X
X
Глава - 1611: Эта услуга
Предыдущая глава
Следующая глава

– Извините, мы не продаём эти плащи, – Чу Фэн сразу же отказался. Как Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи, он очень хорошо знал, насколько ценны были эти плащи. Они были крайне ценными сокровищами. Даже если ему очень сильно были нужны Камни Мирового Духа Отметки Дракона, он всё равно не мог позволить Тёте Лянь обменять на них эти плащи, это слишком ценное сокровище.

В этот момент Тётя Лянь ничего не сказала. Очевидно, она также не хотела обменивать плащи на Камни Мирового Духа Отметки Дракона. Иначе бы она уже что-нибудь сказала.

– Ох, хорошо. Если вы обладаете чем либо ещё, относящимся к техникам мирового духа, вы можете показать это. Возможно, их можно будет обменять на Камни Мирового Духа Отметки Дракона, – сказал Управляющий Тянь.

– Как думаете, насколько Камней Мирового Духа Отметки Дракона можно обменять это? – Чу Фэн достал из Пространственного Мешка часть Запечатывающего Ледника и Глубоководную Красную Жемчужину.

Глубоководные Красные Жемчужины были предметами, которые Хун Цян даровал Чу Фэну. А что до Запечатывающего Ледника, это был подарок от Старого Главы Деревни Ма Запечатывающей Древней Деревни. Чу Фэн знал, что Запечатывающий Ледник был чрезвычайно ценным для Запечатывающей Древней Деревни. К тому же, ему самому также требовалось определенное количество, чтобы установить Технику Формации Запрета. Поэтому, хотя Чу Фэн обладал большим куском Запечатывающего Ледника, он взял лишь его треть.

– Поскольку это сокровище намного менее ценное чем Камни Мирового Духа Отметки Дракона, я боюсь, что его будет невозможно обменять, – Управляющий Тянь напрямую вернул Глубоководную Красную Жемчужину Чу Фэну.

Когда он увидел, что ему сразу же вернули Глубоководную Красную Жемчужину, Чу Фэн наконец осознал, насколько ценны были Камни Мирового Духа Отметки Дракона. Это было правдой, что они были чрезвычайно дорогими. Глубоководную Красную Жемчужину действительно невозможно было обменять хотя бы на один Камень Мирового Духа Отметки Дракона.

– А что до этого, если я не ошибаюсь, это, должно быть, Запечатывающий Ледник, сокровище Запечатывающей Древней Деревни Владения Альянса. Он действительно чрезвычайно полезен мировым спиритистам. Если вы обменяете его на Камни Мирового Духа Отметки Дракона, тогда… с таким размером, вы должны суметь обменять его на десять Камней Мирового Духа Отметки Дракона, – Менеджер Тянь оценил Запечатывающий Ледник.

В этот момент Чу Фэн действительно ощутил глубокую душевную боль. Этот Запечатывающий Ледник был третью Запечатывающего Ледника, которым он владел. И, всё же, столь большой кусок Запечатывающего Ледника можно было обменять лишь на десять Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Это действительно превосходило воображение Чу Фэна.

Увидев, что Чу Фэн медлил, Управляющий Тянь добавил:

– Помните, это лишь начальная стоимость. Если будет много людей, кому нужно это сокровище, они начнут конкурировать друг с другом. В это время, ставки определённо повысятся.

– Вы желаете выставить его? Если да, я также не стану взимать с вас комиссии, – его слова были предельно ясны. Не было похоже, что он обманывал Чу Фэна. В итоге, если Запечатывающий Ледник был бы выставлен на аукцион, Чу Фэн так же мог увидеть этот процесс.

– Да, выставляйте, – Чу Фэн кивнул. По сравнению с Запечатывающим Ледником, сейчас для Чу Фэна более важными были Камни Мирового Духа Отметки Дракона.

– Что-то ещё? – спросил Менеджер Тянь.

– Да, – в ответ Наньгун Я, Наньгун Байхэ, и даже Наньгун Моли и Таньтай Сюэ, все достали свои вещи, относящиеся к техникам мирового духа. Они все хотели помочь Чу Фэну заполучить больше Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

Хоть, в конце концов, лишь предмет Таньтай Сюэ можно было выставить со стартовой стоимостью в два Камня Мирового Духа Отметки Дракона, в то время как все предметы Наньгун Я, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли были возвращены, Чу Фэн всё также был очень тронут их действиями.

Причиной этого было то, что когда их предметы были возвращены, Наньгун Я, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли даже настаивали на выставлении Незавершённого Императорского Вооружения, которое они получили от Бессмертного Оружейника.

Когда появилось Незавершённое Императорского Вооружение, даже глаза Управляющего Тяня засияли. Всё же, эти предметы были созданы Бессмертным Создания Вооружения. К тому же, Управляющий Тянь был экспертом в товарах. Поэтому он, естественно, знал, насколько цены были эти три предмета.

Однако как мог Чу Фэн позволить им воспользоваться этими предметами, чтобы помочь ему заполучить Камни Мирового Духа Отметки Дракона? Не говоря уже о том, насколько цены были эти три предмета, если бы это дошло до ушей Бессмертного Создания Вооружения, его впечатление о Наньгун Я и остальных было бы крайне плохим.

– Это Металл Бушующего Пламени, на сколько Камней Мирового Духа Отметки Дракона думаете его можно обменять? – прямо в этот момент, Хун Цян достал кусок Металла Бушующего Пламени.

– Йо, вот так сокровище у тебя, сокровище, которое можно использовать для создания Императорского Вооружения. Оно, должно быть, получено из Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени. Эта вещь чрезвычайно опасна и её очень сложно найти. Поэтому этот Металл Бушующего Пламени еще сложнее найти, чем Камни Мирового Духа Отметки Дракона. Вы уверены, что хотите выставить его на аукцион? – когда Управляющий Тянь увидел Металл Бушующего Пламени, его глаза вновь засияли. Он действительно был экспертом в товарах.

В этот момент, взгляд, с которым Тётя Лянь смотрела на Хун Цяна, также слегка изменился. Очевидно, что она никогда не предполагала, что Хун Цян сможет заполучить столь ценный предмет, предмет, который можно было использовать для создания Императорского Вооружения, настоящее сокровище.

– Если его выставить, сколько Камней Мирового Духа Отметки Дракона можно будет выручить за него? – спросил Хун Цян.

– Стартовой стоимостью будет двадцать Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Это не должно быть много, – сказал Менеджер Тянь.

– Выставляйте его, – без промедления сказал Хун Цян.

– Старший Хун Цян, это… – в этот момент Чу Фэн не хотел этого. Он знал, насколько ценен этот Металл Бушующего Пламени для Хун Цяна, а также как много вложил в этот Металл Бушующего Пламени Хун Цян. Поэтому он не хотел, чтобы Хун Цян жертвовал им для него.

– Чу Фэн, это что-то, чего ты заслуживаешь. Если бы не ты, я бы не смог заполучить Металл Бушующего Пламени.

– Тогда я сказал, что мы поделим его поровну. И всё же, ты отказался. Однако сегодня, вне зависимости от того, отказываешься ты или нет, ты должен принять это. Это моя благодарность тебе. А также это единственная вещь, которой я могу помочь тебе. Ты абсолютно точно не должен отказываться, – сказал Хун Цян с улыбкой.

В это мгновение Чу Фэн был эмоционально тронут. Ему больше нечего было сказать. В итоге он принял это. Его сердце переполняли эмоции.

Как говорится, в бедах и испытаниях будет раскрыта истина. Сегодня Хун Цян и остальные ради помощи Чу Фэну отдали свои самые ценные сокровища. Это была истина, и этой истины было достаточно, чтобы эмоционально тронуть Чу Фэна.

Хоть Камни Мирового Духа Отметки Дракона были крайне важны для Чу Фэна, это не изменяло того, что эти предметы также были крайне важны Хун Цяну и остальным.

Особенно Хун Цяну, ради Металла Бушующего Пламени он много лет охранял Лес Опадающего Бамбука, и это почти стоило ему жизни.

– Ну что же, тогда я незамедлительно помогу вам устроить аукцион. Ваши сокровища смогут участвовать на аукционе сегодня. Однако, хотя все ваши сокровища чрезвычайно ценные сокровища, это зависит от воли небес, сможете ли вы получить за них Камни Мирового Духа Отметки Дракона или нет.

– Как я говорил ранее. Вне зависимости от того, насколько ценными могут быть ваши сокровища, вне зависимости от того как редки они могут быть, лишь когда здесь будут люди, которым понадобятся эти сокровища, только тогда они воспользуются Камнями Мирового Духа Отметки Дракона для обмена.

– Всё потому, что для них Камни Мирового Духа Отметки Дракона – драгоценное сокровище. Иначе, они бы уже давно выставили здесь эти Камни Мирового Духа Отметки Дракона, а не хранили бы их, – улыбаясь, сказал Управляющий Тянь.

Всё то, что сказал Управляющий Тянь, знал и Чу Фэн. Однако в этот момент Чу Фэн бессознательно схватил Пространственный Мешок, что содержал тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона и снова посмотрел на Тётю Лянь.

Когда стартовая цена уже была настолько высока, сколько именно сокровищ, какую именно цену Тётя Линь заплатила, чтобы приобрести эти тридцать восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона по высшей цене? Это было чем-то, что Чу Фэн мог с лёгкостью представить. Чтобы помочь ему, Тётя Лянь истратила большое количество состояния.

Эта услуга была чем-то, что Чу Фэн никогда не забыл бы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава