X
X
Глава - 1599: Создание оружия завершено
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что не так? Теперь ты потерял дар речи? Ты находишь сложным сказать что-либо или ты не осмеливаешься ничего сказать?

– Бэйтан Цзымо, ты притворяешься глупым? Разве ты не сказал, что я, Чу Фэн, мусор? Разве ты не говорил, что я сумел пройти испытания Бессмертного Создания Оружия лишь благодаря удаче?

– Мусор, кто настоящий мусор? Ты, Бэйтан Цзымо, настоящий мусор. Ты не только мусор, ты также бесхребетный трус. Ты трус, который осмелился принять ставку, однако не осмеливается выполнить её после проигрыша, – добавила Наньгун Байхэ.

– Всё верно. Мусор, ты действительно бесстыжий.

– Па, как принц Императорского Клана Бэйтан, ты ничто. Выходит, что ты не являешься ничем иным, кроме как мусором. Ты действительно опозорил весь Императорский Клан Бэйтан, – следом за Наньгун Байхэ люди из Императорского Клана Наньгун также начали громко насмехаться и оскорблять Бэйтан Цзымо.

– Действительно позорный. Ранее он так жестоко оскорблял другого. Но сейчас, выходит, что он должен отшлёпать себя. Хаха… Императорский Клан Бэйтан? Только такого уровня. Они даже рядом не так велики, как говорят слухи.

– Верно, всё как сказали люди из Императорского Клана Наньгун, этот Бэйтан Цзымо просто мусор.

Наиболее удивительным было то, что не только люди из Императорского Клана Наньгун начали оскорблять Бэйтан Цзымо. Даже Короли Чудовищных Драконов начали насмехаться и оскорблять Бэйтан Цзымо.

Помимо Императорского Клана Наньгун и Королей Чудовищных Драконов, никто не осмелился ничего сказать о Бэйтан Цзымо. Однако это было не потому, что они не хотели ничего говорить. Это было не потому, что они чувствовали, что Бэйтан Цзымо не был неправ. Скорее они ощущали совершенно противоположное.

В этот момент все чувствовали, что Бэйтан Цзымо сам навлёк на себя это, что он пожинал то, что посеял. На самом деле множество людей тоже хотело издеваться и насмехаться над Бэйтан Цзымо. Просто из-за силы Императорского Клан Бэйтан они не осмеливались ничего сказать. Поэтому они могли лишь сдерживать себя и сохранить в своих сердцах свои оскорбления и издёвки.

Внезапно Бэйтан Цзымо яростно закричал:

– Все вы, заткнитесь!!!!

Его злобный крик сделал Императорский Клан Наньгун и Королей Чудовищных Драконов даже более взбешёнными. Они ощущали, что он был слишком заносчив, чтобы в подобном положении осмелиться таким образом закричать.

Однако прежде, чем люди из Императорского Клана Наньгун и Короли Чудовищных Драконов смогли что-нибудь ответить Бэйтан Цзымо, Бэйтан Цзымо внезапно поднял руки вверх и начал шлёпать себя по лицу.

*Бах, бах, бах, бах, бах, бах, бах, бах, бах, бах*

В общей сложности десять последовательных шлепков безжалостно приземлились на его лицо.

Когда он дал себе десять пощёчин, на щеках Бэйтан Цзымо появились кровавые отметины от ладоней. Было видно, что его десять пощёчин были чрезвычайно безжалостны.

– Пойдёмте, – после десяти пощёчин Бэйтан Цзымо развернулся, выпрыгнул из озера, и начал уходить. Другие люди из Императорского Клана Бэйтан немедленно последовали за ним и поспешили покинуть регион.

Его решение уйти было верным. Всё потому, что у него больше не оставалось чести, чтобы остаться в этом месте. Сегодня он был совершенно опозорен.

На самом деле, нельзя было винить его в этом. Он был высокомерным всю свою жизнь и провоцировал множество людей. К тому же, ранее он преуспевал. Однако он потерпел неудачу. Причина его провала заключалась в том, что он столкнулся с кем-то… кого не стоило провоцировать.

В этот момент все обратили свои взгляды на Чу Фэна. Они хотели увидеть, какое выражение было сейчас на лице Чу Фэна. Они хотели знать, был ли он большом восторге или стал вести себя крайне гордо?

– Э? Где Чу Фэн?

Однако только в это мгновение толпа обнаружила, что Чу Фэн пропал.

Толпа была сосредоточена на реакции Бэйтан Цзымо и действительно просмотрела Чу Фэна. Казалось, что Чу Фэн ушёл уже довольно давно. Вероятно, что он ушёл до того, как Бэйтан Цзымо начал шлёпать себя.

Хоть Чу Фэн ушёл, сердца толпы невозможно было успокоить. Они, наконец, узнали, что Чу Фэн прошёл испытания не случайно. Хоть в это было очень сложно поверить, талант, который раскрыл Чу Фэн, действительно был поразительным.

Вероятно, в ближайшем будущем во Владении Повелителя мог появиться ещё один великий человек. И имя этого человека было бы Чу Фэн.

– Молодой Мастер Острова, похоже, что проблема была не в Озере Бессмертного Развития, а скорее в этом молодом человеке по имени Чу Фэн, человеке уровня демона. Он сумел осушить Озеро Бессмертного Развития всего за шесть часов, – сказали люди с Бессмертного Острова Байли Синхэ.

– Судя по всему дело в этом, – Байли Синхэ спокойно кивнул головой.

Хоть внешне он сохранял спокойствие, внутри рукавов его руки было крепко сжаты. Они сжались так крепко, что его вены набухли и, казалось, были готовы взорваться. Сильная буря разразилась в его сердце.

К этому моменту Чу Фэн вернулся в свою резиденцию.

Чу Фэн вернулся так быстро по причине того, что он знал, что создал огромный переполох. Вероятно, было множество людей, которые попробовали бы подружиться с ним.

Чу Фэн не хотел дружить с приспособленцами. Поэтому он скрытно ушёл и вернулся в свою резиденцию.

Его резиденция была устроена людьми с Бессмертного Острова. Поэтому никто, кроме людей с Бессмертного Острова, не знал, где он жил. Таким образом, Чу Фэн не боялся, что другие придут, чтобы потревожить его.

– Какое прекрасное чувство. Вот что ты должен был сделать. Зачем пытаться быть таким скрытным. Разве не лучше раскрыть себя подобным образом?

– В мире боевых практиков правят сильнейшие. Если ты не раскроешь свою силу, с чего бы другим уважать тебя? Лишь раскрыв свою силу, ты сможешь заполучить уважение других, – в этот момент Яичко была исключительно взбудоражена. Она хлопала в ладоши и подбадривала Чу Фэна без остановки.

– Это правда, что раскрыв свою силу, я с лёгкостью смогу заполучить уважение других, но мне также будут завидовать другие, и это приведёт людей, которые хотят убить меня, – сказал Чу Фэн.

На самом деле, если бы Бэйтан Цзымо не провоцировал Чу Фэна и не нападал на него беспрерывно, Чу Фэн не раскрыл бы свой талант и не вызвал такой переполох.

– Если кто-то осмелится попробовать убить тебя, ты должен убить их. Таков мир боевых практиков. Если ты не будешь задирать других, тогда тебя будут задирать другие, – сказала Яичко с безразличным выражением. Она хотела, чтобы Чу Фэн был сильным всё время.

– Хе… – Чу Фэн слегка рассмеялся и ничего не сказал. Если было возможно, он также не хотел быть слишком сдержанным, он выглядел бы как слабак. Если бы он выглядел слабым, тогда было сложно винить других за то, что они хотели издеваться над ним.

В последующие дни Чу Фэн всё время оставался в своей резиденции рядом с утёсом. Он ждал, когда Бессмертный Создания Оружия закончит создавать его оружие.

Хоть Чу Фэн всё это время не покидал Бессмертный Остров, он всё же сумел услышать множество известий. Бэйтан Цзымо и его Императорский Клан Бэйтан ушли. Многие другие люди также ушли.

Причиной, по которой они ушли так быстро, был Чу Фэн. Чу Фэн полностью осушил всё Озеро Бессмертного Развития. Поэтому им было бессмысленно оставаться. Следовательно, они решили уйти.

Прямо сейчас единственными людьми, оставшимися на Бессмертном Острове были Чу Фэн, Таньтай Сюэ, Наньгун Я, Наньгун Байхэ, Наньгун Моли и небольшое число людей из Императорского Клана Наньгун. Стоит упоминания, что по какой-то неизвестной причине также остались все Короли Чудовищных Драконов.

На седьмой день со времени прибытия Чу Фэна на Бессмертный Остров, Бессмертный Создания Оружия вновь позвал его.

Это был всё тот же лес и всё та же соломенная хижина. Бессмертный Оружейник всё ещё сидел рядом с печью.

Но в этот раз Бессмертный Оружейник жарил не сладкую картошку. Он жарил простую картошку.

Когда он посмотрел на Чу Фэна, у него была такая же слабая улыбка на лице. На этот раз его улыбающийся взгляд раскрывал признание и восхищение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава