X
X
Глава - 1658: Появление Ведьмы
Предыдущая глава
Следующая глава

– Следовал за моей аурой?

Услышав это, Чу Фэн осознал, как Белобровый Бессмертный сумел найти его. Просто он не ожидал, что Белобровый Бессмертный знает подобную технику, для которой не требовалась никакая отметка, чтобы найти Чу Фэна, и требовалась лишь его аура.

Однако размышляя над этим, Чу Фэн мог понять, что это было возможно. В прошлом, в Запечатывающей Древней Деревне, Чу Фэн и те, кто был с ним, сумели отследить предателя Альянса Мировых Спиритистов, используя особую духовную формацию.

А что до Белобрового Бессмертного, он был одним из десяти величайших Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона Святой Земли Воинственности. Вовсе не было удивительно то, что он освоил подобную технику.

Поэтому в этот раз это Чу Фэн был беспечен. Просто Чу Фэн никак не мог примириться с тем, что так быстро был пойман Белобровым Бессмертным. Он даже ещё больше не мог примириться с тем, что умрёт от рук Белобрового Бессмертного.

– Что-то не так? Не можешь смириться? Ты, должно быть, это чувствуешь. Это разрыв между тобой и мной.

– Даже если твой талант в техниках мирового духа чрезвычайно поразителен, даже если ты способен заполучить силу Мирового Духа Асуры, по сравнению со мной ты всё ещё слишком слаб. Всё же, я Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, в то время как ты просто Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи, – с холодной усмешкой сказал Белобровый Бессмертный. Однако в его словах можно было услышать долю зависти.

Лишь из этих слов можно было сказать, почему Белобровый Бессмертный так сильно ненавидел Чу Фэна. Очевидно, он завидовал таланту Чу Фэна, завидовал, что Чу Фэн был Мировым Спиритистом Асуры.

– Что ты собираешься сделать? – спросил Чу Фэн.

– Ничего особого. Я приведу тебя обратно в Императорский Клан Наньгун. Глава Клана Наньгун лично разберётся с тобой, – сказал Белобровый Бессмертный.

– Ты не собираешься убить меня? – спросил Чу Фэн.

– Убить тебя? Если бы я хотел убить тебя, это было бы проще, чем насмерть раздавить муравья. Однако ты совершил чрезвычайно злые деяния в отношении Императорского Клана Наньгун. Поэтому Глава Клана Наньгун должен лично казнить тебя перед членами Императорского Клана Наньгун.

– Я совершил чрезвычайно злые деяния? Хаха… ты, как номинальный старейшина Императорского Клана Наньгун, должен лучше меня знать, что именно тогда произошло.

– Вы все вынудили меня, Чу Фэна, сотворить всё это, – сказал холодным голосом Чу Фэн.

– Ох, ох, ох, что за «вынудили тебя». Действительно, действительно вынудили тебя. Вынудили тебя выпустить Злого Духа Асуры.

– По правде говоря, я никогда не видел, как ты лично выпускаешь этого Злого Духа Асуры. Поэтому я действительно не верю, что ты способен выпустить этого Злого Духа Асуры.

– Как насчёт такого? Сегодня я вынужу тебя снова, так, чтобы ты выпустил другого Злого Духа Асуры, дабы расширить мои горизонты. Что скажешь?

Пока Белобровый Бессмертный говорил, он приблизился к Чу Фэну, схватил его за шею и поднял его вверх. С близкого расстояния он сказал:

– Давай, выпускай другого Злого Духа. Разве ты не чрезвычайно силён? Разве ты не Мировой Спиритист Асуры?

– Раз ты смог выпустить одного, ты должен быть способен выпустить другого. Почему ты не выпускаешь его? То, как я вижу это, прежде всего ты просто не способен выпустить Мирового Духа Асуры. С самого начала тот Злой Дух Асуры в тот день не был выпущен тобой.

– Моя догадка верна, нет? Настоящий Мировой Спиритист Асуры – это просто не ты. Мировой Спиритист Асуры стоит за тобой, разве это не верно?

– Хаха… – видя, что Белобровый Бессмертный ведёт себя подобным образом, Чу Фэн рассмеялся и помотал головой.

– Над чем ты смеёшься? – Белобровый Бессмертный нахмурился и спросил холодным голосом.

– Я думал, что все легендарные Десять Бессмертных Святой Земли Воинственности были как Бессмертный Создания Вооружения, как настоящие Бессмертные.

– Однако после встречи с тобой я обнаружил, что я ошибался. Среди Десяти Бессмертных действительно есть такой мерзкий человек, как ты, – слова Чу Фэн были полны презрения.

– Мерзкий? Ты посмел назвать меня мерзким?! – услышав эти слова, Белобровый Бессмертный был крайне взбешён. Он мог определить, что Чу Фэн оскорблял его.

– Ты говоришь о Злом Духе Асуры каждый раз, когда ты открываешь свой рот. Ты действительно чрезвычайно завидуешь мне, нет? Ты очень ревнуешь меня, разве не так? Ты завидуешь и ревнуешь, что я сумел получить одобрение Мирового Духа Асуры, в то время как ты нет. Вот почему ты ненавидишь меня.

– Хоть ты известен как Бессмертный, на самом деле ты столь узко мыслящая личность, что ты не можешь смотреть, как другие превосходят тебя. С твоим умишком, ты просто недостоин звания Бессмертного, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты первый, кто осмелился подобным образом оскорблять меня. Ты действительно думаешь, что я не осмелюсь убить тебя? – жажда убийства начала исходить из наполненных гневом глаз Белобрового Бессмертного.

– Убить его? Тебе не дозволено.

Прямо в этот момент внезапно на расстоянии прозвучал голос. Следом за ним хлынул поток неистовой силы, покрывая всю область.

Эта сила была просто слишком свирепой. Всего за мгновение она разрушала формации мирового духа Королевской Отметки Дракона, установленные Белобровым Бессмертным.

Когда духовные формации были разрушены, внезапно появилась фигура.

При появлении этого человека все присутствующие были ошеломлены. Всё потому что этот человек излучал чрезвычайно ужасающее желание убийства, которое, казалось, влияло даже на погоду.

Этим человеком была не кто иная, как беловолосая ведьма, которую Чу Фэн встретил в тот день. Просто в этот раз это не был её клон, но пришла настоящая она.

*Вууш*

После появления эта ведьма легко махнула рукавом и взрывообразно хлынула безумная сила. Эта сила притянула Чу Фэна прямо из хватки Белобрового Бессмертного.

– Белоснежная Бессмертная, это действительно ты?!

Увидев эту ведьму, Белобровый Бессмертный был даже более шокирован, чем Чу Фэн. К тому же, основываясь на его реакции, было похоже, что он знал эту ведьму.

«Белоснежная Бессмертная, эта ведьма также одна из Десяти Бессмертных? Одна из десяти Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона Священной Земли Воинственности?» – услышав, что сказал Белобровый Бессмертный, Чу Фэн также был шокирован. Причина была в том, что как бы он не смотрел на эту женщину, она вовсе не напоминала Бессмертного; она просто была ведьмой.

– Белоснежная Бессмертная, я действительно никогда не ожидал, что человеком, стоящим за Чу Фэном, окажешься ты.

– Этот Чу Фэн, должно быть, твой личный ученик, верно? Разве ты брала когда-то учеников? – спросил Белобровый Бессмертный.

– Все вы, проваливайте! – однако ведьма не только не ответила на вопрос Белобрового Бессмертного, вместо этого она выругалась на них. Её поведение было чрезвычайно высокомерным. Она просто ни во что не ставила Белобрового Бессмертного.

– Белоснежная Бессмертная, этот Чу Фэн – разыскиваемый преступник Императорского Клана Наньгун. Даже ты не сможешь укрыть его, – продолжал Белобровый Бессмертный.

– Если ты посмеешь произнести ещё хоть одно слово этого мусора, я убью тебя, – когда ведьма сказала эти слова, небо мгновенно потемнело, а пространство начало трескаться и неистово сотрясаться. Даже присутствующие пиковые Наполовину Боевые Императоры были неспособны твёрдо стоять. Они начали кружиться и ползать в воздухе.

Перед этой неистовой подавляющей мощью цвет лица Белобрового Бессмертного стал мертвенно бледным. На самом деле даже его тело качало направо и налево, он не мог твёрдо стоять. Очевидно, что хоть он и был Боевым Императором второго ранга, он был неспособен противостоять этой ведьме.

– Пойдёмте, – в подобном положении, хотя Белобровый Бессмертный очень не хотел мириться с этим, он, всё же, повёл своих людей и ушёл.

Когда Чу Фэн увидел как Белобровый Бессмертный и остальные уходят у него на глазах, Чу Фэн не испытал ни малейшей радости. Раннее зрелище показало ему, что эта женщина, известная как Белоснежная Бессмертная, была более ужасающей, чем Белобровый Бессмертный.

Когда даже Белобровый Бессмертный боялся её, как Чу Фэн мог не бояться её?

– Старшая, этот свиток, он… – в данный момент Чу Фэн хотел объяснить.

Однако прежде чем Чу Фэн смог закончить то, что он хотел сказать, Белоснежная Бессмертная прервала его:

– Этот свиток не у тебя. Скажи мне честно, куда он пропал.

– Старшая, я надлежащим образом присматривал за свитком для тебя. Однако внезапно появился толстый монах. Развитие этого толстого монаха сильно превосходило развитие этого младшего. Младший просто не был ему ровней. Этот свиток был украден им, – Чу Фэн не осмелился скрыть это. Однако он также не осмелился сказать, что он лично отдал свиток этому монаху. В этот переломный момент он немного соврал.

– Чёртов толстяк, он действительно действовал как рыбак, – услышав сказанное Чу Фэном, глаза этой Белоснежной Бессмертной наполнились даже более напряжённым желанием убийства.

– Старшая, кто именно этот толстый монах? Ты должна знать его, верно? – с любопытством спросил Чу Фэн.

Это Белоснежная Бессмертная не ответила на вопрос Чу Фэна. Вместо этого она внезапно повернулась и посмотрела на Чу Фэн своим убийственным взглядом.

От этого взгляда сердце Чу Фэна вздрогнуло. Как это могло быть взглядом? Это было просто сродни бесчисленному множеству острых лезвий, пронзающих его тело.

К счастью, Чу Фэн обладал сильным духом. Иначе этого взгляда было бы достаточно, что бы у Чу Фэна произошёл нервный срыв, превращающий его в безумца.

В этот момент эта Белоснежная Бессмертная спросила:

– Я слышала, что ты Мировой Спиритист Асуры?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава