чу Фэн начал перерабатывать энергию, вода в окружающих ста метрах вокруг него начала тускнеть.

Хоть она потускнела лишь на мгновение, она осталась потускневшей. Этот феномен был вызван Чу Фэном. Всё от того, что кроме Чу Фэна, Таньтай Сюэ и другие вовсе не вызывали потускнение окружающей воды.

Хоть энергия, содержащаяся в этом озере, была чрезвычайно обильна, Чу Фэн не осмеливался быть слишком чрезмерным в поглощении энергии. Он боялся, что он раскроет свою Унаследованную Родословную. Таким образом, он выбрал очень неприметный и сдержанный метод для обработки энергии.

Использование подобного метода, естественно, стало причиной более медленной скорости переработки энергии Чу Фэна.

Однако даже так, скорость, с которой Чу Фэн поглощал энергию, содержащуюся в Озере Бессмертного Развития, была чем-то, с чем не могли сравниться Таньтай Сюэ и другие.

Даже если считать Таньтай Сюэ, Наньгун Я, Наньгун Моли и Наньгун Байхэ вместе, скорость, с которой они поглощали энергию, содержащуюся в озере, всё ещё сильно уступала одному лишь Чу Фэну.

– Им действительно не повезло тренироваться вместе с тобой. Божественные Молнии в твоём теле сродни яростным зверям, что никогда не наедаются. Их аппетиты действительно слишком огромны.

В этот момент даже Яичко не смогла сдержать себя и заговорила. Она действительно чувствовала, что в присутствии Чу Фэна выгода, которую могли получить Таньтай Сюэ и другие из того Озера Бессмертного Развития, была чрезвычайно меньше.

Однако Яичко была очень счастлива. Всё же, она от глубины души желала, чтобы Чу Фэн стал сильнее. К тому же, она хотела, чтобы он стал сильнее так быстро, как это возможно.

– Похоже, что Озеро Бессмертного Развития уже было открыто. Мы пришли слишком поздно. Быстрее, мы должны войти в него.

– Чёрт, как эти пятеро добрались сюда так рано? Судя по их внешнему виду, они, должно быть, тренируются в этом озере уже некоторое время. Разве это не слишком несправедливо?

– Довольно. Эти пятеро – люди, что прошли испытания. Даже если они сумели прийти сюда для тренировок раньше нас, мы можем только принять это.

Вскоре после того, как они начали тренироваться, берег озера вновь стал шумным. Прибыла большая группа людей. Более того, как только они прибыли, они все прыгнули в озеро. Пришли все. Люди из Имперского Клана Наньгун, люди из Имперского Клана Бэйтан, Короли Чудовищных Драконов и люди из других сил, присутствовали все.

В этот момент там было множество недовольных людей. Им казалось нечестным, что Чу Фэн и другие прибыли первыми. Они ругались и жаловались без перерыва.

Однако также были люди, что считали это естественным. Однако вне зависимости от того, что они чувствовали, все собравшиеся здесь могли ощутить возможности, содержащиеся в этом Озере Бессмертного Развития. Озеро Бессмертного Развития не посрамило своё имя. Это действительно было священным местом для тренировки практиков. К тому же, всё не ограничивалось лишь практиками боевых искусств. Оно также было чрезвычайно полезно мировым спиритистам.

Поэтому, по прошествии времени, толпа стала поглощена тренировками и перестала вообще что-либо говорить. Все они начали полностью поглощать энергии, содержащиеся в озёрной воде. Никто из них не хотел упускать ни секунды времени.

В это мгновение озеро вновь стало спокойным…

Ночь становилась всё глубже и глубже. Прошло шесть полных часов. В это время была уже глубокая ночь. Однако толпа всё ещё была поглощена тренировками в Озере Бессмертного Развития. Тем не менее, практически каждый мог ощутить, что энергии, содержащиеся в Озере Бессмертного Развития, безостановочно уменьшались.

В этот момент были люди, которым стало любопытно, что происходит, и они открывали свои глаза, чтобы взглянуть. Лишь открыв глаза, они замечали, что чрезвычайно красивое Озеро Бессмертного Развития, что излучало разноцветное сияние, потускнело более чем в десять раз.

– Что происходит? Хоть энергии в этом Озере Бессмертного Развития не являются неисчерпаемыми, они не должны исчезать так быстро.

В этот момент несколько людей с Бессмертного Острова стояло на берегу озера, наблюдая за происходящим. Когда они увидели текущее Озеро Бессмертного Развития, они все были шокированы.

Внезапно кто-то спросил:

– Что нам делать? Должны ли мы доложить об этом Бессмертному Создания Оружия?

– Лучше доложить ему об этом, – после принятия решения доложить об этой ситуации Бессмертному Создания Оружия, два старика ушли вместе. Они ушли, чтобы доложить об этом. Всё потому, что то, что происходило, было поистине слишком странным. Они не осмелились пренебречь докладом Бессмертному Создания Оружия касательно этого.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава