X
X
Глава - 1635: Великая Техника Водного Бессмертного
Предыдущая глава
Следующая глава

В то время, когда восхитительное солнце осветило землю, эксперт уровня Боевого Императора также прибыл к резиденции Чу Фэн. Это был мужчина, человек, которого Чу Фэн видел ранее.

Прошлой ночью, когда Чу Фэн впервые вызвал этот аномальный знак, этот человек пришёл в его резиденцию. Хоть он не вошёл и ушёл сразу же после одного взгляда на резиденцию Чу Фэна, он, всё же, произвёл сильное впечатление на Чу Фэна. Причиной для этого стало то, что когда он взглянул на резиденцию Чу Фэна, его взгляд был наполнен жаждой убийства.

В данный момент, этот человек разговаривал с Тётей Лянь. Из их диалога Чу Фэну стало известно, что имя этого человека было Наньгун Хуаи.

Что до содержимого их разговора, он хотел, чтобы Чу Фэн отправился и принял участие в Ассамблее Наследования Тайного Навыка.

– Чу Фэн, пойдём, – Тётя Лянь вошла к Чу Фэну.

– Мм, – Чу Фэн кивнул. Он также хотел увидеть, какого именно рода был тайный навык, так называемая Великая Техника Водного Бессмертного. Он хотел знать, что было сильнее, Четыре Тайных Навыка, которыми он владел, или этот.

Под руководством Тёти Лянь Чу Фэн прибыл в очень обширный подземный дворец. Среди прибывших были не только Чу Фэн и Тётя Лянь; Наньгун Байхэ, Наньгун Моли и Наньгун Я также пришли.

Когда они достигли глубин подземного дворца, Чу Фэн обнаружил, что здесь собралось множество людей, как минимум, больше тысячи. Старшие были близки к ста годам, в то время как младшим не было даже десяти лет.

Однако вне зависимости от развития присутствующих людей, все они обладали очень приличным талантом. Иначе бы их бы не привели в этот дворец и не дали этот шанс обрести тайный навык.

Наиболее важным было то, что три Принца и одна Принцесса Императорского Клана Наньгун также присутствовали. Но не только они, ученик Белобрового Бессмертного по имени Мэн Сяоянь, также присутствовал.

– Этот парень, почему он здесь?

После появления Чу Фэна Старший Принц Наньгун Тяньлун и другие начали хмуриться. Очевидно, они не ожидали, что Чу Фэн появится в этом месте.

В этот момент, Наньгун Тяньлун и другие смотрели на Чу Фэна очень враждебными взглядами. Особенно это относилось к Наньгун Тяньши. У него просто было выражение желания порубить Чу Фэна на восемь кусочков.

Всё же, прошлой ночью он должным образом представил своего Парящего Золотого Дракона. Он думал, что он сможет обрести благосклонность своего отца.

Однако, неожиданно, Чу Фэн также раскрыл свой аномальный знак. Он не только раскрыл свой аномальный знак, его аномальный знак даже спугнул золотого дракона. Это абсолютно унизило Наньгун Тяньши. Поэтому он горько ненавидел Чу Фэна.

– Чу Фэн, почему ты здесь? Проваливай отсюда! – в гневе, Наньгун Тяньши громко выругался.

– Нахал! Разве Чу Фэн кто-то, кого ты можешь выставить?! – Тётя Лянь яростно уставилась на Наньгун Тяньши.

– Тётя Лянь, он посторонний. Что даёт ему право участвовал в Ассамблеи Наследования Тайного Навыка нашего Императорского Клана Наньгун? – спросил Наньгун Тяньши.

– Посторонний? Как мне кажется, Чу Фэн здесь не единственный посторонний, нет? – спросил Наньгун Я. Во время речи он взглянул на Мэн Сяояня, что стоял рядом с Наньгун Тяньлуном.

– Мой мастер уже присоединился к Императорскому Клану Наньгун. Точнее говоря, я не посторонний, – с сияющей улыбкой сказал Мэн Сяоянь.

– Чу Фэн пришёл сюда при личном дозволении от Владыки Главы Клана. Если у вас есть какие-то возражения, вы можете лично пойти и обсудить это с Владыкой Главой Клана.

Тётя Лянь потеряла своё терпение. Пока она говорила, она махнула своим рукавом и вызвала сильный ветер, хлынувший вперёд. Сильный ветер растолкал прочь всех зевак. Даже Наньгун Тяньлун и остальные не были исключением, хоть они были принцами и принцессой.

В последствии, Тётя Лянь взяла с собой Чу Фэна и прошла дальше. Они проделали весь путь до глубочайшей области подземного дворца.

– Чёрт! Она посмела атаковать нас! Я собираюсь отыскать Императорского Отца, чтобы пожаловаться! – видя эту сцену, Наньгун Тяньши был так взбешён, что он от злобы начал скрежетать зубами. Он обернулся и собирался пойти отыскать его Императорского Отца.

– Третий брат, забудь. Поскольку Наньгун Лянь сказала это, я полагаю, это должно быть правдой, – сказал Наньгун Тяньлун.

– Что? Правдой? Почему бы Императорский Отец позволил этому парню принимать участие в нашем состязании? – Наньгун Тяньши была крайне озадачен.

– У Императорского Отца наверняка есть свои причины, – сказал Наньгун Тяньлун.

– Забудь об этом, поскольку он уже здесь, мы позволим ему остаться. Он всего лишь Наполовину Боевой Император первого ранга. В этом месте его можно считать ничем. Каким образом тайный навык может выбрать его? – сказал Наньгун Тяньху. Хоть он очень не любил Чу Фэна, он не считал Чу Фэна врагом. Вместо этого он смотрел на Чу Фэна свысока от всего сердца.

Чу Фэн полностью проигнорировал комментарии других. После того как он достиг глубочайшей области, он начал тщательно изучать своё окружение.

В глубочайшей области была формация мирового духа. Эта формация мирового духа была очень сильна. Она была творением Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

Однако эта техника мирового духа была здесь не для защиты против внешних атак. Скорее, она была здесь для охраны против внутренних атак. Другими словами, это был не защитный барьер, но скорее клетка, используемся, чтобы сдержать что-то взаперти.

Используя свои Глаза Неба, Чу Фэн смог видеть сквозь формацию мирового духа. Он обнаружил, что в центре формации мирового духа располагалась голубая колонна. Эта колонна содержала особую силу. Вероятно, внутри этой колонны был запечатан тайный навык, Великая Техника Водного Бессмертного.

– Маленькие друзья, я заставил всех вас ждать, – точно в этот момент появился Белобровый Бессмертный.

– Этот человек Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Может ли он быть Белобровым Бессмертным? Белобровый Бессмертный действительно присоединился к нашему Императорскому Клану Наньгун?

Многие люди были взбудоражены увидеть Белобрового Бессмертного. В прошедшие несколько дней они все слышали слухи о присоединении Белобрового Бессмертного к их Императорскому Клану Наньгун в роли номинального старейшины. Увидев его сегодня, казалось, что эти слухи были верны.

Их Императорский Клан Наньгун был кланом, переполняемым боевой силой. Однако их техники мирового духа, всё же, не могли считаться высшего качества. Однако если Белобровый Бессмертной предоставил им руководство, их техники мирового духа, вероятно, могли бы продвинутся семимильными шагами.

Самое главное, что во всей Святой Земле Воинственности было лишь десять Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона. И теперь в их Императорском Клане Наньгун был Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Лишь мысль об этом заставляла людей из Императорского Клана Наньгун чувствовать гордость.

– Маленькие друзья, этот старик и его ученик действительно присоединились к Императорскому Клану Наньгун. Вчера я стал номинальным старейшиной Императорского Клана Наньгун, – с улыбкой говорил Белобровый Бессмертный.

Он был довольно вежлив к членам младшего поколения. Всё же, он знал, что все собравшиеся здесь люди были самые отличные члены младшего поколения Императорского Клана Наньгун. Много лет спустя они могли быть теми, кто поддержал бы Императорский Клан Наньгун.

– Хаха, Бессмертный действительно присоединился к нашему Императорскому Клану Наньгун. Это просто великолепно! – увидев, что Белобровый Бессмертный действительно присоединился к их Императорскому Клану Наньгун, младшее поколение Императорского Клана Наньгун было бесконечно взбудоражено.

– Маленькие друзья, вы все выдающиеся таланты Императорского Клана Наньгун. В будущем, Императорский Клан Наньгун будет поддерживаться всеми вами.

– Сегодня мы собрали всех вас здесь для хорошего деяния.

– Я полагаю, маленькие друзья, что вы все ранее слышали о тайных навыках, что в Святой Земле Воинственности есть всего пять наиболее сильных тайных навыка.

– Пятеро из них соответственно: Великая Техника Золотого Бессмертного, Великая Техника Древесного Бессмертного, Великая Техника Водного Бессмертного, Великая Техника Огненного Бессмертного и Великая Техника Земного Бессмертного.

– Эти пять тайных навыков существовали с Древней Эпохи. Они были созданы чрезвычайно могущественным экспертом, который беспрепятственно путешествовал в Древней Эпохе. Все они обладают чрезвычайно ужасающей мощью.

– К тому же, легенда гласит, что тот, кто обретёт все пять тайных навыков, тот сможет обрести секрет для открытия сокровищницы.

– К несчастью прошло десять тысяч лет со времён Древней Эпохи. Хоть пять тайных навыков всё это время циркулировали, никогда не было кого-то, способного заполучить все пять.

– Даже сейчас Великая Техника Золотого Бессмертного в руках Дворца Смертного Короля, Великая Техника Древесного Бессмертного в руках Дворца Небесного Закона, а Великая Техника Земного Бессмертного в руках Дворца Подземного Мира.

– Что до Великой Техники Водного Бессмертного и Великой Техники Огненного Бессмертного, они были утерянными много лет и были на грани исчезновения.

– Однако сегодня я принёс хорошие новости. Давно утерянная Великая Техника Водного Бессмертного прибыла в наш Императорский Клан Наньгун.

– Наш Императорский Клан Наньгун не только сумел обрести Великую Технику Водного Бессмертного, Владыка Глава Клана также собирается передать Великую Технику Водного Бессмертного младшему поколению Императорского Клана Наньгун.

– Маленькие друзья, все вы обладаете шансом обрести легендарный сильнейший тайный навык, Великую Технику Водного Бессмертного, – сказал Белобровый Бессмертный.

*Вооооаааа*

Услышав эти слова, народ стал чрезвычайно возбуждён и начал аплодировать в унисон. Всё же все они слышали легенду о Великой Технике Водного Бессмертного. Действительно обладать возможность обрести легендарный тайный навык, естественно, они были наполнены несравнимым возбуждением.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава