X
X
Глава - 1654: Монах Мошенник
Предыдущая глава
Следующая глава

После этого Чу Фэн аккуратно убрал свиток, Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги.

Затем он достал особый брезентовый мешок и поместил внутрь него Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши.

После того как Чу Фэн проделал всё это, он повёл Наньгун Моли обратно на территорию Императорского Клана Наньгун. Он собирался привести её обратно в Императорский Клан Наньгун. Всё же, Чу Фэн сейчас был разыскиваемым преступником. Поэтому ему бы не подошло держать рядом с собой Наньгун Моли. Если бы он наткнулся на истинного эксперта, одной только его подавляющей мощи было бы достаточно, чтобы связать Чу Фэна. У Чу Фэна просто не было средств для защиты Наньгун Моли.

Поэтому, в данное время, всё же, Императорский Клан Наньгун был наиболее безопасным для Наньгун Моли. По совпадению, когда Чу Фэн возвращался в Императорский Клан Наньгун, он проходил через город. В этом городе он действительно столкнулся с людьми из Императорского Клана Наньгун.

Поэтому Чу Фэн отправил к ним Наньгун Моли. Когда эти люди увидели Наньгун Моли, они были крайне почтительны. Вероятно, они знали, что Наньгун Моли была гением, на взращивании которого был сосредоточен Императорский Клан Наньгун. Поэтому они не позволили себе небрежность в отношении к ней.

Узнав, что Наньгун Моли хотела быстрее вернуться в клан, они немедленно бросили все свои дела и начали сопровождать Наньгун Моли обратно в Императорский Клан Наньгун.

Чу Фэн некоторое время тайно следовал за ними. Он был только рад, когда обнаружил, что у них нет никаких скрытых мотивов относительно Наньгун Моли, и они действительно желали сопроводить её обратно в Императорский Клан Наньгун, и относились к ней чрезвычайно хорошо.

Чу Фэн не стал тут же отдаляться от области деятельности Императорского Клана Наньгун. Вместо этого, с брезентовым мешком, что содержал Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши, он вернулся в город, что он проходил раннее.

Чу Фэн планировал дождаться ночи, когда вокруг было не так много людей, с целью снять одежды с Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши, и повесить их на вершине городских врат как небольшое возмездие Императорскому Клану Наньгун.

Чу Фэн хотел дать Императорскому Клану Наньгун знать, что, хотя он был слаб и мал, он не был кем-то, кого они могли запугивать, как им заблагорассудится. Если они хотели запугать его, им суждено было заплатить цену.

Чу Фэн бродил по городу и пытался найти наименее оживлённую таверну, чтобы провести ночь, когда он внезапно встретил занятного человека.

Этим человеком был монах. Он был очень толст, настолько толст, что его ширина была практически больше его высоты. По виду ему было за семьдесят, и у него был очень скудный внешний вид.

Однако он носил очень простую и обычную хлопковую одежду. Его одежда была полна швов и заплаток, она просто была сродни одежде нищего.

К тому же, рядом с этим толстым монахом был грязный баннер. На вершине этого грязного, сильно повреждённого баннера было несколько иероглифов.

«О Небеса, О Земля, Я лучший предсказатель».

«От пяти тысяч лет в прошлое до трёх тысяч лет в будущее».

«Люди зовут меня всезнайка. Я бродяга без имени или фамилии».

Этот монах на самом деле был предсказателем. Однако всегда Даосы занимались предсказаниями. С каких пор монахи тоже начали предсказывать?

Причина, по которой Чу Фэн нашёл это занимательным, была в том, что этот толстый монах в данный момент предсказывал судьбу молодой девушки.

Эта молодая девушка выглядела на пятнадцать или шестнадцать лет. У неё была очень светлая кожа и довольно чистое лицо. Хоть её нельзя было считать великой красавицей, у неё был приличный внешний вид. Однако в этот момент у неё на лице было очень неприятное выражение. Особо не раздумывая об этом, Чу Фэн уже знал причину этого выражения.

Этот толстый монах одной рукой крепко схватил правую руку этой молодой девушки. Своей другой рукой он беспрерывно водил по светлокожей руке этой маленькой девочки. Как это могло быть хиромантией? Он просто пользовался ей.

– Мистер, мне больше не нужно рассказывать судьбу.

Молодая девушка оттянула свою правую руку назад, развернулась и незамедлительно попробовала уйти. Очевидно она смогла догадаться, что ситуация была плохой.

– Маленькая девочка, возможно ли, что ты подумала, что этот монах пользовался тобой? – увидев, что эта маленькая девочка пытается уйти, толстый монах заговорил с серьёзным выражением.

– Мистер, это не так. Просто я должна идти, потому что у меня есть некоторые неотложные дела, о которых я должна позаботиться, – эта молодая девушка была скромной. Она находила смущающим сказать правду. Поэтому она поспешно попыталась предоставить объяснение.

– Хехе… – однако, прямо в этот момент, этот толстый монах внезапно открыл свой большой рот и обнажил ряды вонючих жёлтых зубов. Очень пошло посмеиваясь, он сказал:

– На самом деле, я пользовался тобой. Маленькая девочка, мир опасное место. Ты должна знать, как оградить себя от тех, кто бесстыж.

– Мистер, вы… – молодая девушка, естественно, не предполагала, что этот монах действительно осмелится в открытую признать, что пользовался ею. Внезапно ошеломлённая она встала на месте и не знала что делать.

– Маленькая девочка, что случилось? Может быть, ты влюбилась в меня? В таком случае тебе не нужно уходить. Вместо этого, как насчёт того, чтобы провести ночь со мной? – толстый монах бесстыже засмеялся.

– Бесстыдник! – лицо маленькой девочки стало очень красным. Она действительно пожалела, думая, что этот монах действительно мог предсказать её судьбу.

Она не только позволила ему ласкать свою руку, она позволила ему ласкать свою руку так долго. Думая о том, что она была использована этим старым, уродливым, толстым и бесстыжим человеком, молодая девочка была наполнена таким сожалением, что она хотела найти стену, чтобы убиться об неё.

Когда она начала уходить, она бросила слова:

– Ну, подожди.

– Ох! Маленькая девочка, что ты имела в виду этим?

– Этот монах сделал то, что сделал, из доброты. Это было сделано, чтобы напомнить тебе, что ты должна быть настороже от бесстыжих личностей. Ты должна быть благодарна мне, – старый монах действительно не боялся её. Напротив, он сказал эти слова, смеясь.

Молодая девочка проигнорировала его и просто ушла. По тому, как она ушла, казалось, что она действительно собиралась найти кого-то, кто пришёл бы разобраться с этим монахом. Нет, чтобы быть более точным, он должен был быть фальшивым монахом.

– С развитием Боевого Короля девятого ранга, он действительно осмеливается прилюдно обманывать людей. Он действительно не боится, что будет забит насмерть? – Чу Фэн изучил развитие этого фальшивого монаха и сразу же начал чувствовать страх за него. Это было Владением Повелителя. Это было местом с бесчисленным количеством экспертов уровня Наполовину Боевого Императора. Для человека его уровня развития заниматься подобными вещами было просто игрой со смертью.

Однако из-за факта, что у Чу Фэна были дела, он не стал заморачиваться с кем-то вроде этого монаха. Насладившись шоу, он приготовился искать таверну, дабы найти убежище на ночь.

Прямо в этот момент, этот монах посмотрел на Чу Фэна:

– Ох, молодой человек, я вижу, пространство между твоими бровями потемнело. Ты определённо встретишься с великой бедой. Однако у меня есть искусная техника, способная помочь тебе решить эту беду.

– Поскольку мы оба здесь встретили друг друга, это означает, что мы были приведены сюда судьбой. Этот бедный монах не возьмёт с тебя ни копейки и действительно решит твою беду бесплатно. Что ты думаешь?

Чу Фэн огляделся вокруг и обнаружил, что он был здесь один. Было похоже, что монах действительно разговаривал с ним. Поэтому он спросил:

– Ты говоришь со мной?

– Это судьба свела нас вместе. Поэтому, кроме тебя, с кем я ещё могу разговаривать? – пока фальшивый монах говорил эти слова, он встал перед Чу Фэном и смотрел на него с сияющей улыбкой.

В этот момент Чу Фэн начал хмуриться. Он определённо скрыл своё развитие и изменил облик.

Сейчас его развитие было Боевым Королём девятого ранг, а его внешность была внешностью дюжего мужчины средних лет. Однако этот фальшивый монах действительно обратился к нему «молодой человек». Каким зрением он обладал?

– Я предлагаю тебе пойти и обманывать других. Боюсь, тебе придётся заплатить цену, если ты захочешь обмануть меня, – Чу Фэн не желал тратить время на мошенника.

Фальшивый монах похлопал по своему большому животу и сказал:

– Молодой человек, кажется, ты не веришь мне. Ты можешь задать мне любой случайный вопрос. Посмотрим, смогу ли я ответить. Вот что я тебе скажу, репутация этого старика как всезнайки определённо не незаслуженная.

– Хе, хорошо. Ты слышал о Пяти Тайных Навыках Элементов, верно? – спросил Чу Фэн.

– Великая Техника Золотого Бессмертного, Великая Техника Деревянного Бессмертного, Великая Техника Водного Бессмертного, Великая Техника Огненного Бессмертного и Великая Техника Земного Бессмертного.

– Они были созданы в Древнюю Эпоху очень могущественным экспертом, зовущимся Старый Предок Пяти Элементов. А что до этих пяти великих тайных навыков, совместно они известны не только как Пять Тайных Навыках Элементов, они также известны как пять сильнейших тайных навыков в Святой Земле Воинственности.

– В соответствии с легендой, если кто-то сможет обрести все пять тайных навыков, он сможет обрести секрет.

– К несчастью, после того как кто-то обретает тайный навык, его тело ощутит чувство давления. Просто во всём мире нет никого с телом, способным вместить все пять тайных навыков. Если кто-то насильно попытается сделать это, то он лишь навредит себе и умрёт от разрыва собственного тела, – сказал фальшивый монах в очень осведомлённой манере.

Говоря об этом, то что сказал этот фальшивый монах, было даже более детальным, чем то, что Чу Фэн слышал ранее. Однако дополнительные кусочки информации, сказанные этим фальшивым монахом, были вещами, в которые Чу Фэн не поверил. Всё же, с точки зрения Чу Фэна, этот монах был всего лишь мошенником.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава