X
X
Глава - 1674: Леди Сянъюй
Предыдущая глава
Следующая глава

– Владыка Чу Фэн, пожалуйста, прояви снисходительность!

Увидев, что Ду Ваньу был побеждён Чу Фэном, все люди из Клана Ду выбежали из пещеры. Под руководством Старейшины Сююаня и других, они все пали на землю и в низком поклоне начали умолять Чу Фэна, который был в небе, пощадить жизнь Ду Ваньу.

– Воин может быть убит, но не оскорблён. Все вы, проявите честь! Не позорьте репутацию нашего Клана Ду! – холодно закричал Ду Ваньу.

Как только эти слова были услышаны, люди из Клана Ду немедленно прекратили их мольбы. Однако они всё ещё приклонялись и отказывались вставать.

– Ты прямолинейный человек. Однако ты подумал о том, какую пользу принесут твои честь и достоинство, если я устраню весь твой Клан Ду? – спросил Чу Фэн.

– Ты… Что именно ты хочешь? – услышав то, что сказал Чу Фэн, тело Ду Ваньу вздрогнуло. Даже тон, которым он говорил, изменился. Очевидно, слова Чу Фэн задели его слабое место.

– Два условия. Первое, больше не запугивай жителей деревни в этом месте. Верни им их свободу, чтобы им всем больше не приходилось служить тебе.

– Не смотря ни на что, они люди из той же деревни, что и ты. Для тебя слишком чрезмерно относиться к ним как к рабам, – сказал Чу Фэн.

– Это правила, которые передавались от нашего Предка. Я не могу изменить этого, – сказал Ду Ваньу.

– Ты действительно упёртый. Кажется, что для тебя так называемые правила важнее, чем жизнь и смерть твоего Клана Ду, – сказал Чу Фэн.

– Хех, я уже говорил. Воин может быть убит, но не оскорблён. Как потомок, я не обладаю правом менять правила моего Предка. Если ты хочешь убить меня, тогда вперёд, сделай это. Я, Ду Ваньу, не моргну и не прищурюсь. Если я хоть немного прищурюсь, я буду твоим сыном, – когда Ду Ваньу говорил эти слова, он принял решение встретить смерть.

– Если ты хочешь убить нас, то вперёд. В нашем Клане Ду нет никого, кто бы боялся смерти.

Видя решительность Ду Ваньу, остальные члены клана Ду также закричали в унисон. Покуда они говорили, они все поднимались. Подобно Ду Ваньу, они все приняли решение встретить смерть.

Встретившись с подобным Кланом Ду, Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он сказал:

– Вы действительно думаете, что я, Чу Фэн, не посмею убить вас всех?

Пока Чу Фэн говорил, в его глазах мелькнула холодная вспышка.

Когда его первое условие уже было отклонено Кланом Ду, его второе условие определённо тоже было бы отклонено.

Всё же, его вторым условием было обретение их Великой Техники Огненного Бессмертного.

Когда они отказывались даже поменять правило, установленное Ядовитым Демоном, как они могли захотеть отдать Великую Технику Огненного Бессмертного? Поэтому Чу Фэн уже знал, что у него не было возможности обсудить это с Кланом Ду.

Именно из-за этого Чу Фэн чувствовал, что был поставлен в чрезвычайно сложное положение…

На самом деле, Чу Фэн мог не убивать их. Однако рано или поздно ему пришлось бы покинуть это место. Если бы Чу Фэн не убил людей Клана Ду и лишь использовал технику связывания на них, если люди из Клана Ду могли сломать оковы Чу Фэна, теми, кто пострадали, были Гоудань’эр и другие жители деревни.

Однако Клан Ду, всё же, был потомками Ядовитого Демона. Выживать так долго не было для них простой задачей. К тому же, Чу Фэн восхищался их манерой поведения. Поэтому он не хотел уничтожать этот неуступчивый клан, наполненный семейной любовью друг к другу.

Чу Фэн не знал, что ему делать.

– Маленький друг Чу Фэн, пожалуйста, будь снисходителен и оставь путь для выживания нашего Клана Ду.

Прямо в этот момент из пещеры внезапно раздался старый голос.

Когда этот голос прозвучал, не говоря уже о Чу Фэне, даже люди из Клана Ду были ошеломлены.

*Шаг… шаг… шаг…*

После того как прозвучал голос, можно было услышать звук медленных шагов.

В этот момент Чу Фэн незамедлительно использовал свои Глаза Небес, чтобы изучить пещеру. Как только он увидел, кто шёл, он немедленно начал хмуриться.

Это была старая женщина. У неё был очень старый вид. Морщин на её теле было слишком много, чтобы сосчитать. Все её зубы и волосы выпали. Она ходила сгорбившись. Это облик напоминал кого-то, кто вылез из гроба.

Возраст этой старой женщины был чрезвычайно старым. Вероятно, через несколько лет она умерла бы.

Однако Чу Фэна заставило чувствовать себя крайне подавленным не только то, что эта старая женщина всё ещё была жива, она также была Боевым Императором.

В Клане Ду действительно был Боевой Император.

Тот болтун в деревне сказал, что после Ядовитого Демона в Клане Ду не рождалось ни одного Боевого Императора. И всё же, разве эта старая женщина не была Боевым Императором.

Однако размышляя над этим, Чу Фэн мог понять. Жители деревни не смели даже подойти к месту, где жил Клан Ду. Таким образом, как они могли знать были ли Боевые Императоры в Клане Ду или нет?

– И ты?

После того как старуха вышла из пещеры, у людей из Клана Ду на лицах было выражение шока, после того как они увидели её. Их внешний вид, казалось, показывал, что они никогда ранее не видели эту старую женщину.

– Хахаха, эта старуха была в закрытой тренировке так долго, что никто теперь не помнит меня.

– Однако я всё также помню всех вас. Я смотрела, как вы все растёте, – эта старуха громко засмеялась. Затем она спросила: – Моё имя Ду Сянъюй, здесь кто-нибудь помнит меня?

– Ду Сянъюй, это действительно Леди Ду Сянъюй, ты… ты действительно всё ещё жива.

– Мы отдаём дань уважения Леди Ду Сянъюй.

Выяснив имя старой женщины, люди из Клана Ду немедленно склонились к земле. Многие из них вытирали горькие слёзы и были крайне эмоциональны. Они чувствовали, будто они спят, и не осмеливались верить всему, что было перед их глазами.

Даже уголки глаз Ду Ваньу начали становиться влажными.

В этот момент Чу Фэн осознал, что эта старуха в Клане Ду, вероятнее всего, также была личностью уровня предка.

Поскольку она была в закрытой тренировке так долго, вероятно, все люди её поколения уже умерли. Таким образом, все потомки Клана Ду думали, что она тоже умерла.

Однако было ясно, что эта старуха по имени Ду Сянъюй во время своей закрытой тренировки следила за переменами, что происходили в Клане Ду. Поэтому она очень хорошо знала о ситуации Клана Ду.

На самом деле, она даже знала о том, что произошло после прибытия Чу Фэна. Иначе для неё было невозможно знать имя Чу Фэна и попросить его быть снисходительным к Клану Ду.

Однако несмотря ни на что, Чу Фэн сейчас был очень обеспокоен. Всё же, эта старая женщина была человеком Клана Ду. Более того, она была Боевым Императором. Не важно, как силён мог быть Чу Фэн, он не мог противостоять Боевому Императору.

Думая об этом, Чу Фэн вытащил свой Бирюзовый Меч Радуги из тела Ду Ваньу и затем убрал оба меча. В то же самое время он также убрал свои Броню Молнии и Крылья Молнии, возвращая своё развитие на Наполовину Боевого Императора второго ранга.

Чу Фэн решил не продолжать сражаться. Не то что бы Чу Фэн был трусом и не осмеливался использовать Ду Ваньу, чтобы угрожать этой старухе, скорее это было потому, что у него действительно не было способа противостоять Боевому Императору.

Если бы Чу Фэн осмелился использовать Ду Ваньу как заложника, чтобы угрожать Ду Сянъюй, он слишком сильно переоценил бы свои способности. Всё же, одной мысли Боевого Императора было достаточно, чтобы забрать жизнь Чу Фэна.

Поэтому то, что Чу Фэн должен был сделать сейчас, было тем же самым, что он планировал сделать ранее. Это достичь мирного урегулирования.

– Старшая, я полагаю, ты видела всё, что случилось ранее. Я не пришёл сюда со злым умыслом. Теми, кто давили на меня, были люди вашего Клана Ду, – хотя Чу Фэн ощущал большое беспокойство, его тон не был ни раболепным, ни властным. Он действовал очень спокойно и собрано.

– Маленький друг, я действительно видела всё, что случилось ранее. Это правда, что ты не сделал ничего плохого и это люди нашего Клана Ду были неправы, – старая женщина слегка улыбнулась. Затем она повернулась к своим соклановцам и сказала: – Чего вы ждёте? Быстро извинитесь перед маленьким другом Чу Фэном.

– Это…

Все люди из Клана Ду были поражены услышать эти слова. Они не понимали, почему их Леди Сянъюй не постояла за них, а напротив встала за Чу Фэна.

Однако оставалось неизменным, что их Леди Сянъюй для их Клана Ду была личностью уровня предка. Поэтому, как они могли осмелиться идти против её желаний? Один за другим, они начали извиняться перед Чу Фэном. Даже Ду Ваньу склонил свою голову перед Чу Фэном.

Чу Фэн также был очень удивлён этим. Он не понимал, что именно Ду Сянъюй намеривалась сделать.

Была ли она человеком с очень широкими взглядами, или она могла что-то замышлять?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава