X
X
Глава - 1600: Незавершённое Императорское Вооружение
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, я слышал, что ты самостоятельно, всего за несколько часов, сумел полностью поглотить всю энергию Озера Бессмертного Развития? – с сияющей улыбкой Бессмертный Оружейник посмотрел на Чу Фэна.

– Старший, подобное произошло. Однако я не достиг этого самостоятельно. В этот день, в Озере Бессмертного Развития тренировалось много людей. Каждый сумел обрести от этого выгоду, – ответил Чу Фэн.

– Даже с таким множеством людей, им было бы невозможно за столь короткое время полностью поглотить всю энергию в моём Озере Бессмертного Развития. Озеро Бессмертного Развития – это то, что я создал лично. Поэтому, я лучше всех знаю, на что оно способно.

– Мальчик, ты действительно заставил меня больше уважать тебя. Не удивительно, что эти две девушки, Цзы Лин и Су Роу, так одержимы тобой. Мальчик, как Синхэ, ты также обладаешь потенциалом стать повелителем, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Старший, ты льстишь мне, - сказал Чу Фэн. Затем он спросил:

– Старший, могу ли я узнать, как долго Цзы Лин и Су Роу собираются здесь тренироваться?

– Тебе не нужно об этом беспокоиться. Они обе будут здесь в совершенной безопасности. Никто не сможет навредить им. К тому же, даже если они уйдут отсюда, я позволю им уйти с моим именем. Как много людей во всей Святой Земле Воинственности осмелились бы трогать моих, Бессмертного Создания Оружия, людей? – сказал Бессмертный Оружейник.

– Спасибо тебе, старший, за твои хлопоты, – Чу Фэн был признателен от глубины сердца.

– Мальчик, прямо сейчас ты не должен думать о других. Напротив, ты должен думать о себе. Вот вооружение, которое я создал для тебя. Посмотрим, подходит ли оно, – сказав это, Бессмертный Создания Оружия взял со своего пояса Пространственный Мешок и бросил его Чу Фэну.

После того как Чу Фэн открыл Пространственный Мешок, он обнаружил, что содержимым внутри Пространственного Мешка была пара сапог. Это была пара выглядевших крайне обычными сапог. Они более или менее были такими же как те, что Чу Фэн носил на своих ногах прямо сейчас.

Сапоги не были очень изящными или красивыми, они также не были роскошно украшены. На самом деле, можно было сказать, что они были незамысловатыми и простыми. Однако когда Чу Фэн держал пару сапог в своих руках, он тот час же осознал, что они были необычайным сокровищем.

Незавершённое Императорское Вооружение. Эта пара сапог была Незавершённым Императорским Вооружением. В отличие от Жала Бесконечности Чу Фэна, эта пара сапог не была копией. Скорее это было настоящее Незавершённое Императорское Вооружение.

Однако это Незавершённое Императорское Вооружение не было таким, которому требовалось признание его мастера. Скорее оно было создано индивидуальным для Чу Фэна. Другими словами, кроме Чу Фэна больше никто не мог использовать эту пар сапог.

– Спасибо тебе, старший, – Чу Фэн выразил свою благодарность, уважительно сжав ладонью кулак. Он был чрезмерно счастлив. Всё потому, что только в этот момент он понял, что значит индивидуальная вещь.

– Не спеши благодарить меня. Испытай их сперва, – сказав эти слова, Бессмертный Создания Оружия встал, толкнул дверь в соломенную хижину и вышел. Затем он сказал:

– Дом слишком мал, здесь недостаточно места, чтобы испытать их. Идём, опробуй сапоги снаружи.

– Мм, – Чу Фэн вышел из дома. Он снял сапоги, которые он носил, и затем надел индивидуально созданные сапоги Бессмертного Оружейника.

– Старший, нет нужды в испытании. Эта пара сапог действительно сокровище. Они способны увеличить мою скорость на целый уровень.

– С моей истинной силой, Наполовину Боевой Император пятого ранга не смог бы тягаться со мной совершенно. Даже против Наполовину Боевого Императора шестого ранга я могу сражаться с трудом. Однако я определённо не буду ровней Наполовину Боевому Императору седьмого ранга.

– Но с этой парой сапог, даже если я не смогу победить Наполовину Боевого Императора седьмого ранга, я смогу обойти Наполовину Боевого Императора седьмого ранга в плане скорости. Даже если эта пара сапог не сможет мне помочь ничем иным, кроме скорости, они смогут помочь мне, когда моя жизнь будет в опасности и мне нужно будет бежать. Это выдающийся артефакт для побега, - сказал Чу Фэн.

– Неплохо. У тебя есть навыки. Ты действительно сумел определить ценность этой пары сапог, используя лишь восприятие.

– Однако Чу Фэн, это не всё, на что способна эта пара сапог. Я также создал десять талисманов для тебя. Покуда ты используешь талисманы на сапогах, твоя скорость сможет увеличиться вновь. Таким образом, никто ниже уровня Боевого Императора не сможет угнаться за тобой, – пока Бессмертный Создания Оружия говорил, он достал десять талисманов и протянул их Чу Фэну.

Даже не получив талисманы, воспользовавшись лишь глазами, Чу Фэн мог сказать насколько сильны они были. Эти талисманы, должно быть, заняли у Бессмертного Создания Оружия много времени для их создания. Всё потому что эти талисманы были слишком сильны, они быть просто бесценным сокровищем.

– Старший, твои огромные милость и доброта в сторону Чу Фэна – что-то, за что Чу Фэн не может отплатить. Однако, если когда либо придёт день, когда Чу Фэн сможет отплатить тебе, этот младший определённо отплатит тебе, – сказал Чу Фэн, обхватив кулак.

– Ох, что же это за слова? Я устроил Ассамблею Дарования Оружия с целью поиска выдающихся членов младшего поколения вроде тебя, чтобы я мог вручить им вооружение.

– Ты прошёл мои испытания. Поэтому просто естественно, что я дарую тебе оружие. Это что-то, что ты заслужил. Тебе нет нужды быть настолько вежливым.

– Однако, Чу Фэн, ты должен быть на стороже с другими. Путешествуя сам по себе, ты должен быть сверхбдительным.

– Хотя мы недолго знаем друг друга, я могу сказать, что ты талантлив. Поэтому я не хочу, чтобы твоя жизнь была потеряна от рук плохих людей, – сказал Бессмертный Создания Оружия.

– Спасибо тебе, старший, за твоё предупреждение. Младший определённо будет внимателен, – сказал Чу Фэн.

– Мм, ты можешь возвращаться. Ты отбываешь завтра. Возвращайся поскорее и отдохни, – сказал Бессмертный Создания Оружия.

– В таком случае, младший уходит, – после того как Чу Фэн простился с ним, он вернулся прямиком в свою резиденцию. Бессмертный Создания Оружия открыто говорил о своих намерениях. К тому же, он также вручил Чу Фэну и другим их обещанное оружие. Поэтому Чу Фэн и остальные не могли продолжать оставаться на Бессмертном Острове. Ассамблея Дарования Оружия подходила к концу. Завтра, вне зависимости от того, хотели они того или нет, они все должны были уйти.

Думая о том факте, что он должен уйти, Чу Фэн немного не хотел уходить. Причина заключалась в его двух возлюбленных Цзы Лин и Су Роу.

Однако прежде чем Чу Фэн прибыл в свою резиденцию, он внезапно стал очень счастлив. Его шаги также ускорились. Достигнув своей резиденции, он незамедлительно толкнул дверь.

– Цзы Лин, Су Роу, вы обе и правда здесь!

Когда Чу Фэн увидел двух красавиц, одну, носящую пурпурную юбку, и другую, носящую синюю юбку, одну чистую и милую и другую взрослую и очаровательную, он был вне себя от радости.

В этот момент он, наконец, осознал, почему Бессмертный Оружейник сказал ему возвращаться поскорее. Было очевидно, что появление Цзы Лин и Су Роу не было совпадением. Вероятно, они пришли сюда по распоряжению Бессмертного Оружейника.

– Старший брат Чу Фэн, ты действительно удивителен. Ты сделал так, чтобы Бессмертный Создания Оружия ценил тебя настолько. Он даже специально сказал нам двоим составить тебе компанию, пока ты не ушёл, – сказали вместе Цзы Лин и Су Роу. У них двоих были улыбки на лицах. Было очевидно, что они были чрезвычайно счастливы видеть Чу Фэна.

– Составить мне компанию? Сегодняшней ночью вы не уходите? – Чу Фэн взял в охапку двух девушек и сказал с сияющей улыбкой.

Услышав эти слова, Цзы Лин и Су Роу покраснели. Однако в итоге они обе молча кивнули.

– Хаха, это действительно превосходно! – в этот момент Чу Фэн был чрезвычайно счастлив. Его впечатление о Бессмертном Создания Оружия изменилось, теперь у него было гораздо более благоприятное впечатление о Бессмертном Создания Оружия.

Всё потому, что он узнал, что этот Бессмертный Создания Оружия был человеком, который очень хорошо понимал других.

– Ээ, странно, вы обе смогли прорваться? Вы обе действительно так быстро достигли прорыва? Удивительно, – внезапно Чу Фэн обнаружил, что развитие Цзы Лин сейчас было на уровне Наполовину Боевого Императора третьего ранга, а развитие Су Роу теперь было Наполовину Боевого Императора второго ранга. Они обе достигли прорыва. К тому же, не было похоже, что они прорвались только сегодня. Вероятно, они достигли своего прорыва несколько дней назад. Эта скорость была даже быстрее, чем он прогнозировал.

– Как мы можем сравниться с тобой? Ты не только прорвался, ты даже полностью поглотил всю энергию в Озере Бессмертного Развития, – с улыбкой сказала Су Роу.

– Вы в курсе? – Чу Фэн счёл это немного смущающим.

– Разумеется. Мы не только знаем, что ты осушил целое Озеро Бессмертного Развития, мы также знаем, что ты заставил Бэйтан Цзымо сильно страдать, вынудив его шлёпать себя у всех на виду десять раз. Он совершенно опозорил себя.

– Когда мы впервые услышали эти известия, старшая сестра Су Роу и я были очень рады. Это последствия его действий за то, что провоцировал тебя. Поделом ему! – с довольным выражением сказала Цзы Лин.

– Рада была только ты, нет? Я уже привыкла к такому. С тех пор как Чу Фэн заработал себе немного репутации в Школе Лазурного Дракона, там не было никого, кто мог бы задирать его. Это всегда он задирал других, – сказал Су Роу.

– Мои любимые, пожалуйста, прекратите делать резкие замечания обо мне. Не видеть вас двоих столько дней, вы знаете, как сильно я скучал по вам? – покуда Чу Фэн говорил, он внезапно махнул своим рукавом и установил духовную формацию, что запечатала дом. Затем он отнёс Цзы Лин и Су Роу в постель.

В этот день Цзы Лин и Су Роу не покинули резиденции Чу Фэна. Даже когда пришла ночь, они всё ещё оставалась там. Этой ночью Чу Фэн спал чрезвычайно хорошо. Он смог провести ночь в компании двух своих возлюбленных. Для нынешнего Чу Фэна, это действительно было сном наяву.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава