X
X
Глава - 1641: Кучка черни
Предыдущая глава
Следующая глава

Все здания Императорского Клана Наньгун были одарены особыми духовными формациями. Таким образом, они были не только сделаны из ослепительного золота, они также были неистребимо сильными.

Однако именно эти здания были полностью разрушены одним шагом Злого Духа Асуры. Даже частей зданий не осталось стоять.

– Что именно происходит?! Что это? Предоставьте мне объяснение прямо сейчас! – Глава Императорского Клана Наньгун, Наньгун Бэйдоу, стоял на смотровой платформе. Он посмотрел на Наньгун Жуншэн, который стоял перед ним на коленях, и спросил его холодным голосом.

– Этот Чу Фэн, этот монстр – трансформированный Чу Фэн. Чу Фэн просто не человек вообще. Он монстр. Наньгун Хуаи был убит им одним ударом, – в этот момент тело Наньгун Жуншэна дрожало. Его дрожь была ещё более интенсивной, чем раньше.

Он видел своими глазами рождение Злого Духа Асуры и как он убил Наньгун Хуаи одним ударом. Он был напуган этим.

– Этот сосунок правда обладает такой способностью?!

Когда он услышал те слова, цвет лица Наньгун Бэйдоу стал зелёным. Когда он посмотрел на чёрное газообразное пламя, которое сформировало чёрного гуманоида-монстра, который стоял ногами на земле, когда его голова достигала облаков, которого двенадцать Боевых Императоров и тысячи Наполовину Боевых Императоров не могли остановить, Наньгун Бэйдоу начал ощущать сожаление.

Он сожалел о решении устранить Чу Фэна так поспешно. В конце концов, он вызвал великое бедствие. Сегодня Императорский Клан, вероятно, пострадал бы от большой катастрофы. Было бы удачей, если бы они смогли пережить катастрофу. Однако если бы им не удалось пережить её, тогда основание Императорского Клана Наньгун, которое продолжалось несколько десятков тысяч лет, вероятно, было бы разрушено.

– Владыка Глава Клана, что нам делать? Что мы можем сделать прямо сейчас? – несмотря на то, что он был Боевым Императором, Наньгун Жуншэн на самом деле так испугался, что начал проливать слёзы. Было видно, насколько он был потрясён.

– Какой позор! Что ещё мы можем сделать? Мы, естественно, должны его убить!

– Посмотри на свою внешность, кажется, что ты не можешь сражаться. Не реви передо мной. Иди и защити принцев и принцессу, чтобы они могли безопасно покинуть город, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Да, – Наньгун Жуншэн не колебался. Его тело двинулось, и он тут же покинул башню наблюдения. Для него не сражаться со Злым Духом Асуры было огромным благословением.

*Грохот*

Прямо в этот момент раздался ненормально пронзительный взрыв. Великая Формация Золотого Дракона, которая была создана совместными усилиями двенадцати Боевых Императоров и нескольких тысяч Наполовину Боевых Императоров, была прорвана Злым Духом Асуры.

Мало того, что двенадцать драконов мгновенно рухнули, было также несколько сотен Наполовину Боевых Императоров, которые превратились в не что иное, как брызги крови. Кроме того, два Боевых Императора второго ранга были схвачены Злым Духом Асуры и сокрушены до смерти в его руках.

Таким образом, два Боевых Императора, обладавших исключительно мощной силой, были убиты на месте.

– Убегайте!

В одно мгновение, независимо от того, были ли они Боевыми Императорами или Наполовину Боевыми Императорами, все они начали бежать. Причина этого заключалась в том, что они прекрасно знали, что без защиты формации они были просто не ровней этому Злому Духу Асуры. Если бы они оставались здесь, единственное, что их ожидало, было бы резнёй.

Увидев эту сцену, жажда убийства появилась в глазах Наньгун Бэйдоу. Он повернул ладонь и вытащил большой огненно-красный клинок и синее копьё.

Это было двумя Незавершёнными Императорскими Оружиями. Несмотря на то, что они были Незавершёнными Императорскими Оружиями, они были не обычными Незавершёнными Императорскими Оружиями. Когда они оба использовались одновременно, их сила становилась крепче.

*Свист*

После этого тело Наньгун Бэйдоу двинулось. Он исчез с того места, где он раньше стоял. Когда он снова появился, он оказался прямо перед этим Злым Духом Асуры. Он заблокировал путь Злому Духу Асуры.

В то время как размер Наньгун Бэйдоу был небольшим и он был похож на пылинку по сравнению со Злым Духом Асуры, который был способен поддерживать и небо, и землю, он обладал исключительно сильной аурой. Судя по этому, он не казался слабее, чем Злой Дух Асуры.

– Чу Фэн? Я не думаю, что ты – это он. Однако, несмотря на то, чем именно ты являешься, ты не сможешь сделать ещё один шаг сегодня, – сказал Наньгун Бэйдоу холодным голосом.

– Глава Клана Наньгун, мы пришли помочь тебе, – прямо в этот момент прибыл Белобровый Бессмертный с группой Королевских Мировых Спиритистов Отметки Змеи.

– Брат Белобровый, быстро уходите. Этот монстр не то, с чем вы все можете разобраться, – призвал Наньгун Бэйдоу.

– Глава Клана Наньгун, пожалуйста, будь уверен. Я внимательно осмотрел его. Этот парень здесь – Злой Дух. Если я не ошибаюсь, это должен быть Злой Дух Духовного Мира Асуры. В противном случае ему было бы невозможно обладать такой могущественной боевой силой, – сказал Белобровый Бессмертный.

– Злой Дух Духовного Мира Асуры? – услышав эти слова, Наньгун Бэйдоу начал хмуриться. Он был даже больше потрясён.

Он явно не ожидал, что монстр перед ним обладал таким великим происхождением. В конце концов, легенда о Духовном Мире Асуры была чем-то, что все слышали. Прямо сейчас живой Мировой Дух Асуры действительно появился. Кроме того, он был ещё и Злым Духом. Как мог кто-то не быть потрясён, услышав это?

– Это действительно Злой Дух Духовного Мира Асуры. В противном случае было бы невозможно, чтобы он был таким сильным. Однако не беспокойтесь. То, чего больше всего боятся Злые Духи – это Талисман Подавления Зла. Когда будешь сражаться с ним, я использую Талисманы Подавления Зла, чтобы также разобраться с ним. С этим ты определённо сможешь превзойти его, – сказал Белобровый Бессмертный.

– Хорошо, давайте сделаем это, – сказал Наньгун Бэйдоу.

*Свист, свист, свист*

После того, как Наньгун Бэйдоу сказал те слова, Белобровый Бессмертный и другие начали выпускать Талисманы Подавления Зла. Как верёвки, Талисманы Подавления Зла объединились и начали закручиваться вокруг Злого Духа Асуры.

Что касалось Злого Духа Асуры, он стоял там неподвижно. Он не только не уклонялся, но и не сопротивлялся. Казалось, он ждал, когда они нападут на него.

Вот так Талисманы Подавления Зла начали закручиваться вокруг тела Злого Духа Асуры. Слой за слоем, Талисманы Подавления Зла полностью покрыли его.

– Земное Табу: Король Огненный Дракон.

– Земное Табу: Король Водяной Дракон.

В то же время Наньгун Бэйдоу также выпустил свои атаки. Независимо от того, было ли это силой или властным ощущением его атак, они были сильнее, чем оные у Белобрового Бессмертного и других мировых спиритистов.

Клинок в одной из его рук обернулся огненным драконом. Копьё в другой руке обернулось водяным драконом. Оба дракона были огромны, оба были способны укрыть небо и покрыть землю. С точки зрения размера ни один из драконов не был хуже Злого Духа Асуры.

Кроме того, были Талисманы Подавления Зла. Они полностью обернулись вокруг Злого Духа Асуры. Таким образом, огненный дракон и водяной дракон открыли свои яростные звериные рты и рвали Злого Духа Асуры.

Укус, ещё один укус и ещё один укус.

С каждым укусом они создавали бы огромный разрыв в теле Злого Духа Асуры. Большое количество чёрного газообразного пламени было откушено от его тела.

В такой ситуации огненный дракон и водяной дракон становились всё более свирепыми в своих укусах. С виду они пожирали Злого Духа Асуры заживо.

– Быстро, смотрите, с этим монстром разбираются!

– Это Владыка Глава Клана! Владыка Глава Клана пришёл!

– Отлично! Этот проклятый монстр действительно осмелился убить наших членов клана и разрушить наш дом. Он точно должен быть убит!

– Владыка Глава Клана, ура! Убей этого монстра для нас!

Несмотря на то, что люди из Императорского Клана Наньгун бежали в беспорядке, они всё равно обращали внимание на ситуацию со Злым Духом Асуры. Когда они увидели, что Злой Дух Асуры был связан и покусан двумя огромными драконами, когда они увидели, как это огромное тело становится сильно повреждённым, все Члены Императорского Клана Наньгун были вне себя от радости.

*Вуууаоууу*

Однако прямо в этот момент внезапно раздался пронзительный рёв. Это был голос Злого Духа Асуры.

После того, как прозвучал рёв, исключительно могучие огненный дракон и водяной дракон выпустили жалкие крики. Затем, два дракона упали с неба и приземлились на землю, создавая гигантский пыльный шторм.

*Бах*

После этого послышался ещё один громкий звук. Талисманы Подавления Зла, которые были обёрнуты вокруг Злого Духа Асуры, были разрушены.

После этого огненный дракон и водный дракон, которые лежали на земле, стали испускать больше криков, заставляющих кровь стыть. Затем их тела взорвались, и они превратились в неистовые ряби энергии, которые пронеслись повсюду, уничтожая все здания на своём пути.

Когда их тела взорвались, появилось два огромных тёмных языка пламени. Они взмыли в небо и слились с телом Злого Духа Асуры.

В этот момент мало того, что огромное тело Злого Духа Асуры было восстановлено, в его кранных глазах была даже более сильная жажда убийства.

В этот момент жажда убийства даже более пугающая, чем прежде, была выпущена из него. Эта жажда убийства полностью покрыла весь Императорский Клан Наньгун.

В этот момент, не упоминая младшего поколения Императорского Клана Наньгун, даже сильные индивиды, кроме Белобрового Бессмертного, начали дрожать от страха.

В тот момент, когда все были ошарашены, этот Злой Дух Асуры медленно открыл свой рот и сказал в несколько нечёткой, но исключительной тёмной и холодной манере.

– Кучка… черни.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава