X
X
Глава - 1610: Крайне дорогой обмен
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты сомневаешься в моей платёжеспособности? – Тётя Лянь слегка нахмурилась. Она смогла определить, о чём думал Управляющий Тянь.

– Разумеется, нет. Я бы никогда не поставил под сомнение платежеспособность клиента. Просто, я хотел бы проверить её, – сказал Управляющий Тянь с любезной улыбкой на лице.

*Свист*

Тётя Лянь не беспокоились о лишних словах. Она сразу достала свой Пространственный Мешок и бросила его Управляющему Тяню. Она спросила:

– Вне зависимости от того, какой может быть высшая цена Камней Мирового Духа Отметки Дракона, если ты продашь все эти вещи, это будет достаточным для покупки даже ста Камней Мирового Духа Отметки Дракона, не говоря уж о тридцати восьми.

Управляющий Тянь поймал Пространственный Мешок и почувствовал вещи, содержащиеся внутри него. Затем он натянул улыбку от уха до уха. Он сказал:

– Так значит ваш выдающийся человек – это кто-то из Императорского Клана Наньгун. Не удивительно, что вы богаты и внушительны.

– Всё, как вы сказали. Сокровища в вашем Пространственном Мешке чрезвычайно ценны. К несчастью, вы, всё же, недооценили высшую цену Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Я не хвастаюсь этим. Просто, всех предметов содержащихся в вашем Пространственном Мешке, без сомнений, действительно хватит для обмена на тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Однако их правда невозможно обменять на сотню Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона самое большее, на что их можно обменять.

– Что ты сказал? Предметы в моём Пространственном Мешке можно обменять лишь на тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона? – услышав эти слова, Тётя Лянь была крайне потрясена.

– Я не лгу вам. Если вы не верите мне, вам нет нужды обменивать их через меня, – сказал Управляющий Тянь.

– Забудь об этом. Свяжись с продавцами и спроси об их желании. Если они захотят, я обменяю их, – Тётя Линь не мешкала.

– Нет нужды. Если, уважаемые, вы действительно хотите приобрести их по этой цене, я способен принять это решение, – Управляющий Тянь выказал на лице улыбку недобросовестного бизнесмена.

– Сделай это, – Тётя Лянь сказала эти два слова. Хоть она сказала их очень прямо, в её выражении можно было услышать некоторое недовольство. Все знали, что в подобной ситуации Тётя Лянь была обманута. Однако она с готовностью позволяла обмануть себя.

Хоть она тратила больше денег, покупая эти Камни Мирового Духа Отметки Дракона по высшей цене, она очень хорошо знала, что будет сложно определить, кто в действительности смог бы приобрести Камни Мирового Духа Отметки Дракона, окажись они на аукционе. Даже если бы она не смогла приобрести хоть один, это бы уже была потеря. Тётя Линь не хотела принимать этот риск.

– В таком случае, уважаемые, пожалуйста, подождите момент, – увидев это, Управляющий Тянь убрал Пространственный Мешок и развернулся, чтобы уйти.

– Тётя Лянь, этот человек мошенник. Я отказываюсь верить, что эти Камни Мирового Духа Отметки Дракона столь дороги, – сказала Наньгун Байхэ в крайне непримиримой манере после ухода Управляющего Тянь. Она должна была знать, сколько примерно сокровищ содержалось в Пространственном Мешке Тёти Лянь.

– Это не имеет значения. За возможность помочь маленькому другу Чу Фэну получить эти Камни Мирового Духа Отметки Дракона, эти деньги ничто, – Тётя Лянь слегка улыбнулась. Затем она достала ещё три Пространственных Мешка и сказала:

– У меня есть ещё. Потом, если вы увидите что-то, что вы хотите, просто скажите Тёте Лянь. Покуда это в пределах моих возможностей, Тётя Лянь поможет вам купить это.

– Хаха, Тётя Лянь поразительна, – увидев, что у Тёти Лянь всё ещё оставались деньги, Наньгун Байхэ счастливо рассмеялась.

А что до Чу Фэна, он также знал, что Тётя Лянь была обманута. Однако во время путешествия сюда, Тётя Лянь тщательно обсудила с ним дело касательно Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Она заявила, что вне зависимости от цены, она сможет заполучить для Чу Фэна Камни Мирового Духа Отметки Дракона. В этом заключалась причина, по которой Чу Фэн до сих пор не сказал ничего о действиях Тёти Лянь.

Вскоре вернулся Управляющий Тянь. Он протянул Пространственный Мешок Тёте Лянь. Получив Пространственный Мешок, Тётя Лянь легко улыбнулась и затем протянула его Чу Фэну.

Когда Чу Фэн получил Пространственный Мешок, он тоже выказал сияющую улыбку. Хоть этот Пространственный Мешок не содержал ничего иного, он содержал тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Добавим к ним два Камня Мирового Духа Отметки Дракона, которыми Чу Фэн уже обладал, и теперь он обладает сорока Камнями Мирового Духа Отметки Дракона.

– Если уважаемым действительно нужны Камни Мирового Духа Отметки Дракона, у меня есть способ, который может помочь вам обрести немного больше, – сказал с улыбкой Менеджер Тянь.

– Какой способ? – спросила Тётя Лянь.

– Вы все можете попробовать выставить на аукцион некоторые вещи, с условием обмена их лишь на Камни Мирового Духа Отметки Дракона. Возможно, здесь могут оказаться гости, которые владеют Камнями Мирового Духа Отметки Дракона, которые наткнуться на предметы, что привлекут их внимание. Тогда они захотят приобрести эти предметы на Камни Мирового Духа Отметки Дракона, – сказал Менеджер Тянь, глядя на Тётю Лянь с ехидной улыбкой. Очевидно, он знал, что Тётя Лянь обладала ещё сокровищами.

– Хорошо, иди и выстави все самые ценные предметы находящиеся здесь, с условием обмена только на Камни Мирового Духа Отметки Дракона, – услышав эти слова, Тётя Лянь не мешкала и достала три Пространственных Мешка.

Однако, прямо в этот момент, Чу Фэн внезапно заговорил, чтобы остановить Тётю Лянь.

– Тётя Лянь, вы не должны делать этого. Вы уже потратили огромное количество денег, чтобы помочь мне приобрести эти тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Вы отнеслись ко мне чрезвычайно хорошо. Я не могу позволить вам тратить еще больше вашего состояния на меня.

– Чу Фэн, ты всё ещё помнишь, что я сказала ранее? Это ничего. Состояние и деньги всего лишь мирское имущество. Самое важное – это дружба между тобой, Молодым Мастером и двумя Мисс, – Тётя Лянь слегка улыбнулась. Затем она вручила три Пространственных Мешка Управляющему Тяню.

Управляющий Тянь был очень груб. Он незамедлительно начал изучать содержимое трёх Пространственных Мешков. После того как он закончил изучать их, он помотал головой и сказал:

– Если вам всё ещё требуются шестьдесят два Камня Мирового Духа Отметки Дракона, я боюсь, содержащихся в них вещей будет недостаточно.

– Что? Их всё ещё недостаточно? – услышав эти слова, Тётя Лянь тут же нахмурилась.

Хоть предметы, содержащиеся в её трёх Пространственных Мешках, не могли считаться бесценными, они все были крайне ценными сокровищами. Со всеми этими сокровищами, она всё равно не могла обменять их на сотню Камней Мирового Духа Отметки Дракон; насколько же ценными были Камни Мирового Духа Отметки Дракона?

– Я не лгу вам. Это правда, что предметы в ваших Пространственных Мешках чрезвычайно цены. Однако обычно мировые спиритисты лишь хранят Камни Мирового Духа Отметки Дракона, не продавая их. Какие предметы могут понадобиться мировым спиритистам? Им нужны предметы, что имеют отношение либо к техникам мирового духа, либо мировым духам. Лишь столкнувшись с этими вещами, они захотят использовать для обмена свои Камни Мирового Духа Отметки Дракона.

– Хоть ваши Пространственные Мешки содержат множество сокровищ, они не содержат множество сокровищ, относящихся к техникам мирового духа или мировым духам, – пока Управляющий Тянь говорил, из трёх Пространственных Мешков он достал пять предметов. Каждый из них был сокровищем, содержащим особую силу. Чу Фэн с одного взгляда мог сказать, что эти пять предметов были очень ценными и обладали чудесными эффектами для техник мирового духа.

– Из ваших Пространственных Мешков можно выставить только эти пять предметов. Если я помогу вам оценить их для аукциона, и если кто-то захочет приобрести их, тогда должно быть возможным обменять их на двадцать Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Однако, разумеется, есть вероятность того, что найдется несколько людей, которым приглянутся эти предметы и которые начнут торговаться друг с другом. Если подобное произойдет, цена продажи будет выше.

– Однако если не будет никого, кому бы они были нужны, вы не сможете обменять их ни на один Камень Мирового Духа Отметки Дракона. Вы уверены, что хотите выставить их?

– Если вы хотите выставить их, я не взыщу никакой комиссии, – в этот раз слова Управляющего Тяня были довольно искренними. Вероятно, он действительно сумел много заработать с обмена вещей с предыдущего Пространственного Мешка Тёти Лянь на тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

– Сделай это, – когда Тётя Лянь пожелала расстаться со всеми тремя Пространственными Мешками, как она могла бы не хотеть расстаться всего лишь с этими пятью предметами?

– На самом деле, плащи на ваши телах настоящие сокровища. Могли бы вы быть заинтересованы в их продаже? Если да, то они бы определённо смогли поднять очень большую цену, – Управляющий Тянь взглянул на плащи, которые носили Чу Фэн и остальные, и сказал это с сияющей улыбкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава