X
X
Глава - 1642: Превосходя воображение
Предыдущая глава
Следующая глава

В тот момент, когда Императорский Клан Наньгун страдал от разрушения, вызванного Злым Духом Асуры, Чу Фэн был под защитой Тёти Лянь и воспользовался хаосом, чтобы убежать.

– Чу Фэн, возьми их.

Тётя Лянь достала плащ и два Пространственных Мешка и передала их Чу Фэну. Плащ был тем же самым плащом, который они носили на Аукционе Небесного Закона. Он был способен полностью скрывать ауру и предотвращать, чтобы другие видели внешность и развитие носящего.

Что касалось тех двух Пространственных Мешков, они были наполнены чрезвычайно ценными сокровищами.

Чу Фэн не отказался от подарков Тёти Лянь. В этот момент кризиса ему нужны были деньги, чтобы путешествовать, а также сокровища, чтобы защитить себя.

После того, как Чу Фэн принял подарки, он спросил:

– Тётя Лянь, ты собираешься вернуться?

– Я – член Императорского Клана Наньгун. Естественно, я должна буду вернуться, – сказала Тётя Лянь.

– Но ты вывела меня. Если они узнают, они не обязательно позволят этому сойти с рук, – сказал обеспокоенно Чу Фэн.

Несмотря на то, что Чу Фэн покинул Императорский Клан Наньгун с помощью маскировки, Императорский Клан Наньгун был полон не дураками. Если бы они действительно расследовали это дело, они всё равно могли бы получить подсказки и заподозрить, что Наньгун Лянь вывела его.

– Тебе не нужно беспокоиться об этом. Несмотря ни на что, они ничего не сделают мне, – сказала Тётя Лянь.

– Чу Фэн, иди. Чем дальше ты уйдёшь, тем лучше тебе будет, – после того, как Тётя Лянь закончила говорить эти слова, она обернулась и начала возвращаться в Императорский Клан Наньгун. Очевидно, независимо от того, насколько неправ был Императорский Клан Наньгун, она, как член Императорского Клана Наньгун, всё ещё чрезвычайно беспокоилась за них.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– Тётя Лянь, может Императорский Клан Наньгун всё ещё упорствовать? – на его лице было не только беспокойство, были также стыд и вина.

– Да. Независимо от того, насколько сильный Злой Дух, которого ты выпустил, он всё равно не сможет разрушить Императорский Клан Наньгун, – Тётя Лянь была наполнена уверенностью, когда сказала это.

– Правда? – Чу Фэн был скептичен.

– Правда. Есть одна вещь относительно Императорского Клана Наньгун, с которой другие Три Императорского Клана не могут сравниться. Это мой старший брат.

– Хотя мой старший брат не беспокоится о делах клана, он определённо будет действовать в этот момент кризиса жизни и смерти, – сказала Тётя Лянь.

– Кто твой старший брат? – спросил Чу Фэн.

– Наньгун Лунцзянь, – после того, как Тётя Лянь оставила эти слова, она прыгнула вперёд и исчезла из поля зрения Чу Фэна.

– Наньгун Лунцзянь правда старший брат Тёти Лянь? – Чу Фэн был потрясён услышать это. Он хотел спросить больше о Наньгун Лунцзяне. Однако Тётя Лянь уже совершенно исчезла.

После того, как он увидел, что Тётя Лянь ушла, Чу Фэн снова изменил свою внешность. Он изменился, чтобы выглядеть очень непримечательным мужчиной средних лет. Он не ушёл прямо сейчас, потому что тоже беспокоился об Императорском Клане Наньгун.

Несмотря на то, что Чу Фэн хотел убить тех из Императорского Клана Наньгун, что хотели убить его, он не желал разрушения целого Императорского Клана Наньгун.

В конце концов, были также хорошие люди в Императорском Клане Наньгун. Например, там были Тётя Лянь, Наньгун Я, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли.

Чу Фэн твёрдо верил, что хорошие люди в Императорском Клане Наньгун определённо не ограничивались только ими. Точно было даже больше хороших людей.

Что касалось тех людей, у них не было злых намерений против Чу Фэна. Если бы они были убиты Злым Духом Асуры, они были бы невинными.

Чу Фэн не хотел вызывать гибель невинных людей. Однако он ничего не мог сделать.

Несмотря на то, что он выпустил Злого Духа Асуры из своего тела, он просто не мог контролировать его. По крайней мере, нынешний он не мог контролировать Злого Духа Асуры.

Если возможно, Чу Фэн искренне надеялся, что люди из Императорского Клана Наньгун могли остановить Злого Духа Асуры.

В конце концов, если даже Императорский Клан Наньгун не мог остановить этого Злого Духа Асуры, тогда, вероятно, не только Императорский Клан Наньгун пострадал бы от бедствия. Вся Святая Земля Воинственности, в конечном итоге, пострадала бы от бедствия. С убийственной природой этого Злого Духа Асуры, он определённо не остановился бы на этом, и убил бы даже больше людей.

Несмотря на то, что Чу Фэн не мог ничего сделать, он не хотел уходить так. Причиной этого было то, что он остался бы беспокойным, если так ушёл.

Он должен был дождаться новостей о том, что Императорский Клан Наньгун одолел Злого Духа Асуры. Это было новостями, которые Чу Фэн хотел услышать.

***

В этот момент в Императорском Клане Наньгун газообразное пламя Злого Духа Асуры также бушевало, как и всегда. Этот драгоценный Императорский Клан Наньгун стал раем разрушения.

Белобровый Бессмертный и другие уже сбежали. Когда даже Талисманы Подавления Зла не могли позаботиться о Злом Духе Асуры, они больше не имели никаких средств, чтобы позаботиться о нём.

В этот момент был только один человек, останавливающий Злого Духа Асуры. Что касалось этого человека, он был Главой Императорского Наньгун, Наньгун Бэйдоу.

В этот момент ослепительно яркий иероглиф «Императорский» мелькал на лбу Наньгун Бэйдоу, и всё его тело сияло золотым светом. Несмотря на то, что он казался чрезвычайно внушительным, на самом деле он задыхался.

Он уже отобразил все свои самые сильные способности. И всё же, он ещё не мог остановить Злого Духа Асуры. Злой Дух Асуры уже сравнял пятую часть земли их Императорского Клана Наньгун.

Что касалось людей, которые умерли от рук Злого Духа Асуры, их было слишком много, чтобы сосчитать. Были даже Боевые Императоры, в общей сложности трое, которые умерли от его рук. Что касалось Наполовину Боевых Императоров, количество их смертей исчислялось более, чем тысячей. Что касалось тех, кто был ниже Наполовину Боевых Императоров, число жертв было просто невозможно оценить.

Это заставило Наньгун Бэйдоу чувствовать себя крайне беспомощным и обеспокоенным. Он чувствовал, что он грешник, грешник, который вскоре собирался разрушить основание Императорского Клана Наньгун, которое держалось несколько десятков тысяч лет.

*Хууаооууу*

Прямо в этот момент раздался рёв из-за пределов города. Когда раздался этот рёв, весь Императорский Клан Наньгун начал дрожать. Это был не рёв обычного зверя. Скорее, это был рёв дракона.

Этот рёв дракона полностью отличался от прежних драконьих рёвов. Если все драконьи рёвы были способны запугивать, тогда этот рёв был самым устрашающим.

*Хууааоууу*

Рёв дракона раздался ещё раз. После этого из далёкой горы вырвался ослепительный золотой дракон. Он прорвался через духовную формацию Императорского Клана Наньгун и рванул в огромный город в направлении Наньгун Бэйдоу.

Все, кто видел этого золотого дракона, возрадовались. Даже Наньгун Бэйдоу проявил выражение облегчения.

Этот золотой дракон не был обычным золотым драконом. Он был чрезвычайно ярким и будто живым, как будто этот золотой дракон был настоящим драконом.

Мало того, что он выглядел, как настоящий дракон, его аура также напоминала настоящего дракона. Она была неизмеримо сильной. Его аура уже превосходила великого Главу Императорского Клана Наньгун, Наньгун Бэйдоу.

*Вууаоууу*

Когда появился этот дракон, Злой Дух Асуры также испустил рёв. После этого из огромного черепа, который достиг облаков, он снова превратился в тёмные газообразные языки пламени. Когда чёрное газообразное пламя воспарило, оно тут же сформировало огромного чёрного дракона. Чёрный дракон столкнулся с золотым драконом.

*Грохот, грохот, грохот*

В одно мгновение пространство стало разрываться. Небо и земля перевернулись вверх дном. Битва между ними была очень пугающей. Даже Наньгун Бэйдоу поспешно убежал с поля их боя.

После того, как он дистанцировался, Наньгун Бэйдоу прибыл в место, которое ещё не было уничтожено, и начал использовать свои силы, чтобы остановить энергетическую рябь, вызванную их битвой, чтобы предотвратить смерть ещё большего числа людей из Императорского Клана Наньгун.

Битва между ними продолжалась целый час. После отметки в один час два драконьих когтя огромного чёрного дракона безжалостно пронзили тело золотого дракона, как пара острых клинков.

Впоследствии он открыл свой свирепый рот и укусил голову золотого дракона.

Золотой дракон начал кричать и безостановочно бороться. Однако он просто не мог оторваться от чёрного дракона. Чёрный дракон становился всё более злобным и начал терзать тело золотого дракона.

Всякий раз, когда кусок тела золотого дракона отрывался, он превращался в поток золотого газообразного пламени, которое дрейфовало в небесах.

Наконец, золотой дракон больше не мог сопротивляться. После окончательного жалкого крика он упал на землю с громким крушением.

При виде этой сцены у всех людей из Императорского Клана Наньгун были пепельные лица и угрюмые выражения.

Сила Злого Духа Асуры уже превзошла их воображение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава