X
X
Глава - 1668: Невосприимчивость к ядам
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент оба, Чу Фэн и Ду Ваньу, стояли в небе. Расстояние между ними составляло всего около десяти метров. Такое расстояние было чем-то, что можно было сократить в одно мгновение такими практиками, как они.

В этот момент тело Ду Ваньу изменилось. Мало того, что он был покрыт зелёной Божественной Силой, на его зелёной коже были пурпурные жилы. Те жилистые узоры мерцали слабым светом.

Будучи покрытым пурпурными жилистыми узорами, аура Ду Ваньу была даже сильнее, чем раньше. Очевидно, он использовал специальный метод, чтобы увеличить свою силу.

Что касалось Чу Фэна, его ситуация была не такой хорошей.

В этот момент большая кровавая дыра появилась в груди Чу Фэна. Мало того, что эта дыра капала тёмно-красной кровью, в дыре была зелёная жидкость, которая бурлила и кипела.

Кроме того, зелёные жилистые узоры появились на теле Чу Фэна. Это было очень пугающим зрелищем. Это был признак отравления.

Мало того, что его тело изменилось, даже его аура изменилась. Внезапно тело Чу Фэна дрогнуло. Он действительно спускался с неба. В конце концов он приземлился на землю и потерял сознание.

В этой битве Чу Фэн использовал все свои методы и способности. Однако в конце концов он всё равно был побеждён Ду Ваньу.

– Ты обладаешь развитием Наполовину Боевого Императора третьего ранга, но смог довести меня да такого. Кроме того, несмотря на то, что ты был отравлен мной, ты, в конце концов, только потерял сознание, а не умер. Ты действительно силён.

Пурпурные жилистые узоры на теле Ду Ваньу начали исчезать. Его могущественная Божественная Сила также вернулась в его тело. Он вернулся к виду, который у него был прежде.

Несмотря на то, что он выиграл эту битву, взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, был со следами уважения.

– Владыка Глава Клана, как мы должны разобраться с этим человеком? – видя, что битва закончилась, эксперты уровня Наполовину Боевого Императора, наконец, достаточно осмелели, чтобы подойти и окружить бессознательного Чу Фэна.

– Его боевая сила чрезвычайно могущественная, даже более могущественная, чем моя собственная. Кроме того, он обладает пятью тайными навыками, а также особой силой. Мы совершенно не можем убить его так. Это было бы слишком большой растратой.

– Бросьте его в Ядовитую Перерабатывающую Формацию. Покуда мы очистим его, он будет огромной помощью для моего развития, – сказал Ду Ваньу.

– Но Владыка Глава Клана, он из Святой Земли Воинственности. Может быть возможно, что он из Трёх Дворцов. Разве вы не должны спросить его о том, откуда он, а также о его намерении прийти в это место? – спросил один из стариков.

– Если это случайность, это не будет катастрофой. Если это катастрофа, её нельзя избежать. То, что должно произойти, в конце концов произойдёт. Мы не сможем этого избежать. Делайте, как я говорю, – сказал Ду Ваньу. Он казался очень спокойным и уверенным. Несмотря на то, что он был очень молод, он обладал престижем великого главы клана.

– Да, – этот Наполовину Боевой Император не смел колебаться. Он тут же потащил бессознательного Чу Фэн в пещеру.

В этот момент Ду Ваньу стоял, заложив руки за спину, и смотрел на запечатанный горизонт и Формацию Ядовитого Тумана, которая была всё ещё активна, и бормотал:

– Сила Формации Ядовитого Тумана не ослабела. Может ли быть, что Три Дворца Святой Земли Воинственности в самом деле обладают методом прорваться через Формацию Ядовитого Тумана?

– Невозможно. В конце концов, даже мы не можем ничего сделать с этой Формацией Ядовитого Тумана.

– В этом случае причиной будет он, – говоря до этого момент, Ду Ваньу обернул взгляд к пещере и пробормотал: – Чу Фэн, как ты сумел пройти через Формацию Ядовитого Тумана, не умерев?

– Я думаю, что этот секрет определённо находится в твоём теле. После того, как я переработаю тебя, я получу все ответы.

Чу Фэна принесли в глубины пещеры и бросили в формацию, названную Ядовитой Перерабатывающей Формацией.

Как следовало из её названия, Ядовитая Перерабатывающая Формация была способна переработать что угодно, будь то люди или предметы, брошенные в неё.

Что касалось Ду Ваньу, он был способен тренироваться с энергией, переработанной Ядовитой Перерабатывающей Формацией. Это было тем, что он имел в виду под тем, чтобы сделать силу Чу Фэна своей собственной.

После того, как он бросил Чу Фэна в Ядовитую Перерабатывающую Формацию, этот Наполовину Боевой Император бросил взгляд на перерабатывающую энергию Ядовитой Перерабатывающей Формации, начавшую медленно нападать и очищать тело Чу Фэна без всякой реакции от Чу Фэна. Только тогда этот Наполовину Боевой Император почувствовал себя непринуждённо.

Однако через день, через два дня, через три дня и, в мгновение ока, после прошедших десяти дней…

Чу Фэн, кроме его кожи, которая была подвергнута коррозии Ядовитой Перерабатывающей Формации, не изменился вообще. Как будто Ядовитая Перерабатывающая Формация была совершенно бесполезной против него.

Нужно знать, что если бы это был обычный человек, который был брошен в Ядовитую Перерабатывающую Формацию, он был бы полностью переработан и умер бы в течение дня.

В такой ситуации этот старый Наполовину Боевой Император, который отвечал за охрану Чу Фэна, становился всё более и более беспокойным. Чувствуя себя беспомощным, он отправился на поиски их Владыки Главы Клана.

Однако после того, как Ду Ваньу победил Чу Фэна, он вошёл в закрытую тренировку, и этот старый Наполовину Боевой Император смог только найти человека, ответственного за дела в клане, Старейшину Сююаня, Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга, который тогда опрашивал Чу Фэна, сильнейшего человека в Клане Ду после Ду Ваньу.

– Не нужно ни о чём беспокоиться. Талант этого Чу Фэна выдающийся. Он не обычный человек. Таким образом также нормально, что его сложно переработать, – сказал Старейшина Сююань.

Видя, что Старейшина Сююань так выразился, старый Наполовину Боевой Император, ответственный за охрану Чу Фэна, больше ничего не сказал и вернулся, чтобы продолжать охранять Чу Фэна.

Однако после этого прошло ещё десять дней. После того, как прошло полных двадцать дней, Чу Фэн, кроме его кожи, подвергшейся коррозии, был совершенно невредим, как прежде.

В сложившейся ситуации даже Старейшина Сююань начал паниковать. Он возглавил многочисленных старейшин и прибыл к Ядовитой Перерабатывающей Формации вместе с ними, чтобы тщательно проверить Чу Фэна.

– Этот ребенок действительно необычайный. Он был в Ядовитой Перерабатывающей Формации и перерабатывался ядом так долго. И всё же, он ещё жив. Он правда является первым человеком за всю историю Ядовитой Перерабатывающей Формации, кому удалось сделать так, – Старейшина Сююань посмотрел на Чу Фэна, который был в ядовитой формации. В это время дыхание Чу Фэна было очень нормальным. Таким образом Старейшина Сююань воскликнул в шоке.

– Старейшина Сююань, что мы будем делать? Мы не можем игнорировать этого ребенка. Если у нас нет другого выбора, мы должны пойти и вывести Владыку Главу Клана, и заставить его убить этого ребенка, чтобы предотвратить будущие проблемы, – предложил кто-то.

– Боюсь, мы не сможем этого сделать. В последний раз, когда этот ребёнок пришел, чтобы сеять хаос в нашем особняке пещеры, это было тогда, когда Владыка Глава Клана был в закрытой тренировке. Первоначально Владыка Глава Клана надеялся прорваться до Наполовину Боевого Императора пятого ранга. Однако из-за того, что мы насильно нарушили его закрытую тренировку, чтобы вывести его, мы стали причинной того, что Владыка Глава Клана не смог достичь прорыва.

– На этот раз мы абсолютно не можем беспокоить Владыку Главу Клана. В конце концов, Владыка Глава Клана – будущая надежда нашего клана.

– Кроме того, эта Ядовитая Перерабатывающая Формация просто полезна, просто способна быть использованной Владыкой Главой Клана для развития переработкой живых тварей.

– Если мы хотим убить его, это будет слишком большой потерей. Я верю, что даже Владыка Глава Клана не согласился бы на это. В конце концов, Владыка Глава Клана очень сильно хотел использовать силу этого Чу Фэна, чтобы увеличить своё развитие, – сказал Старейшина Сююань.

– Что нам тогда делать? Мы должны игнорировать его? – спросили все вместе.

– Я уверен, что в этот нет вреда. В конце концов, Ядовитая Перерабатывающая Формация установлена лично нашим Предком. Независимо от того, каким бросающим вызов небесам этот Чу Фэн мог быть, он определённо умрёт. Рано или поздно он будет переработан, – сказал Старейшина Сююань.

– Но эта Формация Ядовитого Тумана также установлена нашим Предком. И всё же, разве этому Чу Фэну не удалось пройти её и войти в это место невредимым? В нынешней ситуации мы должны признать, что сопротивление этого ребёнка ядам чрезвычайно сильно. Это похоже на то, что он обладает телом, которое полностью невосприимчиво к ядам, – сказал кто-то обеспокоено.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава