X
X
Глава - 1598: Раскрытие Таланта
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хорошо. Я позволю тебе увидеть, что именно представляет мой талант.

Видя, что Бэйтан Цзымо принял его предложение, Чу Фэн более не мешкал. Он начал тренироваться в соответствии с методом ручной печати, продемонстрированным Байли Синхэ.

*Бзз*

Сразу же после того, как Чу Фэн начал тренировку, вокруг него начало мерцать кольцо света.

– Как это возможно?… – когда он увидел это зрелище, выражение Бэйтан Цзымо мгновенно изменилось. Его тело закачалось, и он сделал несколько шагов назад.

Причиной было то, что случилась вещь, которой он больше всего опасался. Чу Фэн не был так слаб, как он его представлял. Чу Фэн действительно был способен вызвать кольцо света. Разве это не означало, что ему придётся шлёпать себя перед толпой?

Однако тем, что заставило его онеметь, стало то, что после первого кольца света, появившегося вокруг Чу Фэна, появление колец света не прекращалось.

После первого кольца света появилось второе, третье, четвёртое, пятое, шестое и седьмое.

Всего в мгновение ока Чу Фэном было вызвано семь колец света. Скорость, с которой это произошло, была настолько большой, что толпа была безмолвна.

Однако наиболее шокирующим было то, что кольца света Чу Фэна не переставали появляться. Вскоре появилось восьмое кольцо света. Талант Чу Фэна сейчас достигал того же уровня, что и у Таньтай Сюэ.

В это мгновение толпа была взбудоражена. Это касалось не только людей в Озере Бессмертного Развития, даже люди с Бессмертного острова, стоявшие на берегу озера, были чрезвычайно поражены.

Они действительно никогда не ожидали, что будет другой человек помимо Таньтай Сюэ, что обладает талантом равным Байли Синхэ.

В этот момент, Байли Синхэ чувствовал себя очень плохо. Всё потому, что он знал, что настоящее число колец света, которое он сам смог вызвать, было семь, а не восемь.

Если бы тут была Таньтай Сюэ с талантом, превышающим его, тогда, неохотно, он смог бы принять это. Однако внезапно выскочил Чу Фэн. К тому же, Чу Фэн тоже обладал талантом, превосходящим его собственный. Ему стало чрезвычайно сложно принять это.

Как вышло, что внезапно так много гениев появилось в Священной Земле Воинственности? Просто учитывая людей, пришедших для участия в Ассамблее Дарования Оружия, здесь уже было два человека, чей талант превосходил талант Байли Синхэ.

Из-за этого Байли Синхэ, который был чрезвычайно высокомерен и считал, что все находятся ниже него, ощутил огромное потрясение. В своём сердце он чувствовал себя чрезвычайно плохо.

– Небеса, быстрее, смотрите, Чу Фэн вызвал ещё одно кольцо света. Девять колец света! Чу Фэн вызвал девять колец света!

Внезапно кто-то тревожно закричал. Его голос был наполнен недоверием. Всё потому, что этот человек обнаружил, что после того как Чу Фэн вызвал восьмое кольцо света, он вызвал ещё одно кольцо света. В целом, Чу Фэн призвал девять колец света.

- Чёрт, я не могу остановить это.

В этот момент, когда толпа была встревожена, Чу Фэн чувствовал горечь. Изначально он планировал использовать метод Байли Синхэ, чтобы вызвать лишь столько колец света, сколько было у Таньтай Сюэ, и сразу же после этого остановится.

Однако к его удивлению, после того как он использовал метод, кольца света начали появляться беспрерывно. К тому же, ручная печать вышла из-под его контроля. Было похоже, что он не мог остановить этот метод от создания ещё большего количества колец света, покуда он не закончит испытание таланта.

В подобном положении у Чу Фэна не было другого выбора, кроме как смириться с судьбой. Поэтому он решил, что он может показать свой настоящий талант толпе.

Поэтому, когда образовалось девятое кольцо света, десятое кольцо света также появилось сразу же после этого. В итоге Чу Фэн вызвал в общей сложности десять колец света.

В этот момент Чу Фэн, наконец, вернул контроль над методом испытания. Когда он увидел десять колец света, что окружали его, Чу Фэн почувствовал себя чрезвычайно хорошо. Поскольку он вызвал лишь на два кольца света больше, чем Таньтай Сюэ, он подумал, что это не вызовет слишком большого волнения.

Однако реальность отличалась от его ожиданий. Восьми колец света Таньтай Сюэ уже было достаточно, чтобы всех поразить. А что до десяти колец света Чу Фэна, все были настолько шокированы, что многие больше не могли твёрдо стоять.

Гений, истинный гений. Гений среди гениев, который превзошёл Таньтай Сюэ и Байли Синхэ.

В это мгновение, не говоря уже о людях, которые не знали Чу Фэна, даже те, кто его знал, были чрезвычайно потрясены.

Наньгун Я, Наньгун Байхэ, Наньгун Моли и даже Таньтай Сюэ, у всех них был выражение шока на лицах.

Хотя они уже знали, что Чу Фэн обладал огромным талантом к боевому развитию, они не ожидали, что талант Чу Фэна будет настолько силён.

– Невозможно! Это определённо невозможно! Ты, должно быть, сжульничал! Как ты можешь быть способен вызвать десять колец света? Я, Бэйтан Цзымо, человек с исключительным талантом. И всё же, я сумел вызвать лишь шесть колец света. Но ты… просто мусор, о котором я никогда не слышал, всего лишь Боевой Король восьмого ранга, как ты можешь быть способен вызвать десять колец света, как?

– Ты сжульничал. Ты точно сжульничал! – Бэйтан Цзымо не мог принять правды. Это больше не касалось дела с пощёчинами самому себе. Вместо этого он не желал принимать факт, что человек, которого он считал мусором, на самом деле обладал талантом, что намного превосходил его собственный.

– Сжульничал? Так выходит, что в этом деле можно сжульничать? Хорошо, скажи мне, как это происходит? – спросил с ухмылкой Чу Фэн.

– Меня это не волнует. Ты сжульничал, вот всё, что имеет значение. Ты определённо сжульничал, – Бэйтан Цзымо настаивал на том, что Чу Фэн сжульничал.

– Выходит, что ты действительно не можешь принять поражение с изяществом. Ну что же, это тоже хорошо. Я, Чу Фэн, позволю вам увидеть, позволю увидеть всем присутствующим, жульничал я, Чу Фэн, или нет.

Пока Чу Фэн говорил, в его глазах внезапно мелькнула ярость. Поскольку ему пришлось раскрыть свой талант, для Чу Фэна более не было нужды сдерживаться. Поэтому он решил, что это могло быть хорошим время для него, чтобы как следует показать Бэйтан Цзымо разрыв между ними и дать ему понять, какой была истина.

*Бум*

Когда Чу Фэн продолжил тренироваться, используя ручную печать, он не только создал десять колец света, он даже создал громкий взрыв. После громкого взрыва окружающая вода в радиусе ста метров начала вздыматься. Вода образовала огромный водоворот.

Водоворот начал закручиваться. Следом за этим энергии, что были видны невооружённым глазом, прокатились по направлению к Чу Фэну.

Чу Фэн всё это время сдерживался. Однако сейчас он ничего сдерживал. Он хотел показать всем, насколько силён он, Чу Фэн, был. Он решил доказать им, что его талант был настоящим, а не чем-то, что он получил, сжульничав.

В подобной ситуации, Чу Фэн более не пытался скрыть своё развитие. Когда развитие Боевого Короля девятого ранга Чу Фэна было выпущено, вся толпа подумала, что он сумел прорваться прямо на месте.

В этот момент, у всей присутствующей толпы были широко раскрыты глаза, завязаны языки, и на всех их лицах было выражение ошеломления. Всё потому, что Чу Фэн неистово тренировался, невооруженным глазом они могли видеть, как испаряются энергии в Озере Бессмертного Развития.

В этот момент все тайны были раскрыты. Выяснилось, что проблема заключалась не в Озере Бессмертного Развития. Вместо этого она заключалась в Чу Фэне.

Чу Фэн самостоятельно увеличил скорость, с которой поглощались энергии Озера. Чу Фэн самостоятельно за шесть часов практически иссушил целое Озеро Бессмертного Развития.

На самом деле, Озеро Бессмертного Развития в данный момент было полностью высушено. Чу Фэн пустил все силы на поглощение энергии Озера Бессмертного Развития, иссушив его.

Наконец, Чу Фэн остановился. Он полностью поглотил всю энергию, содержащуюся в Озере Бессмертного Развития. Можно было сказать, что он не оставил ни одной частички энергии. К несчастью, хоть он и получил громадное количество энергии после прорыва до Боевого Короля девятого ранга, он всё же не смог прорваться на уровень Наполовину Боевого Императора.

– Ты собственными глазами видел это. Теперь ты должен знать сжульничал ли я, Чу Фэн, верно? – спросил Чу Фэн Бэйтан Цзымо.

В этот момент Бэйтан Цзымо стоял неподвижно, словно он окаменел. У него было очень вялое выражение. Казалось, что он был напуган и не мог проронить ни единого слова.

Он получил огромное потрясение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава