X
X
Глава - 1625: Должен извиниться
Предыдущая глава
Следующая глава

– Наньгун Я, ты действительно дерзок. Мой старший брат говорит с тобой, ты глухой или что? – холодным голосом спросил Тяньху.

– Младший Брат Я один из нас. Говори с ним более учтиво, – вздохнул Наньгун Тяньлун, а затем слегка рассмеялся.

– Старший Брат Тяньлун, Чу Фэн мой друг. К тому же, он действительно спас жизни Байхэ, Моли и мне. Старший брат Тяньлун, я надеюсь, ты не создашь трудности для Чу Фэна, – видя, что они не могут уйти, Наньгун Я поспешно развернулся и начал просить за Чу Фэна.

– Младший брат Я, что это за слова? Чу Фэн гость, как же я могу создавать ему трудности? У меня просто есть о чём спросить у него, – сказал Наньгун Тяньлун, смотря на Чу Фэна.

– Чу Фэн, ты должен знать, насколько для женщины важна внешность. Однако ты, всё же, унизил мою четвёртую сестру и оскорбил её внешность. Каковы намерения, стоящие за твоими действиями?

– Я не оскорблял или унижал её. Скорее, я просто говорил правду, – ответил Чу Фэн.

– Говорил правду? Основываясь на чём ты квалифицирован определить, что моя четвёртая сестра поменяла свою внешность? – спросил Наньгун Тяньлун.

– Основываясь на факте, что я Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи, – сказал Чу Фэн.

– Кто-то вроде тебя Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи? – усмехнулась Наньгун Тяньфэн. Она, очевидно, не верила ему.

*Бзз*

Чу Фэн не тревожился о лишних словах. С силой мысли из него распространилась безграничная сила мирового духа. Золотая сила мирового духа начала парить вокруг Чу Фэна. Это было несравненно роскошно. К тому же, змеиные жилистые узоры двигались сквозь неё.

*Хсс*

Видя это зрелище, многие присутствующие люди набрали полные рты холодного воздуха. Они слышали, что Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи. Однако это было лишь тем, что они слышали, они не верили, что это было правдой. Сегодня, увидев Чу Фэна воочию, они всё равно не верили, что он был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Однако в это мгновение Чу Фэн показал им своими действиями, что их догадки были неверны. То, что Чу Фэн был очень силён, определенно было не слухом. Это было фактом.

По крайней мере, фактом было то, что Чу Фэн был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

– Йо, у тебя есть навыки. Однако что заставляет тебя думать, что Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи вроде тебя, способен определить, меняла ли свою внешность Четвёртая Принцесса или нет? – прямо в этот момент, молодой человек внезапно встал со своего места и подошёл.

Этот человек был очень юн. Он обладал развитием Наполовину Боевого Императора второго ранга и обладал довольно внушительной внешностью. Это был тот тип внешности, который нравился женщинам. Однако меж его бровей был след зловещего намерения.

Самое важное то, что этот молодой человек носил плащ королевского мирового спиритиста. К тому же, на этом плаще королевского мирового спиритиста также были змееподобные жилистые узоры. Очевидно, его техники мирового духа были намного более выдающимися, чем его развитие. Он был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

– Кто ты? Что делает тебя квалифицированным сомневаться в Чу Фэне? Чу Фэн был признан Бессмертным Создания Вооружения на Бессмертном Острове. Что заставляет тебя думать, что ты квалифицирован, чтобы сомневаться в нём? – спросила Наньгун Байхэ. Она с одного взгляда была способна сказать, что этот человек не был из их Императорского Клана Наньгун.

– Наньгун Байхэ, ты неправа. Этот человек действительно квалифицирован, чтобы сомневаться в Чу Фэне. Что? Ты сказала, что Чу Фэн особенный, потому что он был признан Бессмертным Создания Вооружения? Неважно, насколько он особенный, будет ли он таким же особенным, как личный ученик Белобрового Бессмертного, кто в равной степени известен, как и Бессмертный Создания Вооружения? – спросила Чётвертая Принцесса Наньгун Тяньфэн.

– Личный ученик Белобрового Бессмертного? – услышав эти слова, Наньгун Байхэ начала хмуриться, её взгляд начал мерцать.

В Святой Земле Воинственности всего было Десять Бессмертных. Все эти Десять Бессмертных были Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Дракона. К тому же, прямо сейчас они также были единственными Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Дракона в Священной Земле Воинственности.

Белобровый Бессмертный был одним из них. Поэтому он действительно был известен наравне с Бессмертным Создания Вооружения.

Если этот молодой человек перед ними действительно был личным учеником Белобрового Бессмертного, тогда он не был бы тем, на кого стоит смотреть свысока.

Личным учеником, как подразумевало название, были ученики, которые выросли рядом с Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Дракона, люди, которые обучались лично Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Дракона. Естественно, их техники мирового духа были бы чрезвычайно сильны.

– Я Мэн Сяоянь, мой мастер Белобровый Бессмертный, – в этот же самый момент этот Мэн Сяоянь хлопнул в ладоши, представляя себя и приветствуя Наньгун Байхэ с лицемерной улыбкой на лице.

Услышав эти слова, не говоря уж о Наньгун Байхэ, даже Наньгун Я начал хмуриться. Их оппонентом был личный ученик Белобрового Бессмертного. Очевидно, этот человек прибыл не с добрыми намерениями. В этот момент Наньгун Я, казалось, осознал, почему Наньгун Тяньлун хотел пригласить Чу Фэна. Было ясно, что они планировали это заранее.

Однако Чу Фэн был спокоен, как всегда. Он спросил:

– То, что ты подразумевал ранее, это то, что внешность Наньгун Тяньфэн не была изменена?

– Её Высочество Четвертая Принцесса настоящая красавица. Естественно, она не меняла свою внешность, – утверждал Мэн Сяоянь.

– Внешность Наньгун Тяньфэн явно была изменена. И всё же, ты настаиваешь на том, что это не так. Тебе действительно так приятно льстить ей? Не будет ли это позором для репутации твоего мастера? – спросил Чу Фэн.

– Хахаха… – холодно засмеялся Мэн Сяоянь. Затем он сказал:

– Что заставляет тебя думать, что ты квалифицирован, чтобы сомневаться во мне? Возможно ли, что ты хочешь конкурировать со мной в плане техник мирового духа?

– Брат, окажи мне, Наньгун Я, немного уважения и не усложняй ситуацию для Чу Фэна, хорошо? – прямо в этот момент внезапно сказал Наньгун Я.

Пока он говорил, он действительно согнул колено и со звуком «путт» приземлил. Он сказал:

– Все ошибки были совершены мной. Неважно, что ты желаешь сделать, направь это всё на меня, Наньгун Я.

– Брат Наньгун, что ты делаешь. Встань и веди себя как мужчина. Не заставляй меня, Чу Фэна, смотреть на тебя сверху, – увидев это, Чу Фэн немедленно подошёл к Наньгун Я и протянул ему руку, чтобы помочь подняться.

Однако Наньгун Я отказался вставать. Напротив, с улыбкой на лице, он сказал Чу Фэну:

– Брат Чу Фэн, это всё моя вина. Я должен был послушать младшую сестру Байхэ. Я не должен был приводить тебя сюда. Это я был слишком уверенным в себе. Я должен быть единственным, кто ответит за это.

– Младший брат Я, что ты делаешь? Никто из нас не сказал, что мы собираемся усложнять жизнь Чу Фэну, – Наньгун Тяньлун слегка рассмеялся.

– Поскольку мы не собирались всё усложнять для Чу Фэна, этот Чу Фэн вместо этого не распознал наши добрые намерения и, после того как пришёл сюда, немедленно оскорбил нашу четвёртую сестру.

– Однако поскольку младший брат Я так за него просит, мы дадим ему шанс. Мы не создадим ему проблем.

– Но поскольку он посмел оскорбить нашу четвёртую сестру, мы не можем позволить ему просто уйти. С уходом мы согласны, но сперва он должен извиниться, – сказал Третий Принц Наньгун Тяньши.

– Как вы хотите, чтобы он извинился? – спросил Наньгун Я.

– Извинения в низком поклоне, – сказал Третий Принц Наньгун Тяньши.

– Ты… – услышав эти слова, Наньгун Я был настолько взбешён, что его выражение сильно изменилось.

– Эх, нет нужды в низком поклоне. Всё же, Чу Фэн не только спас жизнь младшего брата Я, он также был приглашён сюда Тётей Лянь. Даже если сегодня мы не выкажем уважения младшему брату Я, мы должны выказать уважение Тёте Лянь.

– Чу Фэн, всё будет хорошо, если ты каждому из нас подашь чашечку чая. Затем ты можешь уйти, – пока Наньгун Тяньлун говорил, он взглянул на Мэн Сяояня.

Мэн Сяоянь зловеще улыбнулся. Затем с лёгким взмахом рукава, чайник и чашки воспарили в воздух. Затем, с потряхиванием ладони, «бах» – чайник и чашки были разбиты. Чайная вода расплескалась повсюду.

Однако эта чайная вода просто парила в воздухе и не приземлялась на землю.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава