X
X
Глава - 1652: Захват предметов
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ааа…

Наньгун Тяньху яростно взревел. Затем, держа Бирюзовый Меч Радуги, он ударил по Чу Фэну.

В мгновение бирюзовые лучи клинка разрезали небо и землю.

Основываясь на мощи его атак, Наньгун Тяньху действительно был более свирепым, чем Наньгун Тяньши. Всё же, в этот момент у Наньгун Тяньху не было совершенно никакого чувства трусости. Всё, что у него было, это переполняющая жажда.

Поэтому Бирюзовый Меч Радуги в его руке был во много раз острее и намного сильнее, чем Пурпурный Меч Радуги в руке Наньгун Тяньши.

Однако, представ перед яростной атакой Наньгун Тяньху, Чу Фэн стоял неподвижно. Совершенно не уклоняясь, он позволял Бирюзовому Мечу Радуги продолжать проводить смертельные удары в его сторону.

Это было не потому что Чу Фэн хотел умереть. Просто Чу Фэн не ожидал, что после использования Четырёх Великих Тайных Навыков, его боевая сила повысится до такой степени.

С объединённой защитой Четырёх Великих Тайных Навыков, даже если Наньгун Тяньху размахивал Бирюзовым Мечом Радуги, он был неспособен нанести вред Чу Фэну.

– Ублюдок, я отказываюсь верить, что я не могу ранить тебя!

Наньгун Тяньху был настолько разъярён Чу Фэном, что он практически сошёл с ума. Причина этого была в том, что действия Чу Фэна были просто огромным унижением для него.

Он не мог выдержать подобное унижение от Чу Фэна. В ярости он оказался позади Чу Фэна и хотел использовать божественную мощь своего Бирюзового Меча Радуги, чтобы прорезать защиту Чу Фэна.

*Паа*

Однако прямо в этот момент, когда Бирюзовый Меч Радуги наносил удар по Чу Фэну, внезапно появилась огромная лапа Белого Тигра и схватила приближающийся Бирюзовый Меч Радуги.

После того как Бирюзовый Меч Радуги был пойман лапой Белого Тигра, было невозможно вырваться. Не важно, как сильно старался Наньгун Тяньху, он не мог вытянуть Бирюзовый Меч Радуги обратно. Словно Бирюзовый Меч Радуги уже соединился с лапой Белого Тигра.

– Ты… – в этот момент, выражение Наньгун Тяньху сильно изменилось. После борьбы он узнал о том, как плоха была ситуация. Чу Фэн был намного сильнее, чем он предполагал.

Встретив испуганное выражение Наньгун Тяньху, Чу Фэн легко улыбнулся. Затем он сказал:

– Я не хвастаюсь тут. Покуда не обладаешь развитием Наполовину Боевого Императора пятого ранга, забудь о том, чтобы хотя бы в малейшей степени ранить меня.

После того как он закончил говорить эти слова, Чу Фэн взял инициативу и атаковал. Он выбросил множество ударов кулаками.

*Бах, бах, бах*

Раздалась серия глухих звуков. Его удары кулаками твёрдо попадали по телу Наньгун Тяньху. После того как серия ударов кулаков закончилась, Наньгун Тяньху, как и его младший брат, потерял сознание и жёстко упал на землю. Он более не был способен продолжать битву.

А что до Бирюзового Меча Радуги, которым он владел, как и Пурпурный Меч Радуги его младшего брата, он также оказался в руках Чу Фэна.

– Вау! Старший брат Чу Фэн, ты поразителен! Эти двое действительно оказались не ровней тебе, даже при объединённых усилиях. К тому же, они оба обладали развитием на один уровень выше твоего.

– Старший брат Чу Фэн, насколько именно ты силён? Я просто никогда не встречала кого-то настолько же сильного, как ты.

– Наш клан говорит, что Моли гений. Однако когда Моли смотрела на старшего брата Чу Фэна, она действительно чувствовала, что сильно уступает.

Наньгун Моли подбежала, восхищённо подбадривая. Когда Чу Фэн ради её защиты расположил защитную духовную формацию вокруг неё, его духовная формация не ограничивала её свободу. Поэтому она, естественно, могла перемещаться.

– Моли, ты была испорчена плохими примерами; ты действительно начала подшучивать над твоим старшим братом Чу Фэном, – Чу Фэн легко щёлкнул по маленькому лбу Наньгун Моли. Затем он начал возиться с Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги. Они оба были Незавершённым Императорским Вооружением. К тому же, они оба обладали качеством, превосходящим Ворующую Душу Талисманную Флейту. Чу Фэн действительно влюбился в них.

– Старший брат Чу Фэн, эти два Незавершённых Императорских Оружия – оба высококачественные предметы. Говорится, что в те времена Гроссмейстер Радуга использовал все полученные знания и все ресурсы, что он обрёл за всю свою жизнь, чтобы создать семь единиц Незавершённого Императорского Вооружения. Эти семь единиц Незавершённого Императорского Вооружения в совокупности были известны как Семь Мечей Радуги. Они – семь лучших оружий, созданных Гроссмейстером Радугой за всю его жизнь, – сказала Наньгун Моли.

– Маленькая девочка, ты знаешь достаточно много. В таком случае, ты знаешь, как Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурны Меч Радуги оказались в руках Императорского Клана Наньгун? – спросил Чу Фэн.

– Разумеется, я знаю. Это случилось вскоре после того, как наш Владыка Глава Клана стал нашим новым Главой Императорского Клана Наньгун. В то время он вместе с Императорским Кланом Бэйтан открыл Гробницу Императора. В Гробнице Императора они обнаружили Семь Мечей Радуги. Среди них три стали собственностью нашего Императорского Клана Наньгун, а три стали собственностью Императорского Клана Бэйтан.

– Однако Владыка Глава Клана не даровал эти три заполученных меча своим подчинённым, которые в тот день вместе с ним и Императорским Кланом Бэйтан открыли Гробницу Императора. Вместо этого он оставил их себе. Никогда я не могла предположить, что он действительно отдаст их своим детям. Казалось, что он действительно был эгоистичен.

Говоря об этом деле, Наньгун Моли начала дуться. Было похоже, что её впечатление о её Владыке Главе Клана стало довольно плохим.

– Семь Мечей Радуги, значит, должно быть семь мечей? И Императорский Клан Наньгун, и Императорский Клан Бэйтан завладел тремя мечами. Что случилось с последним? Куда он делся? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– Не так-то просто было открыть Гробницу Императора. Они пригласили Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона, чтобы он помог им открыть Гробницу Императора. Лучший меч среди семи мечей был отдан этому мировому спиритисту, – сказала Наньгун Моли.

– Этот Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона должен быть одним из Десяти Бессмертных, верно? – спросил Чу Фэн.

– Мм, это Алчный Бессмертный из Десяти Бессмертных, – сказала Наньгун Моли.

– Алчный Бессмертный, откуда такое имя? – Чу Фэн был поражён. Не казалось, что термин «алчный» подходил для Бессмертного.

– Потому, что он чрезвычайно стяжательный и ценит богатства и деньги так же сильно, как собственную жизнь. Поэтому он был известен как Алчный Бессмертный. По крайней мере это моя догадка, хехе… – сказала Наньгун Моли.

– Ах ты, – Чу Фэн был удивлён Наньгун Моли. Затем он посмотрел на Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху на земле и сказал:

– Как оно было? Я сумел успокоить твой гнев? Если ты считаешь, что избить их недостаточно, я убью их для тебя.

Хоть Чу Фэн ненавидел Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньху и жаждал убить их, они, всё же, оставались старшими братьями Наньгун Моли. Поэтому сначала он должен был получить разрешение Наньгун Моли, чтобы убить их.

Если Наньгун Моли не хотела, чтобы они умерли, Чу Фэн, естественно, не убил бы их. Всё же, не смотря ни на что, они были сыновьями Главы Императорского Клана Наньгун.

– Забудь об этом. Я не узко мыслящий человек. Давай пощадим их, – Наньгун Моли ехидно засмеялась. Затем она сказала:

– Старший брат Чу Фэн, эти Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги – сокровища. Ты ведь не думаешь о том, чтобы вернуть их, верно?

– Разумеется нет. Я и так уже был крайне снисходительным, не убив их. Как я могу вернуть Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги им? К тому же, эти два меча будут пустой тратой в их руках. Это будет несправедливо по отношению к двум мечам.

– Вероятно, если бы Гроссмейстер Радуги в подземном мире узнал об этом, он также не был счастлив. Поэтому, будет лучше, если вместо этого я позабочусь о Бирюзовом Мече Радуги и Пурпурном Мече Радуги, – Чу Фэн даже не обладал настоящим оружием Незавершённого Императорского Вооружения. А сейчас, внезапно, он получил два. Как же он мог вернуть их?

– Хаха, я тоже думаю, что ты не должен возвращать их. В таком случае, старший брат Чу Фэн, ты должен забрать эти два оружия себе. Ты сможешь сделать так, чтобы два меча признали тебя их мастером? Если бы это был обычный человек, он бы точно не смог сделать этого. Однако я думаю, что ты сможешь.

– Быстрей, попробуй. Моли действительно хочет посмотреть, – Наньгун Моли широко открыла глаза и говорила с предвкушением.

– Я не могу сделать это. Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги не были покорены самими Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши. Они воспользовались помощью Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона. Поэтому связь между ними не так легко разорвать. Мне потребуется определённое количество времени, чтобы разорвать связь.

– К несчастью, я могу попытаться заставить эти два оружия признать меня как их мастера лишь после разрыва связи между ними, – сказал Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава