X
X
Глава - 1676: Великая Техника Огненного Бессмертного
Предыдущая глава
Следующая глава

– После всех этих лет из Клана Ду никогда не было кого-либо, способного заполучить Духовную Технику Огненного Бессмертного. Даже Ваньу не смог сделать этого, – говоря эти слова, Ду Сянъюй взглянула на Ду Ваньу.

В это время у Ду Ваньу было выражение разочарования. Очевидно, его неспособность обрести Духовную Технику Огненного Бессмертного была одним из его величайших сожалений.

– Тайные навыки имеют способность выбирать своих мастеров. Если маленький друг Чу Фэн способен покорить Великую Технику Огненного Бессмертного, это будет значить, что наш Клан Ду более не имеет кого-то, кто был бы достоин её. Если мы оставим ее и дальше в нашем Клане Ду, это будет растратой высшего тайного навыка.

– Вместо этого будет лучше, чтобы маленький друг Чу Фэн забрал его, дабы его блеск снова был раскрыт в Святой Земле Воинственности, – продолжила Ду Сянъюй.

– Старшая действительно обладает широком видением. Могу я узнать, где находится Зал Наследия? Когда старшая планирует отвести меня туда? – спросил Чу Фэн. Ему не терпелось испытать Великую Технику Огненного Бессмертного.

– Я могу отвести тебя туда прямо сейчас, – пока Ду Сянъюй говорила, она начала указывать Чу Фэну дорогу. Чу Фэн последовал за ней, и Ду Ваньу также последовал за ней.

Под руководством Ду Сянъюй Чу Фэн прибыл в глубочайшую область пещеры. Сейчас более не было пути вперёд. В данный момент Ду Сянъюй вытащила ключ. Как только появился ключ, стена перед ними начала медленно двигаться.

– Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона?

Прежде чем стена была открыта, Чу Фэн не мог обнаружить ничего странного. Однако после того как стена была открыта, он ощутил излучение очень могущественной Королевской Силы Мирового Духа Отметки Дракона.

В этот момент Чу Фэн пришёл к осознанию, что это, судя по всему, Ядовитый Демон, который передвигался по Святой Земле Воинственности пятнадцать тысяч лет назад почти невредимым, был не только экспертом ядов, он также был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

После того как стена открылась, перед Чу Фэном предстал очень глубокий зал. Плотные ядовитые газы наполняли весь зал.

Здесь было множество видов ядовитых газов. Однако все они были смертельными ядами. Смотря сквозь ядовитые газы, Чу Фэн смог увидеть, что здесь было много боевых навыков и техник яда по обе стороны зала. Это очевидно было Залом Наследия Клана Ду.

– Маленький друг Чу Фэн, Зал Наследия заполнен ловушками и механизмами. Когда входит кто-то не из Клана Ду, ловушки и механизмы срабатывают. Помести это в своё тело. С этим ты не активируешь эти ловушки и механизмы, – пока Ду Сянъюй говорила, она протянула Чу Фэну нефритовое ожерелье.

– Я должен поместить это внутрь меня? – спросил Чу Фэн.

– Оно эффективно лишь внутри тебя. Маленький друг Чу Фэн, ты должен послушать меня. Всё же, эти ловушки установлены нашим Предком. Поскольку никто из нашего Клана Ду никогда не активировал эти ловушки, мы также не знаем, насколько они опасны.

– Однако предполагаю, что ловушки, установленные нашим Предком, определённо не просты, – сказала Ду Сянъюй.

– Младший понимает, – Чу Фэн знал, что Ду Сянъюй думала о его благе. Он также знал, что она боялась, что он умрёт. Всё же, если Чу Фэн умрёт, у Ду Ваньу не было способа покинуть это место и отправиться в Святую Землю Воинственности.

Поэтому Чу Фэн не мешкал, и сунул нефритовое ожерелье в своё тело.

Чтобы засунуть предмет в тело, этот предмет должен был пройти через кожу и плоть. Кровь и боль были неизбежны. Однако Чу Фэн реагировал так, будто ничего не произошло, потому что эта боль для Чу Фэна была просто сродни щекотке.

– Маленький друг Чу Фэн, я дала тебе возможность. Вне зависимости от того, преуспеешь ты или нет, ты, всё же, должен помочь нашему Клану Ду, – сказала Ду Сянъюй.

– Младший понимает. Старшая, может этот младший войти сейчас? – спросил Чу Фэн.

– Я желаю тебе удачи, – Ду Сянъюй кивнула.

Чу Фэн ступил в Зал Наследия и продолжил идти вперёд. Он знал, что Духовная Техника Огненного Бессмертного будет в глубочайшей части Зала Наследия.

– Леди Сянъюй, не то что бы этот младший сомневался в твоём решении. Просто я хочу знать, если Чу Фэн действительно сумеет покорить Духовную Технику Огненного Бессмертного, мы действительно отдадим Духовную Технику Огненного Бессмертного ему? – после того как Чу Фэн вошёл в Зал Наследия, Ду Ваньу спросил Ду Сянъюй.

– Как Духовная Техника Огненного Бессмертного может быть так легко достижима? Я полагаю, ты уже бывал здесь ранее, нет? Ты должен знать, что там внутри, – сказала Ду Сянъюй.

– Младший знает. Великая Техника Огненного Бессмертного обладает мощью Императора. В прошлом, когда младший вошёл в Зал Наследия, прежде чем я смог увидеть её, я был изгнан ею. Когда я даже не смог увидеть её, не стоит говорить уж и об обретении её, – вздохнул Ду Ваньу.

– Верно. Ты также знаешь, что за сущность Духовная Техника Огненного Бессмертного.

– Тайные навыки очень необычайны. Хотя после соединения с кем-то они становятся лишь техникой, способом для битвы, они обладают живым сознанием до соединения с кем-то. К тому же, они ужасающе сильны.

– Поэтому всегда было так, что тайные навыки выбирали своих пользователей. Если ты не обладаешь достаточной силой, как может тайный навык желать расстаться со свободой и превратиться в технику?

– Это особенно правдиво для Духовной Техники Огненного Бессмертного. В прошлом, ради её обретения наш Предок приложил огромные усилия. Духовная Техника Огненного Бессмертного может считаться чрезвычайно высокомерным тайным навыком. Обычные люди просто неспособны войти в ее поле зрения.

– Поэтому, покуда Чу Фэн может обладать пятью тайными навыками, я, всё же, думаю, что для него будет чрезвычайно сложно обрести Великую Технику Огненного Бессмертного. Вероятно, он выйдет без результатов.

– Всё же, в то время, когда старший из нас вошёл в попытке покорить Духовную Технику Огненного Бессмертного, он услышал, как Духовная Техника Огненного Бессмертного говорит эти слова: «После Ядовитого Демона, нет больше никого, достойного моей силы. Потомки Ядовитого Демона, вы все действительно безумны, чтобы думать о покорении меня», – сказала Ду Сянъюй.

– Но Леди Сянъюй, всё же, остаётся фактом, что Чу Фэн обладает пятью тайными навыками. Что если Духовная Техника Огненного Бессмертного действительно решит присягнуть на верность ему? – спросил Ду Ваньу.

– Если такое произойдет, тогда это будет волей небес. Мы должны позволить ему забрать Духовную Технику Огненного Бессмертного, – сказала Ду Сянъюй.

Чу Фэн не знал о разговоре между Ду Сянъюй и Ду Ваньу. Он продолжал двигаться вперёд через Зал Наследия и сейчас прибыл в глубочайшую область Зала Наследия.

Здесь больше не было никакого ядовитого газа, закрывающего путь. Вместо этого он был наполнен пылающим огнём. Это пламя запечатывало коридор впереди, не давая людям продвинуться вперёд.

Однако Чу Фэн не остановил поступь. Напротив, он продолжил идти вперёд. Он знал, что Духовная Техника Огненного Бессмертного была близка.

*Бум*

Прямо в этот момент сильная подавляющая мощь пронеслась из наиболее далекой области Зала Наследия и снесла Чу Фэна назад.

Столкнувшись с этой подавляющей мощью, Чу Фэн начал хмуриться. Причина была в том, что он смог ясно почувствовать, что это была не обычная подавляющая мощь. Скорее, это было мощь Императора.

– Как много раз я говорил вам не приходить и не беспокоить меня вновь? – внезапно из глубочайшей области Зала Наследия прозвучал энергичный и мощный голос, наполненный гневом.

– Э? Странно, мальчик, ты… – сразу же после этого голоса, наполненного гневом, сразу же после него прозвучал крайне удивлённый голос.

*Бум*

В мгновение пылающий огонь начал разрастаться. Волны пламени начали прокатываться из глубочайшей части Зала Наследия. Вскоре перед Чу Фэном появился гигант, сформированный из пламени.

Этот подавляющий облик, эта мощная аура, даже без раздумий Чу Фэн знал, что это существо перед ним было одним из Тайных Навыков Пяти Элементов, Духовной Техникой Огненного Бессмертного.

В этот момент Духовная Техника Огненного Бессмертного оценивала Чу Фэна. Чем больше она изучала Чу Фэна, тем больше она была потрясена. В итоге она не могла сдержать себя.

Чрезвычайно шокированным и несравненно возбуждённым голосом, она сказала:

– Мальчик, ты действительно обладаешь на себе приятелем Водным Бессмертным. Ты… ты не потомок из Клана Ду. Как ты попал сюда?

Когда Духовная Техника Огненного Бессмертного сказала эти слова, даже её голос изменился. Этот высший тайный навык действительно был эмоционально взбудоражен.

Очевидно, это из-за Чу Фэна он стал настолько эмоциональным.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава