X
X
Глава - 1657: Чу Фэн захвачен
Предыдущая глава
Следующая глава

– Глава Клана Наньгун, я думаю, что вы слишком много думаете об этом. Не упоминая этого Злого Духа Асуры, если бы Чу Фэн действительно обладал столь могущественным происхождением, после всего этого они бы определённо напали на наш Императорский Клан Наньгун.

– Однако ничего не произошло. К тому же, этот Чу Фэн лишь бежит, цепляясь за жизнь. Наибольшее, что он мог сделать – это какие-то мелкие манёвры, чтобы отомстить нашему Императорскому Клану Наньгун.

– А что до его так называемой верности, это очень сложно определить. Если он действительно верный и привязчивый человек, как он мог выпустить этого Злого Духа Асуры?

– Этот Злой Дух Асуры был чрезвычайно свиреп. Если бы не действия Наньгун Лунцзяня по спасению нас, я боюсь, что наш Императорский Клан Наньгун был бы полностью уничтожен. Наньгун Лянь, Наньгун Моли и остальные, кто в хороших отношениях с ним, без сомнений, умерли бы тоже.

– Поэтому то, как я вижу это, привязанность и верность этого Чу Фэна – это просто маскировка. Это дитя крайне коварно. К тому же, он слишком большая угроза для Императорского Клана Наньгун. Мы должны устранить его.

– А что до его таланта, я не думаю, что он настолько необычайный. Иначе, почему он до сих пор не смог разорвать связь между Бирюзовым Мечом Радуги, Пурпурным Мечом Радуги и двумя принцами? – сказал Белобровый Бессмертный. Он, казалось, имел более глубокое впечатление о Чу Фэне, чем Наньгун Бэйдоу.

– Однако это дитя – Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи. Захватить его не будет простой задачей.

– Чего я боюсь, так это то, что это дитя обладает слишком выдающимся талантом. Даже если его происхождение не настолько устрашает, он сам может быть чрезвычайно устрашающим.

– Если он сокроет себя, не покажется вновь и начнёт искренне тренироваться, чтобы годы спустя, когда его развитие будет выше, он смог вернуться для возмездия нашему Императорскому Клану Наньгун, это будет означать… – Белобровый Бессмертный вздохнул.

Наньгун Бэйдоу вздохнул повторно. Один только Чу Фэн всерьёз вызывал у него бесконечную головную боль.

– Если в этом дело, Глава Клана Наньгун, вам не стоит беспокоиться об этом. Я не бездельничал последние пару дней. Я собрал все предметы, с которыми вступал в контакт Чу Фэн, и извлёк из них ауру Чу Фэна. С Техникой Формации Табу я сумел сконденсировать это, – пока Белобровый Бессмертный говорил, он вытащил компас. Указатель на компасе в данный момент дрожал.

– Брат Белобровый, что это? – спросил Наньгун Бэйдоу.

– Этот компас указывает на текущее местоположение Чу Фэна. С его помощью Чу Фэн не сможет сбежать, – сказал Белобровый Бессмертный.

– Как и ожидалось от Брата Белобрового, одного из Десяти Бессмертных. Ты действительно сумел обнаружить местоположение Чу Фэна, используя лишь его ауру, – в этот момент Наньгун Бэйдоу, наконец, показал улыбку на своём лице.

– Если я не могу сделать даже этого, я не буду квалифицирован быть Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, – уверенно улыбнулся Белобровый Бессмертный. Затем он сказал: – Глава Клана Наньгун, ты больше не должен быть раздосадован этим Чу Фэном. В этот раз я лично намерен захватить этого Чу Фэна живьём для вас.

– В таком случае я останусь в Императорском Клане Наньгун и буду ждать возращения Брата Белобрового вместе с этим Чу Фэном, – улыбка на лице Наньгун Бэйдоу стала даже сильнее.

***

Прямо сейчас Чу Фэн действительно был зажат в угол. Не считая Императорского Клана Бэйтан и Императорского Клана Наньгун, та ведьма, что внезапно появилась, была самой большой головной болью Чу Фэна.

Она ясно заявила, что, если Чу Фэн потеряет свиток, она заставит его страдать от ужасной смерти.

И теперь Чу Фэн потерял свиток. Точнее, свиток был украден этим монахом. Однако, несмотря ни на что, у Чу Фэна более не было этого свитка.

Однако вещь, которая угнетала Чу Фэна больше всего, заключалась в том, что отпечаток, оставленный этой ведьмой, всё ещё был на теле Чу Фэна. Не важно, как сильно он старался, он не мог стереть его. Прямо сейчас Чу Фэн был просто сродни кому-то ожидающему прибытия смерти, ожидая, что эта ведьма придёт и убьёт его.

Изначально Чу Фэн планировал вернуться на Гору Бирюзового Леса и найти способ спасти Яо’эр. Всё же, его развитие уже достигло уровня Наполовину Боевого Императора.

И всё же сейчас Чу Фэн не осмеливался никуда пойти. Он боялся, что внезапно появится ведьма и убьёт не только его, но также всех вокруг него.

В подобном кризисе Чу Фэн подумал о месте, куда можно было пойти. Это была одна из запретных областей Священной Земли Воинственности, Кладбище Древней Эпохи, так называемое Царство Богов.

Чу Фэн получил ковш от Эльфа Древней Эпохи в деревне Клана Янь. Этот ковш был предметом из Царства Богов.

Самое поразительное, что этот ковш действительно заставил колебаться Унаследованную Родословную Чу Фэна. Поэтому Чу Фэн чувствовал, что так называемое Царство Богов могло относиться к его клану.

Изначально Чу Фэн планировал подождать и отправиться в Царство Богов, когда у него появится такая возможность. Однако теперь казалось, что Царство Богов стало единственным местом, куда мог пойти Чу Фэн, местом, в которое он должен был отправиться, чтобы найти убежище. Чу Фэн не верил, что ведьма была настолько сильна, чтобы осмелиться ступить в Царство Богов для того, чтобы захватить его.

В этот момент Чу Фэн прошёл через формацию телепортации и достиг формации телепортации ближайшую к Кладбищу Древней Эпохи.

– Императорский Клан Наньгун действительно быстро действует. Они действительно уже сумели повесить здесь мои плакаты розыска. Вероятно, мои плакаты розыска присутствуют во всех уголках Владения Повелителя.

Чу Фэн вышел из формации телепортации, увидел множество плакатов и начал горько смеяться.

Однако Чу Фэн не остановился в этом месте. Вместо этого он воспарил прямо в небо и быстро полетел вдаль.

Причина этого была в том, что Царство Богов было очень опасной областью. Вокруг неё просто не было формаций телепортации. Формация телепортации, из которой вышел Чу Фэн, можно было сказать, была ближайшей формацией телепортации к Царству Богов.

Однако хоть она и была ближайшей, оставалось ещё очень большое расстояние до Царства Богов.

Чу Фэн не знал, когда эта ведьма придёт, разыскивая его. Поэтому он должен был проследовать в Царство Богов и укрыться там, прежде чем эта ведьма настигнет его.

Хоть Царство Богов было известно как запретная область Святой Земли Воинственности номер один, и говорилось, что все те, кто войдёт в Царство Богов умрут, Чу Фэн слабо ощущал, что после того как он войдёт туда, он мог выбраться живым.

Святая Земля Воинственности была чрезвычайно обширна и безгранична. Хотя скорость Чу Фэна была крайне большой, и он мог преодолевать тысячи миль за мгновение, он всё ещё не смог достичь Царства Богов, даже после путешествия в два дня.

К тому же прошёл целый день с тех пор как Чу Фэн в последний раз видел присутствие другого человека. Это действительно было пустынным местом.

– Хахахахаха… – прямо в этот момент прозвучал безумный смех. В то же самое время, как Чу Фэн услышал этот смех, внезапно появилась безграничная подавляющая мощь и тут же связала Чу Фэна.

Следом за этим появилось бесчисленное множество ярко-золотых и ослепительных духовных формаций, и они запечатали и небо, и землю. Вся область была полностью запечатана.

Более того, это были не обычные духовные формации. Они были духовными формациями Королевской Отметки Дракона.

– Маленький друг Чу Фэн, куда ты собираешься уйти?

Прямо в этот момент, вдали, недалеко от Чу Фэна, появилось несколько фигур. Даже слабейший среди них был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи. Сильнейший же был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. К тому же, это был не кто иной, как Белобровый Бессмертный.

– Как это можешь быть ты? Почему ты оказался здесь? – Чу Фэн был шокирован. Он никогда не ожидал, что столкнётся с Белобровым Бессмертным в его путешествии, сбегая от ведьмы. Белобровый Бессмертный сейчас был частью Императорского Клана Наньгун.

– Почему я здесь оказался? Я пришёл сюда, следуя за тобой. Ты не ожидал этого, верно? Хоть ты сбежал так далеко, я, всё же, сумел поймать тебя.

– Говоря об этом, ты действительно довольно умён. Ты всерьёз выбрал столь пустынное место для побега. Если бы не тот факт, что я могу следовать за твоей аурой, я действительно не ожидал, что ты придёшь в это место, чтобы спрятаться.

Говоря эти слова, Белобровый Бессмертный обнажил самоуверенную улыбку. Он говорил эти слова не для того, чтобы похвалить Чу Фэна. Напротив, он хвалил себя. Скрытый смысл за его словами означал, что не важно, как хорошо Чу Фэн мог сбегать, он не мог сбежать от его хватки.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава