X
X
Глава - 1616: Обман Злодея Те
Предыдущая глава
Следующая глава

– Злодей Те ставит пятнадцать Камней Мирового Духа Отметки Дракона на Запечатывающий Ледник. Есть кто-то, кто хочет поднять ставку? – спросила аукционистка.

Она нарочито тянула время, чтобы предоставить возможность другим участникам торгов.

А что до Злодея Те, он выказывал презрительную насмешку толпе. Он словно говорил, что здесь не будет даже одного человека, способного конкурировать с ним.

Надменность Злодея Те сделала многих людей недовольными. Однако в итоге никто ничего не сказал, никто не решил делать ставку выше.

Чу Фэн заметил это. Его восприятие было очень сильным. К тому же, Злодей Те был человеком, все эмоции которого выражались на лице. Поэтому Чу Фэн чувствовал, что Злодей Те очень сильно жаждал Запечатывающий Ледник. К тому же, он обладал возможностью дальнейших торгов.

Поэтому в голову Чу Фэна пришла идея. Это была рисковая мысль. Однако это также была возможность, помогающая ему обрести большую выгоду.

Чу Фэн планировал сделать ставку…

Чу Фэн был тем, кто делает то, что приходило ему на ум. Поэтому он немедленно сделал собственную ставку.

– Двадцать Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

– …...

– Чу Фэн, что ты делаешь?

Ставка Чу Фэна испугала Тётю Лянь и остальных. Они не понимали, почему Чу Фэн решил торговаться. Тётя Лянь даже спросила Чу Фэна через ментальное сообщение, что он делал.

Чу Фэн не ответил Тёте Лянь и другим. Вместо этого он тайно показал им жест, обозначающий, что всё под контролем.

– Это снова все вы? – В этот момент Злодей Те начал хмуриться. По одежде Чу Фэна он знал, что он был с Тётей Лянь. Он уже был чрезвычайно зол из-за того, что Тётя Лянь ранее ставила против него. И всё же, в этот момент Чу Фэн действительно ставил против него. Было очевидным, что Чу Фэн пытался развязать с ним схватку. Естественно, Злодей Те был бы крайне несчастлив.

– Что? Оно твоё? Только ты можешь купить его, а я нет? Как ты и сказал, торги требуют силы. Если у тебя нет силы, тогда выметайся к чертям отсюда, вместо того, чтобы быть позорищем, – Чу Фэн издевался и насмехался.

– Ты чёртов ублюдок. Ты смотришь свысока на этого старика? – спросил Злодей Те.

– О, ты прав. Я действительно смотрю на тебя свысока, – Чу Фэн усмехнулся.

– В таком случае, я покажу тебе мою силу, – усмехнулся Злодей Те. Затем он громко закричал:

– Тридцать пять Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

– Сорок Камней Мирового Духа Отметки Дракона, – Чу Фэн не стал медлить и тотчас же поднял свою ставку.

– Пятьдесят пять Камней Мирового Духа Отметки Дракона, – Злодей Те продолжал торговаться.

– Шестьдесят Камней Мирового Духа Отметки Дракона, – Чу Фэн слегка улыбнулся и продолжил делать ставки.

Конкуренция торгов между Чу Фэном и Злодеем Те был крайне спокойной. Однако наблюдатели вовсе не могли оставаться спокойными. За мгновение текущая ставка уже была в шесть раз больше начальной. Более того, ставкой всё также были Камни Мирового Духа Отметки Дракона. Эти два участника были слишком богаты Камнями Мирового Духа Отметки Дракона, нет?

На самом деле, после того как Чу Фэн продолжал торговаться, Злодей Те начал колебаться. Он колебался в отношении того, следует ли продолжать торговаться. Всё потому, что это уже не стоило того, чтобы тратить шестьдесят Камней Мирового Духа Отметки Дракона на приобретение этого куска Запечатывающего Ледника.

– Чу Фэн, это конец. Этот парень колеблется. Если он не продолжит делать ставки, ты не только не сможешь продать свой Запечатывающий Ледник, ты также нарушишь правила аукциона. Даже если выставленный предмет твой, тебя, вероятно, всё равно накажут, – с беспокойством сказала Яичко.

Когда даже Яичко знала, что ситуация была плоха, как этого мог не знать Чу Фэн? Он также знал, что текущая ставка была пределом приемлемых возможностей Злодея Те. Если бы он продолжил торговаться, Злодей Те определённо мог остановиться.

Однако если Злодей Те прекратил бы торговаться, тогда было как сказала Яичко. Человеком, который встретил бы беду, был Чу Фэн. Хотя Запечатывающий Ледник был выставлен на аукцион им, Чу Фэн, всё же, понёс бы наказание за нарушение правил Аукциона Небесного Закона.

– Злодей Те, твоя репутация как одного из Пяти Великих Злодеев Святой Земли Воинственности действительно пустая. Ты говоришь о наличии силы. И всё же, после этого всего, ты не более чем кто-то с незаслуженной репутацией.

– Эх, мне действительно жаль других Четырёх Великих Злодеев. Имя Пяти Великих Злодеев действительно было проторено тобой через грязь, – в критический момент, Чу Фэн начал издеваться и насмехаться над Злодеем Те. Его слова были чрезвычайно оскорбительны. К тому же, он даже действовал в соответствии со своими словами, и начал мотать головой пока говорил их. Его действий определённо было достаточно, чтобы разозлить кого-то.

– Чёртов ублюдок, ты смеешь смотреть на этого старика свысока?! Этот старик покажет тебе, насколько ты недостоин тягаться против него! – без сомнения, слова Чу Фэна разозлили Злодея Те. Затем он громко закричал: – Девяносто восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона!!!

– Что? Девяносто восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона?! – как только слова Злодея Те покинули его рот, Чу Фэн был вне себя от радости, а вся окружающая толпа была несравненно шокирована.

Хоть Запечатывающий Ледник был очень ценен, самое большее, он стоил около двадцати Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

И всё же, этот Злодей Те действительно хотел потратить девяносто восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Это правда было диким количеством. Это было свидетельством того, что Злодей Те был взбешён. Сегодня он решил побороть ставку Чу Фэна, чтобы показать, что он обладал больший силой, чем Чу Фэн.

– Похоже, что этот Злодей Те выдал всё. Девяносто восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона, я думаю это все Камни Мирового Духа Отметки Дракона, которыми он владеет.

– Хаха, Чу Фэн, никогда бы я не подумала, что ты настолько потрясающий. Всего лишь несколькими словами ты повысил цену Запечатывающего Ледника во много раз. Не говоря о том, уйдут ли другие сокровища с аукциона или нет, всего лишь этот Запечатывающий Ледник смог принести тебе огромную выгоду, – в этот момент, Яичко прыгала от радости. Её внешность была поистине прекрасной.

– Давай, продолжай, разве ты не хочешь потягаться против меня? Если у тебя есть возможность, тогда предложи ставку выше, чем у этого старика. Посмотрим, сможешь ли ты победить против этого старика! – внезапно Злодей Те начал провоцировать Чу Фэна.

К тому же его выражение было крайне неестественным. Увидев это неестественное выражение, Чу Фэн сразу же понял, что Злодей Те жалел о своей ставке. Было очевидно, что он также жалел о желании приобрести всего лишь Запечатывающий Ледник за такую большую ставку.

Почувствовав сожаление, Злодей Те начал провоцировать Чу Фэна. Он хотел, чтобы ставка Чу Фэна была ещё выше, чтобы таким образом он мог отказаться от торгов. Таким образом, человеком, которого постигла бы неудача, был Чу Фэн.

Однако как Чу Фэн мог дать ему эту возможность? Поэтому, в то время как предупреждающие взгляды толпы были сосредоточенны на Чу Фэне, особенно взгляд с надеждой Злодея Те, Чу Фэн медленно сказал два слова:

– Я… сдаюсь.

– Что? Сдаёшься?!!! – когда он услышал эти слова, цвет лица Злодея Те немедленно побледнел. Однако он не хотел упускать это дело. Он указал пальцем на Чу Фэна и начал оскорблять его:

– Что? Ты сдаёшься? Как ты можешь сдаться? Разве это не ты хотел потягаться?

– С такой крошечной силой, ты действительно посмел кричать на меня? Ты не больше чем мусор, не более чем куча собачьего дерьма.

Однако Чу Фэн вовсе не был разгневан оскорблениями Злодея Те. Напротив, он спокойно сказал:

– Если ты посмеешь звать меня мусором вновь, я пожалуюсь аукционисту, что ты оскорбляешь меня. Таким образом, ты будешь внесён в чёрный список Аукциона Небесного Закона и никогда вновь не сможешь ступить в Аукцион Небесного Закона.

– Ох, верно. Даже если тебя внесут в чёрный список и выпроводят, тебе всё равно придётся приобрести этот Запечатывающий Ледник прежде, чем ты уйдёшь. В итоге, потратить девяносто восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона на приобретение одного Запечатывающего Ледника, здесь нет никого более расточительного и глупого, чем ты.

– Выходит, что легендарный Злодей Те на самом деле так глуп. Ты просто не отличаешься от идиота. Хахаха… – после того как Чу Фэн закончил говорить эти слова, он начал смеяться с издёвкой. Его смех был чрезвычайно счастливым, крайне бесстыжим.

– Ты… – услышав эти слова, Злодей Те был настолько взбешён, что практически плевался кровью. Вне зависимости от того, насколько глуп он был, он, всё же, сумел осознать, что сейчас произошло. Очевидно, он был обманут неизвестным отродьем.

Думая об этом, Злодей Те был настолько взбешён, что он почти сходил с ума от гнева. Он указал на Чу Фэна и злобно выругался:

– Ты чёртово животное, ты намеренно обманул меня!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава