X
X
Глава - 1666: Яростный Ду Ваньу
Предыдущая глава
Следующая глава

Вскоре после того, как эти люди сбежали в пещеру, из пещеры вышли тридцать пять человек.

Эти тридцать пять человек были старыми беловолосыми людьми. Самым младшим из них было более пятисот лет. Старейшему было много тысяч лет.

Все они были Наполовину Боевыми Императорами. Среди них было в общей сложности шестнадцать Наполовину Боевых Императоров первого ранга, одиннадцать Наполовину Боевых Императоров второго ранга, пять Наполовину Боевых Императоров третьего ранга и три Наполовину Боевых Императоров четвёртого ранга.

Пятнадцать из них обладали небесной боевой силой. Однако все они были способны преодолевать один уровень развития.

После того, как эти тридцать пять человек появились, они немедленно окружили Чу Фэна и установили формацию ядовитого газа, которая полностью опечатала путь к побегу Чу Фэна.

– Ты из Святой Земли Воинственности?

– Ты кто-то из Трёх Дворцов? – старейший Наполовину Боевой Император четвёртого ранга осторожно уставился на Чу Фэна.

Из его тона можно было услышать, что несмотря на то, что прошло пятнадцать тысяч лет, они всё ещё глубоко боялись людей из Трёх Дворцов.

Поскольку Чу Фэн пришёл из Святой Земли Воинственности, первое, о чём они думали, было то, что кто-то из Трёх Дворцов пришёл, чтобы отомстить им.

– Вы все глухие или что? Я сказал пойти и привести вашего главу клана и заставить его говорить со мной.

– Если вы не приведете своего главу клана, не обвиняйте меня в том, что я безжалостен. В конце концов, у меня не так много времени, чтобы тратить его здесь, – сказал Чу Фэн холодным тоном, бросив на них презрительный взгляд.

– Какое высокомерие! Атакуем! – слова Чу Фэна разгневали их. После того, как эти слова были сказаны, тридцать пять стариков начали атаковать вместе. Они начали контролировать формацию ядовитого газа вокруг Чу Фэна, чтобы атаковать его.

Эта формация была не обычной формацией. Она была ядовитой формацией. Атаки ядовитой формации отличались от атак обычных формаций.

Вообще, формации, сформированные боевой силой, были очень агрессивными с точки зрения способа, которым они атаковали.

Однако ядовитые формации были другими. Ядовитый газ мог проникать в рот и в нос. Это могло без усилий привести к смерти.

Обычным людям было трудно противостоять такой атаке. Однако Чу Фэн не был обычным человеком. Чу Фэн был мировым спиритистом, и кроме того Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Его восприятие было чрезвычайно сильным и не чем-то, с чем могли сравниться обычные боевые практики.

Столкнувшись с ядовитой формацией, установленной этими тридцатью пятью людьми, Чу Фэн был полон презрения. С силой мысли сила духа королевского уровня была выпущена из его тела. Сила духа королевского уровня сначала начала вращаться вокруг Чу Фэна и превратилась в защитный барьер, который блокировал ядовитый газ.

Затем сила духа королевского уровня превратилась в тридцать пять острых лезвий. Когда они вспыхнули, они пронзили тела тридцати пяти Наполовину Боевых Императоров, как молнии.

Независимо от того, были ли они Наполовину Боевыми Императорами первого ранга или Наполовину Боевыми Императорами четвёртого ранга; независимо от того, обладали ли они небесной боевой силой или нет, все их тела были пронзены духовной формацией Чу Фэна.

*Вуу*

После того, как их тела пронзили, лица тридцати пяти Наполовину Боевых Императоров мгновенно побледнели. Затем всех стошнило полными ртами крови. Они боролись очень сильно. Однако всё это было бесполезно. Они уже потеряли способность продолжать борьбу.

Исход битвы был определён одним ударом.

*Свист, свист, свист*

Позже, с силой мысли, клинки духовной формации, которые вошли в тела тридцати пяти человек, бросили всех их к входу пещеры в упорядоченной манере.

После того, как они приземлились на землю, они хотели продолжить сражение. Однако они обнаружили, что они вообще не могли двигаться. Помимо того, что их тела были сильнее, чем у обычных людей, они теперь не отличались от обычных людей.

Атаки Чу Фэна не пронзили их даньтяни. Однако он граничил их силу. Техники мирового духа обладали всеми видами использования. Они могли атаковать лоб в лоб, как боевая сила. Они могли парализовать других, как ядовитый газ. На самом деле они могли даже забрать жизни других.

– Не тратьте своё дыхание. Идите и приведите главу клана. Я уверен, вы все можете сказать, что я не хотел убивать вас всех; иначе вы уже были бы мертвы, – сказал Чу Фэн.

Услышав эти слова, тридцать пять человек начали хмуриться. Они не были дураками. Они знали, что если бы Чу Фэн хотел убить их, они уже все были бы мертвы.

Несмотря на то, что Чу Фэн был очень молод, он был врагом, которого они не могли победить.

Думая об этом, они, кто был чрезвычайно напуган, стали даже более напуганными. Нужно знать, что тридцать пять из них, можно было сказать, были сильнейшей боевой силой потомков Ядовитого Демона.

В сложившихся обстоятельствах, у них не было выбора, кроме как пойти и привести их Владыку Главу Клана.

Таким образом, после того, как они взглянули один на другого, тридцать четыре человека из них осталось, и человек со слабейшим развитием среди них вбежал в пещеру.

Очевидно, они всё ещё боялись, что Чу Фэн убил бы их людей. Таким образом, самые сильные тридцать четыре из них решили остаться, чтобы не позволить Чу Фэну войти в пещеру и убить их членов клана.

Однако они явно уже потеряли свою боевую силу. Тем не менее, они всё равно решили остаться, чтобы остановить Чу Фэна. Если Чу Фэн должен был в самом деле проложить себе путь в пещеру, они просто играли бы со смертью, пытаясь блокировать его. Основываясь на их решительных выражениях, они, скорее всего, уже были готовы столкнуться со смертью.

Когда он увидел это, впечатление Чу Фэна о потомках Ядовитого Демона слегка изменилось.

По крайней мере, тридцать четыре Наполовину Боевых Императора перед ним были способны отказаться от своих жизней, чтобы защитить молодое поколение. Это была решительность, достойная похвалы.

*Бум*

Вскоре после того, как этот человек с самым слабым развитием вошёл в пещеру, изнутри пещеры прокатилась переполняющая жажда убийства. В конце концов, газообразное пламя опустилось перед Чу Фэном.

Это зелёное газообразное пламя было ядовитым газом. Оно было настолько ядовитым, что даже воздух, которого оно касалось, начинал растворяться. Это было чрезвычайно пугающе.

После того, как ядовитый газ рассеялся, Чу Фэн обнаружил, что в центре ядовитого газа стоял человек. Это был молодой человек примерно его возраста.

Однако у него был особый вид. Особым было не то, что у него были отличительные черты лица. Скорее, это был цвет его кожи; он был зелёным.

Сочетание зелёной кожи и чёрных волос сделало его чрезвычайно странным на вид.

Хотя у него был очень странный вид, его аура была очень сильной. Он обладал развитием Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга, и обладал небесной боевой силой, способно преодолевать три уровня развития.

Очевидно, этот человек был Божественным Телом, получившим признание, чтобы стать вторым Ядовитым Демоном, Ду Ваньу.

– Кажется, что ты – Ду Ваньу, – сказал Чу Фэн, улыбаясь.

*Свист, свист, свист*

В этот момент Ду Ваньу неожиданно атаковал.

Зеленый ядовитый газ хлынул к Чу Фэну с сокрушительной мощью. Если бы Чу Фэну случилось быть затронутым ядом в малейшей степени, даже если бы он выжил, он всё равно был бы заражён чрезвычайным ядом и ему пришлось бы переносить боль и страдания.

Даже не утруждая себя разговором, Ду Ваньу сразу выпустил фатальную атаку. Этот человек был по-настоящему безжалостным.

*Шаг, шаг, шаг*

Чу Фэн не осмелился недооценить такую атаку. Он не продолжал использовать духовые формации, чтобы блокировать это. Причиной этого было то, что он не смог бы блокировать атаки Ду Ваньу своими техниками мирового духа.

Таким образом, Чу Фэн шагнул вперёд и использовал абсолютную скорость его сапог Незавершённого Императорского Вооружения, чтобы убежать из области поражения ядовитого газа.

Однако этот Ду Ваньу не хотел позволять Чу Фэну сбежать. Он ступил в воздух, отобразил боевой навык движения и начал преследовать Чу Фэна. Кроме того, его скорость была очень быстрой. В подобной ситуации Чу Фэн не мог сбежать от него.

Однако в тот момент, когда Ду Ваньу почти поймал Чу Фэна, Чу Фэн внезапно перестал бегать и обернулся.

Кроме того, лёгкая улыбка появилась на уголке рта Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава