X
X
Глава - 1678: Поиск Ядовитой Субстанции
Предыдущая глава
Следующая глава

Великая Техника Огненного Бессмертного слилась с Чу Фэном. Цвет лица Чу Фэна остался тем же, его аура также не была в беспорядке. Он не получил подавляющей силы, о которой упоминал Духовная Техника Огненного Бессмертного.

Чу Фэн чувствовал, что Духовная Техника Огненного Бессмертного не врала ему. Всё же, этот монах-мошенник также упомянул об этом, как и Духовная Техника Огненного Бессмертного. Вероятно, было правдой, что все Пять Тайных Навыков Элементов не могли овладеть одним телом.

Однако Чу Фэн не чувствовал никакого давления. Поэтому тут могло быть только объяснение – душа Чу Фэна была исключительно сильна. Просто Духовная Техника Огненного Бессмертного и Духовная Техника Водного Бессмертного не смогли создать ему никакого давления.

В данный момент Чу Фэн был вне себя от радости. Он никогда не ожидал, что мог обрести Духовную Технику Огненного Бессмертного так просто. Более того, Духовная Техника Огненного Бессмертного действительно не оказала никакого давления на его душу.

Поэтому Чу Фэн решил сделать одну вещь – он должен был найти способ обрести три оставшихся тайных навыка из Пяти Тайных Навыков Элементов: Духовную Технику Золотого Бессмертного, Великую Технику Древесного Бессмертного и Духовную Технику Земного Бессмертного.

Чу Фэн очень сильно хотел узнать секрет, оставленный Старым Предком Пяти Элементов.

– Яичко, я обрёл Духовную Технику Огненного Бессмертного. Мне интересно… когда ты проснёшься?

Успешно обретя Духовную Технику Огненного Бессмертного, Чу Фэн ощутил чувство утраты. Если ранее Яичко разделяла момент радости вместе с ним, то сейчас нет.

Яичко спала уже довольно давно. Чу Фэн не знал, когда она проснётся. Однако в одной вещи он был уверен. Прежде чем Яичко проснётся, сердце Чу Фэна будет окутано заботой.

Далее Чу Фэн прошёл через Зал Наследия и вернулся. Из-за того, что Чу Фэн обрёл Великую Технику Огненного Бессмертного слишком быстро, Ду Сянъюй и Ду Ваньу подумали, что Чу Фэн провалился.

– Маленький друг Чу Фэн, кажется, что даже ты неспособен подчинить Великую Технику Огненного Бессмертного.

– Однако ты не должен чувствовать безнадёжность. Всё же, на протяжении всех этих лет никогда не было кого-то, способного подчинить Духовную Технику Огненного Бессмертного. Вероятно, в этом мире уже нет никого, способного заставить её служить ему.

Хоть Ду Сянъюй пыталась утешить Чу Фэна, она святилась от радости, пока говорила эти слова. Можно было заметить, что неудача Чу Фэна в подчинении Духовной Техники Огненного Бессмертного сделала её очень счастливой.

Чу Фэн, естественно, мог сказать, о чём думала Ду Сянъюй. Он знал, что люди из Клана Ду на самом деле не хотели, чтобы он забрал Духовную Технику Огненного Бессмертного.

Поскольку Ду Сянъюй и Ду Ваньу думали, что Чу Фэн вернулся из-за неудачи, здесь просто не было причины говорить им, что успешно обрёл Великую Технику Огненного Бессмертного.

Поэтому Чу Фэн не сказал им, заполучил он Духовную Технику Огненного Бессмертного или нет. Вместо этого он лишь слегка улыбнулся. Смысл за этой улыбкой был чем-то, что знал только он.

Ду Сянъюй и Ду Ваньу, очевидно, неправильно поняли улыбку Чу Фэна. Они оба чувствовали, что он молча подтверждал, что он провалился.

В этот момент, хоть Ду Сянъюй намеренно скрывала свою радость, счастье в её взгляде становилось всё более сильным.

Несмотря ни на что, люди оставались людьми. Даже старый монстр, что прожил почти десять тысяч лет и обладал бросающей вызов небесам силой, не мог избавиться от семи эмоциональных состояний и шести желаний, фундаментальных для людей.

Разумеется, лишь тот, кто обладал этими эмоциями, мог считаться человеком.

Впоследствии Чу Фэн и остальные вернулись в гостевую, в которой они ранее были.

– Старшая, могу я узнать о способе вывести отсюда Ду Ваньу, о котором ты говорила? – поскольку Чу Фэн обрёл Великую Технику Огненного Бессмертного, он с нетерпением хотел выбраться из этого места и вернуться в Святую Землю Воинственности.

– Этот способ очень прост. Это тайная техника, которая передаётся в нашем Клане Ду. С помощью этой тайной техники, ты сможешь забрать с собой, по крайней мере, двух людей.

– Однако для активации эта тайная техника требует некоторых материалов. Более того, эти материалы очень важны. Я должна провести приготовления, – сказала Ду Сянъюй.

– Грубо говоря, как долго вам нужно готовится? – спросил Чу Фэн.

– Дня будет достаточно, – сказала Ду Сянъюй.

– В таком случае, могу я для начала вернуться в деревню? Я хочу оповестить их о намерении Клана Ду вернуть им свободу, – сказал Чу Фэн.

– Это, конечно, не проблема, – улыбаясь, сказала Ду Сянъюй.

– Я боюсь, что они не поверят мне, если я пойду один. Пусть Ду Ваньу пойдёт вместе со мной, – сказал Чу Фэн.

– Я не пойду, – категорически отказался Ду Ваньу.

– Посмотрите, как он неискренен, как я могу довериться всем вам? Если вы все решите забрать назад ваше обещание после того, как я покину это место, что я тогда буду делать? – спросил Чу Фэн со скептичным выражением.

– Ваньу, иди с ним. Что сказал Чу Фэн – разумно. Если он пойдет сам, не будет никого, кто подтвердит его заявления. Вероятно, эти жители деревни не поверят ему. Возьми с собой ещё людей, возьми Сююаня и других вместе с тобой. Таким образом, жители деревни поверят всем вам.

– Поскольку мы согласились с требованием маленького друга Чу Фэна, мы должны сдержать обещание. В чём-то таком, мы должны показать искренность. Как глава Клана Ду, ты должен пойти, – сказала Ду Сянъюй.

– Хорошо, – видя, что Ду Сянъюй предложила ему пойти, Ду Ваньу счёл неприемлемым отказать ей. Хоть он был главой Клана Ду, с тех пор как объявилась Ду Сянъюй, человеком, действительно отвечающим за Клан Ду, стала Ду Сянъюй. К тому же, поскольку Ду Ваньу был кем-то, кто сильно уважал своих старших, он немедленно подчинился Ду Сянъюй.

Прежде чем они ушли, Ду Сянъюй добавила:

– Помни, действуй с добрыми намерениями.

После этого Чу Фэн взял Ду Ваньу и других и пришёл в деревню.

Сначала жители деревни были так напуганы появлением армии Клана Ду, что они начали крутиться и ползать, чтобы убежать. Они все подумали, что переговоры Чу Фэна с ними закончились неудачей и что Клан Ду пришёл, чтобы создать им проблемы.

Однако когда Чу Фэн встал перед Кланом Ду невредимым и заявил о положении дел, и Ду Ваньу лично подтвердил его слова, жители деревни так растрогались, что они начали плакать со слезами и соплями.

– Бог! Бог! Бог!!!

Вдруг внезапно до горизонта начало отдаваться слово «Бог». Жители деревни безостановочно кричали это слово. Даже Гоудан’эр и другие дети также кричали это слово.

Чу Фэн действительно стал богом в их сердцах, богом, который спас их, богом, который изменил их судьбу.

Когда кого-то до такой степени почитают и благодарят другие, он может почувствовать ощущение ложной славы. На самом деле, чтобы быть точным, это не могло считаться ложной славой. Напротив, это должна была быть гордость за достижения. Что до Чу Фэна, он тоже это ощущал.

Однако более этого, от глубины сердца он чувствовал радость за жителей деревни. Он чувствовал, что то, что он сделал, было верным и достойным.

Как говорят некоторые люди, чем больше сила, тем больше ответственность.

Сильные должны искоренять сильных и поддерживать слабых, они должны помогать слабым бороться с несправедливостью.

Чу Фэн чувствовал, что это было правдой. Он делал подобное в прошлом и будет продолжать делать подобное в будущем.

После того как люди из Клана Ду ушли, Чу Фэна привели в деревню. Жители деревни собрались вокруг и тесно окружили Чу Фэна, плача слезами и соплями.

Особенно дети, они крепко обжимали Чу Фэна и бросались ему на грудь. Среди них самым увлечённым был Гоудань’эр. Он не только обнимал Чу Фэна, он непрерывно тёрся своим большим лицом о тело Чу Фэна, оставляя на всей его одежде сопли.

После ряда восторженных криков Чу Фэн, наконец, вырвался из толпы. Чу Фэн не стал дальше оставаться в деревне. Вместо этого он начал бродить по Долине Ядовитого Демона.

Он не просто прогуливался. Напротив, он изучал Долину Ядовитого Демона своими Глазами Небес.

Духовная Техника Огненного Бессмертного не упоминала Чу Фэну о том, где находилась Ядовитая Субстанция в Долине Ядовитого Демона. Ядовитая Субстанция была крайне необыкновенной. Хоть Ядовитый Демон запечатал её техниками мирового духа на протяжении всех эти лет, его духовная формация ослабла, следовательно, Ядовитая Субстанция стала сильнее. Поэтому была большая вероятность, что эта Ядовитая Субстанция прорвала бы духовную формацию и вышла наружу.

Поэтому Чу Фэн хотел найти, где именно была расположена эта Ядовитая Субстанция. Хоть Ядовитая Субстанция отличалась от Чуда Природы, Глаза Небес Чу Фэна были способны заметить перемену в фэншуе. Логично, что покуда эта Ядовитая Субстанция не была чрезвычайно хорошо спрятана, Чу Фэн должен был суметь найти её.

– Нашёл, – после тщательного изучения Долины Ядовитого Демона Чу Фэн, наконец, нашёл местоположение этой Ядовитой Субстанции. Поэтому Чу Фэн вошёл под землю. Он хотел изучить эту Ядовитую Субстанцию с близкого расстояния.

– О нет! – однако после того как Чу Фэн вошёл под землю, его выражение сильно изменилось.

Не то что бы Чу Фэн нашёл не то место. Напротив, он нашёл точное местоположение Ядовитой Субстанции.

Вокруг этого места была духовная формация. Эта духовная формация была очень сильна. Это была не обычная формация запечатывания. Скорее, это был вид формации связывания, способный использовать силу Ядовитой Субстанции.

Однако в этот момент эта духовная формация уже не содержала какой-либо силы. Более того, эта Ядовитая Субстанция также пропала.

Духовная формация была прорвана, а Ядовитая Субстанция сбежала.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава