X
X
Глава - 1609: Покупка Камней Мирового Духа
Предыдущая глава
Следующая глава

– Нужно всегда быть настороже с другими. Будьте уверены, я уже приготовилась. Следуйте за мной, – Наньгун Лянь привела Чу Фэна и других к отдалённой локации. Затем она достала несколько плащей. Все эти плащи были чёрного цвета. С первого взгляда они выглядели очень обычно. Однако с первого же взгляда Чу Фэн мог сказать, что это были не обычные вещи. Скорее всего, эти вещи были созданы Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

– Эти плащи были сделаны Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Хоть они выглядят крайне обыкновенными, даже Боевые Императоры не смогут увидеть вашу настоящую внешность и силу, покуда вы носите их. Это ценные сокровища, для приобретения которых наш Владыка Глава Клана потратил огромное состояние, – объяснила Наньгун Лянь. Конечно, всё было так, как предполагал Чу Фэн.

– Вау, никогда бы я не подумала, что у Тёти Лянь есть подобное сокровище. Почему ты не достала их раньше? – Наньгун Байхэ и остальные с большим волнением начали надевать чёрные плащи.

Они обнаружили, что плащи изначально были одного размера и подходили к комплекции обыкновенного взрослого. Однако когда Наньгун Моли надела плащ, он изменил размер под её крошечную фигуру. Это было чудесно.

Самое важное, что эти плащи действительно могли полностью скрыть их. Плащи были просто поразительны.

– Прошло очень много времени, с тех пор как я была на Аукционе Небесного Закона. Только после того, как я увидела замаскированную внешность этих людей, я вспомнила об этих плащах, – с улыбкой сказала Тётя Лянь.

Внезапно, Наньгун Байхэ сказала с потрясением:

– Ээ, Чу Фэн, как вышло, что цвет твоего плаща стал голубым? – действительно, услышав сказанное Наньгун Байхэ, толпа заметила, что плащ Чу Фэна действительно стал бледно-голубого цвета. К тому же, на плаще было множество красивых жильных узоров. По сравнению с их чёрными плащами, голубой плащ Чу Фэна выглядел намного лучше.

– Хоть этот плащ был сделан Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, я могу достичь небольших изменений, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

– Вау! Старший Брат Чу Фэн поразителен! Моли тоже хочет, чтобы её плащ изменился. Моли хочет, чтобы её плащ был светло-розовым, – Наньгун Моли возбужденно схватилась за Чу Фэна и потребовала от него, чтобы он поменял цвет её плаща на розовый.

Чу Фэн положил свою руку на плащ Наньгун Моли, и в самом деле, плащ действительно поменял цвет. Чу Фэн действительно сумел сделать это.

После этого Наньгун Байхэ и даже Наньгун Я попросили Чу Фэна изменить цвета их плащей. Хоть Таньтай Сюэ не просила Чу Фэна изменить цвет её плаща, Чу Фэн взял на себя инициативу и поменял его на белый. Потому что Чу Фэн знал, что Таньтай Сюэ больше всего любила белый цвет.

Когда Тётя Лянь видела, как Чу Фэн делает всё это, её выражение стало сложным. Эти плащи были вещами, которые даже она, Боевой Император, была неспособна изменить. И всё же, Чу Фэн, Боевой Король девятого ранга, изменил их. Потенциал Чу Фэна заставил её глубоко задуматься.

После того, как Чу Фэн и остальные надели плащи, скрыв свою внешность и ауру, они вошли на Аукцион Небесного Закона.

Аукцион Небесного Закона не был местом, в которое мог войти каждый. Для входа нужно было внести определенную плату. К тому же, Аукцион Небесного Закона был разделён на множество различных аукционных кругов. Чем больше был круг, тем ценнее там были выставлены вещи.

Что касалось Чу Фэна и остальных, они, естественно, выбрали самый высокий круг. К тому же, Тётя Лянь даже приобрела места в секторе почётных гостей. Можно было сказать, что она была крайне расточительна в плане траты своих денег.

Естественно, Чу Фэн, Хун Цян и Таньтай Сюэ хотели заплатить за себя. Однако Тётя Лянь отказалась предоставить им такую возможность. Когда Чу Фэн пытался поспорить с ней насчёт оплаты, она немедленно начинала вести себя высокомерно. Чувствуя себя беспомощными, Чу Фэну и остальным не осталось выбора, кроме как отбросить тему и позволить ей заплатить.

После входа на Аукцион Небесного Закона Тётя Лянь не повела Чу Фэна и других сразу же на места для почётных гостей. Вместо этого, она сперва привела Чу Фэна и других в запретную область на Аукционе Небесного Закона.

– Это запретная область. Ты больше не можешь сделать ни шага вперёд.

В этом месте присутствовало множество пиковых Наполовину Боевых Императоров. Прежде чем Чу Фэн и остальные смогли достичь запретной области, они уже были предупреждены. В этот момент Чу Фэн ощутил свирепую жажду убийства. Эта жажда убийства была холодной, как лёд, и промораживала даже воздух.

В подобном положении, Чу Фэн и остальные немедленно остановились. Если бы они продолжали идти, эти люди Аукциона Небесного Закона действительно могли напасть на них.

*Шаг*

Однако в подобной ситуации Тётя Линь действительно продолжила идти вперёд. Она не только продолжала идти, она даже освободила нежную силу, что полностью нейтрализовала жажду убийства, испускаемую этими пиковыми Наполовину Боевыми Императорами. В мгновение морозная область стала тёплой.

– Хоть мы не знаем, кем вы, скрывающие себя, могли бы быть, это действительно запретная область нашего Аукциона Небесного Закона. Я надеюсь, что вы, замаскировавшие себя, не захотите продолжить двигаться вперёд. Иначе, если вы, маскирующиеся, потревожите старейшин дворца, тогда я боюсь, даже с вашей способностью скрывать себя, вы в любом случае не сможете безопасно уйти.

Люди из Аукциона Небесного Закона сумели определить, насколько сильна была Тётя Лянь. Они незамедлительно отозвали свои ауры и, используя уважительный тон, предупредили Тётю Лянь.

Однако Тётя Лянь не остановилась. Напротив, она подошла к нескольким пиковым Наполовину Боевым Императорам и вытащила титульную пластину.

– Это… – эти люди Аукциона Небесного Закона были поражены увидеть титульную пластину. Однако сразу же после этого, они более не пытались противостоять Тёте Лянь и вместо этого открыли тёмные врата позади них. Они открыли путь для Тёти Лянь и остальных. Вероятно, эта титульная пластина не была обычной. Скорее всего, это была какого-то рода титульная табличка пропуска.

Чу Фэн и остальные последовали за Тётей Лянь. В этот момент, две женщины с величественным внешним видом охраняли ворота с обеих сторон. Когда они увидели Чу Фэна и остальных, они тут же продемонстрировали радушные улыбки и начали указывать дорогу Чу Фэну и остальным, кто был с ним.

Было похоже, что это место было не запретной областью. Скорее это было местом, в которое могли войти только люди с титульной табличкой-пропуском.

Другими словами, это было местом, куда могли попасть только люди с определённым состоянием и положением.

Следуя за двумя женщинами, Чу Фэн и остальные прибыли в комнату. Эта комната не была слишком большой. Однако она была чрезвычайно ослепительной и восхитительной для глаз. Всё внутри неё было сокровищами. Не было ни одного обычного предмета.

Дальше больше, в этой комнате сидел старик. Аура этого старика не была нисколько слабее Тёти Лянь. Вероятно, он также был экспертом уровня Боевого Императора.

– Этот старик Тянь Фанчэн Дворца Небесного Закона. Я отвечаю за Аукцион Небесного Закона. Вы все можете обращаться ко мне Управляющий Тянь. Друзья, что могло привести вас всех сюда? – с сияющей улыбкой спросил старик.

– Камни Мирового Духа Отметки Дракона, – Тётя Лянь не беспокоилась о лишних словах и сразу же заговорила об их цели.

– Вы все прибыли действительно в идеальное время. Камни Мирового Духа Отметки Дракона ходовой товар. Это уже будет довольно значительным, если Камни Мирового Духа Отметки Дракона появятся несколько раз за месяц. Однако вы все прибыли в идеальное время. Так произошло, что мы обладаем несколькими Камнями Мирового Духа Отметки Дракона. Друзья, как много вы ищите? – спросил Управляющий Тянь.

– Сотню, – ответила Тётя Лянь.

– Так много? – когда он услышал эти слова, даже выражение Управляющего Тяня слегка изменилось. Затем он сказал:

– Мы обладаем лишь тридцатью восемью.

– Это всё, что у вас есть? – спросила Тётя Лянь.

– На текущее время, да, – ответил Управляющий Тянь.

– Я возьму все, – сказала Тётя Лянь.

– Я боюсь, что не получится. Эти тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона не от таких продавцов. Некоторые просят, чтобы они были проданы на аукционе, – сказал Управляющий Тянь.

– Какова самая высокая цена для продажи Камней Мирового Духа Отметки Дракона в этом году? Я приобрету эти тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона по этой высшей цене. Пожалуйста, иди и свяжись с продавцами и спроси их, желают ли они принять моё предложение, – сказала Тётя Лянь.

– Хе, начнём с того, что Камни Мирового Духа Отметки Дракона не дёшевы. Даже их самая низкая цена крайне высока. Если вы купите эти тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона по высшей цене, это будет чрезвычайно внушительная сумма. Вы уверены в этом? – Управляющий Тянь смерил Тётю Лянь. В его глазах была нотка подозрения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава