Martial god Asura читать ранобэ онлайн на русском - глава 1649 myanimecorner.ru

X
X
Глава - 1649: Бирюзовый Меч Радуги
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший брат Чу Фэн.

В этот момент путы вокруг рук Наньгун Моли были сняты Чу Фэном. Эта маленькая девочка бросилась на грудь Чу Фэна. Из её глаз безостановочно начали течь слёзы. На самом деле её крошечное тело даже безостановочно дрожало.

В то время как над Наньгун Моли издевался Наньгун Тяньши, она не издала даже единого звука боли, не пролила ни единой слезинки.

Однако оставалось неизменным, что она, всё же, была девочкой и к тому же ребёнком. Поэтому, после того как она увидела Чу Фэна, все обиды, что она чувствовала в сердце, немедленно раскрылись.

– Моли, сейчас всё хорошо. В присутствии старшего брата Чу Фэна они не смогут навредить тебе.

Чу Фэн нежно погладил Наньгун Моли, которая прижалась к его груди. Он чувствовал сильную боль за все страдания, что она перенесла. Однако его взгляд был прикован к Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши. Это был взгляд ненависти. Следы жажды убийства уже были в его взгляде.

– Старший брат Чу Фэн, Моли в порядке. Моли уже чувствует себя лучше, увидев, что ты в порядке, – Наньгун Моли сопротивлялась своему желанию плакать и выдала милую улыбку.

Но не только это, она даже с беспокойством спросила Чу Фэна:

– Старший брат Чу Фэн, когда ты покинул Императорский Клан Наньгун, почему ты не ушёл далеко, а вместо этого вернулся, чтобы спасти меня? Разве ты не знал, что Императорский Клан Наньгун повсюду развешивает твои плакаты розыска, и они хотят захватить тебя живым или мёртвым?

Хоть Наньгун Моли была маленьким ребёнком, она была очень разумна, и знала обо всём. Она знала, что сейчас ситуация была чрезвычайно плохой для Чу Фэна.

– Я слышал, что твоя старшая сестра, Наньгун Я и Тётя Лянь были заточены из-за меня. Поэтому я не мог успокоиться.

– Я хотел вернуться в Императорский Клан Наньгун, чтобы узнать об их текущем положении. Однако, к моему удивлению, я наткнулся на двух твоих братьев подонков, ведущих тебя. Поэтому, в итоге, я последовал за всеми вами, – Чу Фэн честно рассказал Наньгун Моли, что случилось.

– Старший брат Чу Фэн, ты определённо не должен был возвращаться. Тётя Лянь и другие в порядке. Тебе не стоит волноваться о них, – сказал Наньгун Моли.

– Моли, то, что ты сказала, правда? – Чу Фэн был скептичен.

– Моли не станет обманывать старшего брата Чу Фэна. Ох, верно. Старший брат Чу Фэн, ты не знаешь Владыку Лунцзяня?

– Владыка Лунцзянь очень холодный и отрешённый от других. Хоть он явно кровный брат Владыки Главы Клана, он редко ассоциирует себя с ним. Однако есть одно исключение, и это Тётя Лянь. Владыка Лунцзянь действительно считает Тётю Лянь своей младшей сестрой. Более того, он однажды поклялся, что если кто-то осмелится тронуть Тётю Лянь, вне зависимости от того, кто бы это мог быть, он не позволит им уйти.

– Поэтому, хотя Тётя Лянь была заключена, это лишь означает, что её свобода ограничена. Прямо сейчас с ней всё совершенно в порядке внутри Императорского Клана Наньгун. К тому же, по её запросу, старший брат Я и моя старшая сестра, оба отправились вместе с ней. Они в порядке, – с серьёзным выражением сказала Наньгун Моли.

Услышав то, что она сказала, Чу Фэн почувствовал себя намного легче. Восприятие Чу Фэна было очень сильно. Поэтому он мог сказать, что Наньгун Моли не врала. Очевидно, сказанное ею было правдой.

– Тогда, что насчёт тебя? Почему ты внезапно была похищена и приведена сюда этими двумя? – спросил Чу Фэн.

– Изначально Тётя Лянь всё время защищала меня. Даже когда не было Тёти Лянь, старший брат Я и моя старшая сестра также не оставляли меня одну.

– Но прямо сейчас всем троим ограничили свободу. Поэтому никто не сопровождал меня. К тому же, наш клан сейчас восстанавливает себя. Поэтому он в крайнем беспорядке. Таким образом, никто не обращал на меня внимание.

– Я осталась одна, и мне было скучно. Поэтому болталась по окрестностям. После того как я наткнулась на этих двоих, они начали оскорблять старшего брата Чу Фэна. Таким образом, я начала опровергать их оскорбления. Из-за этого они взбесились и похитили меня. Они даже заявили, что используют меня, чтобы выманить тебя.

– Изначально я думала, что эти двое шутят. Лишь позже я обнаружила, что они не шутили. Хоть я думала о них как о старших братьях, они в самом деле бессердечные, – упоминая об этом, Наньгун Моли яростно уставилась на Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши. Очень сильное чувство ненависти присутствовало в её глазах.

Можно было увидеть, что ненависть, которую Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху оставили в сердце Наньгун Моли, в этот раз, вероятно, было бы нелегко убрать.

– Для начала, ты не должна считать людей вроде них своими старшими братьями. Однако всё в порядке. Я не позволю им издеваться над тобой, не заставив их заплатить цену. Я немедленно отомщу за тебя, – пока Чу Фэн говорил, он установил чрезвычайно сильную духовную формацию, что защищала Наньгун Моли. Он собирался лично напасть на Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши.

– Старший брат Чу Фэн, ты не должен быть беспечен. Эти двое действительно довольно сильны. Когда они были на том же уровне развития, Наньгун Тяньши состязался со старшим братом Я. И всё же старший брат Я не смог выиграть против него, – предупредила Наньгун Моли.

– Такое действительно было? – услышав сказанное Наньгун Моли, у Чу Фэна появился совершенно другой уровень уважения к Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху.

– Любопытно, воистину любопытно, – прямо в этот момент, Наньгун Тяньху разразился безумным смехом.

– В прошлом я слышал лишь легенды о Великой Технике Водного Бессмертного. Сегодня, испытав её лично, я вижу, что она действительно сильна. Хоть это тайный навык, он способен сражаться независимо, как другой человек. Если заполучить этот тайный навык, тебе больше не придётся сражаться одному. Всегда будет ещё один человек, сражающийся с тобой.

– К тому же, его сила – это развитие на уровень выше его мастера. С другой точки зрения, Великая Техника Водного просто даже более могущественна, чем Боевые Навыки Небесного Табу.

– Не удивительно, что Пять Тайных Навыков Элементов так обширно ищут со времён Древней Эпохи. Сегодня я, наконец, осознал их ценность.

– Подобный тайный навык, что на самом деле был обретён нашим Императорским Кланом Наньгун. Это действительно удача для нашего Императорского Клана Наньгун. Хахаха… – Наньгун Тяньши тоже начал смеяться от души.

– Тайный навык вашего Императорского Клана Наньгун? Я думаю, вы двое ошибаетесь о ситуации. Прямо сейчас, этот тайный навык мой, – усмехнулся Чу Фэн.

– Твой? Вскоре он будет мой, – внезапно Наньгун Тяньху перевернул ладонь, и в его руке появился бирюзовый меч.

Как только появился этот меч, пронеслась очень могущественная аура. Даже пространство начало неистово дрожать. Бурное море в небе было снесено ею.

Следом за этим боевая сила Наньгун Тяньху резко возросла. Он самостоятельно сумел остановить Великую Технику Водного Бессмертного.

– Незавершённое Императорское Оружие?! – глаза Чу Фэна прищурились, когда он увидел оружие Наньгун Тяньху. Он мог сказать, что его оружие не было копией. Скорее, это было настоящее Незавершённое Императорское Оружие. Иначе было бы невозможно для него содержать такую большую силу. На самом деле, его Незавершённое Императорское Оружие казалось даже сильнее, даже более свирепым, чем Ворующая Душу Талисманная Флейта Таньтай Сюэ.

– Деревенщина, может ли это быть первый раз, когда ты видишь Незавершённое Императорское Оружие? Могу рассказать тебе. Незавершённое Императорское Оружие моего второго брата зовётся Бирюзовый Меч Радуги. Он был создан сильнейшим Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона десятки тысяч лет назад, Гроссмейстером Радугой. Гроссмейстер Радуга кто-то, кто существовал в той же эпохе, что и Император Цин, Цин Сюаньтянь!

– К тому же, этот Бирюзовый Меч Радуги одна из самых выдающихся работ, – в этот момент Наньгун Тяньши вырвался из Великой Техники Водного Бессмертного и оказался позади Чу Фэна. Однако он не спешил сразу же атаковать Чу Фэна. Вместо этого он начал хвастаться оружием его второго брата.

– Так он действительно зовётся Бирюзовым Мечом Радуги. Действительно, это редкое, хорошее оружие. К несчастью, твой второй брат не смог обрести истинного признания этого оружия.

– Если моя догадка верна, твой второй брат просто совершенно не смог покорить этот Бирюзовый Меч Радуги. Через чью-то ещё помощь твой второй брат сумел заставить признать его своим мастером.

– Однако именно поэтому твой второй брат просто не смог выпустить истинную силу этого Бирюзового Меча Радуги. Если этот Бирюзовый Меч Радуги будет в моих руках, хехе… всё будет совершенно по-другому, – договорив до этого момента, сложная улыбка появилась на губах Чу Фэна. Настоящее Незавершённое Императорское Оружие было перед ним. В таких условиях, как Чу Фэн мог упустить его?

Хоть этот Бирюзовый Меч Радуги всё ещё был во владении Наньгун Тяньху, в глазах Чу Фэна он уже был его.

Настоящее Незавершённое Императорское Оружие, не копия. Поэтому оно обладало настоящей Силой Императора.

Если бы он мог покорить Бирюзовый Меч Радуги через абсолютное подчинение, он не только мог заставить Бирюзовый Меч Радуги служить ему, он также мог заполучить часть силы Бирюзового Меча Радуги и добавить её к своему развитию. Даже если бы он не смог прорваться, это, всё же, предоставило основание для будущих прорывов.

Думая об этом, улыбка на лице Чу Фэна стала даже сильнее.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава