X
X
Глава - 1623: Чу Фэн Посещает Банкет
Предыдущая глава
Следующая глава

– Во-первых, это оружие – не обычное оружие. Прежде чем ты обнажил его, я не была уверена наверняка. Однако теперь я уверена, что это, должно быть, Императорское Вооружение. Хоть оно не полностью завершено, это, всё же, Императорское Вооружение. Иначе бы его аура не была бы во столько раз сильнее, чем у Незавершённого Императорского Вооружения.

– А что до этого шара света, вероятно, он содержит сокровище. Покуда я не уверена, действительно ли присутствует сокровище или нет, я думаю, что содержимое шара света – это секрет по восстановлению этого Императорского Вооружения.

– Если ты сможешь восстановить и использовать это Императорское Вооружение, ты, вероятно, станешь неостановимым. Среди всего младшего поколения Святой Земли Воинственности, до сих пор не было никого с Императорским Вооружением, нет?

– Самое главное, этот Кинжал Холодного Снега выбрал тебя. Оно пытается сделать тебя его мастером. Ты действительно собираешься противостоять этому решению? – спросила Яичко.

Когда он услышал эти слова, сердце Чу Фэна слегка дрогнуло. На самом деле он также догадывался, что этот Кинжал Холодного Снега мог быть Императорским Вооружением, которое не было завершено. Услышав сказанное Яичком, он ещё больше был уверен, что в этом и было дело.

Императорское Вооружение, что это было за сокровище? В Святой Земле Воинственности даже копии Незавершённого Императорского Вооружения были редкими предметами, которые желали все. Что до настоящего Незавершённого Императорского Вооружения, это были исключительно редкие предметы. Не говоря уж об Императорском Вооружении. Это были поистине бесценные сокровища, способные стать причиной дождя крови людей, борющихся за них.

Однако даже столкнувшись с сокровищем перед ним и этим неизвестным секретом, хотя сердце Чу Фэна дрогнуло, он, всё же, не имел и капли эгоистичности. Всё потому, что он знал, что оно принадлежало Таньтай Сюэ, что это было чем-то, что принадлежало его другу. Поэтому он не мог взять его.

Поэтому Чу Фэн вновь сказал Яичко:

– Яичко, просто помоги мне.

– Эх, ты действительно идиот. Я не знаю, что с тобой делать, – Яичко вздохнула и затем вышла из врат мирового духа. Затем она использовала свою огромную мощную силу и вышла вперёд, чтобы помочь Чу Фэну и Таньтай Сюэ. В итоге Яичко, всё же, решила помочь им.

Как только Яичко начала помогать им, духовная формация, которую установила Таньтай Сюэ, начала дрожать. Яичко была действительно чрезвычайно могущественна. Хоть её текущее развитие уступало оному Чу Фэна и намного больше развитию Таньтай Сюэ, её настоящая сила превосходила их обоих.

С помощью Яичко, этот шар света начал двигать ко лбу Таньтай Сюэ. Хоть шар света неистово сопротивлялся, он не обладал функциями нападения. Как только он мог коснуться лба Таньтай Сюэ, вместе с содержащимся в нём секретом, он вошёл бы в мозг Таньтай Сюэ.

– Ты неблагодарный негодник! Я выбрал тебя, и, всё же, ты действительно хочешь, чтобы я посвятил себя другому!?

Внезапно из шара света прозвучал порицающий голос. Хоть этот голос не содержал какой-либо силы, он был очень сильным и мог заставить душу дрожать. Определённо этот Кинжал Холодного Снега обладал жизнью.

– Смотри, он даже разговаривает. Он сказал, что он выбрал тебя. Ты должен перестать противостоять ему, – с сияющей улыбкой сказала Яичко. Она сказала эти слова шутливо. Однако Чу Фэн знал, что она была серьёзна.

– Старший, мне жаль. Вы не принадлежите мне. Ваш истинный мастер – это она, – Чу Фэн очень сожалел. Всё потому, что в этот момент, он действительно был очень неблагодарным.

– Хмм! Ты пожалеешь, что отверг меня! – сказал этот шар света. Затем, с огромной силой он хлынул к Таньтай Сюэ. Этот шар света вошел прямо в мозг Таньтай Сюэ.

После того, как шар света вошёл в её мозг, тело Таньтай Сюэ начало излучать свет. Особенно из её лба, который сиял ярче всего.

– Теперь ты доволен? Тц… - Яичко бросила косой взгляд на Чу Фэна и затем вернулась в пространство мирового духа.

Увидев, что свет, излучаемый Таньтай Сюэ постепенно угасал, Чу Фэн с облегчением улыбнулся.

Через некоторое время свет полностью исчез. Таньтай Сюэ вновь открыла свои глаза. После того, как она открыла глаза, первыми словами Чу Фэну были:

– Спасибо тебе.

– Нет нужды быть столь любезной со мной. Как всё прошло? Этот шар света полезен? – спросил с улыбкой Чу Фэн.

– Полезен, крайне полезен, – сказала Таньтай Сюэ.

– Тогда хорошо. Вот, возьми обратно. Я полагаю, секрет, содержащийся в шаре света, относится к нему, – Чу Фэн закрыл Кинжал Холодного Снега и протянул его Таньтай Сюэ.

В этот момент Кинжал Холодного Снега более не обладал этой чудесной силой. Каждый мог вытащить его. Однако этот Кинжал Холодного Снега также не обладал какой-либо силой. Причина была в том, что он не был завершён.

Таньтай Сюэ взяла Кинжал Холодного Снега и осторожно убрала его. Затем она сказала Чу Фэну:

– Чу Фэн, я собираюсь пойти во Область Десяти Тысяч Миль Снега.

– Область Десяти Тысяч Миль Снега? Что это за место? – спросил у Фэн.

– Оно находится во Владении Повелителя. Можно сказать, что это очень известная Запретная Область в Святой Земле Воинственности. Хотя она не так известна, как Кладбище Древней Эпохи, Лабиринт Лунного Света или Убийственная Формация Поглощения Крови, это, всё же, Запретная Область, что нагоняет на других страх.

– Ты собираешься в столь опасное место? Возможно ли, что оно имеет отношение к Кинжалу Холодного Снега? – спросил Чу Фэн.

– Мм, – Таньтай Сюэ кивнула. Затем она сказала:

– Причина, по которой Область Десяти Тысяч Миль Снега считается Запретной Областью, заключается в том, что там обитает загадочный чудовищный зверь по имени Феникс Ледяного Снега. Феникс Ледяного Снега очень загадочен. Даже в истории очень мало записей о нём. Всё потому, что практически все, кто видел его, были убиты им.

– Я отправляюсь туда именно для того, чтобы найти Феникса Ледяного Снега. Однако тебе не нужно за меня волноваться. Он не навредит мне, поскольку я владею Кинжалом Холодного Снега, – сказала Таньтай Сюэ.

– Я понимаю. Однако всегда бывают происшествия. Ты должна быть очень осторожной, – сказал Чу Фэн.

Внезапно Таньтай Сюэ сказала:

– Чу Фэн, как насчёт того, чтобы ты отправился туда со мной? Всё же, если мы будем путешествовать вдвоём, мы сможем присмотреть друг за другом.

– У тебя есть своя цель, а у меня также есть своя, – Чу Фэн отказался. Причиной, по которой он отказал – это было для блага Таньтай Сюэ. Чу Фэн оскорбил Императорский Клан Бэйтан. Если бы он отправился вместе с Таньтай Сюэ, это было очень опасным для неё. Он не мог себе позволить навредить Таньтай Сюэ.

– Хорошо, – Таньтай Сюэ более ничего не сказала.

Таким образом, за один день Чу Фэн не только видел отбытие Хун Цяна, он также видел уход Таньтай Сюэ. Три человека, что пошли во Владение Повелителя вместе, разделились друг с другом подобным образом.

Беспокоясь, что Чу Фэн может загрустить, Наньгун Я, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли начали держаться ближе к Чу Фэну. Они не только ели с ним, они даже хотели спать с ним.

Когда пришла ночь, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли отказывались уходить. В итоге, чтобы убедить их уйти, Наньгун Я воспользовался оправданием, что это было аморально для неженатых мужчин и женщин быть вместе.

Второй день был таким же, как первый. Даже прежде, чем посветлело небо, они пришли к Чу Фэну. Однако когда настал вечер, они были вызваны другими. Было похоже, что что-то произошло.

После их ухода Чу Фэн, наконец, смог найти на себя время. Он незамедлительно достал Чудо Природы из своего Пространственного Мешка. Когда он увидел, что печать на Чуде Природы была полностью снята, Чу Фэн был вне себя от радости.

Чу Фэн немного оценил Чудо Природы. Если он не мог достичь прорыва после переработки этого Чуда Природы, оно предоставило бы ему существенное количество силы. После некоторого времени он, возможно, даже смог бы прорваться, лишь тренируясь и поглощая природные энергии мира, путём использования тайных техник.

Думая о том, как он вскоре мог стать Наполовину Боевым Императором, Чу Фэн стал крайне нетерпеливым к обработке этого Чуда Природы. К несчастью, прямо в этот момент, вернулись Наньгун Я, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли.

Они вернулись, чтобы пригласить Чу Фэна поучаствовать в собрании, собрании младшего поколения Императорского Клана Наньгун.

– Вы сказали, что принцы и принцессы Императорского Клана Наньгун собираются вместе? К тому же, они хотят пригласить меня? – спросил Чу Фэн.

– Мм, твои впечатляющие достижения на Бессмертном Острове уже распространились до сюда. Они все хотят встретить тебя, – с улыбкой на лице сказал Наньгун Я.

Однако в это время Наньгун Байхэ высказалась против.

– Будет лучше, если ты не пойдёшь. Они нехорошие люди. Вероятно, они пригласили тебя со скрытым мотивом.

– Ты должен пойти. Приглашение от них – это редкость. Если ты не пойдёшь, они могут плохо принять это, – сказал Наньгун Я.

– Но если Чу Фэн пойдёт, они, вероятно создадут ему сложности, – сказала Наньгун Байхэ.

– Здесь нет вреда, я пойду посмотрю, – сказал прямо в этот момент Чу Фэн со спокойной улыбкой на лице. Он не хотел создавать трудности для Наньгун Я. Поэтому, хотя он знал, что это могло быть Красной Свадьбой*, Чу Фэн всё равно должен был присутствовать на этом банкете.

* В оригинале – Банкет Хунмэнь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава