X
X
Глава - 1595: Испытание Таланта
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что именно происходит? Мы переоценили Озеро Бессмертного Развития или недооценили эту группу юношей? – люди с Бессмертного Острова, которые остались на берегу озера, смотрели на Озеро Бессмертного Развития хмурыми взглядами, с недоумением и сердцами, полными сомнений.

Причина, по которой они вопрошали о происходящем, заключалась в том, что они не знали, почему энергия, содержащаяся внутри Озера Бессмертного Развития, стала бы пропадать так быстро.

На самом деле, не только они не знали, почему это происходило. Даже люди внутри Озера Бессмертного Развития, что в данный момент там тренировались, были смущены тем, почему энергия исчезала так быстро.

Здесь был лишь один человек, который знал причину. Этим человеком был Чу Фэн. Скорость, с которой он перерабатывал энергии, действительно была слишком быстрой. Он один мог перерабатывать энергии в озере во много раз быстрее, чем все люди в Озере Бессмертного Развития вместе взятые.

Причина, по которой энергия Озера Бессмертного Развития быстро уменьшалась, заключалась в том, что большая её часть была поглощена Чу Фэном. В этот момент Чу Фэн достиг прорыва с Боевого Короля восьмого ранга до Боевого Короля девятого ранга.

Не только его развитие достигло прорыва, но и сила духа Чу Фэна также усилилась. Тренировка в Озере Бессмертного Развития, в озёрной воде, что содержала мягкую энергию духа Королевского уровня Отметки Дракона, усилила силу духа Чу Фэна. Прямо сейчас то, что он мог использовать, больше не было силой духа Королевского уровня Отметки Насекомого. Взамен она стала силой духа Королевского уровня Отметки Змеи. Если быть точным, нынешний Чу Фэн уже был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Всего за шесть часов произошла столь огромная перемена. Чу Фэн действительно продвигался огромными шагами.

– Эх, неудача, действительно неудача. Им в самом деле не повезло тренироваться вместе с тобой.

Яичко говорила иронично. Она была крайне счастлива. Хоть её рот говорил эти слова, в своём сердце она желала, чтобы Чу Фэн мог поглотить всю энергию в Озере Бессмертного Развития, ничего не оставив для этих людей.

Вскоре два старика, которые уходили доложить Бессмертному Создания Оружия, вернулись. Только они не смогли привести с собой Бессмертного Создания Оружия. Вместо этого они привели с собой личного ученика Бессмертного Создания Оружия, его единственного ученика, Байли Синхэ.

– Как это возможно?!

Когда прибыл Байли Синхэ, он тотчас же был потрясён увидеть то, что произошло с Озером Бессмертного Развития. В этот момент в его спокойных глазах появился шок.

Он был единственным, кто несколько раз тренировался в Озере Бессмертного Развития с тех пор, как Озеро Бессмертного Развития было создано. Хоть он не тренировался в нём долго, каждый раз он оставался примерно на два часа.

Однако даже с его талантом, он всё же не смог так сильно уменьшить количество энергий, содержащихся внутри Озера Бессмертного Развития. Поэтому он чрезвычайно хорошо знал, насколько обильной и сильной была энергия, содержащаяся в Озере Бессмертного Развития.

И всё же, в этот момент, прошло всего лишь шесть коротких часов с того момента, как Чу Фэн и остальные вошли в Озеро Бессмертного Развития. Однако пропало более восьмидесяти процентов энергии, содержащейся в Озере Бессмертного Развития. К тому же, энергия все ещё продолжала исчезать. Озеро было на грани иссушения. Это действительно стало шоком для Байли Синхэ.

Было ли возможно, что среди толпы в озере был кто-то даже с более сильным талантом, чем его?

Внезапно кто-то спросил:

– Молодой Мастер Острова, что именно происходит? – хотя все они обладали более высоким уровнем развития, чем Байли Синхэ, из-за того, что Байли Синхэ была личным учеником Бессмертного Оружейника, а также Молодым Мастером Бессмертного Острова, он знал намного больше о вещах на Бессмертном Острове. Поэтому им приходилось спрашивать Байли Синхэ о множестве вещей.

На Бессмертном Острове Байли Синхэ был существом ниже одного единственного человека и выше всех остальных.

– Возможно, что возникла некого рода проблема с энергией, содержащейся в Озере Бессмертного Развития, и это стало причиной её быстрого уменьшения, – сказал Байли Синхэ.

Он отрицал возможное существование гения более сильного, чем он, который поглощал энергию, содержащуюся в Озере Бессмертного Развития. Всё потому, что он не верил, что среди толпы был кто-то с лучшим талантом, нежели его.

Внезапно, старик спросил:

– Но Озеро Бессмертного Развития это то, что Бессмертный Создания Оружия создал лично. Не должно быть возможным, чтобы у него внезапно возникла проблема. Может ли это быть ещё из-за чего то? Не мог ли среди этой группы людей быть кто-то с исключительным талантом?

– Ты сомневаешься во мне? – когда он услышал эти слова, выражение Байли Синхэ мгновенно стало недовольным. На самом деле, его выражение даже стало мрачным и холодным.

– Этот подчиненный не посмел бы, – этот старик с развитием, намного превосходящим развитие Байли Синхэ, вёл себя как слуга, который не осмеливался быть непослушным перед ним.

– Если вы все не верите мне, я могу доказать это вам всем. Мастер научил меня методу определения таланта человека в Озере Бессмертного Развития, – после того как Байли Синхэ закончил говорить, он посмотрел на Озеро Бессмертного Развития.

Внезапно Байли Синхэ громко заговорил с толпой.

– Люди, ваша тренировка в Озере Бессмертного Развития протекает хорошо?

– Так это Молодой Мастер Острова. Очень хорошо! Это Озеро Бессмертного Развития действительно священное место для тренировок. Как и ожидалось от творения, созданного лично Бессмертным Оружейником. Оно настолько хорошее, что его просто не с чем сравнить.

– Молодой Мастер Острова, пожалуйста, известите Бессмертного Оружейника, что мы чрезвычайно благодарны ему. Если бы не он, мы бы, вероятнее всего, на протяжении всей нашей жизни не смогли найти подобное священное место для тренировок.

Как только Байли Синхэ спросил толпу, вся толпа тут же оживилась от его слов и начала беспрерывно льстить ему.

– Люди. На самом деле кроме возможности тренироваться, это Озеро Бессмертного Развития обладает другой функцией. Используя особый метод, оно позволяет определить, насколько силён ваш талант. Вы все могли бы быть заинтересованы в том, чтобы попробовать? – спросил Байли Синхэ.

– Здесь действительно существует нечто подобное? Молодой Мастер Острова, чтобы это мог быть за метод? Я бы хотел попробовать.

– Я также хочу попробовать. Молодой Мастер Острова, пожалуйста, расскажите нам про этот метод, чтобы мы могли испытать наш талант, – услышав сказанное Байли Синхэ, толпа была взволнована. Достигнув их уровня развития, для них действительно было очень сложно определить, насколько талантливы они были. Выяснив, что здесь, в самом деле, был метод определения их таланта, толпа, естественно, была крайне рада.

К тому же, многие присутствующие здесь люди были элитой молодого поколения.

Поэтому они все хотели косвенно посостязаться друг с другом, чтобы увидеть, чей талант был лучше.

– Метод на самом деле очень простой. Я научу всех ручной печати. Используя ручную печать и одновременно перерабатывая энергии Озера Бессмертного Развития, вокруг вашего тела в воде возникнет движение. Если движение будет сильным, оно превратится в кольцо света.

– Чем больше колец света будет вокруг тела, тем быстрее человек будет перерабатывать энергии в Озере Бессмертного Развития, и тем больше будет талант.

– Люди, смотрите внимательно. Это ручная печать, – во время разговора, Байли Синхэ начал двигать руками. С очень медленной скоростью он показал особую ручную печать толпе.

Эту ручную печать было очень легко выучить. Все присутствующие смогли мгновенно её выучить, посмотрев всего раз. Вскоре объявились люди, которые продолжили тренировки, попутно используя ручную печать.

Все те, кто начал тренироваться, попутно используя ручную печать, заставляли воду вокруг них двигаться и медленно излучать свет. К тому же, всё как сказал Байли Синхэ, свет начал образовывать кольца света.

– Так чудесно. Это реально.

К этому моменту каждый начал использовать метод, которому их научил Байли Синхэ. Единственным исключением был Чу Фэн. Потому что если бы он сделал это, он мог раскрыть свой талант и сверхъестественную скорость, с которой он поглощал энергии.

Он был крайне уверен, что ручная печаль была настоящей и эффективной. Если бы он делал ручную печать, кольца света, что окружали его, далеко превзошли оные у других. Это могло вызвать большое волнение, а также лишние неприятности.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава