X
X
Глава - 1612: Злодей Те
Предыдущая глава
Следующая глава

После того, как вопрос относительно аукциона был решён, Чу Фэн и остальные решили отправиться в место, куда они должны были пойти: на Аукцион Самых Ценных Сокровищ.

Как следовало из названия, лишь чрезвычайно ценные сокровища выставлялись в этом месте. Естественно, это также был аукцион высшего круга Аукциона Небесного Закона.

Аукцион Самых Ценных Сокровищ был чрезвычайно обширен. Хоть он находился в помещении, он был способен вместить несколько десятков тысяч людей. К тому же между местами оставалось определённое количество пространства, поэтому каждое место было очень просторным и удобным. Более того, рядом с местами были приготовлены чашечки чая.

В этот момент множество людей уже расположилось на Аукционе Самых Ценных Сокровищ. У большинства были скрыты внешности и ауры. Однако тут также была небольшая группа людей, которые, возможно, из-за непонимания правили или из-за того, что они были крайне уверенными, не скрывали свои внешности, и в аукционном доме сидели открыто, ожидая предстоящего аукциона.

После того, как он вошёл в этом место, первой вещью, которую заметил Чу Фэн, был старик на полу аукциона.

Этот старик был кем-то из Дворца Небесного Закона. Причина, по которой Чу Фэн знал это, заключалась в том, что он носил одеяние Дворца Небесного Закона. Его аура была необычайной. Он прожил бесчисленное количество лет. Судя по его внешности, ему должно было быть по крайней мере три тысячи лет.

Его голова была полна белых, как снег, волос, что свисали по его спине, подобно водопаду. Лишь его внешность позволяла ему выделяться из толпы. Словно он был бессмертным, который сумел достичь Дао.

В данный момент он сидел на сцене аукциона. Его глаза были закрыты, и казалось, будто он спал. Однако его аура заставила глаза Чу Фэна сиять.

Он обладал аурой сильнее, чем даже у Тёти Лянь. Она была сильнее более чем в несколько раз. Хоть этот старик также был Боевым Императором, он определённо не был Боевым Императором первого ранга. По крайней мере он должен был быть Боевым Императором второго ранга.

Эксперт, совершенный эксперт. С ним, присматривающим за этим аукционом, в этом месте, вероятно, не нашлось бы никого, кто смел отвратительно себя вести.

Чу Фэн был на Аукционе Небесного Закона очень малое время. И всё же, он уже встретил двух Боевых Императоров. К тому же, один из них был, по крайней мере, Боевым Императором второго ранга. Это заставило Чу Фэна уважать Дворец Небесного Закона на совершенно новом уровне.

Дворец Небесного Закона действительно был достоин быть известным как один из Трёх Дворцов и сильнейшая сила людских сил. Их сила действительно была чем-то, чему сильно уступала Гора Бирюзового Дерева. Дворец Небесного Закона был истинным колоссом.

Изучив аукционный дом, Чу Фэн и остальные прибыли на места для высоких гостей.

Обычные места располагались ниже, в то время как места для почётных гостей были расположены выше. Это не только предоставляло лучшее поле обзора, сами места также были намного лучшего качества. Здесь были не только прохладительные напитки и фрукты, расположенные по обеим сторонам места, позади каждого места также была прекрасная женщина, подающая чай и ожидающая заказов. Оно было чрезвычайно удобным. Расположившись здесь, можно было действительно испытать обращение почётного гостя.

Усевшись, Наньгун Байхэ и остальные были крайне возбуждены. Можно было заметить, что они с нетерпением ждали предстоящего аукциона.

А что до Тёти Лянь, она была очень спокойной и непринуждённой. Она не приняла близко к сердцу факт, что ранее ей пришлось воспользоваться огромным количеством состояния, чтобы приобрести Камни Мирового Духа Отметки Дракона для Чу Фэна. Действительно, она была кем-то из очень богатой и влиятельной семьи.

На самом деле, Чу Фэн также был человеком, который не придавал особой ценности богатствам. Однако сегодня было иначе. Ему очень сильно требовались Камни Мирового Духа Отметки Дракона.

В данный момент он уже создал вражду между ним и Императорским Кланом Бэйтан. Он также был очень хорошо осведомлён, что Императорский Клан Наньгун не сможет вечно его защищать.

Будучи в таком положении, если бы Чу Фэна стали сопровождать Хун Цян и Таньтай Сюэ, он, рано или поздно, мог навлечь на них беду.

Однако было крайне нереальным суметь стать очень сильным очень быстро, настолько сильным, чтобы он смог противостоять Императорскому Клану Бэйтан.

Поэтому, в данный момент, Чу Фэн возложил все свои надежда на этого мирового духа в его теле. Если бы он мог контролировать этого мирового духа, Чу Фэн более не был бы слаб. На самом деле он даже смог бы противостоять Императорскому Клану Бэйтан.

Поэтому Чу Фэн глубоко надеялся, что предметы, которые они выставили на аукцион, могли быть проданы, и, к тому же, по хорошей цене. Он действительно хотел суметь заполучить больше Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

– Это чувство, – внезапно, в Чу Фэне выросло напряжение. Он ощутил жажду убийства. Хотя она была очень смутной, он всё же сумел ощутить её. Причиной этого было то, что жажда убийства возникла очень близко от него; на самом деле она исходила от Тёти Лянь.

Когда Чу Фэн посмотрел на Тётю Лянь, он обнаружил, что её взгляд был сосредоточен на чем-то на расстоянии; он был сосредоточен на месте для почётных гостей.

На этом месте для почётных гостей сидел старик. Этот старик не скрывал свою личность. Поэтому он не только раскрывал свою внешность, он также раскрывал своё развитие.

У этого старика был очень убогий вид. Его улыбка была чрезвычайно пошлой. Он дразнил ученицу Дворца Небесного Закона, которая была приставлена к нему, без малейшего опасения последствий. Он заставил лицо этой ученицы краснеть от смущения.

Хоть этот старик был крайне гнусным, его развитие вовсе не было слабым. Подобно Тёте Лянь, он также был Боевым Императором.

– Тётя Лянь, вы ненавидите этого человека? – Чу Фэн знал, что желание убийства Тёти Лянь определённо не было безосновательным. Поэтому он тайно передал ментальное сообщение с вопросом к ней.

– Этот человек зовёт себя Злодей Те. Изнасилования и грабёж, он тот, кто совершал все воображаемые преступления. Десятки миллионов людей умерли от его рук. Их тела способны накопиться до размера горы, а их кровь способна образовать море.

– Бесчисленные кланы были перебиты им. Что до причины, по которой он стал бы уничтожать весь клан, она могла заключаться лишь в том, что ему приглянулась женщина из этого клана или, возможно, это могло быть сокровище, на которое он положил глаз. На самом деле он перебил бы их, даже если ему приглянулась одна из их собак или кур.

– Однако вне зависимости от того, мог ли он обрести то, что хотел, он всё так же перебил бы всех на своём пути, не оставляя никого в живых. Куда бы он ни пошёл, он оставит реку крови позади.

– Поэтому Злодей Те один из наиболее бесчестных Пяти Великих Злодеев Владения Повелителя.

– Мой муж и моя дочь умерли от его рук.

– Что касается причины, которую он выдал, когда убил их, всё потому, что эти двое были слишком близки. Ему не понравилось, как они смотрятся, и потому он напал на них и убил.

– После того, как он убил моего мужа и дочь, он даже оставил причину их убийства. Он публично провоцировал наш Императорский Клан Наньгун, – когда Тётя Лянь говорила эти слова, её жажда убийства становилась даже плотнее. Однако её голос начинал удушаться от эмоций.

– Подобное действительно произошло? – когда он услышал эти слова, сердце Чу Фэна тоже было тронуто. Он, наконец, понял, почему Тётя Лянь была так зла.

Хоть Тётя Лянь была из Императорского Клана Наньгун, у неё не было ни ребёнка, ни мужа. Теперь Чу Фэн, наконец, понял, почему она приняла решение следовать одинокому пути в своей жизни. Оказалось, что это всё было из-за этого Злодея Те.

– Злодей Те, я убью тебя! – внезапно прозвучал злобный крик из отдалённой толпы. Кричавшим был пиковый Наполовину Боевой Император. Было неизвестно, из какой секты или школы был этот пиковый Наполовину Боевой Император. Однако в данный момент он держал Королевское Оружие и выпустил атаку на Злодея Те.

*Свист*

Промелькнул луч лезвия. Весь аукционный дом начал дрожать. Не только атака этого человека был наполнена жаждой убийства, он также использовал Боевой Навык Табу. Мощь его атаки была крайне устрашающей.

В это мгновение выражения множества присутствующих людей изменились. Особенно у людей с относительно слабым уровнем развития, они были так напуганы, что с них побежали гроздья холодного пота. Хоть Аукцион Самых Ценных Сокровищ был очень обширным, область, в которой он находился, тем не менее, была ограничена. Если пиковый Наполовину Боевой Император атаковал с жаждой убийства и не думая о толпе, вероятно, множество людей потеряли бы здесь свои жизни.

*Бзз*

Внезапно, сразу же после удара этого пикового Наполовину Боевого Императора, внезапно появился поток энергии. Как только появилась эта энергия, удар мгновенно исчез. Следом за этим, человек, который выпустил атаку, рухнул наземь и начал беспрерывно дрожать. Он не только потерял всю свою боевую силу, он даже не обладал силой, чтобы встать.

Это был старик, который сидел на сцене аукциона. Он вмешался. Хоть он и вмешался, он совершенно не сдвинулся. Всего одной мыслью он положился на свою боевую силу уровня Императора, чтобы уничтожить атаку этого пикового Наполовину Боевого Императора и затем ограничить его свободу.

– Ты посмел допустить неподобающее поведение на нашем Аукционе Небесного Закона. Выкиньте его. Этому человеку до конца его жизни запрещается делать даже полшага на наш Аукцион Небесного Закона, – этот старик даже не открыл своих глаз, когда говорил эти слова.

Затем появилась стража Аукциона Небесного Закона. Они схватили человека, который раннее атаковал, и вывели его. Вероятно, он действительно не мог вновь ступить в это место.

В данный момент, хотя никто снова не нападал на Злодея Те, Чу Фэн, всё же, мог слышать из толпы проклятия, оскорбления, скрежет зубов и звук сжимающихся кулаков.

Было похоже, что этот Злодей Те действительно совершил множество кровавых злодеяний. В противном случае было бы невозможно, чтобы в толпе присутствовало так много людей, которые хотели его убить.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава