X
X
Глава - 1659: Поиск выживания прорывом сквозь формацию
Предыдущая глава
Следующая глава

Белоснежная Бессмертная использовала свой острый взгляд, чтобы посмотреть на Чу Фэна. Словно она могла видеть Чу Фэна насквозь.

Эта женщина была слишком устрашающей. Перед ней Чу Фэн не смел мешкать. Поэтому он немедленно сказал:

– Младший действительно Мировой Спиритист Асуры.

– Бессмысленно просто заявлять что-то. Предоставь мне доказательства, – пока Белоснежная Бессмертная говорила, она достала компас.

Этот компас был очень древним. К тому же, он был очень особенным. В центре компаса не было указателя. Вместо него было семь символов вокруг компаса.

Чу Фэн впервые видел эти символы. Однако он мог догадаться, что эти семь символов должны были означать Фея, Будда, Призрак, Демон, Зверь, Эльф и Асура, Семь Мировых Духов.

Чу Фэн осознал намерения Белоснежной Бессмертной. Чу Фэн заявил, что он был Мировым Спиритистом Асуры, но не обладал доказательствами. Поэтому она хотела, чтобы он сам доказал это. А что до этого компаса, он был способен определить, является ли Чу Фэн Мировым Спиритистом Асуры или нет.

Чу Фэн не только знал о назначении этого компаса, Чу Фэн также знал как использовать его. Всё же, Чу Фэн не просто так назывался Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Поэтому Чу Фэн взял компас и запустил в него нить своей силы духа. После того как сила духа вошла в компас, семь знаков на компасе начали сиять.

Нить силы духа Чу Фэне вошла на место, где должен был быть указатель. Однако его нить силы духа не превратилась в указатель. Вместо этого, подобно маленькой змее, плавающей в воде, она начала плавать кругами.

Когда нить силы духа достигла Феи, Будды, Призрака, Демона, Зверя и Эльфа, шесть из них перестали сиять.

Однако когда нить силы духа достигла символа Асуры, свет начал быстро усиливаться. Затем эта нить силы духа превратилась в нить света, и вошла в символ Асуры.

В данный момент свет от символа Асуры начал угасать, и перестал быть таким же ослепительным, как раньше. Однако он не погас. Напротив, он продолжил сиять. По сравнению с другими шестью символами, он был намного более ослепительным.

– Никогда бы я не ожидала, что ты действительно будешь Мировым Спиритистом Асуры. Действительно, в этой эпохе может произойти что угодно.

Белоснежная Бессмертная забрала обратно компас у Чу Фэна. Однако она всё также была бесстрастной, как и всегда. Казалось, что когда Чу Фэн действительно оказался Мировым Спиритистом Асуры, это слегка расшевелило её эмоции.

Однако Чу Фэн всё время обращал внимание на Белоснежную Бессмертную. Он обнаружил, что когда свет, излучаемый символом Асуры, начал ярко сиять, зрачки Белоснежной Бессмертной слегка сузились. Это означало, что она была поражена этим и просто действовала очень спокойно.

– Мальчик, ты потерял мой свиток. Однако принимая во внимание, что ты Мировой Спиритист Асуры, я дам тебе шанс.

– Я установлю духовную формацию. Если ты сможешь прорваться через неё, я пощажу твою жизнь, – после того как Белоснежная Бессмертная закончила говорить эти слова, даже не ожидая ответа Чу Фэн, она начала устанавливать духовную формацию.

Как и ожидалось от Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракон. Когда она устанавливала эту духовную формацию, она была крайне искусной. Даже Чу Фэн чувствовал, что уступал, и начал восхищаться её техниками.

Однако когда Белоснежна Бессмертная закончила устанавливать духовную формацию, Чу Фэн начал хмуриться. Постепенно чувство беспокойства начало вздыматься в его сердце.

Эта духовная формация была слишком устрашающей. Лишь от взгляда на неё волосы вставали дыбом, а по спине пробегали мурашки.

Это духовная формация была наполнена жуками. Тут были самые разные жуки. Однако одна вещь была известна наверняка, все эти жуки обладали чрезвычайно сильными атакующими способностям.

– Когда ты войдёшь в эту формацию духа, эти жуки войдут в твоё тело и начнут поглощать твои внутренние органы, твои меридианы, твои кости и остатки от твоего тела.

– Если они закончат поглощать твои внутренние органы, твои меридианы и твои кости, они начнут нападать на твой даньтянь.

– А вот что ты должен сделать: войти в эту духовную формацию и простоять там, не используя для защиты или контратак духовные формации. Более того, тебе не позволяется сопротивляться атакам жуков, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Разве ты не говоришь мне просто умереть? – услышав эти слова, Чу Фэн выругался.

Как эта женщина могла быть Бессмертной? Она просто была злой ведьмой. Что она имела в виду под словом шанс? В итоге она хотела, чтобы он был съеден заживо жуками. Это было просто слишком безжалостно.

– Если ты желаешь умереть, я могу даровать тебе это желание прямо сейчас. Однако если ты не хочешь умирать, тогда делай, как я говорю, – глаза Белоснежной Бессмертной сияли, и безграничное желание убийства пронзило грудь Чу Фэна.

В этот момент, хотя его тело было совершенно невредимо, Чу Фэна неистово трясло. Затем он сделал несколько шагов назад и практически упал на землю.

В данный момент всё тело Чу Фэна было покрыто холодным потом. Он более не осмеливался отвечать Белоснежной Бессмертной. Причина была в том, что после её взгляда Чу Фэн твёрдо верил, что если Белоснежная Бессмертная захотела помучить его, он определённо ощутил бы так много боли, что желал смерти.

– Когда эти жуки начнут пожирать твоё тело, впоследствии они быстро умрут. К тому же, число жуков в этой духовной формации ограниченно.

– Покуда ты не можешь атаковать, не можешь защищаться и не можешь противостоять им, ты можешь использовать духовные техники, чтобы восстанавливать свои внутренние органы, кости и меридианы, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Хорошо, вперёд, – Чу Фэн кивнул и затем вступил в центр этой духовной формации.

Чу Фэн понимал намерения Белоснежной Бессмертной. Не важно, как много жуков могло быть, они определённо закончатся. Она хотела, чтобы Чу Фэн сохранил свою жизнь, используя внутренние органы. Когда все жуки пропадут, это будет считаться, что Чу Фэн прорвался через эту духовную формацию.

– Похоже, ты очень умён и сумел понять мои намерения.

– Однако я всё же должна предупредить тебя. Скорость нападения этих жуков не маленькая. Ты должен быстро восстанавливать своё тело. Иначе, когда твои внутренние органы, меридианы и кости будут поглощены, они начнут нападать на твой даньтянь.

– Я полагаю, ты очень хорошо знаешь последствия повреждения даньтяня, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Я лишь хотел спросить, кроме техник мирового духа, я могу использовать другие техники для восстановления моего тела? – спросил Чу Фэн.

– Да. Все техники дозволены, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Тогда выпускай их, – сказал Чу Фэн.

*Ци, ци, ци ,ци*

Глаза Белоснежной Бессмертной засияли. Затем, подобно армии, которой отдали приказ, вся эта плотная куча жуков начала двигаться. Со скоростью молнии они приземлились на тело Чу Фэна, проникая и разрывая его на части.

В этот момент даже Чу Фэн начал хмуриться. Ему было настолько больно, что цвет его лица стал бледным, его губы стали пурпурными и он начал обильно потеть.

Всё потому что эти жуки не были обычными жуками. Когда они поглощали тело Чу Фэна, боль которую они доставлял, было чрезвычайно сложно вынести.

Однако у Чу Фэна не было другого выбора. Он не только должен был выдержать эту боль, он должен был постоянно терпеть пожирание его внутренних органов и остального его тела.

Единственное, что оставалось Чу Фэну, это крепко стиснуть зубы и использовать свои техники духа и Технику Возрождения Алой Птицы, чтобы восстанавливать части своего тела, что были сожраны жуками, дабы убедиться, что жуки не нападут на его даньтянь.

Причина заключалась в том, что как только жуки начнут нападать на его даньтянь, развитие Чу Фэна начнёт убывать. Это было чем-то, чему Чу Фэн любой ценой не мог позволить случиться.

Это был кризис. Если бы он успешно прошёл через него, он мог жить. Если бы он не мог пройти его, он наверняка умер бы.

Поэтому Чу Фэн должен был пройти его.

Потому что он не должен был умереть.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава