X
X
Глава - 1670: Разрыв связи
Предыдущая глава
Следующая глава

В Императорском Клане Наньгун.

Наньгун Тяньлун, Наньгун Тяньху, Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньфэн собрались вместе.

После того, как Чу Фэн побил Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши и повесил их вверх ногами на вершине городских ворот голыми, трое братьев и сестра были ограничены в свободе и им было не позволено сделать и полшага за пределы Императорского Клана Наньгун.

Поскольку они оказались в ловушке внутри своего клана, единственное, что они могли сделать, кроме тренировок, – это пить и болтать вместе.

В эти дни Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши всё время жили под тенью Чу Фэна. Они были крайне подавлены и мрачны.

– Вы двое, перестаньте удручённо вешать головы. Разве вы не были просто подвешены вверх ногами на городских воротах этим Чу Фэном? Этот вопрос уже улажен нашим Императорским Отцом. Никто не посмеет распространять его, – Наньгун Тяньлун утешал своих братьев, улыбаясь.

– Старший брат, ты не знаешь. Быть подвешенными вверх ногами на городских воротах было просто унижением от Чу Фэна. Это было несерьёзно. Наша самооценка также не так слаба.

– Причина, по которой мы чувствуем себя подавленным, состоит в том, что Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги были захвачены этим Чу Фэном.

– В конце концов, эти два меча были получены Императорским Отцом тщательными усилиями. Он даровал два меча нам; это значило, что он очень любил нас и очень доверял нам.

– Но мы… закончили тем, что потеряли их. Мы действительно подвели нашего Императорского Отца, – сказали вместе Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши.

– Это всего лишь два оружия, пока двое из вас в порядке, о чём беспокоиться? В будущем вы сможете снова получить хорошее оружие.

– Не забывайте, что мы четверо братьев и сестра являемся наследниками нашего Императорского Клана Наньгун. Вы оба будете людьми, которые будут нести большую ответственность. Таким образом, не продолжайте путаться чем-то маленьким.

– Кроме того, ваши связи с Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги всё ещё здесь, нет? Это означает, что те два меча уже одобрили вас двоих как своих мастеров.

– Даже если они захвачены Чу Фэном, они, на самом деле, всё ещё ваши. Несмотря на то, что Чу Фэн получил два превосходных меча, он не может их использовать. Таким образом, тот, который должен быть подавлен, это он, нет? – сказал Наньгун Тяньлун.

– Это правда. Даже с помощью Белоснежной Бессмертной он не смог разорвать отношения, которые у Бирюзового Меча Радуги и Пурпурного Меча Радуги с вами. Это означает, что те два меча признали нас обоих. В противном случае было бы невозможно даже Белоснежной Бессмертной не суметь разорвать связи.

Говоря об этом, Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши посмотрели друг на друга и раскрыли гордые улыбки.

Тогда Белобровый Бессмертный пошёл лично поймать Чу Фэна. Однако из-за вмешательства Белоснежной Бессмертной он провалился в поимке Чу Фэна.

Белобровый Бессмертный верил, что Белоснежная Бессмертная была сторонником Чу Фэна.

И теперь Белобровый Бессмертный уже вернулся в Императорский Клан Наньгун и рассказал о том, что случилось в тот день Наньгун Бэйдоу.

Таким образом, Наньгун Тяньлун и другие в Императорском Клане Наньгун все узнали, что у Чу Фэна была Белоснежная Бессмертная как его сторонник.

Кем была Белоснежная Бессмертная? Она была одним из высших существ среди Десяти Бессмертных. С точки зрения репутации и способностей она не была тем, с кем мог сравниться Белобровый Бессмертный.

Таким образом, если Белоснежная Бессмертная хотела разорвать связь Бирюзового Меча Радуги и Пурпурного Меча Радуги с Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши, это было бы очень простой задачей.

И всё же, так много дней прошло, но связи были всё ещё на месте. Было только одно возможное объяснение. Это было то, что два оружия всецело признали Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши их мастерами. Таким образом, связь между ними не могла быть разорвана.

Хотя это было очень невероятной вещью, это было чем-то, что много раз случалось в Святой Земле Воинственности.

Одна из самых популярных историй в Святой Земле Воинственности была о том, что что-то такое случилось с Боевым Королём первого ранга. Несмотря на то, что его развитие было очень слабым, он обладал Королевским Оружием.

Однажды его Королевское Оружие было схвачено. Человек, который вырвал его Королевское Оружие был не только пиковым Наполовину Боевым Императором, он был также Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи. Однако как бы он ни старался, этот пиковый Наполовину Боевой Император не мог разорвать связь между Боевым Королём первого ранга и Королевским Оружием.

В конце концов этот пиковый Наполовину Боевой Император убил этого Боевого Короля первого ранга. Удивительно, но когда этот Боевой Король первого ранга умер, Королевское Оружие автоматически погибло со своим мастером.

Таким образом, поскольку связи Бирюзового Меча Радуги и Пурпурного Меча Радуги с Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши всё ещё присутствовали после всего этого времени, это заставило их верить, что два меча признали их. Вот почему Чу Фэн не мог получить два меча.

*Пуу*

Внезапно выражения Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши сильно изменились. Затем их стошнило кровью, и они сели на землю в очень слабой манере.

У них было чрезвычайно слабое здоровье, как будто они были серьёзно ранены кем-то.

– Второй брат, третий брат, что с вами случилось?

– Второй брат, третий брат, вы в порядке?

Наньгун Тяньлун и Наньгун Тяньфэн оба были несравненно шокированы и напуганы, увидев эту сцену. Они немедленно встали и протянули руки, чтобы поддержать Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши.

Что касалось Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши, их лица стали зелёными, и они стали неспособными говорить.

– Что именно случилось? Почему вы оба внезапно извергаете кровь и становитесь слабыми? – очень обеспокоенно спросил Наньгун Тяньлун. Это было действительно странно.

Однако ни Наньгун Тяньху, ни Наньгун Тяньши не дали никакого ответа. Как будто они получили огромный шок; двое из них сидели с рассеянными выражениями на лицах.

– Четвёртая сестра, иди и приведи Белобрового Бессмертного, – чувствуя себя беспомощным, дал указания младшей сестре Наньгун Тяньлун.

– Мм, – Наньгун Тяньфэн не колебалась. Она тут обернулась и приготовилась уйти, чтобы найти Белобрового Бессмертного.

– Старший брат, в этом нет необходимости, – только услышав эти слова, Наньгун Тяньху поспешно заговорил, чтобы остановить Наньгун Тяньфэн.

– Второй брат, что именно случилось с тобой и третьим братом? Быстро скажите своему старшему брату, – срочно спросил Наньгун Тяньлун.

– Это ничего, просто моя связь с Бирюзовым Мечом Радуги была… – вздохнул он.

– Она была разорвана кем-то. Вероятно, третий брат, это же случилось с тобой, верно? – сказал Наньгун Тяньху в очень расстроенной манере.

– Мм, – кивнул Наньгун Тяньши. У него было такое же расстроенное выражение в глазах.

– О, вы двое, и здесь мне было интересно, что это было. С присутствием Белоснежной Бессмертной, то, что связи, которые вы двое имели с двумя мечами, были разорваны – что-то, что должно было произойти. Вам не нужно грустить об этом, – успокоил Наньгун Тяньлун.

– Старший брат, это не так, – поднял голову Наньгун Тяньху. Он посмотрел на Наньгун Тяньлуна и сказал: – В тот момент, когда связь между моим Бирюзовым Мечом Радуги и мной была разорвана, я ощутил прядь ауры. Эта аура была очень знакомой. Это была аура Чу Фэна.

– Что ты имеешь в виду под этим? Ты говоришь… не Белоснежная Бессмертная разорвала твою связь с Бирюзовым Мечом Радуги, это сделал Чу Фэн? Как это может быть?

– В конце концов, признание Бирюзового Меча Радуги и Пурпурного Меча Радуги вас двоих было из-за духовной формации Белобрового Бессмертного. Неважно, как силён мог быть Чу Фэн, как мог он быть способен разорвать духовную формацию Белобрового Бессмертного? Это должно быть определённо деянием Белоснежной Бессмертной, – Наньгун Тяньлун имел выражение недоверия.

– Старший брат, второй брат сказал правду. Независимо от того, насколько мы бесполезны, в конце концов, мы получили Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Мне Радуги прежде. Таким образом, наши души были связаны с ними

– Таким образом, мы можем с уверенностью определить, кто разорвал наши связи. Это был в самом деле Чу Фэн. Мы не преминули бы признать ауру Чу Фэна, – сказал Наньгун Тяньши с горькой улыбкой.

– …

После того, как они услышали те слова, оба, Наньгун Тяньлун и Наньгун Тяньфэн, были ошеломлены. Казалось, что они окаменели. Они не могли сказать ни слова. В этот момент у них были чрезвычайно уродливые и несравненно чудные выражения лиц.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава