X
X
Глава - 1645: Запечатывание новостей
Предыдущая глава
Следующая глава

– Лунцзянь, что с тобой случилось?

После того, как Наньгун Лунцзянь раскрыл свои раны, из глубин пещеры водопада вышла женщина.

Эта женщина была очень красивой. На самом деле она была матерью Бай Жочэнь, Бай Суянь.

Несмотря на то, что Бай Суянь была уже матерью, она всё ещё носила очень открытые разноцветные наряды.

Однако в этот момент, когда она была рядом с Наньгун Лунцзянем, она была одета в очень простую и без прикрас одежду. Не только это, у неё было очень обеспокоенное выражение, когда она увидела, что Наньгун Лунцзянь был ранен.

– Я не знаю, откуда пришёл этот Злой Дух Асуры. Несмотря на то, что он явно Боевой Император первого ранга, он мог противостоять мне. Если бы не тот фант, что я владею Императорским Оружием, я, вероятно, не смог бы одолеть его.

– Несмотря на то, что я одолел его, я истощил слишком много силы. Моё тело не может вытерпеть этого, – сказал Наньгун Лунцзянь. Его голос изменился. Он изменился на голос, который был крайне слабым. Оказалось, что Наньгун Лунцзянь бодрился и действовал твёрдо перед Наньгун Бэйдоу и другими.

– Злой Дух Асуры? Ты говоришь, что тварь, вызвавшая хаос и разрушение в городе, была Злым Духом из Духовного Мира Асуры? – услышав те слова, выражение Бай Суянь изменилось. Она, казалось, думала о чём-то.

Увидев изменение выражения Бай Суянь, Наньгун Лунцзянь спросил:

– Что случилось?

– Мировые Духи Асуры – легенды. Прошло очень много времени с того момента, как в Святой Земле Воинственности появился Мировой Спиритист Асуры.

– Без причины, почему внезапно появился Злой Дух Асуры? – спросила Бай Суянь.

– Исчезновение Пограничной Энергии означает рождение повелителя эпохи. Прямо сейчас мы живём в смутные времена. В смутные времена герои появятся в большом количестве.

– В эту эпоху уже появилось много гениев с выдающимися талантами. Эта маленькая принцесса Королевства Эльфов была одним из них. Не странно, что сейчас появился Мировой Спиритист Асуры, – сказал Наньгун Лунцзянь.

– Действительно, это не странно. Я просто удивлена, потому что я знаю Мирового Спиритиста Асуры, – сказала Бай Суянь.

– Ты знаешь Мирового Спиритиста Асуры? Кто этот человек? Какой силе принадлежит этот человек? – услышав те слова, глаза Наньгун Лунцзяня засияли любопытством.

– В самом деле, я знаю Мирового Спиритиста Асуры. Когда Жочэнь и я были во Владении Бирюзового Дерева, разыскивая Корни Дерева Императорского Дракона, мы познакомились с Мировым Спиритистом Асуры.

– Он ученик Горы Бирюзового Дерева. Его возраст почти такой же, как у Бай Жочэнь, и он обладает исключительно высоким талантом к боевому развитию.

– Однако я не думаю, что это должен быть он. В конце концов, независимо от того, насколько он талантлив, для него невозможно вырасти до такой степени, что он смог бы выпустить Злого Духа Асуры уровня Боевого Императора в такой короткий промежуток времени, – Бай Суянь покачала головой.

Человеком, о котором она думала, был, естественно, Чу Фэн. Однако она немедленно отвергла свою собственную гипотезу. В конце концов, когда они отделились от Чу Фэна, Чу Фэн всё ещё оставался только Боевым Королем. Более того, они не так давно разделились друг с другом.

Таким образом, Бай Суянь была уверена, что Чу Фэн не смог бы получить мирового духа уровня Боевого Императора за такой короткий период времени, а тем более освободить его.

– Меня не волнует, кто именно вызвал этот хаос. То, о чём я больше всего забочусь сейчас, это Жочэнь, – сказал Наньгун Лунцзянь.

– Жочэнь очень хорошо справляется. Давай, пойдём к ней, – сказала Бай Суянь.

– Очень хорошо, – кивнул Наньгун Лунцзянь. Несмотря на то, что он был очень безэмоциональным к своим родственникам, в его действиях и тоне была любовь, когда он был с Бай Суянь.

Двое из них продолжали углубляться в горную пещеру. После того, как они прошли через скрывающую формацию, перед ними появилась другая духовная формация. В центре этой духовной формации был пруд.

Золотая вода наполняла пруд. Поверхность воды кипела. Золотые корни деревьев были помещены в воду. Эти корни деревьев сверкали золотым блеском. Эти корни деревьев содержали особую силу и излучали ощущение неуязвимости.

В пруду была красивая молодая женщина. Эта женщина была совершенно голой, когда она сидела в пруду, и только её голова была над водой.

Эта женщина была действительно прекрасна. Ее маленькое лицо было просто лицом типичной ледяной красотки. Что касалось этой женщины, она была не кем иным, как женщиной, которая пережила кризис за кризисом с Чу Фэном в Горе Бирюзового Дерева, Бай Жочэнь.

В этот момент Бай Жочэнь спала. Однако её внешность не выглядела внешностью кого-то, кто просто уснул. Вероятно, она спала очень долгое время.

Несмотря на то, что она спала очень долго, она светилась сиянием. Воздух, который она испускала, был гораздо сильнее, чем она бодрствовала.

Кроме того, в то время как на Бай Жочэнь ничего не было одето, её тело было обёрнуто корнями золотого дерева. Волна за волной силы входила в её тело, очищая её кровь, её меридианы, её даньтянь и ее душу.

– Сколько ещё времени до пробуждения Жочэнь? – спросил Наньгун Лунцзянь.

– Я не знаю, – Бай Суянь покачала своей головой.

– Надеюсь, всё будет, всё же, вовремя.

– Кхе, кхе, кхе… – однако в этот момент Наньгун Лунцзянь начал неистово кашлять. Видя это, Бай Суянь тут же шагнула вперёд и протянула руку, чтобы поддержать его.

Однако внезапно выражение лица Бай Суянь стало чрезвычайно гадким. На её руке было большое количество чёрной крови. Эта кровь была откашляна Наньгун Лунцзянем.

– Лунцзянь, твои раны снова стали более серьёзными? – Бай Суянь чувствовала чрезвычайную боль.

– Это не имеет значения. В конце концов, рано или поздно я умру, – Наньгун Лунцзянь слегка улыбнулся. Казалось, что он уже видел жизнь и смерть. Просто в его глазах всё ещё было нежелание. Причина этого заключалась в том, что были люди, с которыми он всё ещё жаждал быть. Это была не только Бай Суянь, это была также Бай Жочэнь.

***

Злой Дух Асуры сбежал. Он сбежал без каких-либо следов. Причина этого состояла в том, что не было никаких известий о том, что Злой Дух Асуры умышленно убивал невинных после того, как сбежал из Императорского Клана Наньгун.

Что касалось Императорского Клана Наньгун, они также заблокировали известие о появлении Злого Духа Асуры и разрушении, которое он вызвал, от распространения. В конце концов, это не было хорошей новостью. Если бы эта новость распространилась, это только заставило бы их быть высмеянными другими.

Однако Императорский Клан Наньгун не планировал позволить Чу Фэну бежать. После тщательного рассмотрения они подумали, что Чу Фэн был всё ещё жив. Несмотря на то, что они уже испытали, как страшен был этот Злой Дух Асуры, и уже знали, что Чу Фэн был точно не кем-то обычным и не мог рассматриваться как член молодого поколения, это только сделало их ещё более решительными относительно того, что они должны были устранить Чу Фэна.

Чу Фэн всё время ждал за пределами территории Императорского Клана Наньгун. Он ждал новостей.

Однако по прошествии нескольких дней ему не удалось получить никаких новостей вообще. Императорский Клан Наньгун был очень тихим, как будто ничего не произошло с Императорским Кланом Наньгун.

Только когда несколько групп людей из Императорского Клана Наньгун покинули свой город и начали размещать плакаты розыска рядом с городами, Чу Фэн осознал, что Императорский Клан Наньгун не был уничтожен. Вместо этого они были очень состоятельными.

Иначе у них не было бы досуга, чтобы развешивать плакаты розыска. Что касалось персоны на их плакатах розыска, это был действительно он.

– Чу Фэн? Этот Чу Фэн, может он быть Чу Фэном, который одолел Императорский Клан Бэйтан своими техниками мирового духа на Бессмертном Острове?

– Как это могло произойти? Разве Чу Фэн не обладает очень хорошими отношениями с Императорским Кланом Наньгун? Я слушал, что несколько дней назад были люди, которые видели, как Чу Фэн появлялся из формации телепортации с молодым мастером и мисс Императорского Клана Наньгун. Кроме того, он вошёл в Императорский Клан Наньгун с ними. По пути туда они даже болтали и смеялись. Казалось, он собирался быть гостем там.

– Как он внезапно превратился в разыскиваемого преступника Императорского Клана Наньгун? Неужели он сделал то, чего не должен был, в Императорском Клане Наньгун?

В то время как другие вещи в Святой Земле Воинственности не распространялись быстро, новости распространялись чрезвычайно быстро. То, чего Чу Фэну удалось достичь в прошлом, было уже известно многим людям.

Когда плакаты розыска были размещены, не говоря о том, что сам Чу Фэн был потрясён, те люди, которые знали его, все были потрясены.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава