X
X
Глава - 1629: Прорыв Чу Фэна
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший брат, пожалуйста, будь уверен. Я определённо не позволю нашему Императорскому Клану Наньгун потерять лицо. Пора им испытать, как силён наш Императорский Клан Наньгун, – у Наньгун Тяньши было счастливое выражение на лице. Он был очень сообразителен. Таким образом, он знал, что это редкая возможность.

Он был очень сообразителен. Таким образом, он знал, что это редкая возможность. Дав Белобровому Бессмертному насладиться усладой для глаз, он также смог бы получить добрую милость своего отца. Если бы он получил добрую милость своего отца, он мог бы получить ещё больше ресурсов развития, больше, чем даже его братья и сестра. Таким образом, Наньгун Тяньши знал, что это было возможностью проявить себя, которую он должен был использовать должным образом.

Вот так, Наньгун Тяньши получил две драгоценных лекарственных гранулы и вернулся в свою резиденцию. Он готовился опустошить две лекарственных гранулы и попытаться прорваться до Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга.

Кроме того, он планировал успешно прорваться после того, как небо потемнеет, и до того, как опустится рассвет, чтобы его аномальный знак, вызванный его прорывом, смог расширить горизонты Белобрового Бессмертного и других.

Это было, как сказал Наньгун Тяньлун. Аномальный знак был самым зрелищным ночью. Таким образом, Наньгун Тяньши почувствовал, что смог бы утвердиться и заставить своего отца думать о нём лучше, прорвавшись ночью.

Однако было неизвестно, у кого был такой громкий рот, но это дело вскоре распространилось в мгновение ока.

Внезапно многие люди из Императорского Клана Наньгун прекратили то, что они делали. Они нашли места, чтобы сесть, и некоторые даже приготовили пищу, напитки, фрукты, прохладительные напитки, и так они начали ждать прорыва Наньгун Тяньши. Казалось, они смотрели шоу. Все они хотели полюбоваться великолепным видом золотого дракона, парящего в небе.

В конце концов, аномальный знак золотого дракона, парящего в небе, не был чем-то, что мог вызвать каждый из Императорского Клана Наньгун. Таким образом, для них это был праздник для их глаз.

Время прошло очень быстро. В мгновение ока, небо потемнело. Когда наступила ночь, толпа стала ещё более возбуждённой и стала ждать даже больше.

Однако никто в резиденции Чу Фэна не знал об этом. Наньгун Я и Наньгун Байхэ почувствовали себя виноватыми и стыдились того, что случилось сегодня. Таким образом, они всё время сопровождали Чу Фэна, пили вино и болтали с ним, чтобы суметь подлизаться к нему.

Они покинули резиденцию Чу Фэна только, когда опустилась ночь. После того, как Наньгун Я, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли покинули его место, Чу Фэн вытащил Чудо Природы.

Когда он посмотрел на Чудо Природы, уголки рта Чу Фэна поднялись в улыбке. Сначала он закрыл двери в свою комнату, а затем установил три слоя духовных формаций вокруг комнаты.

Первый слой духовной формации был для предотвращения вторжения других.

Второй слой духовной формации был скрывающей формацией. Даже если бы кому-то случилось прорваться через первый слой духовной формации, они не смогли бы увидеть Чу Фэна снаружи. Таким образом, они, естественно, не смогли побеспокоить Чу Фэна.

Что касалось третьего слоя духовной формации, она была установлена Чу Фэном ради защиты от неожиданного.

Что касалось пользы этой духовной формации, она была для того, чтобы предотвратить, чтобы аномальный знак, созданный его прорывом, не выскочил из этого места в небо.

Чу Фэн чувствовал, что он не должен был суметь прорваться, только очистив это Чудо Природы. Однако на всякий случай он всё же установил духовную формацию.

Причина этого заключалась в том, что он знал, что если он случайно прорвётся, он определённо вызовет аномальный знак. Что касалось этого места, что это было за место? Это был Императорский Клан Наньгун.

Если бы аномальный знак, который он вызвал, был обнаружен Императорским Кланом Наньгун, было бы хорошо, если бы зло не родилось в их сердцах. Однако если бы зло родилось в их сердцах, тогда Чу Фэн, вероятно, не смог бы покинуть это место.

Именно по этой причине Чу Фэн создал третью духовную формацию. Покуда он обладал это духовной формацией, даже если Чу Фэну случилось бы вызвать аномальный знак, аномальный знак был бы запечатан внутри его дома. Пока посторонние не видели этого, это не имело бы значения.

Закончив подготовку, Чу Фэн сел, скрестив ноги, на пол и начал очищать Чудо Природы.

Чудо Природы не содержало много природной энергии. Однако если бы обычный человек попытался бы переработать её, он просто не смог бы сделать этого. В конце концов, Чудеса Природы отличались от Гранулы Золотого Извивающегося Дракона Наньгун Тяньши. Энергии, содержащиеся в Грануле Золотого Извивающегося Дракона, были чистыми и очень нежными. Очистка энергии внутри неё была только полезна для тела и не причинила бы никакого вреда.

Однако энергия, содержащаяся в Чудесах Природы, была чрезвычайно неистовой. Не упоминая обычных людей, даже Боевые Императоры не посмели бы опустошить их. Однако Чу Фэн смел делать это. Кроме того, он не только смел делать это, скорость, с которой он опустошал энергию, была также чрезвычайно высокой.

В мгновение ока, практически вся природная энергия, содержащаяся в Чуде Природы, была переработана Чу Фэном. Было так, как и Чу Фэн ожидал; после того, как он переработал энергию, его даньтянь ощущался намного более наполненным.

– Эх, вы, прожорливые ребята, не можете ли вы все есть немного меньше?

Чу Фэн открыл глаза, а затем беспомощно вздохнул. В то время Чу Фэн испытал острые ощущения, когда его развитие увеличивалось с быстрой скоростью, когда его Божественные Молнии пробудились, но то, что он испытывал сейчас, было депрессией несравненной трудности увеличения его развития на один уровень.

– Это ощущение, – однако прямо в этот момент глаза Чу Фэна засияли.

Чу Фэн ощутил след возможности. На самом деле это была возможность прорваться. Это было совершенно иначе, чем раньше. В прошлом Чу Фэн мог достичь прорыва, просто опустошив достаточное количество природной энергии и в достаточной мере накормив Божественные Молнии в его даньтяне. Просто было не нужно что-то вроде ощущения возможностей прорваться.

Однако на этот раз всё было иначе. Чу Фэну удалось почувствовать возможность прорваться. Самое главное, если бы Чу Фэн смог ухватить эту возможность, он смог бы достичь прорыва немедленно. Несмотря на то, что природная энергия, которую он опустошил, ещё не достигла степени, которая позволила бы ему прорваться, Чу Фэн всё равно мог бы прорваться.

Подходящая быстро и собирающаяся быстро. Обычные люди просто не могли поймать эту возможность прорваться, а тем более понять её.

Однако со способностью понимания Чу Фэна, он мог легко поймать возможность прорваться. Кроме того, ему удалось понять это мгновенно, позволяя себе прорваться мгновенно.

*Вуууаоооууу*

*Грохот*

В одно мгновение внезапно прозвучал рёв. После этого платье Чу Фэна начало трепетать. Затем изнутри него вылетела оранжевая вспышка молнии и попыталась воспарить в небо.

Однако сразу после того, как она покинула тело Чу Фэна, она была остановлена духовной формацией, которую Чу Фэн заранее установил, и она была отброшена назад. Затем, как пойманный в ловушку зверь, она начала летать повсюду, пытаясь открыть духовную формацию, чтобы покинуть резиденцию Чу Фэна.

После этого ещё пять последовательных вспышек молнии вылетели из тела Чу Фэна. Однако, как и оранжевая вспышка молнии перед ними, они все были остановлены духовной формацией Чу Фэна.

Чу Фэн знал, что оранжевая, пурпурная, красная, чёрная, синяя и золотая молния были не обычными молниями. Вместо этого они были шестью огромными зверями молнии.

Просто, из-за того, что они оказались в таком маленьком месте, они не смогли раскрыть их истинные внешности. Несмотря на то, что они не смогли раскрыть свои истинные внешности, Чу Фэн всё равно мог ощущать их разрушительную силу и внушительную ауру, которая игнорировала все живые существа.

– К счастью, эта духовная формация сработала, иначе… если бы они все бежали наружу, это было бы чрезвычайно плохо.

Чу Фэн озорно рассмеялся. Он воскликнул в восхищении собой. Если бы не тот факт, что он решил установить эту духовную формацию раньше, чтобы защититься от неожиданности, он, скорее всего, вызвал бы сейчас огромную катастрофу.

В конце концов, если бы эти шесть огромных грозных зверей вышли наружу и скакали в небе над Императорским Кланом Наньгун, они определённо вызвали бы беспорядки в Императорском Клане Наньгун.

Чу Фэн прекрасно знал, что то, чем он обладал, также было Наследуемой Родословной. Кроме того, это была Наследуемая Родословная, которая могла подавить Императорские Родословные.

Таким образом, если бы эти шесть огромных зверей молнии бежали, это было бы не только визуальным потрясением для Императорского Клана Наньгун, но и вызвало бы угнетение в глубинах душ членов Императорского Клана Наньгун.

Вероятно, Императорский Клан Наньгун рассматривал бы Чу Фэна как угрозу. В то время это уже не было бы спором между членами молодого поколения. Скорее, Чу Фэн в самом деле столкнулся бы с неизбежной катастрофой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава