X
X
Глава - 1604: Унижение снова
Предыдущая глава
Следующая глава

– Разве это всё не потому, что я заставил тебя дать себе пощёчины десять раз Бессмертном Острове? – видя, что Бэйтан Цзымо потерял дар речи, Чу Фэн слегка улыбнулся и продолжил.

– Что? Шлепнуть себя десять раз? Это Бэйтан Цзымо! Бэйтан Цзымо ударил себя десять раз? Что именно происходит? – после того, как слова Чу Фэна покинули его рот, толпа тут же взорвалась рёвом. В то время, как они слышали о выдающихся достижениях Чу Фэна, они не слышали об этом. Для них это была, безусловно, потрясающая новость.

В этот момент лицо Бэйтан Цзымо мгновенно стало зелёным. Это дело было чем-то, что даже посторонние, присутствовавшие на Бессмертном Острове, не смели распространять. Никогда ещё он не думал, что этот Чу Фэн действительно осмелится сообщить об этом, позволив ему быть униженным перед всеми этими людьми.

– Однако это просто то, что ты согласился сделать, когда проиграл сделку. И всё же, из того, как ты действуешь сейчас… может ли быть, что ты действуешь, как больной неудачник? – продолжил Чу Фэн.

Бэйтан Цзымо больше не мог терпеть унижение. Он указал на Чу Фэна и сердито закричал:

– Чу Фэн, ты не продолжай болтать глупости! – он собирался отказаться признать то, что произошло.

– Болтать ерунду? Ох, ты планируешь притвориться, что этого никогда не было?

– Но всё в порядке. Если ты хочешь притвориться, что этого никогда не было, не было бы ничего, что я мог бы сделать. В конце концов, это была не какая-то славная вещь, которую ты сделал. Если ты считаешь, что это позорно, я, Чу Фэн, могу также притвориться, что этого никогда не было.

– Однако в тот день на Бессмертном Острове было так много людей. Смогут ли они притворяться, что ничего не случилось, как я? – Чу Фэн развёл руками и пожал плечами. Несмотря на то, что у него было выражение безразличия, он взглянул на Наньгун Я и Наньгун Байхэ.

– Брат Цзымо, я тоже был там. Ты не должен отказываться признать, что произошло. В конце концов, было бы крайне позорно сделать это, – Наньгун Я понял намерение Чу Фэна. Таким образом, он тут же сказал это, чтобы подтвердить, что Бэйтан Цзымо сделал это в тот день. Он косвенно говорил толпе, что Чу Фэн говорил правду.

– Это верно. Бэйтан Цзымо, может быть, ты забыл, какими звучными были твои пощёчины? Эти звуки пу, пу, пу были намного громче, чем фейерверки. О, верно, ты шлёпал себя так сильно, что твои щёки начали кровоточить. О, это было действительно жалко, – добавила Наньгун Байхэ.

Эта девушка была чрезвычайно беспощадной. Мало того, что она подтверждала, что Бэйтан Цзымо сделал в тот день, она даже описала Бэйтан Цзымо чрезвычайно жалким. Ее описания были настолько подробными, что толпа смогла представить себе сцену, когда Бэйтан Цзымо давал себе пощёчины в тот день.

В этот момент толпа была в полном беспорядке. На самом деле были даже некоторые люди, которые изо всех сил старались сдержать свой смех.

В то время, как слова одного Чу Фэна могли вызвать скепсис, Наньгун Я и Наньгун Байхэ подтвердили его утверждения. Кроме того, у Бэйтан Цзымо была крайне неестественная реакция прямо сейчас. Из того, как это выглядело, то, что Бэйтан Цзымо надавал себе пощёчин, было, скорее всего, на самом деле.

Думая о том, как Бэйтан Цзымо делал такое унизительное действо и даже пытался отрицать, что это случилось, у всей толпы сложилось плохое впечатление о характере Бэйтан Цзымо.

Кроме того, когда толпа подумала о том, как Бэйтан Цзымо решил остановить Чу Фэна и положиться на силу своего клана, чтобы отомстить Чу Фэну, всё потому что Чу Фэн выиграл у него сделку, у толпы появилось ещё худшее впечатление о характере Бэйтан Цзымо.

Это было потому, что поведение и поступки Бэйтан Цзымо были действительно разрушительными для его нравственного качества. Из этого толпа определила, что Бэйтан Цзымо не был человеком характера.

– Достаточно!

В этот момент Бэйтан Цзымо взорвался. Он хотел позаботиться о Чу Фэне. Однако, к его удивлению, он снова был оскорблён Чу Фэном.

– Чу Фэн, что делает тебя квалифицированным активировать десять колец света? Какой способностью ты обладаешь? Ты просто Боевой Король девятого ранга!

– Позволь мне сказать тебе, я, Бэйтан Цзымо, не убеждён тобой! Независимо от того, обманываешь ты или нет, я всё ещё не убеждён тобой! – Бэйтан Цзымо указал на Чу Фэна и злобно закричал. Это были слова, исходящие от всего его сердца.

– О, так это из-за этого. Так вот почему ты держал тяжёлые чувства ко мне, – в этот момент Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем, он сказал:

– Я, Чу Фэн, не тот, кто очень заботится о таланте. Тогда ты настаивал на том, чтобы я выказал свой талант. Это единственная причина, почему я решил пройти испытание.

– После того, как был раскрыт мой талант, ты начал объявляться, что я мухлевал. Если бы я реально мухлевал, тогда почему бы тебе давать себе пощёчины?

– В тот день было много людей, как могли они не сказать, обманывал я или нет? Ты думаешь, они слепые? – напористо спросил Чу Фэн. Каждое слово, которое он говорил, было разумным. Даже свидетели, не присутствовавшие на Бессмертном Острове, начали кивать своими головами. Они все почувствовали, что Чу Фэн сказал правильно.

– Хватит твоей ерунды! Кто знает, не вступил ли ты в сговор с Бессмертным Создания Вооружения. Возможно, он тайно помогал тебе, – Бэйтан Цзымо, естественно, не собирался признавать, что Чу Фэн сумел активировать десять колец света своими собственными способностями.

– Эх… – в этот момент Чу Фэн покачал головой, вздыхая. Затем он сказал:

– Раньше я не знал, что подразумевается под сердцем волка и легких собаки. Но теперь я это знаю. (Прим.: жестокий и недобросовестный человек.)

– Одно дело, что ты позоришь меня, Чу Фэна. Однако ты на самом деле решил опозорить даже Бессмертного Создания Вооружения. Ты забыл о преимуществах, которые ты получил в Озере Бессмертного Развития в тот день? Это Озеро Бессмертного Развития было чем-то, на создание чего Бессмертный Создания Вооружения потратил скрупулёзные усилия! – Чу Фэн вздохнул, спрашивая Бэйтан Цзымо. Это заставило казаться, будто Бэйтан Цзымо был очень неблагодарным человеком.

– Не смей менять тему! Я уверен, что ты обладаешь поддельным талантом. Иначе, как мог бы ты быть только просто Боевым Королём девятого ранга и даже не достичь сферы Наполовину Боевого Императора после того, как развивался так долго? – Бэйтан Цзымо нацелился на развитие Чу Фэна. В самом деле, это было слабым местом Чу Фэна.

После атаки Бэйтан Цзымо на развитие Чу Фэна, многие присутствующие люди также начали сомневаться. Несмотря на то, что талант Чу Фэна был явно обнаружен на Бессмертном Острове, оставалось, что многие из толпы там не присутствовали и только слышали об этом.

Тем не менее, развитие Чу Фэна Боевого Короля девятого ранга сейчас было перед ними. В то время как Боевые Короли девятого ранга не могли считаться слабыми среди младшего поколения Святой Земли Воинственности, этого было правда маловато по сравнению с Бэйтан Цзымо и другими.

Мог ли Чу Фэн, этот Боевой Король девятого ранга, действительно быть сильнее, чем Бэйтан Цзымо, Наньгун Я и другие. Многие люди стали подозрительными к этому.

– Бэйтан Цзымо, в то время как я могу позволить тебе говорить плохо обо мне, я не могу позволить тебе говорить плохо о Бессмертном Создания Вооружения. Разве ты не думаешь, что мой талант слишком слаб? Разве ты не смотришь свысока на мое развитие Боевого Короля девятого ранга?

– Очень хорошо. Сегодня я, Чу Фэн, позволю тебе посмотреть, кто именно я такой.

– Твой Императорский Клан Бэйтан может послать столько своих людей уровня развития ниже Наполовину Боевого Короля, чтобы атаковать меня, как им заблагорассудится. Если я, Чу Фэн, буду силой сдвинут ими на полшага, тогда это будет моим проигрышем, – сказал Чу Фэн. Он был чрезвычайно уверен.

Однако присутствующая толпа не знала о способности Чу Фэна. Таким образом, когда Чу Фэн сказал эти слова, они почувствовали, что он действовал слишком высокомерно. Было позволено любое количество людей ниже уровня развития Наполовину Боевого Императора? Единственное требование – заставить его сдвинуться на полшага, чтобы он проиграл? Это было просто слишком высокомерно. В конце концов, его противники были не обычными персонажами. Скорее, это был Императорский Клан Бэйтан, где все члены обладали Императорской Родословной.

Какой человек из Императорского Клана Бэйтан не был гением? Мог ли Чу Фэн действительно суметь принять их на себя?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава