X
X
Глава - 1607: Образование Кровной Вражды
Предыдущая глава
Следующая глава

– Аххх…

В это мгновение, когда толпа была поражена, ещё один крик прозвучал с небес. Свет силы мирового духа осветил всё вокруг. Затем дракон, образованный силой духа, безжалостно сокрушил этого бесстыжего человека из Императорского Клана Бэйтан в море.

*Бах*

Вода расплескалась повсюду, подобно дракону, взмывшему из моря. В момент, когда этот бесстыжий человек всплыл обратно на поверхность воды, его внешний вид был таким потрёпанным, что он стал похож на пса, свалившегося в воду.

В этот момент толпа находилась в абсолютной тишине. Все наблюдатели были ошеломлены этим зрелищем. Талант Чу Фэна был просто намного сильнее, чем они когда-либо могли представить. Он, Боевой Король девятого ранга, полагался на силу мирового духа, чтобы победить Наполовину Боевого Императора третьего ранга. К тому же, этот Наполовину Боевой Император третьего ранга был из Императорского Клана Бэйтан. Что это была за сила? Насколько сильны должны были быть его техники мирового духа?

Чу Фэн не преминул оправдать имя гения. У многих присутствующих теперь был совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну.

Однако их более всего поразило то, насколько жестоким был Чу Фэн. Его способы совершенно унизили Императорский Клан Бэйтан, из-за чего они растеряли всю репутацию.

– Бэйтан Цзымо, это результат тебя удовлетворил? – Чу Фэн посмотрел на Бэйтан Цзымо и спросил с сияющей улыбкой.

В этот момент у Бэйтан Цзымо было искривлённое выражение лица. Было похоже, что он съел собачью какашку. Непримиримость, гнев и унижение практически свели с ума принца Императорского Клана Бэйтан.

– Чу Фэн, подождём и увидим, – в итоге Бэйтан Цзымо оставил эти угрожающие слова, прежде чем развернуться и уйти.

Следом за ним остальные из Императорского Клана Бэйтан также ушли. Чу Фэн заметил, что все они смотрели на него с выражением крайней недоброжелательности, когда они уходили. Особенно этот Боевой Император по имени Бэйтан Чжицян. Взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был полон гнева.

Достоинство Императорского Клана Бэйтан не было чем-то, что они позволили бы топтать другим. И всё же, вещи, которые сегодня сделал Чу Фэн, не только растоптали их достоинство, они также были неприкрытым унижением.

Для Императорского Клана Бэйтан это было чем-то, что они не могли простить. Между Чу Фэном и Императорским Кланом Бэйтан возникла кровная вражда. Честно говоря, Чу Фэн не желал этого. Всё же, нынешний Чу Фэн всё ещё был очень слаб и не обладал силой, чтобы бороться против колоссов вроде Императорского Клана Бэйтан.

Однако он ничего не мог с этим поделать. Сегодняшняя кровная вражда не была образована ранними действиями Чу Фэна. Скорее, она была образована в момент, когда Чу Фэн впервые встретил Бэйтан Цзымо.

Каким человеком был Бэйтан Цзымо? Он был чрезвычайно тщеславным человеком. Он не только ни во что не ставил других, он даже не ставил ни во что чужие жизни.

Он затаил злобу на Чу Фэна в тот самый момент, когда он увидел его. Мысль об устранении Чу Фэна мгновенно пришли ему в голову. А что до причины, всё потому, что Чу Фэн был близок с Таньтай Сюэ, а Таньтай Сюэ приглянулась ему.

Поскольку Бэйтан Цзымо не планировал позволять Чу Фэну жить, тогда Чу Фэн также не позволил бы ему наслаждаться лёгкими временами.

Поэтому, после продолжительных провокаций Бэйтан Цзымо, Чу Фэн, наконец, взорвался. Сегодня, пользуясь тем преимуществом, что за его спиной были Императорский Клан Наньгун и Короли Чудовищных Драконов, Чу Фэн контратаковал и полностью унизил Императорский Клан Бэйтан.

Сегодня Чу Фэн не только растоптал честь Императорского Клана Бэйтан и продемонстрировал свой талант, он также повысил бы свои собственные достижения и репутацию, наступив на Императорский Клан Бэйтан.

Сегодня здесь присутствовало немалое число людей. Вероятно, имя Чу Фэна вскоре распространилось бы по всему Владению Повелителя.

Он был гением, который не только получил лучшие рекорды в Ассамблее Дарования Оружия, он также раскрыл свои могущественные силы после провокации со стороны Императорского Клана Бэйтан. Используя своё развитие Боевого Короля девятого ранга, он победил Наполовину Боевого Императора третьего ранга Императорского Клана Бэйтан. Его боевая сила била через край и была просто несравнима.

– Чу Фэн, ты действительно заставил меня уважать тебя на новом уровне. Я бы никогда не смогла вообразить, что твои техники мирового духа будут столь могущественными, – Яоцзяо Тинъюй подошла к Чу Фэну. Очевидно, она не ожидала, что Чу Фэн был бы Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Нужно знать, что было крайне редким для кого-то возраста Чу Фэна стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи. А тех, кто был способен стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи, как он, вероятно, не было во всей Святой Земле Воинственности. Поэтому, даже если не принимать во внимание боевую силу Чу Фэна, лишь его техники мирового духа поместили бы его на уровень истинных гениев. Покуда не было никаких происшествий, в будущем он определённо стал бы чрезвычайно сильной личностью. Возможно, в течение тысячи лет имя Чу Фэна было бы среди Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона Святой Земли Воинственности.

– Спасибо вам, Принцесса Тинъюй, за вашу помощь, – улыбаясь, Чу Фэн выразил свою благодарность. Если Чу Фэн уже ощущал искренность Яоцзяо Тинъюй в желании подружиться с ним из чешуйчатой титульной пластины, тогда её сегодняшние действия сделали её искренность ещё более ясной. Впечатление Чу Фэна о ней стало даже более благоприятным.

– Чу Фэн, если ты считаешь меня, Яоцзяо Тинъюй, другом, тогда не веди себя настолько учтиво.

– Однако, Чу Фэн, после случившегося сегодня, я полагаю, что Императорский Клан Бэйтан не пустит это дело на самотёк. Если они действительно придут, чтобы создать тебе проблем, и ты не сможешь справиться с ними, ты можешь прийти к нашей Расе Королей Чудовищных Драконов. Несмотря на то, что наша Раса Королей Чудовищных Драконов не смеет объявить себя сильнейшими в Святой Земле Воинственности, в наших глазах мы никогда ни во что не ставили Императорский Клан Бэйтан. Если ты придёшь в наши владения, я смогу гарантировать тебе безопасность, – сказала Яоцзяо Тинъюй.

Услышав эти слова, не упоминая того, что Чу Фэн был удивлён, даже люди из Императорского Клана Наньгун и остальные наблюдатели были поражены.

Никто из них не мог бы и подумать, что Чу Фэн приглянется Королям Чудовищных Драконов до такой степени. Они хотели стать врагами с Императорским Кланом Бэйтан всего лишь для того, чтобы подружиться с Чу Фэном.

Однако вне зависимости от того, насколько талантливым мог быть Чу Фэн, он, всё же, был всего лишь Боевым Королём девятого ранга. По сравнению с Императорским Кланом Бэйтан, Чу Фэн просто не был способен выстоять после единственного удара. Для Королей Чудовищных Драконов принять такое решение было просто тем, что они просто не продумали всё тщательно. Это казалось чрезвычайно неразумным.

– Чу Фэн запомнит доброту Принцессы Тинъюй в своём сердце, – по правде говоря, Чу Фэн не был уверен, было ли сказанное Яоцзяо Тинъюй правдой или нет. Однако от факта, что она могла сказать подобные слова перед всеми этими людьми, сердце Чу Фэна наполнилось теплотой.

– В таком случае, Чу Фэн, мы должны разойтись. Если в будущем у тебя будет время, ты определённо должен прийти и посетить нашу Расу Королей Чудовищных Драконов – сказала Яоцзяо Тинъюй.

– Определённо, – Чу Фэн уважительно обхватил кулак. После, под командованием Яоцзяо Тинъюй, Короли Чудовищных Драконов покинули это побережье.

Хоть сильнейшая личность среди Королей Чудовищных Драконов в этом путешествии была экспертом уровня Боевого Императора, было очевидно, что Яоцзяо Тинъюй была человеком наиболее благородного статуса.

– Чу Фэн, позволь представить тебе. Это Тётя Лянь, – подошёл Наньгун Я. Наньгун Байхэ и остальные подошли с ним. К тому же, Боевой Император из Императорского Клана Наньгун также подошёл к ним.

– Маленький друг Чу Фэн, мы встречались ранее, – сказала Боевой Император по имени Наньгун Лянь с сияющей улыбкой.

Действительно, она уже встречала Чу Фэна. Это произошло в день, когда она попали в бурю в море. Хоть они не поприветствовали друг друга, они действительно встречались.

По сравнению с тем днём, отношение Наньгун Лянь к Чу Фэну было совершенно другим. Однако это было чем-то, чего ожидал Чу Фэн. Всё же, ей случилось узнать, что Чу Фэн сделал на Бессмертном Озере.

– Чу Фэн выражает своё уважение старшей, – вне зависимости от её намерений, по которым она помогла ему, факт, что она помогла ему, оставался фактом. Поэтому Чу Фэн не мог пренебречь своей вежливостью.

– Маленький друг Чу Фэн, тебе не нужно быть настолько любезным. Ты можешь обращаться ко мне как Молодой Мастер Я и Мисс Байхэ – Тётя Лянь, – с улыбкой сказала Наньгун Лянь.

– Тётя Лянь, – Чу Фэн незамедлительно обратился к ней подобным образом. Услышав эти слова, улыбка Наньгун Лянь стала даже более блистательной.

Из-за того, что здесь всё ещё было множество людей, с целью спокойной беседы Наньгун Лянь отвела Чу Фэна и остальных в относительно тихое место. Затем она сказала Чу Фэну:

– Чу Фэн, Короли Чудовищных Драконов всегда относились к людям с безразличием. К тому же, они очень хитрые по природе, а способ, которым они решают дела, очень жесток.

– Их отношение к тебе в этот раз, можно сказать, было исключительно уважительным и вежливым. Я полагаю, что у них есть скрытый мотив. Ты должен быть осторожен. Будет лучше, если ты не отправишься с визитом к их расе как гость.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава