X
X
Глава - 1661: Провал эксперимента
Предыдущая глава
Следующая глава

– Поскольку духовная формация Белобрового закреплена на твоей ауре, метод освободиться от его духовной формации будет очень простым. Изменишь свою ауру, и он больше не сможет найти тебя.

– На самом деле моя духовная формация раньше уже изменила часть твоей ауры, – сказала Белоснежная Бессмертная.

После того, как он услышал, что сказала Белоснежная Бессмертная, Чу Фэн также заметил, что его аура действительно слегка изменилась. Он думал, что эта ведьма намеренно мучила его. Однако теперь казалось, что это было не так.

Это неизбежно стало причиной того, что Чу Фэн был потрясён, и это вынудило его обрести новое впечатление об этой Белоснежной Бессмертной. С улыбкой на лице, Чу Фэн сказал:

– Старшая, так ты на самом деле помогала мне. Ты, правда, хороший человек.

– Не будь счастлив так быстро. Моей духовной формации удалось только слегка изменить твою ауру. Если ты хочешь, чтобы Императорский Клан Наньгун не мог отследить тебя, ты должен совершенно изменить свою ауру.

– Хотя легко изменить свою внешнюю ауру, очень сложно изменить внутреннюю ауру. Поскольку ты Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи, я верю, что ты должен знать, как это сложно, нет? – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Младший знает. Однако я уверен, что у старшей должен быть способ, – сказал Чу Фэн.

– Умён. Ядовитая аура из Чрезвычайно Ядовитого Моря Облаков способна полностью изменить твою ауру, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Старшая, в таком случае, что ты планируешь делать? – спросил Чу Фэн.

– Что делать? Тебе просто нужно прыгнуть в это Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Старшая, пожалуйста, не шути. Как Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, ты должна лучше знать, чем я, как страшно это Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков. Если младший войдёт в него, я определённо умру, – сказал Чу Фэн.

– Если бы это было прежде, ты, естественно, наверняка умер бы, войдя в него. Однако сейчас у тебя есть десяти процентный шанс суметь выжить.

– Маленький демон, ты, правда, думал, что те жуки прежде были созданы мной с помощью духовных формаций? Позволь мне сказать тебе, они были чрезвычайно известными в Святой Земле Воинственности Ядовитыми Жуками, Пожирающими Душу.

– После того, как кто-то был покусан Ядовитыми Жуками, Пожирающими Душу, человек сможет получить иммунитет ото всех видов ядов. Я заставила так много Ядовитых Жуков, Пожирающих Душу покусать всё твоё тело, сейчас ты должен суметь противостоять ядам из Чрезвычайно Ядовитого Моря Облаков, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Исходя из этого, казалось бы, у меня есть девяносто процентный шанс умереть, когда войду в него. Однако что, если я не смогу выдержать яды? – спросил Чу Фэн.

– Ты сам это сказал. У тебя есть девяносто процентный шанс умереть. Если ты не сможешь выдержать яды, ты, естественно, умрёшь там. Не будет никого, кто извлечёт твой труп для тебя, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Старшая, я тщательно подумаю об этом. Я действительно благодарен тебе за твою доброту. Однако я думаю, что лучше мне найти какой-то другой метод, – Чу Фэн сложил свой кулак в сторону Белоснежной Бессмертной, обернулся и приготовился уйти.

*Паа*

Однако эта Беловолосая Бессмертная схватилась за Чу Фэна и ограничила его слоем мощной силы мирового духа. Затем она сказала с улыбкой:

– Маленький демон, прыгнешь ли ты в Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков или нет – это не тебе решать.

– Старшая, что ты планируешь сделать? Ты сказала, что ты не убила бы меня, – сказал Чу Фэн.

– Я не пытаюсь убить тебя. Я помогаю тебе. Несмотря на то, что есть девяносто процентов шансов умереть, если ты сможешь выйти из Чрезвычайно Ядовитого Моря Облаков живым…

– … я сделаю исключение и приму тебя в качество своего ученика, – после того, как закончила говорить те слова, Белоснежная Бессмертная слегка толкнул Чу Фэна. Затем, Чу Фэн упал в это Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков.

– Ааааа…. – сразу по вхождении в это Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков, начали звучать раздирающие сердце и лёгкие крики Чу Фэна.

После того, как она толкнула Чу Фэна в Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков, Белоснежная Бессмертная села, скрестив ноги, и закрыла свои глаза. Только после того, как прошла целая ночь, она медленно открыла свои глаза. Когда она увидела Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков, которое не показывало никаких признаков активности, она вздохнула:

– Казалось бы, что ты несчастливый и умер там.

– Я думала, что, наконец, будет кто-то квалифицированный стать моим личным учеником. Однако, казалось бы, что на самом деле нет никого, кто квалифицирован стать моим личным учеником.

– Эх… – вздохнула Белоснежная Бессмертная. Однако затем она раскрыла злую улыбку. Можно было видеть, что, несмотря на то, что она потратила много усилий, чтобы помочь Чу Фэну, она не чувствовала грусти о смерти Чу Фэна.

Казалось, что Чу Фэн был ни чем иным, как субъектом её эксперимента. Если бы он успешно прошёл её эксперименты, она бы воспитала его. Если бы он не смог пройти её эксперименты, она почувствовала бы немного сожаления, но не печаль о его смерти.

Белоснежная Бессмертная ушла. Она отказалась от Чу Фэна. С её точки зрения этот её эксперимент закончила провалом.

Однако Чу Фэн не умер.

Чу Фэна столкнула в Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков Белоснежная Бессмертная. Из-за того, что его тело было связанно её силой духа, он просто не мог освободиться, а тем более сбежать.

После того, как он упал в Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков, сила духа, которая связывала его, исчезла, и он снова обрёл свободу. Однако он всё ещё не мог сбежать.

Яд в Чрезвычайно Ядовитом Море Облаков был просто слишком сильным. В тот момент, когда он вступил в контакт с ним, Чу Фэна парализовало. Неописуемая боль наполнила всё его тело.

Это был не первый случай, когда Чу Фэн почувствовал вкус смерти. Тем не менее, это был первый раз, когда он ощущал такой сильный аромат смерти.

В этот момент Чу Фэн действительно почувствовал, что он определённо умирал.

Однако в тот момент, когда Чу Фэн был близок к настоящему отчаянию, Чу Фэн почувствовал, что кровь внутри его тела начала кипеть. Когда его кровь кипела, аромат смерти начал рассеиваться.

Однако Чу Фэн слишком устал. У него больше не было сил сопротивляться. Вскоре он потерял сознание.

Когда Чу Фэн пришёл в сознание, Чу Фэн обнаружил, что он лежал на твёрдой деревянной плите для кровати. Перед ним было большое лицо. Это было крайне уродливое лицо.

– Чёрт!!! – Чу Фэн был напуган этим лицом. Он тут же попытался отодвинуться. Только в это время он заметил, что это большое лицо на самом деле было лицом ребёнка.

Это был маленький мальчик. Он был не очень высоким, и у него было несравнимо уродливое лицо. Как следовало описать его? Он был даже более уродлив, чем изуродованный человек.

В этот момент этот маленький мальчик улыбался Чу Фэну, обнажив зубы. Он сказал счастливо:

– Ты проснулся. Удивительно! Ты первый, кто сумел пройти через Формацию Ядовитого Тумана.

– Ты должен быть кем-то из Святой Земли Воинственности, верно? Святая Земля Воинственности забавное место? Там много красавиц?

– О, верно. Ты можешь вывести меня? Я действительно хочу испытать Святую Землю Воинственности. Я слышал, что Святая Земля Воинственности – чрезвычайно забавное место.

Если бы кто-то спросил, что было самое уродливое в отношении этого маленького мальчика, то это определённо был его рот. Его губы были как две колбасы. Кроме того, его зубы были все кривыми и либо чрезвычайно большими, либо чрезвычайно маленькими. Словно все самые уродливые зубы росли у него во рту.

Было действительно редким маленькому мальчику иметь такой уродливый вид. Говоря об этом, хотя его рот был очень уродлив, это не означало, что он был бесполезен. С тех пор, как он начал говорить, он больше не останавливался.

– Формация Ядовитого Тумана? Святая Земля Воинственности? – Чу Фэн обратил внимание на слова, упомянутые маленьким мальчиком.

Затем Чу Фэн использовал свои Глаза Небес, чтобы посмотреть наружу. Перед его Глазами Небес потёртый деревянный дом исчез из его поля зрения, и появился мир снаружи.

Чу Фэн обнаружил, что это было деревней. Можно было сказать, это было относительно потрепанной деревней. Однако эта деревня была не маленькой; везде были люди.

Кроме того, каждый из них обладал определённым уровнем развития. Несмотря на то, что их развития были не очень сильными, они были точно не слабыми. Например, этот маленький мальчик перед ним обладал развитием Сферы Основ.

Десятилетний мальчик с развитием Сферы Основ, это было бы чем-то невообразимым на Континенте Девяти Провинций.

Когда Чу Фэн поднял глаза, он был сразу потрясен. В этом месте не было голубого неба, белых облаков или солнца. Все, что было на горизонте, было слоем излучающего свет тумана. Что касалось этого тумана… Это было тем Чрезвычайно Ядовитым Морем Облаков.

В этот момент Чу Фэн был под Чрезвычайно Ядовитым Морем Облаков. Кроме того, в этом месте были люди. Более того, казалось, было также много людей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава