X
X
Глава - 1672: Стирание прошлого позора
Предыдущая глава
Следующая глава

Поток воды был неостановим. В момент, когда он вышел, вперёд хлынули переполняющие волны воды, уничтожая всё на своём пути. Как это могло быть водой? Это было просто изумительной армией небесных войск и генералов, способных свергать города.

Волны воды обладали мощью, способной свергать горы и переворачивать моря, разрушать горные гряды и разрезать обширную землю на части.

Будучи атакованным подобными волнами воды, хоть ядовитый газ Ду Ваньу был очень силён, он, всё же, был разрушен волнами воды.

Не только это, Великая Техника Водного Бессмертного появилась в мгновение. С переполняющей водой, она обладала мощью Наполовину Боевого Императора пятого ранга и бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития, она бросилась в яростной атаке на Ду Ваньу.

В этот момент Чу Фэну просто не было нужно действовать самому. Лишь его Великая Техника Водного Бессмертного была способна сражаться против Ду Ваньу.

– Ты… твоё развитие действительно увеличилось?!!! – встретившись со столь яростными атаками Великой Техники Водного Бессмертного, Ду Ваньу был сильно шокирован.

Это было в первый раз, когда Чу Фэн видел выражение потрясения на лице Ду Ваньу.

Однако его шок был понятен. Всё же, даже если он хотел оставаться спокойным, это было бы для него невозможно. Когда Чу Фэн напал, Ду Ваньу смог почувствовать, что текущая аура Чу Фэн совершенно отличалась от прежней.

Чу Фэн достиг прорыва и обрёл боевую силу, равную его.

– Что?! Он действительно достиг прорыва?!

Выяснив, что Чу Фэн достиг прорыва, другие люди из Клана Ду были крайне напуганы. Они все очень хорошо знали, что в прошлый раз Чу Фэн был побеждён их Владыкой Главой Клана, потому что его развитие уступало оному их Владыки Главы Клана.

Однако сейчас, хотя развитие Чу Фэна всё также уступало развитию их Владыки Главы Клана, Чу Фэн обладал бросающей вызов небесам боевой силой на уровень больше их Владыки Главы Клана. Таким образом, эти двое были равны. Если бы они сражались вновь, исход битвы было очень сложно предугадать.

К тому же, Чу Фэн обладал телом, иммунным к ядам. Поэтому гордость их Клана Ду, их яды, включая даже Божественный Яд Ду Ваньу, все были бесполезны против Чу Фэна. А также все преимущества, которыми они обладали, теперь пропали.

Эта битва… скорее всего привела бы к катастрофе.

На самом деле их опасения не были безосновательны. После увеличения развития Чу Фэна Великая Техника Водного Бессмертного также увеличилась.

С активацией его Брони Молнии и Крыльев Молнии, развитие Чу Фэна поднялось с Наполовину Боевого Императора второго ранга до Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга.

Однако развитие Великой Техники Водного Бессмертного было на уровень выше Чу Фэна. В данный момент Великая Техника Водного Бессмертного обладала развитием Наполовину Боевого Императора пятого ранга и бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития; она была на том же уровне, что и Ду Ваньу.

К тому же Великая Техника Водного Бессмертного, как говорилось, была одним из сильнейших тайных навыков. Её репутация не была незаслуженной, поскольку её атаки были чрезвычайно доблестными, и она обладала бессмертным телом.

Хоть Ду Ваньу обладал переполняющей боевой силой и бесчисленным множеством техник, он, всё же, был беспомощен против подобного трудного оппонента. В данный момент Ду Ваньу был покрыт потом.

– Ду Ваньу, ты должен стараться сильнее. Если ты не приложишь больше усилий и не раскроешь более сильные техники, я начну убивать твоих соклановцев, – Чу Фэн вёл себя так, будто он был наблюдателем битвы, и разговаривал с Ду Ваньу с лучезарной улыбкой.

– Чу Фэн, не будь заносчив! Даже если ты обладаешь той же боевой силой, что и я, это не обязательно означает, что я, Ду Ваньу, буду побеждён тобой.

Ду Ваньу яростно кричал. Затем, на его теле появились пурпурные испещрённые прожилками узоры, что мерцали светом.

Когда появились эти пурпурные испещрённые прожилками узоры, аура Ду Ваньу сильно выросла. Затем он начал безумно контратаковать Великую Технику Водного Бессмертного.

*Бум, бум, бум, бум*

В этот раз Ду Ваньу для атаки перестал использовать ядовитый газ. Вместо этого он использовал свою боевую силу. Кулаками и пинками, Ду Ваньу разбил на части Великую Технику Водного Бессмертного.

– Ты, наконец, сталь серьёзен? В прошлый раз я был повержен этим. В этот раз, я не буду повержен снова.

Чу Фэн слегка улыбнулся, затем отвёл Великую Технику Водного Бессмертного и использовал Четыре Великих Тайных Навыка: Белого Тигра, Лазурного Дракона, Алую Птицу и Чёрную Черепаху. После того как Четыре Великих Тайных Навыка объединились с ним, Чу Фэн провёл нападение на Ду Ваньу. Чу Фэн собирался лично сразиться с Ду Ваньу и одержать над ним победу.

*Вууш*

Скорость Чу Фэна была чрезвычайно большой. В мгновение он оказался позади Ду Ваньу. Без использования каких-либо боевых навыков, он атаковал своими кулаками и ногами. Он собирался сражаться с Ду Ваньу физически.

Чу Фэн очень хорошо знал, что боевая сила Ду Ваньу стала чрезвычайно сильной после того как пурпурные испещрённые прожилками узоры появились на его коже. Но не только это, его тело также усилилось.

В прошлый раз, когда Чу Фэн был побеждён Ду Ваньу, дыра в его груди не была создана боевыми навыками или оружием Ду Ваньу. Напротив, это было сделано кулаком Ду Ваньу. Ду Ваньу своим кулаком пробил тело Чу Фэна.

Тело Чу Фэна было закалено Божественными Молниями. С самого его детства тело Чу Фэна было очень сильно. Используя своё тело, он был способен противостоять чудовищным зверям. Ещё ни разу не было такого, чтобы его тело было пронзено чьим-то кулаком.

Поэтому прошлое поражение было унижением для Чу Фэна. В этот раз Чу Фэн планировал смыть свой позор.

*Бум, бум, бум, бум, бум*

Чу Фэн становился всё более и более яростным по мере течения битвы. Его скорость, его сила и даже его атакующие техники, всё превосходило оное Ду Ваньу.

Каждый его удар был способен разрушить пространство. Каждый его пинок был способен исказить пространство.

В подобном положении единственное, что мог делать Ду Ваньу – это неоднократно отступать. С незначительной ошибкой Ду Ваньу получил два удара от Чу Фэна.

Хоть эти два удара не пронзили тело Ду Ваньу, место, куда они попали было сильно искалечено, с разорванной плотью.

В этот момент Ду Ваньу, наконец, стало известно, насколько силён был Чу Фэн. Если бы не факт, что развитие Чу Фэна ранее было на уровень слабее, у него бы просто не было возможности победить Чу Фэна. Сила Чу Фэна уже превосходила его воображение.

*Вууш*

Внезапно Чу Фэн воспользовался ботинками на ногах, также как и Стремительной Техникой Лазурного Дракона, чтобы повысить свою скорость до ужасающего уровня. В мгновение он оказался позади Ду Ваньу. Его кулак мгновенно выстрелил вперёд с увеличивающей силу Техникой Убоя Белого Тигра и попал по спине Ду Ваньу.

В этот момент был слышан звук «пуу». Затем Ду Ваньу закричал от боли. Расплескалось большое количество крови. Кулак Чу Фэна прошёл через тело Ду Ваньу; пронзил его грудь.

*Вууш*

Пронзив грудь Ду Ваньу своим кулаком, Чу Фэн внезапно взмахнул своей рукой и отправил Ду Ваньу в полёт. В итоге Ду Ваньу жестко ударился о стену пещеры Клана Ду.

Бросок был совершён с огромным количеством силы. Большой взрыв был слышен, когда Ду Ваньу ударился о стену. Более того, Ду Ваньу прошиб тысячи метров в стене и вошёл глубоко в гору.

– Владыка Глава Клана!!!

Люди из Клана Ду бесконечно беспокоились и боялись, когда они увидели это зрелище. Их беспокойства стали реальностью. Когда Чу Фэн обладал той же боевой силой, что и их Владыка Глава Клана, их Владыка Глава Клана не был ровней Чу Фэну.

Если их Владыка Глава Клана в их сердцах был кем-то сродни богу, тогда Чу Фэн был человеком даже сильнее их бога. Поэтому как они могли не бояться Чу Фэна?

– Ду Ваньу, я могу сказать тебе вот что. Хоть я, Чу Фэн, из Святой Земли Воинственности, я не из Трёх Дворцов.

– Я попал сюда по чистой случайности. Причина, по которой я пришёл ко всем вам, это из-за плохого обращения с людьми здесь. Я просто пришёл сюда говорить за них.

– Иначе, почему ты думаешь, что люди вашего клана живы даже сейчас? – заполучив превосходство, Чу Фэн внезапно сказал эти слова.

Люди из Клана Ду уже хотели убить Чу Фэна. Однако Чу Фэн никогда не имел намерений убить их.

Это было не из-за того, что Чу Фэн был сострадательным или снисходительным, потому что он определённо не был сострадательным или снисходительным человеком. На самом деле, прежде чем он пришёл сюда, у него было намерение убрать весь Клан Ду.

Однако после того, как он увидел людей Клана Ду, Чу Фэн не захотел убивать их.

Особенно по прошествии этих двадцати дней. Хотя Чу Фэн был заточён в Ядовитой Перерабатывающей Формации, он был способен почувствовать, что происходило снаружи. Он мог видеть, как люди из Клана Ду ладили друг с другом.

Хоть Клан Ду не мог считаться большим в сравнении с другими большими кланами Святой Земли Воинственности, их число, всё же, было близко к десяти тысячам людей, если учитывать молодых и старых.

Клан с численностью, близкой к десяти тысячам, не важно, как смотреть на это, это определённо не было маленьким числом.

Неизбежными для клана, и особенно большого клана, были споры между людьми со своими особыми интересами.

Но… клан вроде Клана Ду действительно был наполнен сопереживанием к своим сородичам и ничем больше.

Все из Клана Ду, вне зависимости от того, был ли это молодой или старый, все смотрели на Ду Ваньу как на бога. Они все были крайне верны ему. Остальной Клан Ду не имел никаких намерений бороться за лидерство и выгоды. Они очень гармонично жили друг с другом.

Такое встречалось очень редко. Чу Фэн чувствовал, что вне зависимости от того, как они относились к посторонним, покуда они были семьей, которая считала кровь гуще воды, он не должен был устранять их, а напротив, должен был позволить им жить.

Вот почему Чу Фэн хотел обсудить всё с ними, чтобы они лучше относились к жителям деревни и согласовали это дело.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава