X
X
Глава - 1665: Вызов Чу Фэна
Предыдущая глава
Следующая глава

После того, как были схвачены Чу Фэном, один из мужчин сказал:

– Ублюдок, выпусти нас! Если не сделаешь этого, ты пожелаешь смерти!

– Вы действительно смеете даже угрожать мне в вашей нынешней ситуации. Вы верите, что я не сделаю так, чтобы вы все хотели, чтобы вы умерли сейчас? – когда Чу Фэн сказал те слова, часть цепи мирового духа, которая связала этого человека, превратилась в острый клинок. «Пу» – он вонзился в тело этого человека.

Это был не обычный острый клинок. Вместо этого это был острый клинок, образованный духовной формацией. Боль от лезвия, пронзающего тело, была в сто раз больше, чем у обычного лезвия.

– Аааа… Нет! Не убивай меня! – когда клинок вонзился в его тело, выражение лица мужчины исказилось. Он плакал со слезами и соплями. Он начал торопливо просить прощения.

Однако Чу Фэн проигнорировал его попрошайничество. С тем, как он кричал, было ясно, что этот человек никогда не испытывал прежде подобной боли. Его выносливость была крайне слабой. За короткое мгновение он потерял сознание.

– Пощади нас, пожалуйста, пощади нас.

Увидев это, оставшиеся четыре человека немедленно начали просить прощения. Они глубоко опасались, что они пострадали от такого же мучения, как этот мужчина.

В этот момент Чу Фэн пришёл к осознанию, какого рода людьми были потомки Ядовитого демона. Оказалось, что эти потомки Ядовитого Демона были не более чем бумажными тиграми. Они обладали абсолютно нулевой целостностью.

– В то время как я могу пощадить ваши жизни, вы должны ответить на несколько моих вопросов. Среди вас всех, чьё развитие является самым сильным? – спросил Чу Фэн.

– Это Владыка Глава Клана, – ответили четыре человека в одинаковой манере.

– Какое имя вашего Главы Клана и какое у него развитие? – продолжил спрашивать Чу Фэн.

– Имя Владыки Клана – Ду Ваньу. Он Наполовину Боевой Император четвёртого ранга, – сказал один из мужчин.

– Насколько сильна боевая сила вашего Главы Клана? Как много уровней развития он способен преодолеть? – спросил Чу Фэн.

– Уровни развития, которые он способен преодолеть? Что ты имеешь в виду под этим? Мы не понимаем. Независимо от того, кто это, те, кто с таким же развитием, неспособны одолеть Владыку Главу Клана, – ответили они.

Чу Фэн наблюдал за реакциями пяти человек. Они отвечали чрезвычайно быстро и без малейшего колебания. Кроме того, они все давали одинаковый ответ. Можно было видеть, что они не лгали.

Чу Фэн внимательно рассмотрел вопросы. Поскольку Ду Ваньу был Наполовину Боевым Императором четвёртого ранга, Чу Фэн, с его нынешними способностями, смог бы сразиться против него.

В конце концов, даже лучшие гении в Святой Земле Воинственности обладали только небесной боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. С небесной боевой силой Чу Фэна, способной преодолевать четыре уровня развития, он мог компенсировать разрыв в развитии между ним и Ду Ваньу.

Однако была ещё одна вещь, которую он должен был рассмотреть. У Ду Ваньу было Божественное Тело. Сила Божественных Тел была чем-то, что он не мог недооценить.

С точки зрения Чу Фэна Божественные Тела были сильнее, чем Императорские Родословные. Причина, по которой многие Божественные Тела были не очень сильными, заключалась в том, что они сами не могли полностью понять свои силы.

Если бы они смогли полностью понять силы своих Божественных Тел, они были бы чрезвычайно сильны. Одним из таких примеров был бы Янь Се. Как Наполовину Боевой Император, он мог, благодаря силе своего Божественного Тела, увеличивать своё развитие на один уровень.

Если этот Ду Ваньу был действительно гением, он, вероятно, обладал бы Божественной Силой наравне с Янь Се. Если бы это было так, Чу Фэн, скорее всего, не был бы для него ровней.

Думая об этом, Чу Фэн достал два своих Незавершённых Императорских Оружия, Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги, и начал внимательно проверять их.

Чу Фэн уже разместил две духовные формации на двух мечах. Те две духовных формации могли бы разорвать связь, которую имели мечи с Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши с течением времени.

Когда соединения были бы разорваны, Чу Фэн смог бы подчинить себе два Незавершённых Императорских Оружия своей собственной силой и сделать их полезными для него.

Кроме того, если бы он мог заставить их войти в абсолютное подчинение, он смог бы получить часть их силы. Сила, которую он получил бы, также могла наполнить его даньтянь и потенциально увеличить его развитие.

Чу Фэн вычислил силу тех двух Незавершённых Императорских Оружий и сравнил их с силой, которую он получил, когда его Запечатывающий Демонов Меч вошёл в абсолютное подчинение.

Благодаря этому Чу Фэн подсчитал, смог бы он достичь прорыва, вступи два Незавершённых Императорских Оружия действительно в абсолютное подчинение ему.

К сожалению, после расчёта, с требованием, которым его даньтянь в настоящее время обладал, даже если эти два Незавершённых Императорских Оружия должны были войти в абсолютное подчинение, он всё равно не смог бы достичь прорыва.

Дело было не в том, что Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги обладали недостаточной силой. Вместо этого их силы были очень крепкими, крепче, чем у обычных Незавершённых Императорских Оружий.

Просто аппетит, которым обладали Божественные Молнии Чу Фэна, становился всё более огромным. Теперь всё изменилось. Даже если Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги вошли бы в абсолютное подчинение, Чу Фэн не смог бы прорваться.

Более того, после того, как Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги были распечатаны, у Чу Фэна также не было бы полной уверенности, что он смог бы заставить их своих войти в абсолютное подчинение и служить ему.

В конце концов, это были настоящие Незавершённые Императорские Оружия, а не копии. Было бы уже очень хорошо, если бы они признали Чу Фэна своим мастером.

В конце концов, Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши не смогли даже заставить их признать их. Они могли использовать эти два Незавершённых Императорских Оружия только с помощью Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

Таким образом, у Чу Фэна не было возможности увеличить своё развитие здесь.

Несмотря на то, что Чу Фэн не любил боевые сражения, где у него не было никакой уверенности в победе, он также знал значение поиска удачи среди опасностей. В сложившейся ситуации у него не было выбора, кроме как выбрать последнее.

Таким образом, после того, как Чу Фэн помог исцелить раны отца Гоудань’эра и других, он взял пятерых потомков Ядовитого Демона и проследовал к дворцу, где они проживали. Чу Фэн хотел встретиться с этим Ду Ваньу, который стал их Главой Клана в таком юном возрасте.

По правде говоря, главная цель Чу Фэна состояла в том, чтобы получить Абсолютную Технику Огненного Бессмертного и выяснить, может ли он каким-либо образом покинуть это место, не принимая дополнительных рисков.

По прибытии в резиденцию потомков Ядовитого Демона, Чу Фэн обнаружил, что это было очень увлекательным местом.

Они не построили дворцов. Вместо этого они жили в пещере. Однако эта пещера, естественно, не была обычной пещерой. Она была очень большой и обладала более чем десятком входных ворот. Среди них самые высокие ворота были более ста метров, а самые низкие ворота были более тридцати метров.

Чтобы создать эту огромную пещеру, они, вероятно, раскопали всю гору.

В настоящее время никто не охранял входы в пещеру. Вероятно, из-за того, что они долгое время управляли этим местом, жители деревни просто не смели приходить сюда. Таким образом, они были уверены, что не будет никаких проблем или необходимости в охранниках.

Чу Фэн заставил пятерых потомков Ядовитого Демона встать в ряд и преклонить колени перед ним. Затем он положил руки за спину и громко закричал:

– Потомки Ядовитого Демона без морали и добродетели. Они запугивают и унижают простолюдинов. Таким образом, они будут обезглавлены.

– Все вы, выходите. Позвольте мне должным образом научить вас всех, как вести себя.

– Кто такой безрассудный человек, что осмеливается прийти сюда и показать такое жестокое поведение?!

Потомков Ядовитого Демона никогда раньше не оскорбляли другие. Когда они услышали оскорбления Чу Фэна, тут же послышались крики нескольких сотен людей. Среди них была даже часть тех, кто был молодыми людьми и даже детьми. Вероятно, они думали, что сельчанин пришёл играть со смертью. Таким образом, они все пришли, чтобы насладиться шоу.

Поэтому, увидев Чу Фэна, они были потрясены. Причина в том, что, как бы они ни смотрели на Чу Фэна, он не напоминал жителей деревни.

Один из потомков Ядовитого Демона с относительно высоким уровнем развития, Боевой Король девятого ранга, указал на Чу Фэна и спросил:

– Кто ты?

– Куча мусора не имеет права говорить со мной. Иди и позови главу своего клана, – Чу Фэн слегка махнул рукавом и заставил хлынуть внезапный поток ветра. Помимо детей, все потомки Ядовитого Демона перед ним были потрясены штормом, как опавшие листья. В конце концов, все они жалко рухнули на землю.

– Быстро, позовите Владыку Главу Клана. Этот человек прошёл через Формацию Ядовитого Тумана. Он из Святой Земли Воинственности. Мы не ровня ему, – пятеро человек, которые первыми встретили Чу Фэна, закричали в унисон.

– Что?! Святая Земля Воинственности?! – услышав эти слова, все потомки Ядовитого Демона были потрясены. Независимо от того, могли они быть старыми или молодыми, они все начали бежать в пещеру.

Очевидно, название «Святая Земля Воинственности» внушало им большой страх. Поскольку Чу Фэн был кем-то из Святой Земли Воинственности, он также был очень пугающим для них.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава