X
X
Глава - 1597: Ставка на репутацию
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, кто ты, думаешь, ты такой, что осмеливаешься оскорблять меня, Бэйтан Цзымо, в подобной манере. Я смотрю, ты играешь со смертью.

Услышав издёвки и насмешки Чу Фэна, Бэйтан Цзымо тут же был взбешён. Пока он говорил, он выпустил свою собственную ауру. Он собирался напасть на Чу Фэна. Сразу же после этого все остальные из Императорского Клана Бэйтан выпустили свои собственные ауры и тоже собирались напасть на Чу Фэна.

– Посмотрим, кто осмелится сделать что-либо Брату Чу Фэну, – увидев это, Наньгун Я холодно фыркнул, раскрыв свою ауру Наполовину Боевого Императора третьего ранга, и встал между Чу Фэном и Бэйтан Цзымо. Следом за ним Наньгун Байхэ, Наньгун Моли и остальные люди Императорского Клана Наньгун, вошли в состояние готовности к битве.

Битва между двумя великими Императорскими Кланами могла произойти в любой момент сейчас.

Прямо в этот момент, Байли Синхэ, что стоял на берегу озера, внезапно заговорил:

– Люди, выкажите мне, Байли Синхэ, немного уважения и не сражайтесь здесь, хорошо?

После речи Байли Синхэ ни Наньгун Я, ни Бэйтан Цзымо не смели не оказывать ему уважения. Поэтому они оба вернули свои выпущенные ауры.

– Мусор есть мусор. Всё, что ты можешь сделать, это действовать как черепаха и спрятаться позади Императорского Клана Наньгун.

– С моей точки зрения, есть другая причина, по которой ты не осмеливаешься воспользоваться методом для испытания своего таланта. Эта причина также наиболее реалистичная.

– Дело в том, что ты знаешь, что слишком слаб и что ты не сможешь вызвать ни единого кольца света, используя ручную печать. Ты боишься унижения.

– Ты сумел выбрать верный путь и пройти испытания Бессмертного Создания Оружия не потому, что у тебя есть навыки. Скорее это из-за твоей удачи.

– Ты не сделал ничего, кроме как выбрал путь вслепую. Ты сумел выбрать правильный проход случайно. Кроме как быть удачливым, у тебя совершенно нет навыков.

– Всего лишь Боевой Король восьмого ранга, что бы ты мог использовать, чтобы сравниться с нами? Что заставляет тебя думать, что ты можешь перешагнуть через всех нас?

Бэйтан Цзымо не хотел, чтобы этот вопрос ускользнул. Было видно, что его обида на Чу Фэна была огромной. Что касалось причины, она заключалась ни в чём ином, как в том, что Чу Фэн стоял в центре внимания, и стал самой важной личностью в этой Ассамблеи Дарования Оружия.

Однако Бэйтан Цзымо не обнаружил, что развитие Чу Фэна уже более не было на уровне Боевого Короля восьмого ранга и взамен стало Боевым Королём девятого ранга. Чу Фэн уже достиг прорыва в своём развитии. Однако он скрывал это. Учитывая способность Чу Фэна скрывать своё развитие, кто-то вроде Бэйтан Цзымо, естественно, не мог раскрыть его истинное развитие.

– Бэйтан Цзымо, ты был слишком чрезмерным, нет? Чу Фэн прошёл испытания Бессмертного Создания Оружия. Это Бессмертный Создания Оружия выбрал его.

– Ты постоянно ставишь под сомнение способности Чу Фэна, возможно ты пытаешься поставить под сомнение то, что Бессмертный Оружейник признал его? – Наньгун Байхэ больше не могла продолжать смотреть, и потому набросилась на Бэйтан Цзымо.

– Я, естественно, не ставлю под сомнение Бессмертного Создания Оружия. Однако я ставлю под сомнение этого Чу Фэна. Я думаю, что он не более чем мусор, что он смог пройти испытания благодаря удаче.

– Иначе, почему бы тогда ему не хватало смелости испытать свой талант?

– Я осмелюсь поручиться, что истинный талант этого Чу Фэна не сможет вызвать даже единого кольца света, – сказал Бэйтан Цзымо с уверенным выражением.

– Бэйтан Цзымо, я бы советовал тебе оставить спасательный трос. Если Брат Чу Фэн действительно способен выполнить это, тогда ты опозоришь себя, – Наньгун Я тоже больше не мог смотреть на это.

– Опозорю? Хахаха… Для начала у него должна быть возможность сделать это.

– Как насчёт такого?.. Битва слов не имеет значения. Мы узнаем результат, если Чу Фэн испытает свой талант ручными печатями.

– Если этот Чу Фэн действительно способен создать одно кольцо света, это будет означать, что то, что сказал я, Бэйтан Цзымо, неверно. Я, Бэйтан Цзымо, не тот, кто станет говорить плохо о других без причины. Посему я публично презентую Чу Фэну несколько сокровищ, чтобы компенсировать ему мою ошибку.

– Люди, вы находите моё предложение подходящим? – громко сказал Бэйтан Цзымо.

– Да! Если ты осмелишься, тогда попробуй. Если ты откажешься попробовать, значит, тебе не хватает уверенности! – громко закричали люди из Императорского Клана Бэйтан.

Когда люди из Императорского Клана Бэйтан начали беспрерывно нападать на Чу Фэна, многие из окружающих наблюдателей также присоединились к их лагерю и начали побуждать Чу Фэна принять испытание его таланта.

Всё потому, что услышав сказанное Бэйтан Цзымо, они тоже подумали, что сказанное им разумно. Все они начали сомневаться, прошёл ли Чу Фэн испытания благодаря своим способностям или удаче.

Если Чу Фэн прошёл лишь благодаря удаче, тогда они совершенно не могли принять этого.

– Брат Чу Фэн, поскольку они все говорят подобное, ты должен использовать ручную печать, чтобы проявить себя и дать им знать, насколько именно силён твой талант в боевом развитии.

– Ты должен заткнуть их своей силой, – убеждал Наньгун Я. Поскольку Наньгун Я не был агрессивной личностью, он действительно больше не мог продолжать смотреть, как Бэйтан Цзымо провоцировал Чу Фэна подобным образом.

– Верно. Чу Фэн, если ты не преподашь кому-то вроде него урок, он никогда не будет уважать тебя, будет о тебе лишь низкого мнения и станет безостановочно оскорблять тебя, – также настаивала Наньгун Байхэ.

– Хе… – в этот момент, Чу Фэн слегка усмехнулся. Затем он сказал:

– Я не заинтересован в твоей компенсации. Давай поменяем её на что-то другое.

– Разве ты не говорил, что я, Чу Фэн, не смогу вызвать ни единого кольца света? В таком случае, давай поступим так. Я не хочу какой либо компенсации от тебя. Однако если я, Чу Фэн, смогу призвать одно кольцо света, тогда ты должен будешь разок шлёпнуть себя перед толпой.

– Если я смогу призвать два кольца света, тогда ты должен будешь шлёпнуть себя дважды. Если я смогу вызвать пять колец света, тогда ты должен будешь шлёпнуть себя пять раз. Соответственно, ты должен будешь шлёпнуть себя столько раз, сколько колец света я смогу вызвать. Осмелишься ли ты принять это? – громко сказал Чу Фэн.

– Что, ты… - когда он услышал эти слова, лицо Бэйтан Цзымо тут же стало зеленым.

Если бы ему пришлось дать Чу Фэну компенсацию, для него было просто сделать это. Всё же у его Императорского Клана Бэйтан не было недостатка в богатстве. Однако если бы ему пришлось шлёпать себя перед толпой, это было чрезвычайно постыдной вещью.

Если бы Чу Фэн не мог вызвать ни одного кольца света, тогда он был бы в порядке, поскольку это подтверждало сказанное им раннее. Однако что, если Чу Фэн сумел бы вызвать кольцо света? Перед всеми этими людьми, у Бэйтан Цзымо не было возможности поступить бесстыдно и отказаться шлёпать себя. Поэтому у него не осталось бы выбора, кроме как отшлёпать себя. Если бы это произошло, как тогда Бэйтан Цзымо вновь мог смотреть в лицо кому-либо в будущем? Это репутация в мгновение была бы разрушена.

Сомнение. В этот момент Бэйтан Цзымо начал колебаться.

Он не только засомневался, он также пожалел об этом. Он пожалел, что он безо всяких причин решил заставить Чу Фэна испытать свой талант. И теперь он не только не сумел всё усложнить для Чу Фэна, напротив, он сам был втянут в подобное положение.

– Что-то не так? Ты боишься? Ты не осмеливаешься согласиться? Что произошло с твоим раннее агрессивным поведением и непрекращающимися провокациями? Разве ты не был твёрдо уверен, что я мусор, что не может вызвать даже единого кольца света?

– Спустя всё это время выяснилось, что истинный мусор это ты, Бэйтан Цзымо. Ты такой мусор, что покуда ты осмеливаешься провоцировать другого, у тебя даже нет смелости принять вызов от человека, которого ты провоцируешь.

– Бэйтан Цзымо, ты действительно мусор. Настоящий мусор, – увидев, что Бэйтан Цзымо колебался, Чу Фэн безжалостно указал на него и начал сыпать оскорблениями в его сторону. Он совершенно унизил Бэйтан Цзымо.

– Никогда бы я не подумала, что этот Чу Фэн будет столь красноречив. Как только он начал говорить, он тотчас же заставил Бэйтан Цзымо бояться промолвить даже единственное слово. Хаха. Чу Фэн, ты поразителен, – от такого Наньгун Байхэ была вне себя от радости. Всё потому что ругающий Бэйтан Цзымо Чу Фэн её чрезвычайно радовал.

– Чу Фэн, неужели ты думаешь, что можешь напугать меня. Я, Бэйтан Цзымо, принимаю твоё предложение. Я шлёпну себя столько раз, сколько колец света ты сможешь вызвать. Однако если ты не сможешь вызвать ни единого кольца света, тогда ты публично преклонишь колени, низко поклонишься мне, шлёпнешь себя сотню раз, и затем скажешь перед всеми, что ты, Чу Фэн, огромный кусок мусора, который сумел пройти испытания лишь благодаря удаче.

Бэйтан Цзымо зарычал в гневе. Будучи принужденным Чу Фэном, он был чрезвычайно разъярён и совершенно растерял свою способность рассуждать. Он решил унизить Чу Фэна и, чтобы сделать это, даже хотел поставить на кон свою собственную репутацию.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава