X
X
Глава - 1687: Поразительно сильный
Предыдущая глава
Следующая глава

Оказалось, что эти личности в чёрной одежде с черепами на спинах были из силы, называемой Чёрный Демон. Что до этого Чёрного Демона, это была крайне печально известная сила. Можно было сказать, что они совершали всевозможные преступления.

Особенно два их лидера, Чёрный и Белый Черепа. Говорилось, что эти двое были на пути становления шестым и седьмым Великими Злодеями Святой Земли Воинственности.

Ради репутации и звания шестого и седьмого Великих Злодеев Чёрный и Белый Черепа привели Чёрного Демона к свершению злых деяний на протяжении всех этих прошлых лет. Они стали целью для устранения у множества сил.

Чёрный Демон создавал проблемы для Семьи Ло намеренно. Они хотели обрести наследное сокровище Семьи Ло, Невидимую Росу.

Семья Ло не хотела отдавать им Невидимую Росу. Поэтому Чёрный Демон послал людей для неожиданного нападения на Ло Хуань и остальных. Ло Хуань чувствовала, что, учитывая то, как Чёрный Демон вёл дела, это было лишь началом.

Вероятно, в ближайшем будущем Чёрный Демон повёл бы свои основные силы на их Семью Ло. В этот момент, если бы они все ещё не захотели отдать им Невидимую Росу, что ждало Семью Ло – это бедствие, способное уничтожить всю их семью.

– Поскольку эти Чёрный и Белый Черепа посмели заявить себя сущностями, которые станут шестым и седьмым Великими Злодеями, они, определённо, не те люди, с которым стоит шутить.

– То, как я вижу это, люди, которых Чёрный Демон отправил для сегодняшнего нападения на вас, просто креветки-солдаты и крабы-генералы. Их послали просто для того, чтобы испытать вашу силу.

– Если они придут снова, в их рядах определённо будут Наполовину Боевые Императоры. С силой вашей Семьи Ло, вы определённо не будете ровней Чёрному Демону, – сказал Чу Фэн.

– Это правда. Мы также знаем, что мы не ровня Чёрному Демону. Вот почему мы всё время просим моего отца отдать Невидимую Росу. Однако мой отец очень упёртый и, не смотря ни на что, отказывается отдать Невидимую Росу, – говоря об это, у Ло Хуань был очень взволнованный и беспокойный внешний вид. Её нельзя было винить. Когда великая катастрофа готова была обрушиться на кого-то, когда твоя смерть была перед тобой, как много людей могли сохранить спокойствие без страха.

– Что именно это за Невидимая Роса? Она более важна, чем выживание вашей Семьи Ло? – спросил Ду Ваньу.

Услышав эти слова, Чу Фэн начал улыбаться. Одно дело было другим говорить подобные слова. Однако Ду Ваньу действительно сказал эти слова.

В прошлом Чу Фэн лишь хотел, чтобы Ду Ваньу поменял правила и мирно сосуществовал с жителями деревни Долины Ядовитого Демона.

И всё же Ду Ваньу заявил, что не мог поменять правила, оставленные его предком, и упорно отказывался исполнять требование Чу Фэна. На самом деле, он не колебался, даже когда ему угрожала смерть.

По сравнению с Семьёй Ло, Ду Ваньу явно был личностью, которая была намного более упрямой с правилами.

Если бы Ло Хуань знала, что за человек был Ду Ваньу, и всё же у него хватало наглости говорить, что они были упрямыми, Чу Фэну действительно было интересно, какого рода реакция была у Ло Хуань.

– Благодетели, вы все не знаете об этом. Хотя Невидимая Роса – приятно звучащее имя, на самом деле это очень сильный яд. Он бесцветный и не имеет запаха. Даже Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона не сможет обнаружить его.

– Хоть Невидимая Роса, вероятно, не смертельный яд, она способна вызвать паралич на определённый период времени. Если кто-то парализован, у него более не будет возможности защищать себя. Если у человека, использовавшего яд, будет намерение убить, тогда отравленный человек определённо умрёт.

– Учитывая печальную известность Чёрного Демона, они точно не собираются использовать Невидимую Росу нашей Семьи Ло для добрых деяний. Если они заполучат нашу Невидимую Росу, пострадает бесчисленное количество людей.

– Мой отец полагает, что мы просто не должны помогать злодеям. Поэтому он не пожелал отдавать Невидимую Росу, – объяснила Ло Хуан.

– Так вот в чём дело. Поскольку всё так обстоит, почему вы все не сбежите? – спросил Ду Ваньу.

– Наш Предок Семьи Ло оставил правило, что наша Семья Ло должна жить и умереть в этом месте. Поэтому мы не убегаем, – сказала Ло Хуан.

– Верность старым идеям, – Чу Фэн усмехнулся. Он чувствовал, что Семья Ло действительно не подходила для жизни в этом мире.

– Благодетель, то, что ты сказал очень верно. Мой отец действительно кто-то, кто верен старым идеям. К несчастью, мы не смогли убедить его, – Ло Хуань горько засмеялась. Она не винила Чу Фэна за сказанные слова. Напротив, она полностью с ними согласилась.

– Я хочу спросить, как Чёрный Демон узнал о Невидимой Росе вашей Семьи Ло, вашем наследном сокровище Семьи Ло? – спросил Чу Фэн.

– Кто-то из нашей Семьи Ло сболтнул, после того как выпил лишнего, – сказала Ло Хуань.

– В таком случае, Чёрный Демон видел лично Невидимую Росу вашей Семьи Ло? – спросил Чу Фэн.

– Нет, – Ло Хуан помотала головой.

– В таком случае, не будет ли решена проблема, если вы все настоите, что у вас нет Невидимой Росы? – прервал Ду Ваньу.

– Если бы это было так просто, Чёрный Демон не пришёл бы, чтобы напасть на нас. Учитывая то, как ведет дела Чёрный Демон, даже если наша Семья Ло настоит на том, что мы не обладаем Невидимой Росой, они точно не поверят нам.

– Чёрный Демон требовал увидеть Невидимую Росу. Если бы они не увидели её, они бы устранили Семью Ло, – предполагал Чу Фэн.

– Что благодетель Фэн Син сказал – очень верно. В прошлом, когда Чёрный Демон послал людей в нашу Семью Ло, чтобы потребовать Невидимую Росу, мой отец сказал, что наша Семья Ло не обладает какой-либо Невидимой Росой. На самом деле, он даже прилюдно убил этого человека из нашей Семьи Ло, который сболтнул о Невидимой Росе, после того как выпил лишнего.

– Однако люди из Чёрного Демона лишь посмеялись над нами и оставили эти слова: «Отдайте Невидимую Росу в течение десяти дней. Иначе Семья Ло исчезнет с лица этой земли», – сказала Ло Хуан.

– Как и ожидалось, они жестоки и беспощадны, – услышав эти слова, Ду Ваньу вздохнул. В его глазах возник намёк на ненависть.

– Поскольку ранее они не видели Невидимую Росу, у меня есть способ, который можно использовать, чтобы обмануть их, – сказал Чу Фэн.

– Что у тебя за способ? – услышав эти слова, Ду Ваньу и Ло Хуань спросили вместе.

– Я опытен в техниках мирового духа, в то время как Ду Ваньу опытен в техниках яда. Для нас двоих не должно быть сложным создать фальшивую Невидимую Росу, – сказав эти слова, Чу Фэн посмотрел на Ду Ваньу и спросил: – Что ты думаешь?

– Действительно, мы может это попробовать, – кивнул Ду Ваньу. Как потомок Ядовитого Демона, он бы очень уверен в своих техниках яда.

– Добродетели, это правда? Это действительно осуществимо? – Ло Хуань была очень рада слышать эти слова. На самом деле она чувствовала малейшую часть неверия. Словно она увидела рассвет новой эпохи, увидела свет надежды.

– Если только этот Чёрный Демон не обладает Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, они определённо не смогут обнаружить, что созданная нами Невидимая Роса – фальшивка, – сказал Чу Фэн.

– Это действительно будет великолепно! – услышав эти слова, радость на лице Ло Хуань стала ещё сильнее.

– Не радуйся раньше времени. Я думаю, что даже если твоя Семья Ло отдаст Невидимую Росу, вы, всё же, не сможете избежать этой беды, – сказал Чу Фэн.

– Добродетель, что эти ты имеешь в виду? – услышав сказанное Чу Фэном, выражение Ло Хуань изменилось. Не только она, даже Ду Ваньу сейчас смотрел на Чу Фэна с недоумением.

– Учитывая то, как ведёт свои дела Чёрный Демон, даже если вы отдадите им Невидимую Росу, они, вероятно, всё равно убьют вас всех, чтобы заткнуть вас и не дать распространение делу относительно Невидимой Росы, – сказал Чу Фэн.

– Это… в таком случае, наша Семья Ло действительно не сможет избежать этой беды, – услышав то, что сказал Чу Фэн, Ло Хуань сделала несколько шагов назад, а цвет её лица стал бледным, как бумага. Радость на её лице полностью сменилась подавленностью.

– Фэн Син, поскольку ты уже знаешь, что они такие безжалостные люди, зачем ты предлагаешь вместе со мной создать фальшивую Невидимую Росу? Разве это не совершенно бессмысленно? – спросил Ду Ваньу.

– Ду Ваньу, позволь мне спросить вот что. Поскольку Семья Ло показала доброту твоему Предку, и твой Предок оставил предписания помогать Семье Ло, ты определённо не станешь сидеть и смотреть, ничего не предпринимая, ты определённо защитишь Семью Ло, разве не так? – спросил Чу Фэн.

– Так, – кивнул Ду Ваньу.

– С твоим темпераментом, даже если ты умрёшь, ты не спрячешься, разве не так? – спросил Чу Фэн.

– Так, – кивнул Ду Ваньу.

– В таком случае, ты должен быть готов устроить резню, разве не так? – снова спросил Чу Фэн.

– Так, – снова кивнул Ду Ваньу.

– Однако нужно обладать основанием для убийства других. Иначе мы станем криминальными элементами сродни Чёрному Демону.

– Во-первых, Чёрный Демон – это сила, что совершила бесчисленное количество злодеяний, сила, которую все хотят уничтожить. Поэтому у нас есть основания для их убийства.

– Во-вторых, Чёрный Демон пришёл угрожать Семье Ло. То, что мы делаем, всего лишь самооборона. Поэтому у нас даже больше оснований для их убийства.

– Однако остаётся неизменным то, что они выдвинули требование. Поэтому, если мы отдадим им Невидимую Росу и они всё же настоят на нападении на Семью Ло, у нас будет даже более крепкое основания для их убийства.

– Разумеется, моя ранняя догадка – это просто вероятность. Если возможно, я бы хотел решить эту проблему с Невидимой Росой.

– Если этот Чёрный Демон после получения Невидимой Росы решит не убивать Семью Ло, если мы сможем защитить Семью Ло без убийств, разве так не будет лучше? – с улыбкой сказал Чу Фэн.

– Ты прав, – услышав то, что сказал Чу Фэн, Ду Ваньу снова кивнул головой. В данный момент его уважение к Чу Фэну перешло на новый уровень, потому что то, что сказал Чу Фэн, было столь обоснованно, что он не мог это никак опровергнуть.

Когда даже Ду Ваньу вёл себя подобным образом, взгляд, которым Ло Хуань смотрела на Чу Фэна, стал даже более сложным.

Было одним делом, что Чу Фэн в его юном возрасте уже был Наполовину Боевым Императором. Однако Чу Фэн действительно был хладнокровным и спокойным в том, как он решал вопросы. Всего за короткий момент он подумал обо всех этих вещах и проанализировал всё очень тщательно.

Это было что-то недостижимое для Ло Хуань. Не говоря уж о ней, вероятно, даже её отец, великий Глава Семьи Ло, не смог бы достичь того, чего достиг Чу Фэн.

Этот молодой человек действительно был поразительно силён.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава