X
X
Глава - 1606: Абсолютное подавление
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты действительно бесстыдный. Ты просто закручиваешь слова и притягиваешь логику своей софистикой. Очевидно, что ты издеваешься над другими!

– Верно. Это как раз поведение больного проигравшего. Казалось бы, что Императорский Клан Бэйтан только такой величины.

На самом деле не только Наньгун Байхэ не могла больше смотреть, многие присутствующие люди имели такие же чувства, что и она. Они все чувствовали, что этот Императорский Клан Бэйтан был слишком бесстыдным.

В конце концов, в толпе были не дураки. Они все могли точно сказать, кто будет в невыгодном положении, если этот Член Императорского Клана Бэйтан сразится с Чу Фэном. Кроме того, даже если техники мирового духа Чу Фэна превосходили его собственные, это только означало, что Чу Фэн был более талантливым. Чу Фэн тренировался только около десятка лет, и всё же ему удалось достичь Королевского Уровня Отметки Змеи в техниках мирового духа. Это было точно сигналом того, что он был гением среди гениев.

Однако этому человеку из Императорского Клана Бэйтан было около ста лет. Тем не менее, он по-прежнему был всего лишь Королевским Мировым Спиритистом Отметки Насекомого. Строго говоря, хотя его можно было считать гениальным мировым спиритистом, ему очень не доставало по сравнению с Чу Фэном.

Чу Фэн был сильнее его, потому что его талант был просто хуже оного Чу Фэна. И всё же, он говорил об этом, когда Чу Фэн воспользовался им. Это было поистине слишком бесстыдно.

– Хорошо. Поскольку он желает сравниться со мной, я дам ему шанс сделать это.

Однако Чу Фэн был очень безразличен к этому вызову и принял его. В то время как другие могли не знать о его навыках, он сам знал о собственных навыках очень хорошо. С его нынешними техниками мирового духа, не упоминая его оппонента, Наполовину Боевого Императора третьего ранга, даже если бы оппонент должен был обладать небесной боевой силой, способной преодолевать три уровня развития кроме будущности Наполовину Боевым Императором третьего ранга, Чу Фэн всё равно не боялся.

Тогда, когда Чу Фэн был только Королевским Мировым Спиритистом Отметки Насекомого, техники мирового духа Чу Фэна были способны соперничать с Наполовину Боевыми Императорами четвёртого ранга. Теперь, когда он стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи, он не боялся бы даже Наполовину Боевых Императоров шестого ранга. Строго говоря, боевая сила нынешних техник мирового духа Чу Фэна была бы сильнее, чем боевая сила его боевого развития, не слабее.

– Достаточно лишних слов, посмотри на мою атаку.

Сразу после того, как Чу Фэн принял вызов, мужчина немедленно выпустил свою атаку. Он собирался застать Чу Фэна врасплох, начав внезапное нападение. Разумеется, этот человек был крайне бесстыден. Он проявил поведение презренного человека.

*Свист, свист, свист, свист…*

В одно мгновение золотые техники мирового духа обернулись десятью тысячами стрел. С быстрой скоростью они выстрелили в Чу Фэна.

Этот человек был действительно достоин быть Королевским Мировым Спиритистом Отметки Насекомого. Несмотря на то, что его техники мирового духа были хуже его боевой силы, они всё равно обладали необычайным количеством разрушительной мощи.

К сожалению, его атака была просто неспособна травмировать Чу Фэна ни в малейшей степени. Просто с силой мысли, Чу Фэн сформировал стену мирового духа перед ним.

Эта стена мирового духа была очень мощной и неприступной. Независимо от того, насколько сильны были стрелы мирового духа, стрелявшие в неё, они всё равно не могли прорваться через стену мирового духа.

*Свист, свист, свист…*

Тем не менее, было ясно, что человек из Императорского Клана Бэйтан тоже не был тем, кого запугали. С силой мысли он начал контролировать направление стрел. Внезапно все стрелы начали поворачиваться и обошли стену мирового духа Чу Фэна, чтобы атаковать его сзади.

– Незначительный талант, – как мог такой трюк озадачить Чу Фэна? Чу Фэн всё ещё стоял там, где стоял, не двигаясь. Затем появилось ещё пять стен мирового духа. Они покрывали область над головой, под ногами, с левой стороны, с правой стороны и его спину. Вместе шесть стен мирового духа создали коробку вокруг Чу Фэна, полностью покрыв его.

После того, как был создан форт мирового духа, Чу Фэн сел внутри, скрестив ноги. Ему на самом деле было слишком лениво даже стоять. Именно так он сидел в стене мирового духа, как посторонний, наслаждаясь шоу, наблюдая, как атаки этого Члена Императорского Клана Бэйтан бомбардируют его мирный форт.

– Маленький ублюдок, ты смеешь недооценивать этого старика? Смотри, как я преподам тебе урок.

Когда Чу Фэн смотрел на него свысока в такой манере, этот Член Императорского Клана Бэйтан был чрезвычайно разъярен. Его руки начали формировать ручные печати безостановочно. Затем бескрайнее количество силы мирового духа начало формировать формацию мирового духа. Затем в небе появились огромный лук и стрела.

Тетива была полностью натянула. Затем огромная стрела, несущая с собой огромную силу, выстрелила в Чу Фэна. То, что он использовал, было духовной формацией. Кроме того, это была очень сильная убойная формация. Казалось, что этот бесстыдный человек Императорского Клана Бэйтан планировал серьёзно атаковать Чу Фэна теперь.

– Получи мою атаку.

*Бум*

Как только появилась стрела, волны сразу начали появляться на поверхности ранее спокойного моря. Многие люди не могли больше стоять твёрдо. Дело было не в том, что эти люди обладали недостаточной силой. Скорее, это было потому, что нападение, отображенное этим бесстыдным человеком Императорского Клана Бэйтан, было действительно слишком сильным, слишком пугающим.

*Бах*

Наконец, стрела приземлилась на стену мирового духа Чу Фэна. Тут же золотой свет начал мерцать, и энергетическая рябь вызвала хаос. Сильная волна энергии превратилась в золотые ураганы, которые проносились во всех направлениях. Если бы не тот факт, что некоторые из наблюдателей нейтрализовали энергетическую рябь, эта энергетическая рябь могла бы создать чрезвычайно сильный шторм на море.

Однако после того, как энергетическая рябь утихла, мало того, что Чу Фэн не был повреждён, даже его стены мирового духа были полностью нетронуты. Эта жестоко могучая техника убоя была не способна сотрясти стену мирового духа Чу Фэна.

– Я отказываюсь верить!

Этот Член Императорского Клана Бэйтан становился всё злее и злее. Затем он начал неустанно выпускать всё больше и больше нападений на Чу Фэна. Про каждую его духовную формацию можно было сказать, что она была сильнее и яростней предыдущей. Пара из них была такой мощной, что многие из прохожих начали покрываться холодным потом и бояться за жизнь Чу Фэна, видя их.

Однако окончательный результат всё же стал большим сюрпризом для толпы. Независимо от того, какого рода духовные формации выпускал Член Императорского Клана Бэйтан, он всё равно не мог прорваться через стены мирового духа Чу Фэна.

В конце концов Член Императорского Клана Бэйтан исчерпал свою силу духа. Духовные формации, которые он установил, в конечном итоге становились слабее и слабее. У него не было никакой надежды на то, что он смог бы прорваться через стену мирового духа Чу Фэна. В этот момент прошёл целый час с тех пор, как они двое начали битву.

По прошествии первого часа Чу Фэн опустил голову. Он даже не потрудился взглянуть на этого Члена Императорского Клана Бэйтан. Те, у кого был острый слух, смогли услышать слабый храп изо рта Чу Фэна. Оказалось, что Чу Фэн заснул.

Эта сцена не только потрясла всех прохожих, но и заставила лица всех людей из Императорского Клана Бэйтан позеленеть. Они чувствовали себя совершенно униженными Чу Фэном.

Однако они ничего не могли сделать. Стены мирового духа, которые установил Чу Фэн, были просто слишком сильными, слишком крепкими. Многие присутствующие люди могли ощутить, что Чу Фэн обладал боевой силой Наполовину Боевого Императора шестого ранга. Это было потому, что его стены мирового духа были просто неспособны быть прорванными, если противник не обладал боевой силой Наполовину Боевого Императора шестого ранга.

Независимо от того, готовы ли были они это признать или нет, все узнали о том, что Чу Фэн был чрезвычайно силён. Они все недооценили Чу Фэна.

– Хаааааах….

Внезапно Чу Фэн зевнул. Затем он потянул руки и стал потягиваться. Только тогда он встал. Он сказал:

– Эй, я позволил тебе атаковать меня целый час. Сейчас, должно быть, моя очередь, верно?

– Что? – как только слова Чу Фэна вышли из его уст, не говоря уже об этом Члене Императорского Клана Бэйтан, все посторонние были также потрясены. Что означают эти слова? Чу Фэн собирался контратаковать?

*Грохот, грохот…*

Разумеется, Чу Фэн выпустил свою контратаку. Эта его стена мирового духа разделилась и превратилась в золотую силу духа. Без какой-либо особой формы сила мирового духа вырвалась с невообразимым могуществом, как дракон на море. Она сияла золотым светом и подняла бушующие волны, когда мчалась к этому Члену Императорского Клана Бэйтан.

– Давай! Ты думаешь, что я испугаюсь тебя?

Этот Член Императорского Клана не был превзойдён. Его тело двинулось, и он взмыл в небо. После этого он создал слой за слоем стен мирового духа. Он хотел использовать стены мирового духа, чтобы блокировать атаку Чу Фэна так же, как Чу Фэн использовал стены мирового духа, чтобы блокировать его атаки.

К сожалению, несоответствие между силой двух мужчин было действительно слишком огромным. Перед силой мирового духа Чу Фэна, стены мирового духа этого мужчины были как тофу. Они разрушились под первой атакой. Несколько стен мирового духа мгновенно рухнули.

– Чёрт побери, я великий Наполовину Боевой Император третьего ранга! Как я мог проиграть тебе?!

Видя, что сила духа Чу Фэна почти достигала его и что его техники мирового духа совсем не могли остановить это, мужчина сердито закричал. Затем он вытащил большой топор, который сиял золотым светом, и взял его в руку.

Это было Королевское Оружие. Мало того, что он использовал своё Королевское Оружие, ярко-золотой и сияющий знак «Императорский» также появился на его лбу. Он выпустил свою Императорскую Родословную.

Сочетание Королевского Оружия высшего качества и его Императорской Родословной мгновенно сильно увеличило его боевую силу. Несмотря на то, что он был только обычным Наполовину Боевым Императором третьего ранга, его нынешняя боевая сила была наравне с Наполовину Боевыми Императорами четвёртого ранга.

Не умеющий проигрываться достойно. Он был действительно не умеющим проигрывать достойно. Они заранее договорились, что будут соревноваться в техниках мирового духа. И всё же, в конце концов, он всё равно использовал свою боевую силу. Наполовину Боевой Император третьего ранга против Боевого Короля девятого ранга, если этот было не издевательством, чем ещё это могло быть?

В этот момент многие люди не смогли продолжить наблюдение за этим. У них чесались руки объединиться, чтобы осудить этого бесстыдного человека. Однако в тот момент, когда человек начал высвободил атаку своим Королевским Оружием на Чу Фэна с абсолютной уверенностью в победе, толпа обнаружила, что их беспокойства не нужны.

*Аййяяя*

Прозвучал жалкий крик. Королевское Оружие в руке этого человека покинуло руку этого человека. Мало того, он был крепко обёрнут силой мирового духа Чу Фэна.

Просто в одной схватке, этот Наполовину Боевой Император третьего ранга, который выпустил свою боевую силу, был побеждён. Несмотря на то, что он использовал свою боевую силу, он всё равно был не ровней для Чу Фэна. Он всё ещё был плотно связан силой мирового духа Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава