X
X
Глава - 1636: Лесть
Предыдущая глава
Следующая глава

*Вууш*

Внезапно Белобровый Бессмертный взмахнул рукавом. Затем появилось множество входов в эту формацию мирового духа.

– Маленькие друзья, легендарная Великая Техника Водного Бессмертного расположена внутри. Входите, – сказал Белобровый Бессмертный.

После этого, Чу Фэн и остальные начали идти к духовной формации. Тётя Лянь также последовал за Чу Фэном к духовной формации.

– Наньгун Лянь, это дело касается молодого поколения, тебе не нужно присоединяться к ним, – однако прежде, чем Тётя Лянь смогла войти в духовную формацию, Наньгун Хуаи заговорил, чтобы остановить её.

– Тётя Лянь, всё хорошо. Я позабочусь об этом сам, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

После мгновения колебания Тётя Лянь в итоге остановилась. Она не последовали за другими внутрь, вместо этого встала снаружи формации мирового духа, чтобы охранять место.

После того как Чу Фэн и остальные вошли в духовную формацию, они все смогли увидеть расположенную в центре духовной формации голубую колонну. К тому же, они все знали, что голубая колонна должна была быть предметом, что запечатал тайный навык, и чем они ближе были к колонне, тем выше был их шанс обрести тайный навык.

Поэтому, в данный момент все рванули к колонне. Они все хотели быть ближе к ней. В этот момент, естественно, Наньгун Тяньлун и другие были спереди толпы. Причина была в том, что никто не осмеливался сражаться против принцев и принцессы. Стоит упомянуть об одной вещи, Мэнь Сяоянь также стоял с самого переднего края вместе с Наньгун Тяньлуном и другими.

Занимательная вещь была в том, что многие люди могли сказать, что Наньгун Тяньлуну и другим принцам сильно не нравился Чу Фэн. Они действительно закрыли Чу Фэну путь и отказывалась позволить ему пройти вперёд. Таким образом, они вытолкнули Чу Фэна в угол толпы.

Чу Фэн всего лишь улыбнулся в ответ на их действия и проигнорировал их. Причина была в том, что он с самого начала не собирался бороться за ближайшее место.

Поскольку Чу Фэн обладал четырьмя тайными навыками, он очень хорошо знал особенности тайных навыков. В пространстве подобного размера, вне зависимости от того, в каком углу он спрячется, тайный навык всё равно сможет ощутить его. Поэтому, пытаться быть ближе к тайному навыку, было просто бессмысленным.

В этот момент, пока Чу Фэн смотрел на людей из Императорского Клана Наньгун, толкающих друг друга, чтобы подобраться поближе к голубой колонне, пока Чу Фэн смотрел на людей из Императорского Клана Наньгун на грани битвы друг с другом за более близкое место, у Чу Фэна было чувство, что он смотрел на группу клоунов.

– Чу Фэн, то, что ты сделал прошлой ночью, было крайне захватывающим. Как ты достиг такого? Можешь ли ты обладать Божественным Телом? Однако сила твоих молний, похоже, отличается от других Божественных Тел. Какой именно навык ты освоил? – внезапно знакомый голос прозвучал в ушах Чу Фэна. Когда Чу Фэн оглянулся, он увидел, что Наньгун Байхэ и Наньгун Моли шли к нему. Более того, Наньгун Я следовал недалеко позади них.

– Скоро появится тайный навык. Вам всем не обязательно стоять здесь, – шутя сказал Чу Фэн.

– Начнём с того, что мы никогда не планировали обрести тайный навык. К тому же, даже если бы мы захотели бороться за него, мы не смогли бы получить его. Разве тайный навык не обладает правом выбрать своего мастера, а не наоборот?

– Можно лишь заставить тайный навык подчиниться, если ты обладаешь абсолютной силой. Очевидно, никто из нас не обладает силой, чтобы заставить тайный навык подчиниться. К тому же это ясно, что тайный навык не выберет меня. Поэтому я решила отказаться, – сказала с улыбкой Наньгун Байхэ.

– Младшая сестра Байхэ, ты должна перестать притворяться. То, как я вижу это, ты просто знаешь, что тайный навык выберет Чу Фэна. Вот почему ты пришла сюда, чтобы ты могла восхититься появлением тайного навыка с близкого расстояния, – с улыбкой сказал Наньгун Я.

Наньгун Байхэ бросила косой взгляд на Наньгун Я. Затем с милой улыбкой она сказала:

– Ты такой умный, ты всё правильно понял.

– Старший брат Чу Фэн, шесть молний в небе прошлой ночью, они действительно были вызваны тобой? Ты поразителен! – Наньгун Моли смотрела на Чу Фэна с широко раскрытыми глазами. На её лице было выражение восхищения.

– Я действительно поразителен? Ты должна знать, что здесь твой старший брат Чу Фэн на грани потери своей жизни, – улыбаясь Чу Фэн потрепал голову Наньгун Моли.

Чу Фэн определенно сказал эти слова шутя. Однако выражения Наньгун Байхэ и Наньгун Я изменились от услышанных слов. Они начали ощущать беспокойство в своих сердцах.

На самом деле, они оба силой выдавили из себя улыбки. Они знали, что, вероятно, большая катастрофа собиралась постигнуть Чу Фэна. И всё же, в подобное время, они ничего не могли поделать. Им было крайне стыдно за невозможность помочь Чу Фэну.

*Бззз*

В это мгновение запечатанная духовная формация внезапно стала прозрачной, как стекло. В этот момент не только люди внутри духовной формации могли видеть людей снаружи, люди снаружи духовной формации также были способны видеть, что внутри.

Причина этого явно заключалась в том, что посторонние могли видеть, что происходило внутри духовой формации.

– Вы все, приготовьтесь. Я собираюсь выпустить тайный навык, – слегка прокричал Белобровый Бессмертный. Затем, безостановочно, он начал образовывать ручные печати. Он был настолько быстр, что люди просто не могли увидеть его действий. Всё, что они могли видеть – это размазанные движения рук.

*Брууум*

В то же самое время эта голубая колонна начала раскачиваться влево и вправо и издавать грохочущие звуки. Когда она начала дрожать, весь подземный дворец начал дрожать вместе с ней.

К тому же, на этой голубой колонне начала ослепительно мерцать золотая руна. Она была очень красивой.

В этот момент мышление всей толпы начало меняться. Один за другим они стали крайне нервными. Вне зависимости были ли это снаружи или люди внутри, они все стали очень нервными.

Никто из них не знал, кого выберет тайная техника. Однако они все хотели оказаться тем, кого выберет тайная техника.

Однако было одно исключение. Это был Чу Фэн. Чу Фэн был так спокоен и собран, что это было странным. Словно он был зевакой, наблюдающим за зрелищем.

*Бах*

Внезапно прозвучал громкий взрыв. Голубая колонна треснула. Следом за этим внезапно появилось голубое тело света.

Это была сущность, схожая с сознанием. У неё был облик, схожий с человеком. Однако сквозь всё ее тело текла вода. Всё верно. Это был человек, сформированный из воды.

В высоту он был несколько десятков метров. Стоя там, он казался чрезвычайно внушительным. Однако его внешность была очень доброжелательной, и он неторопливо смотрел в сторону толпы перед ним.

Великая Техника Водного Бессмертного была тем, что подразумевало её имя. Этот тайный навык был сущностью, сродни Бессмертному. Хоть он был очень могущественен, он выглядел чрезвычайно изящным.

Однако была одна вещь, в которой никто не мог сомневаться. Аура, что он излучал прямо сейчас, была чрезвычайно могущественной и просто несравнимой. Это была ауру из Древней Эпохи.

– Мы выражаем уважение Владыке Водному Бессмертному.

В этот момент Наньгун Тяньлун и другие прибрали свои одежды и, с улыбками на лицах, вежливо поклонились Великой Технике Водного Бессмертного.

Следом за ними, многие из оставшихся Членов Императорского Клана Наньгун начали подражать тому, что они делали, и начали льстить Великой Технике Водного Бессмертного. Причина, почему они делали это, естественно, была в том, что они хотели обрести благосклонность Великой Техники Водного Бессмертного, чтобы она могла выбрать их.

– Неплохо, вы все довольно вежливы, – с улыбкой на лице, Великая Техника Водного Бессмертного кивнула Наньгун Тяньлуну и другим.

Увидев, что Великая Техника Водного Бессмертного улыбалась, Наньгун Тяньлун и другие были очень рады. Они почувствовали, что они были крайне умны и захватили внимание Великой Техники Водного Бессмертного.

– Владыка Водный Бессмертный, я ранее слышал твоё великое имя. Я слышал, что ты способен видеть силу наших талантов и вес наших будущих достижений. Может ли Владыка Водный Бессмертный желать оценить мой талант?

– Если мы сможет получить оценку наших талантов от Владыки Бессмертного Воды, это действительно будет благословлением трёх жизней для нас, – сказал Наньгун Тяньлун со скромным внешним видом.

Его нынешнее поведение было чрезвычайно уважительным, чрезвычайно услужливым. Словно он уже забыл, что он был принцем. В этот момент он более не обладал своей благородной гордостью. Вместо этого он был тем, кто преклоняется перед другим.

Для того чтобы обрести Великую Технику Водного Бессмертного, он действительно принижал себя.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава