X
X
Глава - 1620: Таинственный эксперт
Предыдущая глава
Следующая глава

– Отпусти его!

После того, как Злодей Те схватил Чу Фэна, появилась Тётя Лянь. Просто, в этот момент тело Тёти Лянь было покрыто пятнами крови, и её аура была несравненно слабой. Можно было видеть, что она была серьёзно ранена.

– Отпустить его? Почему я должен отпустить его по твоему требованию? Кто ты, по-твоему, такая? Ты не больше, чем мусор, бессильный защитить себя. Сегодня все вы умрёте здесь. Не думайте, что вы можете сбежать живыми, – холодно фыркнул Злодей Те.

– Животное! – сказав это, Тётя Лянь собралась атаковать.

*Пуу*

Однако сразу после того, как Тётя Лянь начала двигаться, ладонь Злодея Те проникала в шею Чу Фэна, как острый клинок. Несмотря на то, что он разрезал только половину шеи Чу Фэна, он всё равно вызвал огромное количество крови, которая выплеснулась из шеи Чу Фэна.

Кроме того, в тело Чу Фэна вошла очень яростная боевая сила уровня Императора. Мгновенно лицо Чу Фэна покраснело, как будто он был готов взорваться и умереть.

– Давай. Если ты посмеешь приблизиться, я тут же убью его, – предупредил Злодей Те.

– Не надо! – видя, что Злодей Те действительно имел намерение убить Чу Фэна, Тётя Лянь немедленно остановила движение. Выражение страха покрыло её лицо.

Когда даже Тётя Лянь не смела двигаться, Таньтай Сюэ, Наньгун Я, Наньгун Моли и Наньгун Байхэ, естественно, также стояли там неподвижно. На всех их лицах было выражение страха. Столкнувшись со смертью, они все были немного напуганы.

Они испугались не из-за того, что боялись смерти. Скорее, они не желали принимать смерть от кого-то вроде Злодея Те.

Однако ситуация перед ними была чем-то, с чем они ничего не могли поделать. Не упоминая то, что Злодей Те использовал Чу Фэна, чтобы угрожать им, даже если бы он не использовал Чу Фэна, чтобы угрожать им, они всё равно не смогли бы избежать смерти. Причина этого была в том, что даже Тётя Лянь, единственный человек, способный сражаться против Злодея Те, была не ровней ему.

– Хахаха, сражаться против меня? Вы должны определить, есть ли у вас сила, чтобы сделать это, в первую очередь, – видя, что Тётя Лянь была бессильна, Злодей Те начал смеяться даже более дико.

– Ты смеешь коснуться Чу Фэна? Ты действительно думаешь, что у тебя есть сила, чтобы делать это? – однако прямо в этот момент с горизонта внезапно прозвучал голос. Когда этот голос прозвучал, небо и земля начали трястись и дрожать. В этот момент все присутствующие были поражены.

Этот голос не был ни голосом Тёти Лянь, ни голосом Хун Цяна, ни голосом Таньтай Сюэ, ни голосом Наньгун Я, ни голосом Наньгун Байхэ, ни голосом Наньгун Моли, и ни голосом Чу Фэна.

Появился ещё один человек.

– Значит, у вас есть помощник. Катись сюда, чтобы принять смерть! – Злодей Те холодно улыбнулся. Он вообще ни во что не ставил человека, который сказал те слова.

*Грохот*

Сразу после того, как слова Злодея Те покинули его рот, внезапно с неба обрушилась безграничная гнетущая сила. Эта гнетущая сила была такой сильной, что даже глаза Тёти Лянь засияли страхом.

К счастью, эта гнетущая сила была направлена только на одного человека, Злодея Те. Несмотря на то, что Чу Фэн, Тётя Лянь и другие, все были близки к Злодею Те, они не были затронуты этой гнетущей силой ни в малейшей степени.

*Аааа*

В этот момент Злодей Те хотел выпустить свою собственную гнетущую силу, чтобы противостоять приближающейся гнетущей силе. Однако прежде, чем он мог сделать что-нибудь, эта гнетущая сила обрушилась на него, сокрушая его с неба глубоко в землю.

Мощная сила от этого крушения создала огромный кратер диаметром в несколько десятков тысяч метров.

– Это…

Увидев эту сцену, даже Тётя Лянь была ошеломлена. Это было из-за того, что рука Злодея Те была всё ещё на шее Чу Фэна. Однако его тело было вбито в этот огромный кратер.

– Чу Фэн, ты в прядке? – в этот момент Наньгун Я и другие поспешно подошли к Чу Фэну и убрали отрезанную руку Злодея Те с шеи Чу Фэна.

– Я в порядке, – Чу Фэн был действительно в порядке. Несмотря на то, что Злодей Те влил свою боевую силу в тело Чу Фэну, он не пытался ранить Чу Фэна по-настоящему. Вместо этого он просто ограничил движения Чу Фэна и использовал его, чтобы угрожать Тёте Лянь.

В этот момент рука Злодея Те была отрезана, и его тело было вбито в этот кратер; боевая сила, которая была влита в тело Чу Фэна, была легко удалена Чу Фэном.

Что касалось поверхностных ран, с техниками мирового духа Чу Фэна, он смог вылечить их мгновенно.

– Где старший Хун Цян? Он в порядке? – так, в этот момент, человеком, о котором Чу Фэн беспокоился больше всего, был не он сам. Скорее, это был Хун Цян.

– Кхе, кхе… будь уверен, я ещё не умер, – ответил Хун Цян. Тётя Лянь поддерживала его. Несмотря на то, что Хун Цян получил серьезную травму, никакой опасности для его жизни не было.

Кроме того, в этот момент Тётя Лань уже заставила Хун Цяна проглотить очень ценное лекарственное средство. Вдобавок к тому, что они оба были Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Змеи, они оба смогли исцелить свои собственные раны.

– Пощади меня! Милорд, пожалуйста, пощади меня! У меня есть глаза, но я не узнал Гору Тай! У меня есть глаза, но я не узнал Гору Тай! Пожалуйста, дай мне шанс жить!

Прямо в этот момент, Злодей Те выполз из кратера. Он выходил из кратера по шагу за раз. Причина этого была в том, что он не смел ходить ногами. В этот момент все его мышцы и кости были разбиты. Он поддерживал себя только своей боевой силой.

Он не был равным для этого загадочного эксперта. Он был абсолютно не ровней для этого загадочного эксперта. В этот момент он получил серьёзную травму.

– Запомни, есть несколько людей, которых ты не можешь тронуть, просто потому что хочешь, – этот голос прозвучал снова. У него был всё ещё принижающий тон. Однако это позволило каждому узнать, насколько необычным был человек, который сказал те слова. Он был просто кем-то, кто обладал абсолютной силой, силой, которая могла бы заставить других трусить, даже не будучи использованной.

– Я был неправ! Я был глубоко не прав! – Злодей Те начал кланяться без остановок.

Этот загадочный эксперт сказал только одно слово:

– Катись.

Злодей Те не смел колебаться. Он тут же встал и убежал, даже не повернув головы. Вскоре он исчез на далёком горизонте.

Однако с самого начала и до конца этот таинственный эксперт никогда не раскрывал себя.

В этот момент Тётя Лань, Хун Цян и другие обернули свои взгляды на Чу Фэна. Это было потому, что слова, сказанные загадочным экспертом ясно дали понять, что он действовал так ради защиты Чу Фэна.

Однако они, в том числе и Чу Фэн, не знали, кто именно помог ему. По крайней мере, судя по голосу, Чу Фэн не знал, кто именно был тем, что помог ему.

Однако даже Злодей Те был побеждён одним ударом. Это означало, что человек, который помог им, обладал исключительно могущественной силой. По крайней мере, он не был Боевым Императором первого ранга. Это заставило Чу Фэна подумать о возможности.

Человек, который помог ему сегодня, мог ли он быть таинственным экспертом, который также помог им в Секте Проклятой Почвы, не раскрыв себя?

В этот момент Чу Фэн хотел зажать кулак, чтобы выразить свою благодарность. Независимо от того, кем мог быть этот загадочный эксперт, он всё равно помог ему. Таким образом, было просто естественно для него выразить благодарности.

Однако, прежде чем он смог это сделать, в его уши вошло ментальное сообщение.

– Чу Фэн, я помогу тебе только один раз. Следующего раза не будет. Мой тебе совет: не рискуй без необходимости следующий раз.

Услышав этот голос, Чу Фэн пришёл осознанию. Это было потому, что ментальное сообщение было очень отличным от голоса, который он слышал прежде. Чу Фэн узнал этот голос. Это был голос Бессмертного Создания Вооружения.

Оказалось, что человек, который помог ему, был Бессмертным Создания Вооружения.

Это стало огромным потрясением для Чу Фэна. Он действительно никогда не ожидал, что это Бессмертный Создания Вооружения помог бы ему.

В таком случае, это не должно было стать совпадением. Вместо этого… с тех пор, как Чу Фэн покинул Бессмертный Остров, Бессмертный Создания Вооружения следовал за ним ради его защиты.

– Спасибо, старший, что спас мою жизнь, – несмотря на то, что Чу Фэн уже знал, кто это был, Чу Фэн всё равно сложил свои кулаки, чтобы выразить свою благодарность. ем не менее, Чу Фэн не получил никакого ответа от Бессмертного Создания Вооружения. Вероятно, тот уже ушёл.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава