X
X
Глава - 1651: Четыре Великих Тайных Навыка
Предыдущая глава
Следующая глава

– Земное Табу: Рассечение Тысячи Наконечников Копья! – Наньгун Тяньши был полностью взбешён Чу Фэном. В этот раз он не использовал обычную атаку. Вместо этого он с самого начала использовал Боевой Навык Земного Табу.

Боевой Навык Земного Табу был очень силён с самого начала. Когда Боевой Навык Земного Табу использовался с силой Незавершённого Императорского Вооружения вроде Пурпурного Меча Радуги, его усиленная мощь была чем-то, что можно было хорошо представить.

В этот момент более тысячи пурпурных лучей лезвий появилось одновременно. Они образовали неотвратимую сеть, сформированную из лучей лезвий. Со скоростью в десять раз быстрее чем ранее они устремились к Чу Фэну. Если бы Чу Фэн был поражён лучами лезвий, он бы определённо встретил ужасную смерть, его тело было бы расчленено на десять тысяч кусочков.

Однако даже представ перед такой атакой, Чу Фэн всё ещё сохранял улыбку на лице. Затем под его ступнями начал сверкать свет, и он исчез как призрак. Лишь полагаясь на свою пару ботинок, Чу Фэн снова увернулся от смертельной атаки Наньгун Тяньши.

– Хоть твой боевой навык выглядит довольно сильным, к несчастью, он совершенно бесполезен. Вновь ты не смог ни разу попасть по мне, – фигура Чу Фэна появилась на расстоянии. Он смотрел на Наньгун Тяньши с улыбкой на лице. Его взгляд был наполнен презрением.

– Продолжай улыбаться, я посмотрю, сможешь ли ты улыбаться после этого, – внезапно, Наньгун Тяньши начал размахивать Пурпурным Мечом Радуги в своей руке. Когда в его сторону снова выстрелил пурпурный луч лезвия, выражение Чу Фэна мгновенно претерпело большие перемены.

Причиной этого было то, что удар Наньгун Тяньши не был направлен на Чу Фэна. Вместо этого он выстрелил в Наньгун Моли.

Хотя Чу Фэн уже установил защитную духовную формацию для Наньгун Моли, его формация мирового духа, вне зависимости от того, насколько сильной она была, не могла выстоять против удара Наньгун Тяньши.

Если бы удар попал в цель, он не только разрушил формацию мирового духа Чу Фэна, он также несомненно убил бы Наньгун Моли.

*Вууш*

В подобном положении Чу Фэн не колебался. Ботинки на его ногах незамедлительно засияли светом. За одно мгновение Чу Фэн оказался перед Наньгун Моли.

Именно в это мгновение прибыло это острое рассечение.

*Бум*

В мгновение большой взрыв распространился в области нескольких миль. Следуя за ним, энергетическая рябь начала проноситься по горизонту. Подобно огромному фиолетовому облаку, энергетическая рябь задерживалась в воздухе.

– Хмпф… в плане уловок ты всё ещё уступаешь.

В этот момент, Наньгун Тяньши был неимоверно доволен собой. Причиной этого было то, что он был уверен, что его удар успешно попал по Чу Фэну. Как только он попал по Чу Фэну, он был уверен, что Чу Фэн не мог противиться его удару.

Даже если Чу Фэну повезло и он не умер, он определённо потерял бы способность продолжать сражаться.

– Что это?

Однако в момент, когда пурпурная рябь энергии начала постепенно рассеиваться, глаза Наньгун Тяньши начали сиять, а его выражение сильно изменилось.

Чем больше энергетическая рябь рассеивалась, тем отчётливее становился облик Чу Фэна, и выражение Наньгун Тяньши становилось всё более ярким. Его цвет лица стал бледным, а губы дрожали. Он явно был сильно напуган.

В этот момент Чу Фэн не только был совершенно невредим, четыре ауры тянулись вокруг его тела. Эти четыре ауры были четырёх разных цветов и обладали четырьмя разными формами.

Там были белый тигр, лазурный дракон, чёрная черепаха и алый феникс.

Это были четыре могущественных зверя. В это мгновение, они все появились на теле Чу Фэна. Они появились из тела Чу Фэна.

Было бы одно, если бы появились только четыре зверя. Однако четыре могущественных ауры появились вместе со зверями, неимоверно ужасая Наньгун Тяньши.

В данный момент Наньгун Тяньши ощутил, что хоть Чу Фэн всё ещё обладал развитием Наполовину Боевого Императора третьего ранга, его боевая сила совершенно превосходила его собственную.

Это было, естественно, из-за Четырёх Великих Тайных Навыков, которые Чу Фэн освоил. Лазурный Дракон, Алая Птица, Белый Тигр и Чёрная Черепаха.

В настоящее время Чу Фэн не только был врагом Императорского Клана Бэйтан, он также был разыскиваемым преступником Императорского Клана Наньгун. Он чувствовал, что его текущее положение было чрезвычайно плохим. Поэтому более не было нужды скрывать его Четыре Великих Тайных Навыка.

С увеличением развития Чу Фэна, мощь Четырёх Великих Тайных Навыков Чу Фэна, также была несравнима с ранней.

Сейчас Чу Фэн не только мог использовать Четыре Великих Тайных Навыка одновременно, они также могли сделать его неостановимым. Покуда ни один из Четырёх Великих Тайных Навыков сам по себе не мог сравниться с Великой Техникой Водного Бессмертного, когда они использовались одновременно и сливались с Чу Фэном, где он мог использовать их как хотел, мощь Четырёх Великих Тайных Навыков совершенно точно превосходила мощь Великой Техники Водного Бессмертного.

Белый Тигр обладал огромной наступательной силой. Чёрная Черепаха обладала огромной защитной силой. Лазурный Дракон обладал огромной скоростью. Алая птица обладала огромной силой исцеления.

Когда эти четыре разных силы объединялись вместе с Чу Фэном, они просто позволяли Чу Фэну стать неуязвимым. Сражаясь с кем-то с той же боевой силой, при поддержке этих Четырёх Великих Тайных Навыков, откуда мог взяться кто-то, способный противостоять Чу Фэну?

– Ты… что именно ты такое?! – столкнувшись с подобным Чу Фэном, Наньгун Тяньши выказал страх. Его ноги ослабли, и он невольно начал пятиться.

В этот момент Наньгун Тяньши внезапно ощутил, что человек перед ним вовсе не был человеком. Скорее он был монстром. Если он не был монстром, откуда там могли быть ауры четырёх разных монстров, тянущиеся вокруг него.

Однако их ауры, казалось, во многом напоминали Великую Технику Водного Бессмертного. Это была аура тайных навыков. Наньгун Тяньши твёрдо верил, что то, что Чу Фэн использовал прямо сейчас, определённо было тайными навыками.

Однако было одно дело для Чу Фэна обрести Великую Технику Водного Бессмертного. И всё же, внезапно, Чу Фэн сейчас действительно раскрывал, что он контролировал четыре других тайных навыка, в дополнении к Великой Технике Водного Бессмертного. Это было что-то, что Наньгун Тяньши не мог принять.

– Я, кажется, помню, ты говорил, что ты собираешься показать свою истинную силу.

– Прямо сейчас, я верну эти слова тебе. Это истинная сила Чу Фэна.

Чу Фэн холодно улыбнулся. Затем раздался рёв дракона, и Чу Фэн мгновенно исчез. Когда он появился вновь, Чу Фэн уже был позади Наньгун Тяньши.

Лапа Белого Тигра схватилась за Пурпурный Меч Радуги Наньгун Тяньши. Затем Чу Фэн безжалостно направил кулак в грудь Наньгун Тяньши, из-за чего тот получил серьёзную травму, и его начало тошнить кровью.

После своего первого удара кулаком Чу Фэн продолжил выбрасывать кулаки. Все его кулаки попадали по груди Наньгун Тяньши.

Хоть ни один из ударов кулаком не был смертельным, каждый из них заставлял Наньгун Тяньши ощущать огромную боль, столько боли, что он хотел быть мёртвым. После нескольких ударов кулаком всё тело Наньгун Тяньши было покрыто кровью, и он потерял сознание.

После того как он потерял сознание, он также потерял способность продолжать стоять в воздухе. Поэтому он упал с неба и жестоко рухнул наземь.

Однако хотя он упал на землю, его Пурпурный Меч Радуги всё ещё удерживался лапой Белого Тигра.

– Ублюдок! Ты посмел ранить моего третьего брата! Я убью тебя! – всё это видел Наньгун Тяньху. В несравненной ярости он начал неистово атаковать Великую Технику Водного Бессмертного. Он пытался устранить Великую Технику Водного Бессмертного так быстро, насколько возможно, чтобы он мог отомстить за своего третьего брата.

Однако, хотя Великая Техника Водного Бессмертного более не была ровней для Наньгун Тяньху, она обладала ужасающей силой восстановления. Каждый раз, когда она была уничтожена Наньгун Тяньху, она немедленно возрождалась. Это приносило Наньгун Тяньху огромную головную боль. Хоть он был способен подавить Великую Технику Водного Бессмертного, он совершенно не мог вырваться от неё.

*Вууш*

Прямо в этот момент Великая Техника Водного Бессмертного внезапно превратилась в струю воды и выпалила в лоб Чу Фэна. Таким образом, она испарилась.

Это был Чу Фэн. Чу Фэн вернул Великую Технику Водного Бессмертного.

Для решающего сражения он собирался встретить Наньгун Тяньху один. Другими словами, он сам собирался позаботиться о Наньгун Тяньху.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава