X
X
Глава - 1605: Действительно бесстыдный
Предыдущая глава
Следующая глава

– Какое высокомерие! Нам не нужно много людей, меня, Бэйтан Юаньлю, достаточно, чтобы позаботиться о тебе, – из Императорского Клана Бэйтан выступил молодой человек. Его возраст был похож на возраст Чу Фэна. Однако его развитие было на уровень ниже, чем у Чу Фэна; он был Боевым Королем восьмого ранга. И всё же он ни в что не ставил Чу Фэна.

– Хееаа… – внезапно этот молодой человек закричал. Его боевая сила уровня Короля была выпущена наружу. Вся его личность начала сиять золотым светом. Он планировал атаковать Чу Фэна.

*Пут*

Однако внезапно его нога поскользнулась. Затем, как умирающая собака, он упал в воду перед толпой.

Нет, он не упал. Скорее, его сбили. Многим присутствовавшим людям удалось почувствовать невидимую силу, которая приземлилась на тело Бэйтан Юаньлю. Именно эта сила сокрушила его.

В тот момент, когда толпа была потрясена, Чу Фэн спокойно сказал:

– Следующий.

– Чу Фэн, он тот, кто это сделал!!! – толпа была потрясена, услышав, как это сказал Чу Фэн. Сразу же все они смогли отреагировать. Они все заметили, что сила раньше действительно исходила от Чу Фэна. Чу Фэн был тем, кто победил Бэйтан Юаньлю. Он на самом деле победил Бэйтан Юаньлю одним ударом, даже не двигаясь.

– Мусор! Вернись назад к чертям! – в этот момент Бэйтан Цзымо был чрезвычайно разозлен и начал скрипеть зубами от злости. Он подошёл и пнул Бэйтан Юаньлю с толпу. Он подумал, что пришло время преподать Чу Фэну урок. И всё же, к его удивлению, этот Бэйтан Юаньлю, в конечном итоге, оказался бесполезным. Таким образом, как Бэйтан Цзымо мог не разозлиться?

– Все те, у кого развитие Боевого Короля девятого ранга, возьмите его. Я не верю, что наш Императорский Клан Бэйтан испугается единственного Чу Фэна! – громко закричал Бэйтан Цзымо.

После того, как он сказал те слова, три Боевых Короля девятого ранга вышли из группы людей Императорского Клана Бэйтан. Они были двумя мужчинами и женщиной. Каждый из них обладал необычайной аурой. Только эта женщина была слегка слабее, и обладала боевой силой ,способной преодолевать два уровня развития.

Однако в этот момент три лба членов Императорского Клана Бэйтан ярко засияли знаком «Императорский». Они выпустили свои Императорские Родословные. Их боевая сила сейчас была чрезвычайно сильной. Кроме того, они все держали Королевское Оружие. Таким образом, они выглядели очень внушительно.

Казалось бы, что они научились на ошибке их предшественника и не смели недооценивать Чу Фэна. По прибытии они немедленно раскрыли всю свою силу, чтобы могли безжалостно преподать Чу Фэну урок.

– Земное Табу: Рассечение Объединённого Острия Бэйтан!!!!

Внезапно три Члена Императорского Клана Бэйтан взмахнули своим Королевским Оружием в своих руках одновременно. В одно мгновение небо и земля начали дрожать. Ветры начали подниматься, ударяя облака. Мало того, что трое из них все выпустили боевой навык Земного Табу, они все использовали слияние боевого навыка. С тремя из них, использующими его одновременно, сила боевого навыка Земного Табу значительно увеличилась.

В этот момент многие из прохожих отошли в сторону. В конце концов, несмотря на то, что было много людей, большинство из них не были даже Наполовину Боевыми Императорами. Они глубоко боялись, что последствия этого слияния боевого навыка ранят их.

Чу Фэн находился менее чем в ста метрах от них троих. Тем не менее, он стоял, не двигаясь. Он казался очень уверенным.

– Рассечение!!! – внезапно, три Члена Императорского Клана Бэйтан закричали в унисон. Они выпустили атаку на Чу Фэна. Три рассечения, которые могли быть видны невооружённым взглядом, слились в одно. На самом деле они планировали убить Чу Фэна.

*Свист*

Однако в тот момент, когда рассечение почти приземлилось на Чу Фэна, оно внезапно начало сиять. Оно не могло ранить Чу Фэна и исчезло, как лёгкий ветерок.

В то же время ноги двух мужчин, как у Бэйтан Юаньлю перед ними, поскользнулись, и они упали в воду с большими брызгами.

В тот момент там стояла только эта женщина. Дело было не в том, что Чу Фэн не мог позаботиться о ней. Скорее, Чу Фэн решил действовать снисходительно к ней, потому что она была женщиной.

– Я убью тебя!

Однако эта женщина явно не признавала свою ситуацию. Несмотря на то, что Чу Фэн был снисходителен к ней, она не только была неблагодарной, её прекрасная фигура сразу появилась перед Чу Фэном. Затем, размахивая своим коротким Королевским Оружием в руке, она резанула им в сторону шеи Чу Фэна с огромной жаждой убийства. Она планировала отрезать голову Чу Фэна.

*Лязг*

Хотя её удар казался очень сильным, Чу Фэну удалось поймать его с поднятой рукой.

Чу Фэн схватил короткий клинок этой женщины своей рукой. После того, как он схватил его, он сжал кулак, и – «бах» – короткий клинок этой женщины разбился на бесчисленные фрагменты.

*Та, та, та*

*Пут*

Эта женщина была испугана силой Чу Фэна. Несмотря на то, что Чу Фэн не напал на неё, она всё равно сделала несколько шагов назад. В конце концов, в панике, она потеряла контроль над своей способностью оставаться на воде и упала в воду.

– Мусор! Вы все мусор! Все вы, уберитесь отсюда! – в этот момент Бэйтан Цзымо был настолько в ярости, что его сердце и легкие были готовы взорваться.

Было бы одно, если бы люди из Императорского Клана Бэйтан проиграли после битвы с Чу Фэном. Тем не менее, они проиграли мгновенно, даже не будучи в состоянии заставить его двигаться. Это было поистине слишком постыдно. Его лицо, лицо Императорского Клана Бэйтан, все были потеряны.

В этот момент он действительно почувствовал, что должен идти вперёд и позаботиться о Чу Фэне лично. К сожалению, он не мог этого сделать. В конце концов, его развитие было намного сильнее, чем у Чу Фэна. Даже если бы он победил Чу Фэна, другие всё равно заявили бы, что это несправедливо.

– Маленький друг Чу Фэн, то, что ты сделал, несправедливо. Ты использовал техники мирового духа, тогда как они использовали боевую силу. Твои техники мирового духа чрезвычайно глубоки. Естественно, что они не будут соответствовать тебе. В конце концов, ты – Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи.

– Как насчет этого. Я буду использовать техники мирового духа, чтобы сравниться с тобой, что ты думаешь?

– Если ты сможешь одолеть меня, это будет означать, что ты в самом деле обладаешь выдающимся талантом.

Прямо в этот момент другой человек вышел из группы людей Императорского Клана Бэйтан. Когда этот человек вышел, не говоря уже о Наньгун Я и других, даже наблюдатели сочли, что трудно продолжать смотреть.

Этот человек был, по крайней мере, старше восьмидесяти лет. Строго говоря, его можно было считать кем-то из молодого поколения. Тем не менее, он был, в конце концов, на несколько десятилетий старше Чу Фэна. Более того, его развитие было не ниже Наполовину Боевого Императора. Скорее, он был Наполовину Боевым Императором третьего ранга. Не важно, как смотреть на это, это казалось бы издевательством. Кроме того, это было бы чрезвычайно издевательским видом издевательства.

– Казалось бы, что Клан Бэйтан неспособен победить с изяществом, на самом деле даже отправили старика, которому почти сто лет. Ты тренировался в боевом развитии на несколько десятилетий больше, чем Чу Фэн. Даже если бы ты победил его, разве это было бы славно? – Наньгун Я больше не мог продолжать смотреть, и заговорил, чтобы оскорбить мужчину.

– О, ты не должен так говорить. Хотя верно, что моё развитие сильнее, чем у Чу Фэна, мне ещё не исполнилось сто лет. Согласно ожидаемой продолжительности жизни людей в Святой Земле Воинственности, меня также можно считать из молодого поколения. Таким образом, с точки зрения старшинства, я не издеваюсь над Чу Фэном.

– Сражаться с Чу Фэном как другим человеком из молодого поколения, как именно это неуместно? То, что его развитие уступает моему, это не проблема. Кроме того, я не собираюсь использовать боевую силу, чтобы сражаться против него. Скорее, я буду использовать техники мирового духа, в которых он так искусен.

– Кроме того, я могу почувствовать, что его техники мирового духа достигли уровня Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи. Что касается меня, я только Королевский Мировой Спиритист Отметки Насекомого. Таким образом, то, что я сражаюсь против него, не будет тем, что я издеваюсь над ним. Скорее, это он бы издевался надо мной, – сказал мужчина в праведной манере.

– Вы действительно бесстыдны, – увидев, что человек говорит с такой софистикой, Наньгун Байхэ была так в ярости, что её маленькое лицо покраснело. Она хотела преподать урок этому мужчине.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава