X
X
Глава - 1631: Появление Божественных Молний
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что не так? Ты говоришь об этой куче собак Императорского Клана Наньгун, которые лают снаружи без остановок? Что-то случилось? – Яичко также удалось услышать звук Членов Императорского Клана Наньгун снаружи. Она спросила его потому, что он думала, что то, что Чу Фэн подразумевал было не так, могло быть этим.

– Нет, это шесть Божественных Молний, которые действуют странно.

– Даже если они должны покинуть моё тело, чтобы создать аномальный знак, они не должны были покидать моё тело так надолго. По логике, они должны были уже вернуться в моё тело.

– Тем не менее, я чувствую, что они не только не намерены возвращать в моё тело, но их желание вырваться из этой духовной формации стало даже сильнее, – сказал Чу Фэн.

– Теперь, когда ты говоришь об этом, это правда. Раньше они, казалось, постепенно успокаивались. Однако с тех пор, как те люди из Императорского Клана Наньгун начали бесцеремонно кричать, они стали даже более возбуждёнными и даже безумными. Может быть, крики из Императорского Клана Наньгун разозлили их? – после того, как она услышала, что сказал Чу Фэн, Яичко также обнаружила, что что-то было не так.

Услышав, что сказала Яичко, Чу Фэн использовал Глаза Небес, чтобы посмотреть наружу. Когда он увидел золотого дракона, который извивался в небе, его выражение тут же изменилось. Он сказал:

– О, нет!

– Что случилось? – Яичко не была в теле Чу Фэна. Таким образом, она не могла понять, что видел Чу Фэн.

– Снаружи золотой дракон, который испускает Императорскую Родословную. Вероятно, кто-то из Императорского Клана Наньгун достиг прорыва и выпустил аномальный знак в форме этого дракона.

– Что касается моей Наследуемой Родословной, она сильнее, чем этот золотой дракон. Вероятно, моя родословная не может выдержать существо более слабое, чем они, расхаживающее вокруг, в то время как они оказались в ловушке здесь. Вот почему они разозлились.

– Если мои догадки верны, они хотят выйти и позаботиться о золотом драконе, – сказал Чу Фэн.

– Ты шутишь? Если это так, ситуация очень плохая. Что делаем? Есть способ заставить твои Божественные Молнии вернуться в твоё тело? – спросила Яичко.

*Вууууаоооуу*

Прямо в этот момент шесть Божественных Молний взревели одновременно. Затем они выпустили невероятно мощные ауры и начали биться против духовной формации Чу Фэна.

Под борьбой тех шести Божественных Молний, в такой неистовой манере, духовная формация Чу Фэна, которая могла полностью сдержать их прежде, начала качаться влево и вправо. Казалось, она сломается в любой момент.

Видя, что ситуация была плохой, Чу Фэн тут же положил руки на духовную формацию и начал вливать свою силу духа в свою духовную формацию, чтобы усилить её.

Однако когда духовная формация становилась сильнее, сила шести Божественных Молний также становилась сильней и сильней. Кроме того, они начали бороться против духовной формации Чу Фэна более неистово.

Видя, что его духовная формация вот-вот рухнет, Чу Фэн стал мертвенно бледным. Зная, что ситуация была очень плохой, он выпалил:

– Черт побери!

***

Люди из Императорского Клана Наньгун не знали, что происходило в резиденции Чу Фэна. Над зданием, построенным на вершине горного хребта Императорского Клана Наньгун стояли Глава Императорского Клана Наньгун, Белобровый Бессмертный и другие.

С того места, где они стояли, они могли наблюдать, как ослепительный золотой дракон пролетает сквозь облака на очень близком расстоянии.

Наконец, им удалось увидеть аномальный знак, который они хотели увидеть, Парящего Золотого Дракона. Белобровый Бессмертный и другие мировые спиритисты все подняли брови в восторге, и в их глазах были улыбки, когда они сияли от радости.

– Какое великолепное зрелище. Это действительно потрясающе. Этот аномальный знак – просто самый зрелищный из всех аномальных знаков, которые я видел в своей жизни, – в этот момент многие мировые спиритисты хвалили его безостановочно.

– Интенсивность аномального знака, как правило, является сигналом, сигнализирующим об интенсивности силы человека. Этот аномальный знак – просто самый доблестный из всех аномальных знаков, которые я видел в своей жизни.

– Императорская Родословная Императорского Клана Наньгун поистине исключительна. На мой взгляд, это так, как сказал Глава Клана Наньгун, несмотря на то, какими сильными могут быть Божественные Тела, даже если они получат благосклонность небес, они всё равно не смогут сравниться с Императорской Родословной Императорского Клана Наньгун.

– То, что Императорский Клан Наньгун обладает такой Наследуемой Родословной, в самом деле необоснованно им не стать сильнейшими среди людей, – даже Белобровый Бессмертный начал хвалить его.

– Хаха… не спешите, не спешите. Когда Брат Белобровый помогает мне, как может наш Императорский Клан Наньгун не подняться в силе? – услышав, что сказал Белобровый Бессмертный, этот Наньгун Бэйдоу начал ухмыляться от уха до уха.

По его словам можно было сказать, что он не желал уступать Трём Дворцам и быть на равных с другими тремя Императорскими Кланами. У него были амбиции. Что касалось этих амбиций, это было стать сильнейшим среди людей.

*Вууаоуу*

Прямо в этот момент раздался рёв снизу. Когда раздался этот рёв, весь мир начал дрожать. Этот рёв был гораздо более страшным, чем рёв золотого дракона раньше.

В этот момент у всех изменились выражения. Они обернули свои взгляды к Наньгун Бэйдоу и спросили:

– Что происходит? Мог ли ещё кто-то достичь прорыва сегодня?

Однако в этот момент Наньгун Бэйдоу глубоко нахмурился. Он знал больше всего о Наследуемой Родословной Императорского Клана Наньгун. Несмотря на то, что этот рёв звучал очень похоже на рёв золотого дракона, он знал, что это был определённо не аномальный знак из Императорского Клана Наньгун, золотой дракон. Вероятно, кто-то ещё примешался.

*Вууаоуу*

Прямо в этот момент этот рёв снова раздался. На этот раз это был не только один рёв. Скорее, шесть рёвов звучали вместе.

В то же время, как прозвучали шесть рёвов, шесть огромных зверей с молниями, покрывающими все их тела, взмыли в небо и появились над облаками.

– Небеса, что это?!

Увидев этих шести громадных зверей молнии, Белобровый Бессмертный и другие начали паниковать. Эти шесть огромных зверей молнии были просто слишком огромны. Можно было сказать, что каждый из них был во много раз больше, чем золотой дракон. Несмотря на то, что они обладали неопределёнными внешностями, они были, всё же, чрезвычайно пугающими монстрами.

Если бы они были только огромными и обладали пугающими внешностями, они не были бы такими страшными.

Однако самое главное, те шесть огромных зверей молнии испускали ауры, которые заставили даже Белобрового Бессмертного чувствовать себя чрезвычайно тревожно.

Перед этими шестью огромными зверями молнии Белобровый Бессмертный испытывал одно ощущение. Это ощущение можно было описать двумя словами: слабый и маленький.

Перед этими шестью огромными зверями молнии он чувствовал себя чрезвычайно слабым и маленьким. Несмотря на то, что он был Боевым Императором, несмотря на то, что он был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он всё равно знал, что те огромные звери молнии были намного более пугающими, чем он. За всю его жизнь он никогда не видел существ столь пугающих.

Когда даже Белобровый Бессмертный, посторонний, чувствовал себя так, не нужно было упоминать, что чувствовали люди из Императорского Клана Наньгун.

В тот момент, когда появились эти шесть огромных зверей молнии, их души сразу начали дрожать. Особенно их Унаследованные Родословные в их даньтянях, они дрожали от страха.

На самом деле многие, кто обладал слабыми способностями, действительно начали неистово дрожать. Что касалось маленьких детей, они даже начали плакать. Они были очень напуганы.

Это привело к тому, что люди из Императорского Клана Наньгун чувствовали себя крайне тревожно. Это было потому, что такого рода ощущение было тем, чего они никогда раньше не ощущали. Тем не менее, все они были уверены, что это ощущение, которое они испытывали, было вызвано этими шестью огромными зверями молнии.

– Наш золотой дракон, почему он не двигается?

В этот момент кто-то заметил, что золотой дракон, который раз за разом рычал и двигался в облаках, чтобы проявить свою мощь, на самом деле скрылся под облаками неподвижно. Это показывало вид трусости.

На самом деле, если бы кто-то внимательно присмотрелся, можно было бы увидеть, что золотой дракон действительно дрожал. Это было так, как если бы он глубоко испугался.

*Аооууу*

Внезапно черный громадный зверь молнии взревел над этим золотым драконом.

Услышав этот рёв, дрожащий золотой дракон действовал как мышь, которая столкнулась с кошкой. Он сразу обернулся и с очень высокой скоростью ринулся во дворец Наньгун Тяньши и вернулся в тело Наньгун Тяньши.

– Это…

Эта сцена заставила людей из Императорского Клана Наньгун потерять дар речи. Какого рода ситуацией это было? Золотой дракон, которого они считали гордостью, на самом деле убежал от страха из-за рёва этого огромного зверя молнии!!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава